https://postimg.cc/5jZLPwFD
Выглядишь как те, кого в попу ***
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой
Сообщение было удалено
Это не испанский туалет, а ванная комната (самая обыкновенная, российская). Само словосочетание "испанский туалет" - мне понравилось, возьму на вооружение, очень вам признателен за него 😃
Сообщение было удалено
Про укросутенёра не очень понятно мне )))
Выглядишь как те, кого в попу ***
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой
Как же вам удалось понять какой у меня голос? 😄
Остальные предположения попросту не соответствуют действительности )
😄😄 а на что вы расчитывали, Понолуние сегодня, не все адекватные здесь)))) я б попросила на вашем месте админов убрать сообщения с сылками на ваши фотки - иначе тут будет скоро Бал троллей на полнолуние) много нового о себе узнаете
😆
Ну пусть побудут еще пока. Они через неделю должны самостоятельно удалиться с хостинга.
Может быть будут еще интересные мнения. Троллей как-нибудь поздравим тоже 🤣
Снизу не надо фоткать!
Освещение капец. Если меня так сфотографировать, брюсь предположить как это будет выглядеть
Нормальный. Свет и правильный ракурс, тогда фотать. Улыбнитесь)
А я знаю, как я буду выглядеть! Я так фоткала. Свет сверху. Получается пи39е4. Алиса на+ в Стране Чудес. На носу солнечный зайчик, под глазами опухоли синие.
Так что этот чувак красавчик. Я бы так не смогла выглядеть под лампочкой.
Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?
Вес ниже, нога больше, зубы нормальные и все на месте 🙂
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.
Как вы рост угадали?
Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?
Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!
Если Вы тут имели в виду, что обязательно, чтоб борода была итд - да неее, я вообще не об этом.
Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!
Уж поверю )
Вес 61-64, нога 43. Вы не ответили как вы угадали рост.
Жаль мне неизвестен возраст комментаторов. Было бы интересно посмотреть корреляцию в ответах между возрастными категориями.
Лет 30 -35 .
Симпатичный мужчина, добрый и немного может неуверенный в себе( как все скромные люди)
Положительный. Это мое мнение.
А быть красавцем мужчине вообще не нужно. Нужно быть любящим и надёжным.
Автор, Вы или женщина. Или Вы очень мягкий парень. Феминный.
Обычный мужчина 40-50 лет, повезло, что волосы сохранились.
Если одеться нормально, то будет выглядеть прилично. Изъянов не вижу.
Не поняли? Любопытно. Для роста 176 индекс массы плох, если вес 61-65 у мужчины. А Вы говорите всё хорошо с индексом массы тела.
Какой это мужчина, если он 60 кг?? Мальчик?
Слушайте. Ладно. А у Вас есть голая фотка?
Можете самостоятельно поискать информацию об ИМТ (с таблицами для разных возрастных категорий).
В общем и целом - спасибо за мнение )