Гость
Статьи
Просьба оценить лицо М …

Просьба оценить лицо М по фото

https://postimg.cc/5jZLPwFD

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана Витальевна
Гость

Дважды говорили, что на еврея похож. Не знаю с чем связано.

По карточкам с типажами я не понял к кому себя отнести (а это тоже представляет интерес).

Типичный воронежский кобель - типаж

Гость

Выглядишь как те, кого в попу ***
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой

Гость
Светлана Витальевна

Очень тяжёлый взгляд, острый, злой. Такой убьёт и глазом не моргнёт. Капризный, эгоист, абъюзер и болтун.
Верить нельзя.

Благодарю за столь подробное описание ))
К счасью, я не эгоист, не абъюзер... и не сексист, и не психопат, и так далее. Ничем из перечисленного не увлекаюсь )

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Это не испанский туалет, а ванная комната (самая обыкновенная, российская). Само словосочетание "испанский туалет" - мне понравилось, возьму на вооружение, очень вам признателен за него 😃

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Про укросутенёра не очень понятно мне )))

Гость
Гость

Выглядишь как те, кого в попу ***
Больше брутальности и голос острее и все хорошо будет. Так же вижу , что оленишь в отношениях . Любитель быть снизу и стоять рачком . Отбеливаешь пятую точку . Возраст 35-40. Улыбка не нравится - наигранная . Маму не обижаешь , работаешь много . Вахтовик . Жена изменяет . Ребенок не твой

Как же вам удалось понять какой у меня голос? 😄
Остальные предположения попросту не соответствуют действительности )

Гость
Гость

Про укросутенёра не очень понятно мне )))

😄😄 а на что вы расчитывали, Понолуние сегодня, не все адекватные здесь)))) я б попросила на вашем месте админов убрать сообщения с сылками на ваши фотки - иначе тут будет скоро Бал троллей на полнолуние) много нового о себе узнаете

Гость
Гость

😄😄 а на что вы расчитывали, Понолуние сегодня, не все адекватные здесь)))) я б попросила на вашем месте админов убрать сообщения с сылками на ваши фотки - иначе тут будет скоро Бал троллей на полнолуние) много нового о себе узнаете

😆
Ну пусть побудут еще пока. Они через неделю должны самостоятельно удалиться с хостинга.
Может быть будут еще интересные мнения. Троллей как-нибудь поздравим тоже 🤣

УК РФ
Гость

Снизу не надо фоткать!
Освещение капец. Если меня так сфотографировать, брюсь предположить как это будет выглядеть

Нормальный. Свет и правильный ракурс, тогда фотать. Улыбнитесь)

А я знаю, как я буду выглядеть! Я так фоткала. Свет сверху. Получается пи39е4. Алиса на+ в Стране Чудес. На носу солнечный зайчик, под глазами опухоли синие.
Так что этот чувак красавчик. Я бы так не смогла выглядеть под лампочкой.

УК РФ
Гость

Обычный алкаш?

Ога, кафельщик.

УК РФ
Гость

Взгляд очень грустный.
Нужно выспаться и отдохнуть.

Взгляд.
Очень грустный, проблемный, усталый не сейчас. Давно. То ли депрессуха давняя, какой-то мрак в глазах живёт. Или человек с приступами ярости. Вот он такой, как гномик, а в глазах горит недовольство

УК РФ
Гость

За 40 точно, особенно на 3 фотке, где он улыбается, видно какой он старый

Он там гримасничает. Это не улыбка. Свет сверху весь рельеф лица подчёркивает. Каждую полосочку и точечку.

УК РФ

Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.

Гость
УК РФ

Лицо очень как-то феминное. Как по мне. Это не то, что вот он тут прекрасная фея. Нет. Но феминное. Будто переход был. Смотрю - что феминное, понять не могу. Глаза точно и овал лица, скелет лица, челюсти, мож от освещения сверху всё перекосилось.
Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.

Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?
Вес ниже, нога больше, зубы нормальные и все на месте 🙂

Гость
УК РФ

Взгляд.
Очень грустный, проблемный, усталый не сейчас. Давно. То ли депрессуха давняя, какой-то мрак в глазах живёт. Или человек с приступами ярости. Вот он такой, как гномик, а в глазах горит недовольство

А вообще к карим глазам нормально относитесь? )

Гость
УК РФ

Внешка 4.
Лет 36-37.
Рост 176.
Вес 75.
Размер ноги 41.
Зубы фиговые.

Как вы рост угадали?

УК РФ
Гость

А вообще к карим глазам нормально относитесь? )

Конечно. Вполне. Первый любимый был с карими. Я сама с карими. А что?

УК РФ
Гость

Может так быть, что оно вам показалось "феминным" из-за того, что сейчас в массмедиа и поп-культуре, в основном, продвигается совсем другой стандарт мужской внешности? И он для вас условно "мужественный"?

Нет, это не тип. Это я так вижу.

УК РФ
Гость

Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!

Гость
УК РФ

Конечно. Вполне. Первый любимый был с карими. Я сама с карими. А что?

Ну может быть сам цвет не очень вам, вот и создалось впечатление мрака.

Гость
УК РФ

Нет, это не тип. Это я так вижу.

Если не сложно, на ваш взгляд, я похож на русского или может быть кого-то еще?

УК РФ
Гость

Ну может быть сам цвет не очень вам, вот и создалось впечатление мрака.

А, да не. Я ж не из детсада.
Свет сверху. Я уже писала сразу. Так из человека можно сделать что угодно. Бармалея, зомбака. Вы понимаете, что свет неправильный? А что он в этой ванне? В руках предмета нет?

УК РФ
Гость

Если Вы тут имели в виду, что обязательно, чтоб борода была итд - да неее, я вообще не об этом.

Гость
УК РФ

Ну что вес ниже, нога больше? Вес 72, нога 42? Ну я права по любому. Возьмите весы сначала. Я всё вижу.
И второе. Вышлите фото с зубами. Если бы зубы были хорошие - улыбался бы во все тридцать два, а не кривился. Уж поверьте. Хорошие зубы афишируют!

Уж поверю )
Вес 61-64, нога 43. Вы не ответили как вы угадали рост.

Гость
УК РФ

А, да не. Я ж не из детсада.
Свет сверху. Я уже писала сразу. Так из человека можно сделать что угодно. Бармалея, зомбака. Вы понимаете, что свет неправильный? А что он в этой ванне? В руках предмета нет?

Понимаю. Фото совсем "без претензии", конечно )

Гость
УК РФ

Если Вы тут имели в виду, что обязательно, чтоб борода была итд - да неее, я вообще не об этом.

Ну да, это и имел в виду.

Гость

Жаль мне неизвестен возраст комментаторов. Было бы интересно посмотреть корреляцию в ответах между возрастными категориями.

УК РФ
Гость

Как вы рост угадали?

Вижу. Рост, вес, ступню, зубы

Гость

Лет 30 -35 .
Симпатичный мужчина, добрый и немного может неуверенный в себе( как все скромные люди)
Положительный. Это мое мнение.
А быть красавцем мужчине вообще не нужно. Нужно быть любящим и надёжным.

Гость
УК РФ

Вижу. Рост, вес, ступню, зубы

Вы только с ростом не ошиблись. Предположу, что, всё-таки, наугад )

Гость
Гость

Лет 30 -35 .
Симпатичный мужчина, добрый и немного может неуверенный в себе( как все скромные люди)
Положительный. Это мое мнение.
А быть красавцем мужчине вообще не нужно. Нужно быть любящим и надёжным.

Спасибо, на добром слове )

УК РФ
Гость

Вы только с ростом не ошиблись. Предположу, что, всё-таки, наугад )

Ничего не наугад. Автор, не юлите. Какие 61? Вы смеётесь? Мужчина! Это Вы весите ,,61,,-65. А мужик на фоте за 70!

Гость
УК РФ

Ничего не наугад. Автор, не юлите. Какие 61? Вы смеётесь? Мужчина! Это Вы весите ,,61,,-65. А мужик на фоте за 70!

Понятно, вы лучше меня знаете какой у меня вес )))

УК РФ

Автор, Вы или женщина. Или Вы очень мягкий парень. Феминный.

Гость
УК РФ

Автор, Вы или женщина. Или Вы очень мягкий парень. Феминный.

Индекс массы тела у меня в порядке.

УК РФ
Гость

Индекс массы тела у меня в порядке.

У Вас да. Но мы про мужчину на фото. То, что Вы описали - 176 рост, 61-65 вес это ненормальный индекс массы. Для мужика. Тем более 30-40 летнего уже.

Гость
УК РФ

У Вас да. Но мы про мужчину на фото. То, что Вы описали - 176 рост, 61-65 вес это ненормальный индекс массы. Для мужика. Тем более 30-40 летнего уже.

Я несколько раз прочитал ваш комментарий и так и не понял, что вы имели в виду.

Ассортимент наличности

Обычный мужчина 40-50 лет, повезло, что волосы сохранились.
Если одеться нормально, то будет выглядеть прилично. Изъянов не вижу.

Гость
Ассортимент наличности

Обычный мужчина 40-50 лет, повезло, что волосы сохранились.
Если одеться нормально, то будет выглядеть прилично. Изъянов не вижу.

Спасибо. Возраста солидно прибавили, а так мне повезло, конечно )))

УК РФ
Гость

Как же вам удалось понять какой у меня голос? 😄
Остальные предположения попросту не соответствуют действительности )

Да, Вы картавите или шепелявите. Что-то такое, фефект фикции.
Фто фкажите?

УК РФ
Гость

Если не сложно, на ваш взгляд, я похож на русского или может быть кого-то еще?

А Вы? Я не видела этот вопрос. Ща посмотрю. Вроде да. Русско-украинский чел.

УК РФ
Гость

Жаль мне неизвестен возраст комментаторов. Было бы интересно посмотреть корреляцию в ответах между возрастными категориями.

Вы хотите сказать, что вот этот чувак в ванне говорит ,,корреляция между категориями?,,😂😂
Ой, умора!

Гость
УК РФ

Да, Вы картавите или шепелявите. Что-то такое, фефект фикции.
Фто фкажите?

У меня идеальная дикция.

Гость
УК РФ

Вы хотите сказать, что вот этот чувак в ванне говорит ,,корреляция между категориями?,,😂😂
Ой, умора!

Именно😎

УК РФ
Гость

Я несколько раз прочитал ваш комментарий и так и не понял, что вы имели в виду.

Не поняли? Любопытно. Для роста 176 индекс массы плох, если вес 61-65 у мужчины. А Вы говорите всё хорошо с индексом массы тела.
Какой это мужчина, если он 60 кг?? Мальчик?
Слушайте. Ладно. А у Вас есть голая фотка?

УК РФ
Гость

Именно😎

Врёте. Солист?? Кстати давно его не видела тут.

УК РФ
Гость

У меня идеальная дикция.

Идеальная фикция?😆😆

Гость
УК РФ

Не поняли? Любопытно. Для роста 176 индекс массы плох, если вес 61-65 у мужчины. А Вы говорите всё хорошо с индексом массы тела.
Какой это мужчина, если он 60 кг?? Мальчик?
Слушайте. Ладно. А у Вас есть голая фотка?

Можете самостоятельно поискать информацию об ИМТ (с таблицами для разных возрастных категорий).
В общем и целом - спасибо за мнение )

Гость

Вот еще пару фото в добавление к первому посту:

https://postimg.cc/hzpxGSzQ
https://postimg.cc/yWGVZZHM

Какие 60-то?!

морщин много, поэтому

Гость

Искренние пожелания и откровенные мнения, вроде бы, еще в цене ))

ладно, выглядишь на 18, теперь откровенно?