Гость
Статьи
Не считаю славянскую …

Не считаю славянскую внешность такой уж привлекательной!

Вот что ни говори, но самая привлекательная внешность скандинавская, типа шведы или норвежцы. Как мужская, так и женская.

Я это пишу к тому, что часто вижу в объявлениях «требуются …

Катя Форумная
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Форумная

Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))

Посмотри на Василия Степанова в Обитаемом острове и тебе станет ясно, чисто русские без примесей азиатщины тоже норм, но нордиды вне конкуренции, в целом.

Гость

Еще одна поехавшая "Нордидка" из Залупинска, сбежала из "Лиц Даунов" с расологией головного мозга, спешите видеть.

Гость
Катя Форумная

Вообще, я считаю себя дико красивой! Искренне не понимаю, что люди могут встать меня не привлекательной даже, не то что не симпатичной. И самое прикольное, что когда узнаешь о вкусах всех тех людей, кто считает меня не привлекательной, то ужасаешься их безвкусию…

Ахаха, обожаю расо-лохов.
Сорри, но я сидела в ваших группах (рид-онли) и там НЕТ КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ И БАБЬЕ НА РЕДКОСТЬ СТРЕМНОЕ.

ОДНА РУСЛАНА ЧЕРНОВА С ЕЕ ШНОБЕЛЕМ Чего СТОИТ. Ты такая же уродина, как и все остальные там.😀

Гость
Леон Гарецка

Для начала автор, фото своё нужно было к тексту приложить. А потом уже разводить полемику...

Она же пишет, что у людей по ее мнению «нет вкуса». Выложила бы свое фото, вы бы *** ее, и автор на это бы вам ответила, что у вас нет вкуса.

Гость
Катя Форумная

Просто я официально русская, без примесей. И часто откликаюсь на объявления, где требуются модели или хостел на подработку в проекты. И мне отказывают. Хотя по росту подхожу, допустим. Там в объявлении не указано, что от 175 и выше. Обычно откликаюсь на те, где указано, что от 165-170. Я в эту категорию подхожу. И по размеру одежды. 42-44 размер допустим. А мне отказывают. Спрашиваю, почему? Я же по росту параметрами подхожу. А мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны. Чего??? Привлекательные???? А я не привлекательная типа? ??? И мне отвечают, что типаж не тот, нужны славянки миловидные. В каком месте «миловидность» типа «красота»?)))))

У теюя стронг фейс, славяне любяь беби фейс, стронг фейс для моделинга норм, но славянами воспринимается как грубое, резкое, славяне любят плавность, обтекаемость черт

Гость
Гость

ну, проводили даже исследования что даже дети больше считают красивыми наиболее светлых,чернота мало кому нравится

Она же пишет, что на нордидку похожа. А они белые. Просто автора не берут в модели и хосте в, аргументируя это тем, что она недостаточно привлекательна. Причем тут «славянки блеклые» и «гориллы лучше», и «похожа на ирландку» мне не понятно.

Гость
Гость

Ну для мужчин может быть скуластость и хорошо, а вот для женщин не сказала бы.

Ну тут не соглашусь. Очень многие известные модели скуластые. Та же Белла и Джиджи Хадид.

Непсихолог
Катя Форумная

Просто я официально русская, без примесей. И часто откликаюсь на объявления, где требуются модели или хостел на подработку в проекты. И мне отказывают. Хотя по росту подхожу, допустим. Там в объявлении не указано, что от 175 и выше. Обычно откликаюсь на те, где указано, что от 165-170. Я в эту категорию подхожу. И по размеру одежды. 42-44 размер допустим. А мне отказывают. Спрашиваю, почему? Я же по росту параметрами подхожу. А мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны. Чего??? Привлекательные???? А я не привлекательная типа? ??? И мне отвечают, что типаж не тот, нужны славянки миловидные. В каком месте «миловидность» типа «красота»?)))))

Это выбор заказчика, смысла спорить никакого нет. Это просто привычный заказчику стандарт.

Узкокостные лица нордические выглядят часто злыми. Просто по выражению лица, может жирка не хватает. Уколы гилауронки могут помочь.

А когда вы красились в красно-рыжий у вас больше заказов было?) Это могло бы быть вашей фишкой!

Гость
,

Да ну?! Ты сракотан отрастила что ли? Ты ж пару лет назад фотки постила, там была стройняшка с модельной фигурой...

Так большая срака - это можно. Ким Кардашьян тому пример. Многие ей подражают.

Гость
,

Но губы тонкие

Тонкие губы это аристократично. А толстые губы по-плебейски.

Гость
Гость

"мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны"
Это вам так пытаются сказать, что лицо страшное
"более острые и холодные черты"
Острые черты лица= грубые и на женщинах смотрятся некрасиво
"славянок они более мягкие, перетекающие, а это ужасно скучно"
Скучно) а что весело, огромный горбатый носище или мужеподобная квадратная челюсть?
"Вся это миловидность = безликость!"
Миловидность=выглядит мило, бебифэйс, а не грубые черты лица рыжей, носатой, с подбородком супермена и губами-нитками, как у роуз лесли

Это Вам смешно, а они в своих "лицах севера" реально считают красивым женщин похожим на *** с огромным шнобелем, челюстью и губами, увы это не шутки!

Гость
Гость

Это Вам смешно, а они в своих "лицах севера" реально считают красивым женщин похожим на *** с огромным шнобелем, челюстью и губами, увы это не шутки!

**похоже на т*ран*свестита

Гость

Все хотят видеть нежное лицо, а не кирпич

Гость
Гость

Все хотят видеть нежное лицо, а не кирпич

Приторно нежное тоже раздражающе выглядит. Как будто вся изнеженная, немощная, несамостоятельная. На таких ездить хочется, кажется, будто отпор не даст. А вот скуластая с челюстью, со строгим лицом выглядит солидно, на такую хрен залезешь и на такой не поездишь, ведь кажется, будто она очень грубо тебя пошлет.
Так что нежное лицо не выгодно в современных реалиях. А вот строгое кирпичом удобно.

Гость
Гость

У Тильды Суитон тонкие губы, и она аристократка по происхождению. Кейт Миддлтон с тонкими губами. Это статус выдает. Главное, чтобы в меру тонкие, чтобы их видно было, а не совсем ниточки.

Гость
Гость

У теюя стронг фейс, славяне любяь беби фейс, стронг фейс для моделинга норм, но славянами воспринимается как грубое, резкое, славяне любят плавность, обтекаемость черт

Так автору с ростом не свезло. Пишет же, что откликается на категории 165-170, значит, автор в пределах этих цифр. А в модели еще и со стронг фейс нужны длинноногие дылды под два метра.

Гость

Да *** они, я помню меня в молодости то брали , то не брали, эти эйчары самые епнытые их всех , зачем вам это надо. Не нужен им никто, сидят суки зарплату отрбатывают, проводя ненужные собеседования, в этом дело.Сейча вообще упали стандарты красоты по сравнению с нулевыми, поэтому причина в том , что нет этих работ.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Джессика Паркер вполне интересная внешне. Не зря ее в кино берут.

Гость
Гость

Приторно нежное тоже раздражающе выглядит. Как будто вся изнеженная, немощная, несамостоятельная. На таких ездить хочется, кажется, будто отпор не даст. А вот скуластая с челюстью, со строгим лицом выглядит солидно, на такую хрен залезешь и на такой не поездишь, ведь кажется, будто она очень грубо тебя пошлет.
Так что нежное лицо не выгодно в современных реалиях. А вот строгое кирпичом удобно.

Людям нравится обычное, классическое лицо, красивое. Овальной формы, нормальные губы, большие глаза, средней величины лоб, средней по высоте взлет бровей, аккуратный тонкий, прямо нос, средний по величине. Людям нравится стройные женщины с плавным переходом бедер, средней величины стоячая грудь, длинные ноги. Длинные, блестящие волосы. И в целом хорошее здоровье.
Это близко к золотому сечению и идеалу.

ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО И ТЯГА КРАСОТЕ, А НЕ К УРОДСТВУ. Так было и будет всегда.

А все эти ваши жепы с размером с Нижневартовск, шнобель, как склон горы Арарат, вытаращенные глаза, уши Чебурашки, тонкие губы как у рептилии и прости господи мужиковатая челюсть, не нравится подавляющему большинству. Как и внешность ребенка.

Вы напоминаете боди позитивных жирух со свои стандартом "красоты", навязывали-навязывали, пропагандировали, а жирные бабы так не стали вторыми Афродитами.

Гость
Гость

Да *** они, я помню меня в молодости то брали , то не брали, эти эйчары самые епнытые их всех , зачем вам это надо. Не нужен им никто, сидят суки зарплату отрбатывают, проводя ненужные собеседования, в этом дело.Сейча вообще упали стандарты красоты по сравнению с нулевыми, поэтому причина в том , что нет этих работ.

Может автор по хамски им вопросы задает на отказы, типа почему не берут, на личности переходит, вот ей и говорят, что непривлекательная и «на любителя»? Потому что скандинавы вполне себе красивы, лично как по мне, лучше славян внешне. А автор пишет, что она нордид.

Гость
Гость

Может автор по хамски им вопросы задает на отказы, типа почему не берут, на личности переходит, вот ей и говорят, что непривлекательная и «на любителя»? Потому что скандинавы вполне себе красивы, лично как по мне, лучше славян внешне. А автор пишет, что она нордид.

может просто самоутверждаются, они там и сидят в массе чтоб поиздеваться

Гость
Катя Форумная

Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))

если назвать лошадь лошадью она может подать в суд

Отсосинда
Гость

Автор горбоносая с тонкими губами. А челюстью орехи колоть можно😏 Видели ее, фууу🤮🤮🤮

Гость
Гость

Людям нравится обычное, классическое лицо, красивое. Овальной формы, нормальные губы, большие глаза, средней величины лоб, средней по высоте взлет бровей, аккуратный тонкий, прямо нос, средний по величине. Людям нравится стройные женщины с плавным переходом бедер, средней величины стоячая грудь, длинные ноги. Длинные, блестящие волосы. И в целом хорошее здоровье.
Это близко к золотому сечению и идеалу.

ПОТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО И ТЯГА КРАСОТЕ, А НЕ К УРОДСТВУ. Так было и будет всегда.

А все эти ваши жепы с размером с Нижневартовск, шнобель, как склон горы Арарат, вытаращенные глаза, уши Чебурашки, тонкие губы как у рептилии и прости господи мужиковатая челюсть, не нравится подавляющему большинству. Как и внешность ребенка.

Вы напоминаете боди позитивных жирух со свои стандартом "красоты", навязывали-навязывали, пропагандировали, а жирные бабы так не стали вторыми Афродитами.

Леонардо да Винчи про «золотое сечение» говорил, писал. Но в его картинах женщины жалеет не такие, как вы описали, что по вашему мнению якобы «красиво». Длинные волосы красивы, если они густые и здоровые, а не три пера и посеченные, как у большинства. Тем более, у славянок часто тонкие волосы. Длинная капна волос испанкам, латинкам хорошо идет, так как у них они густые.
Овальное лицо красиво, но за счет крупных черт лица, опять же. Бедра и должны быть широкими, так как важен контраст между барами и талией.
А вы описали каких-то вешалок.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Но она знаменита, а тебя никто не знает.)))

Гость
Гость

может просто самоутверждаются, они там и сидят в массе чтоб поиздеваться

Ну да, чувствуют власть. А власть развращает.)

Гость
Отсосинда

Автор горбоносая с тонкими губами. А челюстью орехи колоть можно😏 Видели ее, фууу🤮🤮🤮

Она называет это нордической внешностью, и всех, кому она не нравится обвиняет в отсутствии вкуса.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Все равно на фоне ее ты никто, так как ее знает весь мир, а тебя, убогую неудачницу никто и не знает.

Гость
Отсосинда

Фотку в студию. Очень хочу увидеть эту неземную нордическую красоту. Жажду!

Вишенка на торте

на кого бы ты не была похожа, главное, таблетки принимать не забывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Худшие из худших

Гость
Катя Форумная

Да, мне нравится выраженные скулы и острые носы, редкие черты лица, четкие, массивные челюсти, выдающиеся подбородки, четко очерченный рот без татуажа.

"четкие, массивные челюсти"
Так вы внешность румер уиллис описываете, а она страшненькая, конечно, вам отказывают в работе, где требуется красивое ЖЕНСКОЕ лицо, а не как у ***.
"редкие черты лица"
У жерара депардье тоже редкого вида нос, но он не кричит, что ему отказывают модельные агентства

Гость

Тут я с вами соглашусь. Не очень люблю славянский тип, хотя у меня самой довольно типичная славянская внешность. Самых красивых женщин я видела в Швеции и, как ни странно, в Шотландии.

Гость

Анита Экберг и Ингрид Бергман, красивые шведки.

Гость
Гость

Пхах) "габсбургскую челюсть" загуглите, вот там аристократичность без примесей, но назвать их красивыми нельзя. Принц чарльз, опять же, совсем не красавчик. Какая, вообще, связь между аристократией и губами? Признаком аристократов считалась светлая кожа,
Потому что они не работали под солнцем

Гость
Гость

Какой-то разъяренный гневный пост. Вас так сильно обидели? Хотя бы эта фраза «в каком месте красивей…»…
«В каком месте…». В том самом! Какой вопрос, такой ответ!
Такая неприкрытая агрессия читается. Можно ведь было сказать «в мире много красивых людей разных наций, цвета кожи/глаз». И звучало бы по-доброму, и никто бы спорить не стал.

Человек не хочет получать образование и работать по специальности. Поставил на внешку, а её не оценили. Замуж может и вышла, но работать всё равно надо. Любой будет в агрессии🤣 Понять и послать...

Гость
Катя Форумная

Может у тебя просто *** кривое, вот и не берут.

Гость
Гость

"четкие, массивные челюсти"
Так вы внешность румер уиллис описываете, а она страшненькая, конечно, вам отказывают в работе, где требуется красивое ЖЕНСКОЕ лицо, а не как у ***.
"редкие черты лица"
У жерара депардье тоже редкого вида нос, но он не кричит, что ему отказывают модельные агентства

Тем не менее, Румер Уиллис знает весь мир, а вы никто и звать никак.

Гость
Гость

Анита Экберг и Ингрид Бергман, красивые шведки.

Это да!

Гость
Гость

Пхах) "габсбургскую челюсть" загуглите, вот там аристократичность без примесей, но назвать их красивыми нельзя. Принц чарльз, опять же, совсем не красавчик. Какая, вообще, связь между аристократией и губами? Признаком аристократов считалась светлая кожа,
Потому что они не работали под солнцем

Речь о губах, дурында! Причем здесь кожа. У северян тоже светлая кожа, и что, они все аристократия что ли? Или у итальянцев, испанцев смуглая, вне зависимости, аристократы или плебеи. От места жительства зависит. Но вот по чертам лица аристократов проще определить, они у них как-раз острые, четкие, где-то угловатые даже. А толстые губы вообще к негроидной расе относятся, еще к арабам и евреям. Мы же говорим об европейской аристократии белых людей.

Гость
Гость

Человек не хочет получать образование и работать по специальности. Поставил на внешку, а её не оценили. Замуж может и вышла, но работать всё равно надо. Любой будет в агрессии🤣 Понять и послать...

У нее же вроде есть образование? Она консерваторию окончила, на оперную певицу училась. Но не реализовалась. Из-за этого озлобилась. Постоянно обиды и недовольство свое на окружающих сливает. О чем сама в своих темах признавалась. Только каким боком она в моделинг ударилась - не понятно.

Гость

Можешь обораться, все крушить, но есть факт-ты не котируешься🤷‍♀️

Гость

ой ирдландка нашлась

Гость
Pitifulcorpse

Я славянин, блондин скандинавской внешности.
Разве нордиты не встречаются среди славян по вашему мнению?

фото в студию, нордин

Гость
Гость

Речь о губах, дурында! Причем здесь кожа. У северян тоже светлая кожа, и что, они все аристократия что ли? Или у итальянцев, испанцев смуглая, вне зависимости, аристократы или плебеи. От места жительства зависит. Но вот по чертам лица аристократов проще определить, они у них как-раз острые, четкие, где-то угловатые даже. А толстые губы вообще к негроидной расе относятся, еще к арабам и евреям. Мы же говорим об европейской аристократии белых людей.

Слышь, идиотина, по твоей логике, все у кого тонкие губы- аристократы, а у кого толстые- негры? Как раз у габсбургов толстые губы, у того же Леопольда 1 так огромные, у марии- антуанетты тоже пухлые. У клана медичи тоже мясистые губёшки, например, у алессандро медичи. Про светлую кожу, загугли "аристократическая бледность".

Гость
Гость

Слышь, идиотина, по твоей логике, все у кого тонкие губы- аристократы, а у кого толстые- негры? Как раз у габсбургов толстые губы, у того же Леопольда 1 так огромные, у марии- антуанетты тоже пухлые. У клана медичи тоже мясистые губёшки, например, у алессандро медичи. Про светлую кожу, загугли "аристократическая бледность".

Алле, тупень, в каком это ты месте видела толстые губы к клана Медичи? Что-то я смотрела их портреты, особо толстых губ не увидела. Обычные губы как губы. Для любителей вкачать филлеры таких как их губы будут казаться тонкими.
И потом, у южан обычно толще губы, чем у северян, кожа смуглее из-за пигмента, чем у северян. У Габсбургов нормальные губы, судя по портретам, не тонкие и не толстые. Вот у актрисы Тильды Суитон тонкие уже губы, однако она все равно красивая.
Может дело не в губах, дурында, а в сочетаемости черт лица в одном лице, нет?

Гость
Гость

Алле, тупень, в каком это ты месте видела толстые губы к клана Медичи? Что-то я смотрела их портреты, особо толстых губ не увидела. Обычные губы как губы. Для любителей вкачать филлеры таких как их губы будут казаться тонкими.
И потом, у южан обычно толще губы, чем у северян, кожа смуглее из-за пигмента, чем у северян. У Габсбургов нормальные губы, судя по портретам, не тонкие и не толстые. Вот у актрисы Тильды Суитон тонкие уже губы, однако она все равно красивая.
Может дело не в губах, дурында, а в сочетаемости черт лица в одном лице, нет?

Бестолочь, третий раз, откуда ты взяла, что тонкие губы признак аристократичной внешности? Есть устойчивое выражение только про "аристократичную бледность" никактх аристлкратичных тонких губ никогда не упоминалось.

Гость

Фу. ЭТО НОРВЕЖЦЫ ТО КРАСИВЫЕ??

Гость
Катя Форумная

А ещё у славян часто нависшее веко. Это шесть как стремно!!! Я сама каждый день упражнения делаю, чтобы ненароком веки не выглядели нависшими.

У меня нависшие веки. Это прекрасно ! Особенно в сочетании с выразительными лисьими глазами❤️

Следующая тема