Вот что ни говори, но самая привлекательная внешность скандинавская, типа шведы или норвежцы. Как мужская, так и женская.
Я это пишу к тому, что часто вижу в объявлениях «требуются …
под славянской чаще подразумевают светлые волосы/глаза + светлую кожу, в общем иностранные спецы мимо
Да и вообще, меня улыбает и смешит всякий раз, когда слышу в свой адрес «Вы на прикрепительная, нам нужны славянской внешности». Хаза, кто сказал что я не привлекательная? Тупая биомасса с блеклыми лицами? Нуну.)))
ну, проводили даже исследования что даже дети больше считают красивыми наиболее светлых,чернота мало кому нравится
Например, у шведок выращенные скулы, острый прямой нос, более острые черты лица в целом. У славянок они более мягкие, перетекающие, а это ужасно скучно. А вот контрастность, как у восточных женщин или бразильянок привлекает, либо холод и острота, строгость черт лица у скандинавских женщин. Не понимаю, почему славянски типа красивые или почему азиатки красивые? Мне ни славянки, ни азиатки не нравятся. Нравятся восточный типаж, мусульманок типа, бразильский, испанский, либо нордический как у шведов.
Тебе не нравится , а многим норм.
Какой-то разъяренный гневный пост. Вас так сильно обидели? Хотя бы эта фраза «в каком месте красивей…»…
«В каком месте…». В том самом! Какой вопрос, такой ответ!
Такая неприкрытая агрессия читается. Можно ведь было сказать «в мире много красивых людей разных наций, цвета кожи/глаз». И звучало бы по-доброму, и никто бы спорить не стал.
Имею право на гнев. Что, какие-то проблемы?
Какой-то разъяренный гневный пост. Вас так сильно обидели? Хотя бы эта фраза «в каком месте красивей…»…
«В каком месте…». В том самом! Какой вопрос, такой ответ!
Такая неприкрытая агрессия читается. Можно ведь было сказать «в мире много красивых людей разных наций, цвета кожи/глаз». И звучало бы по-доброму, и никто бы спорить не стал.
Меня на устраивает, что люди не считают меня красивой, при этом, у самих у них вкусы кпц какие стремные. Как правило, я заметила, что не нравлюсь внешне людям, которым нравится слащавость и миловидность, то есть, безликость и серость. У меня как ни крути крупные черты лица, четко очерченный рот даже без татуаж, по природе так, острый подбородок, есть скулы, не сильно выраженные, но заметны, особенно когда корректором их нарисуешь или когда тень падает на лицо. Большие бёдра у меня, выраженная талия. В целом, внешностью своей довольна. Разве что рост не от 170 и выше. Это бесит!
А людям я не нравлюсь, и когда виду, кто им нравится, то мне пробо хочется.
Славяне и скандинавы похожи же, я вряд ли отличу русских от шведов. А так, да, у белых европейцев более тонкие острые черты лица, у тех же американцев в кино такие точеные лица, скулы есть, но они аккуратные, в меру выражены. У русских тоже есть скулы, но лица более мясистые что ли.
Нифига не похожи. У скандинавов строгие нордические лица. Что у мужчин, что у женщин. Там нет слащавости как у славян. И нет яркости черт лица как у бразильянок иди арабов.
А если ещё подточить эти самые лица и фигуры, совсем не отличить. А тут тема - косметология или славяне нам не братья?
Поэтому в России и востребованы пластические операции, чтобы те же скулы сделать, миндалевидные глаза. Азиатки тоже сума сходят по пластике, пытаясь выглядеть как европейки. Ещё мусульманкам повезло, у них крупные черты лица и контрастная внешность.
Славяне красивые так как смешанные. Скандинавы угловатые все как один, девушки на мой вкус не красивые. Люблю скандинавские детективы и крайне редко там есть красивые актрисы. Вообще европейки самые не красивые, особенно во Франции
Вот я не намешана, но на славянку не похожа, по крайней мере, по мнению людей и эйчаров, которые мне отказывают в работе моделью и хостес на мероприятиях, где требуется славянская внешность.
Ничего не разъяренный у нее ответ. Вполне правильно говорит. Славянки и правда не самые красивые в мире. Откуда миф про то, что русские самые красивые - от самих русских и миф.
Вот я правда не понимаю, когда берут на работу типа «красивых миловидных» всяких. На них смотришь и думаешь, что глазу не за что зацепиться, блеклые какие-то. И блеклость почему-то «красотой» называют. А про меня часто говорят те эйчарки, когда их донимаю вопросами, почему мне отказали, что «моя внешность на любителя». На любителя - это отсутствие блёклости и безликости?)))
Меня на устраивает, что люди не считают меня красивой, при этом, у самих у них вкусы кпц какие стремные. Как правило, я заметила, что не нравлюсь внешне людям, которым нравится слащавость и миловидность, то есть, безликость и серость. У меня как ни крути крупные черты лица, четко очерченный рот даже без татуаж, по природе так, острый подбородок, есть скулы, не сильно выраженные, но заметны, особенно когда корректором их нарисуешь или когда тень падает на лицо. Большие бёдра у меня, выраженная талия. В целом, внешностью своей довольна. Разве что рост не от 170 и выше. Это бесит!
А людям я не нравлюсь, и когда виду, кто им нравится, то мне пробо хочется.
Да ну?! Ты сракотан отрастила что ли? Ты ж пару лет назад фотки постила, там была стройняшка с модельной фигурой...
Согласна с автором)))
Просто я официально русская, без примесей. И часто откликаюсь на объявления, где требуются модели или хостел на подработку в проекты. И мне отказывают. Хотя по росту подхожу, допустим. Там в объявлении не указано, что от 175 и выше. Обычно откликаюсь на те, где указано, что от 165-170. Я в эту категорию подхожу. И по размеру одежды. 42-44 размер допустим. А мне отказывают. Спрашиваю, почему? Я же по росту параметрами подхожу. А мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны. Чего??? Привлекательные???? А я не привлекательная типа? ??? И мне отвечают, что типаж не тот, нужны славянки миловидные. В каком месте «миловидность» типа «красота»?)))))
"мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны"
Это вам так пытаются сказать, что лицо страшное
"более острые и холодные черты"
Острые черты лица= грубые и на женщинах смотрятся некрасиво
"славянок они более мягкие, перетекающие, а это ужасно скучно"
Скучно) а что весело, огромный горбатый носище или мужеподобная квадратная челюсть?
"Вся это миловидность = безликость!"
Миловидность=выглядит мило, бебифэйс, а не грубые черты лица рыжей, носатой, с подбородком супермена и губами-нитками, как у роуз лесли
Мне кажется, под славянской внешностью они имели в виду не азиатмкую. Так что Ваша тоже подойдёт
Например, у шведок выращенные скулы, острый прямой нос, более острые черты лица в целом. У славянок они более мягкие, перетекающие, а это ужасно скучно. А вот контрастность, как у восточных женщин или бразильянок привлекает, либо холод и острота, строгость черт лица у скандинавских женщин. Не понимаю, почему славянски типа красивые или почему азиатки красивые? Мне ни славянки, ни азиатки не нравятся. Нравятся восточный типаж, мусульманок типа, бразильский, испанский, либо нордический как у шведов.
Вам славянки не нравятся, а всему миру нравятся.
Славянкам утопиться, чтобы страшную носатую Катю порадовать?
Очередной наброс на вентилятор. Вам мать очень помогала? Не все живут в ауле😁
Женщины славянки - божественны. Русские/украинки/белоруски/полячки/чешки.
Но мужчины, увы, у всех - самые непривлекательные в мире. Вот такая несправедливость.
Потому что славянские черты лица, это тонкие носы, губы, более женские черты лица и они идеально подходят женщинам, но никак не мужчинам, то есть такие мужчины выглядят как женщины с такими чертами, что отталкивает женщин, пахнет феминостью.
Поэтому для славянок красивые мужчины будут Испанцы/Итальянцы/Латиносы, потому что у них широкие черты лица, пухлые губы, красивые носы и в целом эстетически и привлекательны для славянок.
Пардон, не в эту тему)))
Автор, самое неблагодарное, что можно сделать - это рассказывать рекрутерам, что они не правы. У них свои критерии.
Хотите навязывать свои - идите в рекрутеры, а не наемники, которые должны лицом торговать.
А мне не нравятся скуластые лица. Такое ощущение, что на лице шишки.
Просто я официально русская, без примесей. И часто откликаюсь на объявления, где требуются модели или хостел на подработку в проекты. И мне отказывают. Хотя по росту подхожу, допустим. Там в объявлении не указано, что от 175 и выше. Обычно откликаюсь на те, где указано, что от 165-170. Я в эту категорию подхожу. И по размеру одежды. 42-44 размер допустим. А мне отказывают. Спрашиваю, почему? Я же по росту параметрами подхожу. А мне отвечают, что им привлекательные славянки нужны. Чего??? Привлекательные???? А я не привлекательная типа? ??? И мне отвечают, что типаж не тот, нужны славянки миловидные. В каком месте «миловидность» типа «красота»?)))))
Почему вы обижаетесь на то, что не подходите? Ну идите на конкурс где нужны доминирующие мамки, вас там примут. А смысл лезть туда, где ты не подходишь по типажу?
А ещё мне нравятся миндалевидные глаза, такие обычно у восточных женщин и бразильянок. И выпуклые попы, крупные бёдра в купе с узкой талией.
У нас в России типа большие бёдра стеснял, типа сразу «толстая». При этом там лишний вес не свисает, они вполне подкачанные.
Не понимаю, что у россиян со вкусом в плане внешности???
Я лично люблю миндалевидные глаза, крупные бёдра с выраженной талией, стоячую грудь, попу орех, прямо заострённый нос, более четкие грубы с контуром таким. В общем, когда крупные черты лица, большие бёдра, длинные ноги, узкая талия, стоячая грудь и высокий рост. Вот это красиво!
Ну точно типаж мамки с кнутом, доминирующая простня)))
Женщины славянки - божественны. Русские/украинки/белоруски/полячки/чешки.
Но мужчины, увы, у всех - самые непривлекательные в мире. Вот такая несправедливость.
Потому что славянские черты лица, это тонкие носы, губы, более женские черты лица и они идеально подходят женщинам, но никак не мужчинам, то есть такие мужчины выглядят как женщины с такими чертами, что отталкивает женщин, пахнет феминостью.
Поэтому для славянок красивые мужчины будут Испанцы/Итальянцы/Латиносы, потому что у них широкие черты лица, пухлые губы, красивые носы и в целом эстетически и привлекательны для славянок.
Согласен. А у германского племени наоборот- резкие черты лица , которые прекрасно выглядят на мужчинах. И ужасно на женщинах.
На вкус и на цвет товарищей нет. Тема бессмысленная.
Девушка,мы не в Древней Руси живем,где все славяне это типичные славяне,все монголы типичные монголы итп. Сейчас людей,которые 100% одной национальности единицы по всему миру. Даже если у человека все вплоть до прабабушки к примеру русские,то это еще не значит,что до этого не было какого-то другого этноса. Про огромное кол-во межнациональных и даже межрассовых браков я вообще молчу. У меня у самой муж армянин,а я русская.
Часто бывает,что фамилия одна,а потом по внешнему виду и в целом по родным людям понимаешь,что от национальности осталась только фамилия. По вашему нет русских девушек со скулами и острыми чертами лица? Точно также как у скандинавских людей нет мягких черт лица? Бред.
Нет красивых и некрасивых наций, везде имеются привлекательные люди💁🏻♂️
Славянские черты лица красивы для женщин, но не красивы для мужчин. Для мужчин традиционно считаются привлекательными более точеные лица, не мягкие. Сами подумайте, что женщинам обычно нравится скулы, выдающийся подбородок, мужественная внешность, рост. Мужикам подавай наоборот. В почете более мягкие черты лица, либо яркие. Любят фигуристых, заметьте даже, кто выигрывает конкурсы красоты – девушки с выдающейся фигурой, не мальчишеской. Скандинавские женщины красивые, у них ясные лица, одухотворенные что ли. Но такой мягкости во внешности нет.
Славяне( не южные) имеют балтидно-нордическую внешность.
И если вас отказывают с такой формулировкой, скорее всего вы похожи на Зульфию альбиноса, но никак не на ирландку😂😅
Ну стремная ты, серый мышь
А как можно доказывать эйчарам, что вы кого то красивее, если вы попросту не нравитесь, будь вы даже на ирландку в кубе были похожи
Вот мне часто знакомые, кто ко мне хорошо относится и разбирается в теме внешности и типажей говорят, что я на ирландку похода. Хотя они рыжие. А я не рыдая, у меня более холодный тип внешности. Я больше на шведку похожа чисто по холодности. Но не сильно, так как нужны более острые и выраженные черты лица для шведки и рост высокий. Может поэтому часто говорят, что на ирландку похожа? Особенно когда я в рыжий нравилась, все так и говорили, что ирландка как будто.
Можно подумать, что кто то может внешне определить ирландцев и отличить от других .Как будто туда каждые выходные ездят, к ирландцам то.