по моим личным наблюдениям - мужчины после 30 заметно сдают. увеличение живота, облысение, морщины на лбу (чаще у них складки там появляются), становятся пассивнее. не скажу,что женщины все повально …
Акстись, дед. Тут выше парень свои фото выкладывал. Ему реально 25 лет. Посмотри как выглядит молодое тело и не пиши свою ересь. Даже в весе 95 кг там нормальное красиво сложеннное молодое тело без широченных плечей халка. А уж в 25 лет фото на спорте, он вообще конфетка. Вот тебе пример спортивного молодого тела. 90-е канули в лету, тебе уже сказали, твоя фигура отстойная. Как твоим жене и любовнице не блевотно с таким тр.Ахаться? У меня вес 51 кг, это ж *** как страшно с такой тушей рядом. Шкаф ты, сыбись уже не раздражай.
Посмотрел. Неее,моё тело гораздо лучше,чем у этого доходяги. Про мою фигуру один человек тут на форуме написал,что,это-фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у спортсменов мирового уровня. Это был отличный комплемент,так как я знаю,что,это реальное фото моё ,а не фотомонтаж.
Посмотрел. Неее,моё тело гораздо лучше,чем у этого доходяги. Про мою фигуру один человек тут на форуме написал,что,это-фотомонтаж,так как такие пропорции могут быть только у спортсменов мирового уровня. Это был отличный комплемент,так как я знаю,что,это реальное фото моё ,а не фотомонтаж.
Мальчик там и лицом и фигурой красавчик. Не завидуй старый пень. Ты шизоид просто. Я вообще не пойму о чем спич? Ты пенс уже, как можно хотеть престарелого деда? Лето, бл. Ять, вали на дачу огород копать. Тут твоя туша нахрен никому не вср.алась
Мальчик там и лицом и фигурой красавчик. Не завидуй старый пень. Ты шизоид просто. Я вообще не пойму о чем спич? Ты пенс уже, как можно хотеть престарелого деда? Лето, бл. Ять, вали на дачу огород копать. Тут твоя туша нахрен никому не вср.алась
Да какой он там нах.рен красавчик,я сфоткал ,перенес на планшет таким образом,чтоб непонятно было ,что,это с вумана фото,показал жене,она сказала ,что,этот мальчик похож на нетрадиционного. Завтра ещё любовнице покажу,но она тоже терпеть не может такого типа ребят.
Да какой он там нах.рен красавчик,я сфоткал ,перенес на планшет таким образом,чтоб непонятно было ,что,это с вумана фото,показал жене,она сказала ,что,этот мальчик похож на нетрадиционного. Завтра ещё любовнице покажу,но она тоже терпеть не может такого типа ребят.
Лучше их соберите вместе на сейный совет. Там похоже вся семейка больная у вас
Спасибо, еще раз, мне правда приятно такое читать, но справедливости ради тело у него и вправду хорошее для такого возраста. А что там с его личной жизнью пусть остаётся на его совести 😌
Какие же это стереотипы на счет длинных волос..
тебе в следующем году 60 лет
жена твоя ровесница
любовнице через год 45 лет
ты содержишь их на легализованные криминальные деньги 90х
они тебе скажут
лучше без ретуши рыло свое - кавказского ослоеба - выстави
на фотке - пердос
чтобы тело сделать - ты в качалке своего подвала в коттедже часами железо дрючишь и потом на вумане фотке выставляешь
вместе со своим баклажаном кривым в трусах
жена твоя ровесница
они тебе скажут
на фотке - пердос
чтобы тело сделать - ты в качалке своего подвала в коттедже часами железо дрючишь и потом на вумане фотке выставляешь
фотки..
жена твоя ровесница
они тебе скажут
на фотке - пердос
Я вообще не занимаюсь тупым качем. Железо в тренировках присутствует,например,боксёрская проработка запястий и кистей с помощью гантелей ,рывки гири,толчки штанги вперед с прыжками и т.д. Любой качок-торчок это просто мешок с гуаном,у меня другие тренировки.
У меня почти такой же типаж, но я лучше в миллион раз и молоденькая. Она реально старовата, сейчас сравнить с Равшаной и не поймешь кому из них 40+, а кому 30. Блондинкам вообще загар противопоказан, он их старит и страшнит.
Давай фотку кидай. Посмотрим на тебя и оценим красотку. Тонни Гарн реально шик, роскошная девушка, а ты так - непонятная бабка
Во зелёную бабку-Равшанку перетрясло, она аж посинела от злобы))
Спасибо, еще раз, мне правда приятно такое читать, но справедливости ради тело у него и вправду хорошее для такого возраста. А что там с его личной жизнью пусть остаётся на его совести 😌
Я уже не раз писАла, что он шкаф и фигура его не модная. Он в 90-х как застрял, так и сидит в них уже 30 с хреном лет. Шварценеггер уже не эталон, но он все не поймет никак. И главное, что бесит, он себя тут нахваливает, хотя все кому не лень уже высказались детально и по физии его и по туше. И ж. Опы нет совсем. И ножки спички. Физию не видела, но кто-то писал, что он ха.ч. вообще. Но и не хочу это видеть. Туши и так хватило.
жена твоя ровесница
они тебе скажут
на фотке - пердос
О. Тут вон больше информации) как бы найти его и жене слить его посты. Откроем глаза этой бедной женщине)