по моим личным наблюдениям - мужчины после 30 заметно сдают. увеличение живота, облысение, морщины на лбу (чаще у них складки там появляются), становятся пассивнее. не скажу,что женщины все повально …
Судя по лексикону нашей "бомбилы старушки", ей явно за 30 и она имеет за плечами либо неудачные отношения, либо через нее прошло достаточно мужиков )))либо тетку хорошо побило жизнью, вот один из ее номерков:
Гость
[1734786791]
01 июня, 02:55
Август
Да подходящую еще в студенчестве видно. Если не тусовки и наряды интересуют барышню, а дисциплина обучения, да и просто дисциплина, так и вот она. 👳
Ну ты не сравнивай молодую писечку студентку и гoлoжoпое мyжло, кому интересно, что там видит нищер? Понятное дело он ее хочет, a ей-то зачем мyденыш с дырой в кармане?
Она помешана на гениталиях,это больная престарелая карга ))
Гость
[1734786791]
01 июня, 10:42
Гость
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
Бабка, зачем называть имена знаменитостей? Чтобы ты об них ноги вытирала? Молодые или старого поколения...Но без разницы)) какой-то наркоманке даже писать не хочется пару нормальных предложений. Ты заслужила только унижения, солевая бабка
На форуме анонимно самоутверждаются только тетки из маргинальных семей с низким уровнем развития)) таких только чмммошить
Ага, ага. Явно ты без отца рос, старушатники все такие. Любят старичье подбирать, привыкли, что вокруг них всегда одинокие старухи с приплодом: мамаша, бабка, прабабка.
Хахаха. какая ты ущербная завистливая цилюлошная женщина. еще и озабочена сексом и пЫсями, в одной теме я тут уржался с твоих постов, где ты как олигофренка про пЫсю повторяла. чуть не вырвало
Сообщение было удалено
Покажи свою урродскую харю
Девушки (нормальные), ответьте, хачем бабка постоянно повторяет во всех постах рассказы про женские гениталии? Это вообще что с головой у тетки?
судя по твоим постам в других темах, бабусь, ты истаскалась отлично) у меня нет баб) я много трудился и учился, а не искал себе партнеров как ты, все новых и новых дедов)
Рассказывай, ага. Успешный, умный мужчина не станет старушатником. У меня нет никаких партнеров, только поклонники. Взрослые более состоятельные и за молодость приплачивают, а что?
Хахаха. какая ты ущербная завистливая цилюлошная женщина. еще и озабочена сексом и пЫсями, в одной теме я тут уржался с твоих постов, где ты как олигофренка про пЫсю повторяла. чуть не вырвало
Читай про члены, видимо это тебе больше нравится. Не озабочена, но не фригидница, не ущемляйся, импотент.
Мне всегда казалось что визуально именно быстрее стареют женщины... Но конечно я стараюсь быть исключением из этого правила)) мне 50 и возраст обычно меньше дают. Конечно помогает спорт, ПП, а из добавок эваларовский карнозин который стимулирует выработку коллагена... благодаря этому кожа всегда упругая, подтянутая и ровная.
Мне всегда казалось что визуально именно быстрее стареют женщины... Но конечно я стараюсь быть исключением из этого правила)) мне 50 и возраст обычно меньше дают. Конечно помогает спорт, ПП, а из добавок эваларовский карнозин который стимулирует выработку коллагена... благодаря этому кожа всегда упругая, подтянутая и ровная.
ну да, да. вы могли бы и не писать что выглядите моложе. Обычно все так про себя рассказывают что они исключительные))) а откуда тогда берутся те о которых речь.