Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого
Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!
Поэтому я тоже хочу платного робота-мужчину, что бы за деньги он давал мне любовь, ласку, внимание, сострадание, понимание, а я ему только деньги и полевать в лицо, откупилась деньгами и вся моя жизнь и мое время только мои
Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.
Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.
Вообще всё не так!
Женственность не зависит от одежды.
Если она есть, то ты женственна и в джинсах и в платье и в мешке из под картошки.
Юбки практически не ношу, в основном джинсы, топы, джинсовки - недостатка внимания противоположного пола никогда не было!
Обеспечуны любят платья, каблуки видеть на своей женщине, прическу красивую, а не гульку и треники. Должен всегда быть легкий макияж, депиляция. Это все разумеется нужно женщине, насмешил, яйценосец.
Не всегда!
Девочка знакомая несколько лет назад начала штаны из кожи/экокожи носить практически 24/7. Позже призналась что потому что её молодому человеку так больше нравится
Ща все бабы одинаковые: свисток надут, *** чсвшное, ресницы у всех наклеены, крч все как клонированы, нах таких
Девушки, женщины напишите пожалуйста были ли у вас мужчины которые бы вас выслушивали поддерживали и проявляли к вам сострадание?
я иногда таких нахожу в центре Москвы. сажусь рядом подрочить на образ.
Вообще всё не так!
Женственность не зависит от одежды.
Если она есть, то ты женственна и в джинсах и в платье и в мешке из под картошки.
Юбки практически не ношу, в основном джинсы, топы, джинсовки - недостатка внимания противоположного пола никогда не было!
Вот именно. Если я себя не веду как мужик и женственна по сути своей,то я и в штанах и футболке не выгляжу мужеподобно. Или что,мне на велике в платье и туфлях гонять? Это ж бред. И по работе у меняне всегда можно в платье. А есть мужланки,так они и в платьях как мужики смотрятся.
Женственные женщины примерно там же, где мужественные мужчины, ищите
Мужжло,покажи пример,надевай шпильки и чеши на работу.
А зачем? Если так будут делать мужчины,вы тоже так делать будете? Я вот не буду,даже если мне заэто доплатят. Я и работу специально выбрала,гдешпильки нельзя носить. Я не собираюсь гробить саое здоровье и психику. И мне плевать. Внимания и ничего от мужчин мне не надо и даром.
А зачем? Если так будут делать мужчины,вы тоже так делать будете? Я вот не буду,даже если мне заэто доплатят. Я и работу специально выбрала,гдешпильки нельзя носить. Я не собираюсь гробить саое здоровье и психику. И мне плевать. Внимания и ничего от мужчин мне не надо и даром.
Шпильки только для досуга.
Нет, у меня есть одни туфли на каблуках на всякий край. Вот недавно к ребенку навыпускной одевала. Нехотела,но одела,потомучто ребенок превыше всего. Искренне обзавидывалась на мамочек,пришедших в джинспх или в туфельках без каблука. Но я пока не могу себе это6о позволить,это тошько страхом и неуверенностью обьясняется. Но то для ребенка. А одевать чтоб чужим мудикам польстило,да ни за что.
Я крашуброви,иногда ресницы,губы неярко. Чисто из страха. И платья ношу,особенно летом. Но каблуки максимум только по праздникам,если совсем припрет. Не собираюсь издеваться над своим позвоночником и другими органами. Женщина с угробленной спиной,неспособная нормально рожать точно не женственна.
Нет, у меня есть одни туфли на каблуках на всякий край. Вот недавно к ребенку навыпускной одевала. Нехотела,но одела,потомучто ребенок превыше всего. Искренне обзавидывалась на мамочек,пришедших в джинспх или в туфельках без каблука. Но я пока не могу себе это6о позволить,это тошько страхом и неуверенностью обьясняется. Но то для ребенка. А одевать чтоб чужим мудикам польстило,да ни за что.
Туфли надевают.
Они там же, где и мужественные мужчины
Без мужика лучше! В который раз я в этом убедилась!
Пришла к такому же выводу: мне не надо ни внимания их, ни денег, ни-че-го. Мне нужно, чтобы обходили меня десятой дорогой. Все. За деньги исполнять мужицкие хотелки - я не на мусорке себя нашла, бесплатно исполнять - я не психически больная. Пусть малоимущие носят портящую ноги обувь, чтобы получать подачки от мужжла, или ущербные, чтобы получить одобрение мужла.
не выбирай живи один
Женщины задолбались от объективизации, сальных взглядов и комментариев примитивных мудэ. Это напрягает. Оверсайз, это типа паранжи и защиты от сексуальной агрессии мудэ. Тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
Удивляюсь, что это уродство неплохо продается. Спрос рождает предложение. Не наоборот
Для кого рядиться? Для быдла, которое матом трёхэтажным на улице орёт и ходит в спортивных костюмах? А почему вы не рыцари? Не занимаетесь спортом? Ходите с такими лицами, как буд-то вам кошка в рот наср...ла? Почему не носите костюмы из пиджаков, галстуков, дорогих брюк и начищенных ботинок? Не бреете м...рды и воняете сигаретами? Не уступаете место в транспорте? Не подаёте руку? Не разговариваете культурным академическим языком? Где это всё? А теперь вы принцесс просите? А что в замен? Может сначала стоит посмотреть на себя? Мы, женщины - ваше отражение. Не стоит требовать от нас того, что сами не хотите дать!
Пришла к такому же выводу: мне не надо ни внимания их, ни денег, ни-че-го. Мне нужно, чтобы обходили меня десятой дорогой. Все. За деньги исполнять мужицкие хотелки - я не на мусорке себя нашла, бесплатно исполнять - я не психически больная. Пусть малоимущие носят портящую ноги обувь, чтобы получать подачки от мужжла, или ущербные, чтобы получить одобрение мужла.
Так а это и не приносит никаких денег,в том и дело. Если б женщинам платили за ношение каблуков они б озолотились. Но дажеесли и находятся мужчины,по достоинству это оценивающие,расходы на угробленное здоровье потом дороже выходят. Да и нафиг это все не надо .
Почему вам нужна какая то награда. Разве не хочется быть симпатичной для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Вам нужен или олигарх или вы будете плохо выглядеть.
Когда этот каждый, мимопроходящий, скажет сальность в твой адрес, то хочется в мешок из-под картошки влезть. Потом еще и жертв изнасилований обвинят, что сексуально вырядилась и спровоцировала мимопроходящего.
Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.
Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.
Чтобы тебе угодить? Насладить твои сальные взоры?
Так а это и не приносит никаких денег,в том и дело. Если б женщинам платили за ношение каблуков они б озолотились. Но дажеесли и находятся мужчины,по достоинству это оценивающие,расходы на угробленное здоровье потом дороже выходят. Да и нафиг это все не надо .
Да я не только о каблуках говорю. В целом, не понимаю почему женщины тратят столько энергии на то что там ховет мужжло, что там нравится мужжлу, какой надо быть для мужжла. Какой с этого выхлоп? Их гнилая черная душонка? Деньги? Деньги и самой можно зарабатывать. Когда зарабатываешь сама - не нужно прыгать в горящее кольцо как ручная собачка, травить здоровье каблуками, противозачаточными, вредным сексом и т.д., обслуживать в бфту, выслушивать критику и советы от "самого умного" Уаси и далее по списку.
Главное, чтобы работала.