Гость
Статьи
Женственные девушки, …

Женственные девушки, куда они делись?

Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
nastyazv

Так это денег сколько надо на ветер выбросить. Одежда, косметика и ещё много чего. А ещё всегда быть в форме. Спорт, диета. Чтобы потом оно нашло другую. Более молодую, которой пока что не надо столько денег, времени и сил тратить на внешность. А ещё надо быть вечным шутом и энциклопедией. Дабы оно не заскучало. Всегда быть исключительно в хорошем настроении и никогда не опираться на его плечо. Потому, что с тобой оно будет только в радости. А проблемы свои сама решай. И грустной быть нельзя. Ты не человек. Ты квантовый робот. Всегда и во всём должна слушаться и соглашаться. При этом ничего за душой не иметь. Никаких достижений. Чтобы не заслонять собой его эго. Вот они, "радости" отношений!

Поэтому я тоже хочу платного робота-мужчину, что бы за деньги он давал мне любовь, ласку, внимание, сострадание, понимание, а я ему только деньги и полевать в лицо, откупилась деньгами и вся моя жизнь и мое время только мои

Гость
Гость

Поэтому я тоже хочу платного робота-мужчину, что бы за деньги он давал мне любовь, ласку, внимание, сострадание, понимание, а я ему только деньги и полевать в лицо, откупилась деньгами и вся моя жизнь и мое время только мои

Сострадание?

Гость
Владимир Зеленпукин

И одеваются в эти огромные мешки из под картошки. фэ

Не стоит за всех говорить.
Я одеваюсь в облипку по фигуре.

Гость
Гость

Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.

Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.

Вообще всё не так!
Женственность не зависит от одежды.
Если она есть, то ты женственна и в джинсах и в платье и в мешке из под картошки.
Юбки практически не ношу, в основном джинсы, топы, джинсовки - недостатка внимания противоположного пола никогда не было!

Гость
Гость

У худеньких девушек от природы небольшая грудь. А мужчины хотят девушек худых, но с грудью 4 размера, поэтому делают.

Кто вам такой бред сказал?
Исследовантями давно доказано что большинству мужчин нравится как раз маленькая естественная грудь, а не вымя!

Гость
Гость

Обеспечуны любят платья, каблуки видеть на своей женщине, прическу красивую, а не гульку и треники. Должен всегда быть легкий макияж, депиляция. Это все разумеется нужно женщине, насмешил, яйценосец.

Не всегда!
Девочка знакомая несколько лет назад начала штаны из кожи/экокожи носить практически 24/7. Позже призналась что потому что её молодому человеку так больше нравится

Лысый шланг

Ща все бабы одинаковые: свисток надут, *** чсвшное, ресницы у всех наклеены, крч все как клонированы, нах таких

Лысый шланг
Гость

Туда же куда и мужественные мужчины. Кругом инфантилы, пополамщики, мамины ***, лузеры и сплетницы. 🤷‍♀️

чё так подгорело, мать? выдыхай

Гость

Девушки, женщины напишите пожалуйста были ли у вас мужчины которые бы вас выслушивали поддерживали и проявляли к вам сострадание?

Поминки патриархата
Гость

Девушки, женщины напишите пожалуйста были ли у вас мужчины которые бы вас выслушивали поддерживали и проявляли к вам сострадание?

Нет, они хотели что бы их слушали, проявляли сострадание и участие, и даже во время болезни хотели секса, и внешней красоты и ухоженности.

Лысый шланг
Гость

*** вымерли, проснись.

Гость
Гость

Да, мой муж!

Гость
Поминки патриархата

Нет, они хотели что бы их слушали, проявляли сострадание и участие, и даже во время болезни хотели секса, и внешней красоты и ухоженности.

Вот и я только таких встречала.

Гость

я иногда таких нахожу в центре Москвы. сажусь рядом подрочить на образ.

Поминки патриархата
Лысый шланг

*** вымерли, проснись.

Да и женщины научились быть сильными и независимыми.

Ведающая мать
Поминки патриархата

Да, научились. Мы - молодцы. Следующий этап - научиться получать обеспечение через мужчину.

Гость
Гость

Вообще всё не так!
Женственность не зависит от одежды.
Если она есть, то ты женственна и в джинсах и в платье и в мешке из под картошки.
Юбки практически не ношу, в основном джинсы, топы, джинсовки - недостатка внимания противоположного пола никогда не было!

Вот именно. Если я себя не веду как мужик и женственна по сути своей,то я и в штанах и футболке не выгляжу мужеподобно. Или что,мне на велике в платье и туфлях гонять? Это ж бред. И по работе у меняне всегда можно в платье. А есть мужланки,так они и в платьях как мужики смотрятся.

Гость

Женственные женщины примерно там же, где мужественные мужчины, ищите

Гость
Гость

Нам сказали чтоб мы шли работать. Поэтому у нас нет времени на женственность.

Вот именно. Кем назвали,тем и стали,куда послали,туда и пошли. Современный мио вообще и современные мужики в частности любую женскую энергию убьют напрочь. И нам уже и не надо подругому.

Гость
Гость

Работай тогда, как мужчина.

Сейчас работают женщины,а мужжло ленивое,лежат на диванах и скулят на женских форумах о девственницах

Гость

Мужжло,покажи пример,надевай шпильки и чеши на работу.

Гость
Поминки патриархата

+++++++

Гость
Гость

Мужжло,покажи пример,надевай шпильки и чеши на работу.

А зачем? Если так будут делать мужчины,вы тоже так делать будете? Я вот не буду,даже если мне заэто доплатят. Я и работу специально выбрала,гдешпильки нельзя носить. Я не собираюсь гробить саое здоровье и психику. И мне плевать. Внимания и ничего от мужчин мне не надо и даром.

Ведающая мать
Гость

А зачем? Если так будут делать мужчины,вы тоже так делать будете? Я вот не буду,даже если мне заэто доплатят. Я и работу специально выбрала,гдешпильки нельзя носить. Я не собираюсь гробить саое здоровье и психику. И мне плевать. Внимания и ничего от мужчин мне не надо и даром.

Шпильки только для досуга.

Гость
Ведающая мать

Шпильки только для досуга.

А у меня досуг это велик,огород,лес,прогулки пешком. Какие тут шпильки? И зачем,если я не переношу всякие такие мероприятия?

Гость
Гость

А у меня досуг это велик,огород,лес,прогулки пешком. Какие тут шпильки? И зачем,если я не переношу всякие такие мероприятия?

И у меня такие же.
Дулька,без макияжа.
Удобные шорты и футболка.

Гость

Нет, у меня есть одни туфли на каблуках на всякий край. Вот недавно к ребенку навыпускной одевала. Нехотела,но одела,потомучто ребенок превыше всего. Искренне обзавидывалась на мамочек,пришедших в джинспх или в туфельках без каблука. Но я пока не могу себе это6о позволить,это тошько страхом и неуверенностью обьясняется. Но то для ребенка. А одевать чтоб чужим мудикам польстило,да ни за что.

Гость
Гость

И у меня такие же.
Дулька,без макияжа.
Удобные шорты и футболка.

Я крашуброви,иногда ресницы,губы неярко. Чисто из страха. И платья ношу,особенно летом. Но каблуки максимум только по праздникам,если совсем припрет. Не собираюсь издеваться над своим позвоночником и другими органами. Женщина с угробленной спиной,неспособная нормально рожать точно не женственна.

Гость
Гость

Нет, у меня есть одни туфли на каблуках на всякий край. Вот недавно к ребенку навыпускной одевала. Нехотела,но одела,потомучто ребенок превыше всего. Искренне обзавидывалась на мамочек,пришедших в джинспх или в туфельках без каблука. Но я пока не могу себе это6о позволить,это тошько страхом и неуверенностью обьясняется. Но то для ребенка. А одевать чтоб чужим мудикам польстило,да ни за что.

Туфли надевают.

Гость

Они там же, где и мужественные мужчины

Анастасия Зворыгина

Без мужика лучше! В который раз я в этом убедилась!

Гость
Гость

Пришла к такому же выводу: мне не надо ни внимания их, ни денег, ни-че-го. Мне нужно, чтобы обходили меня десятой дорогой. Все. За деньги исполнять мужицкие хотелки - я не на мусорке себя нашла, бесплатно исполнять - я не психически больная. Пусть малоимущие носят портящую ноги обувь, чтобы получать подачки от мужжла, или ущербные, чтобы получить одобрение мужла.

Гость

не выбирай живи один

Nina777

Женщины задолбались от объективизации, сальных взглядов и комментариев примитивных мудэ. Это напрягает. Оверсайз, это типа паранжи и защиты от сексуальной агрессии мудэ. Тебе этого не понять.

Nina777
Влад

Сообщение было удалено

Удивляюсь, что это уродство неплохо продается. Спрос рождает предложение. Не наоборот

Анастасия Зворыгина

Для кого рядиться? Для быдла, которое матом трёхэтажным на улице орёт и ходит в спортивных костюмах? А почему вы не рыцари? Не занимаетесь спортом? Ходите с такими лицами, как буд-то вам кошка в рот наср...ла? Почему не носите костюмы из пиджаков, галстуков, дорогих брюк и начищенных ботинок? Не бреете м...рды и воняете сигаретами? Не уступаете место в транспорте? Не подаёте руку? Не разговариваете культурным академическим языком? Где это всё? А теперь вы принцесс просите? А что в замен? Может сначала стоит посмотреть на себя? Мы, женщины - ваше отражение. Не стоит требовать от нас того, что сами не хотите дать!

Nina777
Гость

Что ты можешь предложить женственной девушке?

Свою мизогинию, доминирование и отсутстве уважения. Наххрен не нужен

Nina777
Автор

Член.

Это ты так, типа, шутишь, да? Ну, смешно, конечно.

Гость
Гость

Пришла к такому же выводу: мне не надо ни внимания их, ни денег, ни-че-го. Мне нужно, чтобы обходили меня десятой дорогой. Все. За деньги исполнять мужицкие хотелки - я не на мусорке себя нашла, бесплатно исполнять - я не психически больная. Пусть малоимущие носят портящую ноги обувь, чтобы получать подачки от мужжла, или ущербные, чтобы получить одобрение мужла.

Так а это и не приносит никаких денег,в том и дело. Если б женщинам платили за ношение каблуков они б озолотились. Но дажеесли и находятся мужчины,по достоинству это оценивающие,расходы на угробленное здоровье потом дороже выходят. Да и нафиг это все не надо .

Nina777
Гость

Почему вам нужна какая то награда. Разве не хочется быть симпатичной для каждого мимо проходящего, коллеги, соседа, курьера. Вам нужен или олигарх или вы будете плохо выглядеть.

Когда этот каждый, мимопроходящий, скажет сальность в твой адрес, то хочется в мешок из-под картошки влезть. Потом еще и жертв изнасилований обвинят, что сексуально вырядилась и спровоцировала мимопроходящего.

Nina777
Гость

А потом мужики скажут: «Она сама виновата, что её изнасиловали! Зачем она надела юбку и накрасилась?»
Мужики лицемерные и двуличные твapи.

Выходит, что так. Поэтому делаем так, как нам самим хочется и нравится. Ни под кого не подстраиваемся

Nina777
Гость

Это если вульгарно одеться

Все жертвы изнасилований были вульгарно одеты??

Nina777
Гость

Вам не предлагается себя мучить и изводить. Можно одеть платье до колен с кроссовками пару раз в месяц. Или вместо футболки пару раз одеть блузку с джинсами не в ущерб своему комфорту и настроению.

Потому что платье соответствует общепризнанному стандарту красоты. А лосины нет.

Чтобы тебе угодить? Насладить твои сальные взоры?

Гость
Гость

Так а это и не приносит никаких денег,в том и дело. Если б женщинам платили за ношение каблуков они б озолотились. Но дажеесли и находятся мужчины,по достоинству это оценивающие,расходы на угробленное здоровье потом дороже выходят. Да и нафиг это все не надо .

Да я не только о каблуках говорю. В целом, не понимаю почему женщины тратят столько энергии на то что там ховет мужжло, что там нравится мужжлу, какой надо быть для мужжла. Какой с этого выхлоп? Их гнилая черная душонка? Деньги? Деньги и самой можно зарабатывать. Когда зарабатываешь сама - не нужно прыгать в горящее кольцо как ручная собачка, травить здоровье каблуками, противозачаточными, вредным сексом и т.д., обслуживать в бфту, выслушивать критику и советы от "самого умного" Уаси и далее по списку.

Nina777
nastyazv

Нет. Это норма нашего времени. Целые передачи показывают и даже в новостях. Как арендуют квантовых роботов и устраивают с ними орг...и:)

Это небольшой процент извращенцев или любопытных. В испании открыли бордель с этими куклами. Вначале было нашествие, потом стало не интересно

Nina777
Дедушка

Наяриваешь на мои комментарии, старуха?

Дед, ты возбудить не в состоянии никого

Гость

Главное, чтобы работала.

Nina777
Дедушка

Да все, что нужно для хорошей жизни.

Если такой, как ты будешь рядом, то хорошей жизнью это нельзя будет назвать. Хоть озолоти ее. Старый, озабоченный и противный цинник

Nina777
Девственница

Ну можно и до 30 выбирать, а зачем так долго? Разве что совсем достойных поклонников нет, один шлак. 21 это наоборот рано, не нужно упираться в одного мужика в таком возрасте.

Не факт. Если твой мужчина, по всем параметрам, чего перебирать? Нормальных и здоровых на голову сейчас мало

Nina777
Искатель приключений.

Зав сит от того, где ты живешь. Красивые телки тусят в кра ивых городах, где полно богатых людей. Ты был в Монако например?

В Монако на голой срраке? Что ему там делать? На пляже поспать бесплатно, так там полиция гоняет