Какие-то все мужеподобные, несексуальные, угрюмые... выбирать не из кого
Обожала да и сейчас люблю платья,но перестала из-за нежелательного внимания.Стоило надеть платья расклешоное ниже колен все равно прилетают свисты и всякие улюлюканья. Ужасно противно. Поэтому ношу более оверсайз вещи в их чувствуешь себя безопасней. Всякие придурки не пристают
Женственных девушки попадаются только мужественным мужчинам)
Согласен. Последнее время я не вижу баб которые понравятся. Можно теперь переезжать в Европу, там и то женственней телки
хахаха вот у мужиков то перрдаки подгорают
за что боролись - на то и напоролись, мужичьё
теперь никто ваши взгляды ублажать не будет платьицами и каблуками. страдайте. женщины прозрели. а вы никто, чтоб ради одобрительного взора мужика на улице мучиться на каблуках и подвергать свою жизнь опасности изза мини-юбки. вы ж сами орете "спровоцировала!!"
ответить не можешь? ну понятно. что и следовало ожидать
потому что сами понимаете, что для девушки нравиться вам никакого смысла и профита нет. это надо только вам. а девушка от этого ничего хорошего не получит. если только приставания и изнасилования. а вы будете орать "она сама спровоцировала".
потому что сами понимаете, что для девушки нравиться вам никакого смысла и профита нет. это надо только вам. а девушка от этого ничего хорошего не получит. если только приставания и изнасилования. а вы будете орать "она сама спровоцировала".
О, бабуль ты там осторожней с психотропными, а то тебя на эротические фантазии уже понесло. Мало ли
Так еще и кучу денег ,сил,времени и здоровья убьешь на эти нафиг не сдавшиеся манипуляции. И смысл? Чтоб понравиться непойми кому? Да я наоборот готова закрываться,чтоб меня не трогали и не замечали.
Вот именно,что незачем. И непонятно,зачем мужики на женском форуме истерят,вывпаливая свои фантазии. Нравится не нравится,да всем пофиг.
в 90-х хоть тёлки что то имели с этого нравиться. если богатенький им обеспечил безбедную жизнь. в те времена с барского плеча и квартиры в центре Москвы дарили, и возили по миру
а сейчас зачем посредственным обычным безденежным мужикам с запросами как у шейхов нравиться? толку ноль.
О, бабуль ты там осторожней с психотропными, а то тебя на эротические фантазии уже понесло. Мало ли
это не фантазии, увы. это данные из криминальных хроник. репортаж был, как девчонку изнасиловали и мозги битой размозжили. на суде отморозки так и сказали "она мимо проходила. мы поняли, что такая красивая нам не светит. и решили взять силой". вот так, дедуль. и всегда это было.
а ваши коменты под подобными новостями "сама виновата", "так ей и надо" девушки почитали почитали. и сделали выводы. теперь все ходят в широких штанах и кофтах-балахонах. потому что жить хотят. а ваше классическое "спровоцировала" тоже все знают. вот и "не провоцируют" вас больше. а вы и взвыли "где женственные😭???!!!" всё, кончились женственные.
в 90-х хоть тёлки что то имели с этого нравиться. если богатенький им обеспечил безбедную жизнь. в те времена с барского плеча и квартиры в центре Москвы дарили, и возили по миру
а сейчас зачем посредственным обычным безденежным мужикам с запросами как у шейхов нравиться? толку ноль.
Так в этгм и дело. А обеспеченных мужчин мало и они тоже просто за каблуки и платья ничего не дают,их этим не удивишь. Так что это никакого смысла не имеет.
Пропали девушки, но в этом ничего плохого и нет. Живешь сам по себе, деньги есть, катаешься по миру, смотришь страны, учишь языки и профессию осваиваешь. Во всем есть свои плюсы.
Согласен с автором что от нехватки спокойных , адекватных женщин что сейчас вообще проще жить одному по итогу...
Много хабалок, нервных, непонимающих реальность, мужчин...
Я вообще живу спокойно и без постоянной женщины..Иногда и любовником был у замужних, многое увидел и со стороны...Да и думаю просто щас поснимать красавиц...Самое что смешное когда смотришь на окружение , становится смешно..Половину народу в кредитах, половине просто не повезло по жизни а кто гулял и работать не хочет..И такие люди заводят семьи??Серьёзно??????
В целом не связываться с женщинами в долгосрок сейчас становится выгоднее...
Секс легко купить, найти когда нечего делать и хочется погулять а вот общение с многими женщинами в долгосрок может привести к финансовым трудностям...
Зачем такие женщины которые готовы только развлекаться?? Зачем такие женщины которые готовы только транжирить?? Всё таки семья это что то общее когда оба привносят вклад!!! Так половину женщин сбрасывают обязанности , считают что так как живут мужчины тоже достойны жить,(отчасти верно но гуляками быть не стоит что мужчине что женщине) гулять развлекаться а сейчас ещё и подарки просят...
Причём тут маменькины сынки и незрелые мужчины как они рассуждают тут тоже не понятно...Попрекают в этом всех подряд мужчин...
Всё это вопрос выгоды у женщин...А как любить тех кто ищет сугубо выгоду и пилит днями напролёт? Да никак нечего просто мучатся с ними и всё....Неспособных на отношения женщин сейчас лучше не подпускать к себе...
Лучше наслаждаться тем что есть , развиваться а они пусть фыркают дальше...Всякие маргиналки , троглодитки у которых просто намазать фейс и набирать каких попало ухажёров на СЗ шках это тренд и смысл жизни...
Вот тоже понаблюдать за многими женщинами и сразу понятны их интересы по жизни...Со многими общаться почти не о чем...От этого нужно и исходить....Все настолько простые в интелектуальном плане..Что много думать и не приходится..Понимаешь человека насквозь...Неинтересно,неудобно...
Бесмыслено...
Никуда.
Я девушка и я полностью согласна с автором . Девушки зачем вы носите эти вещи мешки ? Это же уродство . Я каждый день хожу на каблуках , только зимой делаю перерыв . Внимание до фига ко мне . Ну я и спортом пол жизни занимаюсь. Поэтому одеваюсь так чтобы все подчеркивать . Женственная и сексуальная. Красиво же со стороны, когда идет девушка не в балахоне , а в красивом платье например и все на нее оглядываются .
Я девушка и я полностью согласна с автором . Девушки зачем вы носите эти вещи мешки ? Это же уродство . Я каждый день хожу на каблуках , только зимой делаю перерыв . Внимание до фига ко мне . Ну я и спортом пол жизни занимаюсь. Поэтому одеваюсь так чтобы все подчеркивать . Женственная и сексуальная. Красиво же со стороны, когда идет девушка не в балахоне , а в красивом платье например и все на нее оглядываются .
Женственность от каблуков не зависит😆
Сама образование получи, сама работу найди, сама заработай денег, сама купи в ипотеку студи, или однушку, сама организуй там ремонт, сама перевези вещи. сама карьеру делай, сама помоги родителям, еще не забудь родить хотя бы одного ребенка и выкорми его и воспитай сама. Откуда возьмется женственность и легкость?
Ты мужчина, по тексту видно. Каблуки и платье никак не связаны с женственностью. в мешках удобно. и еще безопаснее, мне лично оглядывающиеся не нужны, мало ли зачем они оглядываются.
"каблуки" какой фирмы ты носишь? какой марки эта обувь на каблуках? и сколько см каблуки?
Ты мужчина, по тексту видно. Каблуки и платье никак не связаны с женственностью. в мешках удобно. и еще безопаснее, мне лично оглядывающиеся не нужны, мало ли зачем они оглядываются.
Вы просто уже в возрасте наверное . Я не для мужиков так хожу, делать мне нечего . Для себя любимой . Красивые туфли и настроение +1000. Как можно ходить в этих уродских кроссовках? Не важно платье или штаны , всегда каблук . Не 15 см конечно , но элегантно и мило.
Почему обязательно балахон? Можно стильно одеваться, не выпячивая сексуальность.