Гость
Статьи
Ну и какой смысл быть …

Ну и какой смысл быть молодой?

Тут мужики орут, что "старухи" 35-40+ бесятся и завидуют молодым красоткам 18-25лет.
Ну и смысл им завидовать? Тем более все женщины когда-то были 18-25летними.
Ну и в чем профит быть …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Она глупенькая была всю свою молодость за бесплатно давала по наставлению Лесли. Сейчас поумнела, сиси сделала, живёт в шикарных апартаментах в Москве сити

она родила несколько раз в молодости мужикам за деньги.
ну и что, что она живет в москва сити. можно снимать там апартаменты. и что она имеет по сути? ни ху йа. что он дерипаски ничего, ни от кого ничего. а занимается эскортом она давно. только в тюрме посидеть успела. и с лесли этим придурошным связаться. у нее ничего нет. она всю молодость пыталась с мужиков что то поиметь. и всё это пшик.

Гость
Гость

В чем этот женский поклон если мужики пашут не разгибая спины, а женщины на всем готовом живут, спят до полудня, по салонам ходят? Я про умных женщин.

Что хорошего в спать до полудня? Для здоровья лучше недоспать, чем переспать. А еще лучше ложиться спать вовремя и вставать рано без будильника. Про салоны не знаю, у меня впечатление наоборот, что домохозяйки все почти лохудры. ДО душа дойти не могут, какие им салоны на регулярной основе?

Гость
Гость

Что хорошего в спать до полудня? Для здоровья лучше недоспать, чем переспать. А еще лучше ложиться спать вовремя и вставать рано без будильника. Про салоны не знаю, у меня впечатление наоборот, что домохозяйки все почти лохудры. ДО душа дойти не могут, какие им салоны на регулярной основе?

Ну не все хотят пахать и толкаться в автобусах. Если вы хотите, то толкайтесь, молодость для этого не нужна.

Гость

Мужики протирают штаны в офисах. И домой приходят на все готовенькое. Нехило так устроились.

Гость
Гость

В чем этот женский поклон если мужики пашут не разгибая спины, а женщины на всем готовом живут, спят до полудня, по салонам ходят? Я про умных женщин.

в том, что женщина должна через мужика всё получать. быть у мужика на побегушках. жеппу растопыривать за деньги. потому что мужики сами создали такие условия, что хрен женщина добьётся чего то в карьере наравне с ними (чтобы добиться такой же должности, женщина в сто раз больше пашет). и зп у женщины на 30% нище чем у мужика за ту же работу.
был бы другой строй, женщины бы сами всем владели, а мужики были у них в рабочих.

Гость
Гость

она родила несколько раз в молодости мужикам за деньги.
ну и что, что она живет в москва сити. можно снимать там апартаменты. и что она имеет по сути? ни ху йа. что он дерипаски ничего, ни от кого ничего. а занимается эскортом она давно. только в тюрме посидеть успела. и с лесли этим придурошным связаться. у нее ничего нет. она всю молодость пыталась с мужиков что то поиметь. и всё это пшик.

Она рожала не за деньги а по залёту. С Дерипаски ничего не поимела, все сливки Лесли снял. Она поумнела и разбогатела только когда его бросила. Живёт шикарно, не работает.

Гость
Гость

Ну не все хотят пахать и толкаться в автобусах. Если вы хотите, то толкайтесь, молодость для этого не нужна.

В каких автобусах? Никого не знаю ктобы в автобусах на работу ездил. Все как-то на машинах от двери до двери.

Гость
Гость

Это про заработок на молодости и на мужчинах. Боитесь заразиться -светите виртуально своей звездой пока она не одряхлела. Ну или на завод от звонка до звонка.. кому что

а ты кто? мужчина или женщина?
в вебкаме и 60летние зарабатывают, прикинь. и ипотеки детям закрывают
там нет мудэшных правил, что в 30 женщина уже старуха
а надя сказка в 45 в проне зажигает, прикинь
так что всё перечисленное тобой и женщина в 30-60 лет может делать
и не все в 20 лет хотят мараться об мужика.

Гость
Гость

ооо, начались крайности.

Гость
Гость

а ты кто? мужчина или женщина?
в вебкаме и 60летние зарабатывают, прикинь. и ипотеки детям закрывают
там нет мудэшных правил, что в 30 женщина уже старуха
а надя сказка в 45 в проне зажигает, прикинь
так что всё перечисленное тобой и женщина в 30-60 лет может делать
и не все в 20 лет хотят мараться об мужика.

бедные женщины. Но тут кто на кого учился.

Гость

Что папик не находится?

Гость
Гость

в том, что женщина должна через мужика всё получать. быть у мужика на побегушках. жеппу растопыривать за деньги. потому что мужики сами создали такие условия, что хрен женщина добьётся чего то в карьере наравне с ними (чтобы добиться такой же должности, женщина в сто раз больше пашет). и зп у женщины на 30% нище чем у мужика за ту же работу.
был бы другой строй, женщины бы сами всем владели, а мужики были у них в рабочих.

Кто у кого на побегушках если мужик горбатится и приносит все блага, а она только по салонам ходит и по фитнесам, живёт на всем готовом? Мужику чтоб карьеру сделать пахать надо как вол, а женщину вагино-лифт сам к небесам несёт по любой карьерной лестнице.

Гость
Гость

Она рожала не за деньги а по залёту. С Дерипаски ничего не поимела, все сливки Лесли снял. Она поумнела и разбогатела только когда его бросила. Живёт шикарно, не работает.

нет, она рожала мужикам за деньги, а не по залёту.
в чем шикарность ее жизни? так каждая обычная тиктокерша или блогерка живет. а тебе москва сити показали, у тебя глаза застлало - она богааачка.

Гость
Гость

Кто у кого на побегушках если мужик горбатится и приносит все блага, а она только по салонам ходит и по фитнесам, живёт на всем готовом? Мужику чтоб карьеру сделать пахать надо как вол, а женщину вагино-лифт сам к небесам несёт по любой карьерной лестнице.

мужик, не ущемляйся. иди торгуй попкой своей - не теряй молодость. в таких кругах даже больше зарабатывают.

Гость
Гость

нет, она рожала мужикам за деньги, а не по залёту.
в чем шикарность ее жизни? так каждая обычная тиктокерша или блогерка живет. а тебе москва сити показали, у тебя глаза застлало - она богааачка.

Она взамуже рожала вообще то, ребенок сейчас с ней живет. Богачка конечно, ведёт роскошный стиль жизни, ездит по люксовым корортам, гоняет на коллекционных тачках. Выше уже некуда.

Она💄
Гость

Умные женщины все блага получают от мужчин. Глупые - вкалывают сами.

Тебе что под 90 ? Как ископаемое рассуждаешь ... мне 35 и в моем поколении уже много женщин , которых всем необходимым обеспечили родители , у нас нет нужды задэ рвать и в прямом и переносном смысле

Гость
Гость

кого например?

Гость
Гость

кого например?

Кривоногих например уборщицей работала а сейчас самая богатая женщина

Она💄
Гость

Она глупенькая была всю свою молодость за бесплатно давала по наставлению Лесли. Сейчас поумнела, сиси сделала, живёт в шикарных апартаментах в Москве сити

А какая разница как живет дешёвая , некрасивая пр@ститутка ? Почему это должно нас волновать ? Ваш уровень понятен ... если рыбка пример для подражания ... я когда ее вижу мне помыться хочется , воняет через экран

Гость
Она💄

А какая разница как живет дешёвая , некрасивая пр@ститутка ? Почему это должно нас волновать ? Ваш уровень понятен ... если рыбка пример для подражания ... я когда ее вижу мне помыться хочется , воняет через экран

согласна. грязь она. и выглядит очень дешево. какие там коллекционные тачки. смешно

Гость
Гость

всё?

Гость
Гость

Так у нее тоже не рыбка, а удочка. Она как бы работает боссом у себя в бизнесе. И даже уборщицей в свое время работала.

Гость
Гость

Так у нее тоже не рыбка, а удочка. Она как бы работает боссом у себя в бизнесе. И даже уборщицей в свое время работала.

да это мужик ущемился. выражение "вагино-лифт" чисто мдшное.

Гость

В свое время тут Божена Рынска, много выступала на эту тему. И где она сейчас? Прям озолотилась.

Гость
Гость

В свое время тут Божена Рынска, много выступала на эту тему. И где она сейчас? Прям озолотилась.

в Латвии. свою хату на Патриарших недавно за миллиард продала.а вы где? В задрищенске на швейной фабрике от звонка до звонка?

Гость
Гость

дерется за квартиру в Нью Йорке с бж своего барсука повесившегося.
и так же как и в молодости распродаёт свои шмотки и косметику. позорище
но Божена это прям продукт своего времени. раньше всё было через мужиков. сейчас, слава богу, время изменилось и женщина ради денег не обязана рвать себе оччелло и нравиццо мужичкам.

Гость
Гость

в Латвии. свою хату на Патриарших недавно за миллиард продала.а вы где? В задрищенске на швейной фабрике от звонка до звонка?

а ты далеко на вагино-лифте уехала??😂

Гость
Гость

а ты далеко на вагино-лифте уехала??😂

Я ж мужик, забыла?

Она💄
Гость

Жизнь удалась , пр@*** всю жизнь на погоню за мужиками , закончить со старым боровом и оказаться в отсталой, запущенной Латвии, ну просто wow😂 помимо швейных фабрик и вагино-лифтов ещё есть очень хорошо прожитая женская жизнь , в которой занимаются сексом ради удовольствия , а не ‘лифтов ‘ , в постель идут с красивыми , мужскими телами , а не боровами , которые п@писку видели последний раз в универе, но вам это неведомо . Хорошего путешествия на лифте 💪

Гость
Гость

Я ж мужик, забыла?

ну да, поэтому и ущемляешься
про вагино-лифт я тебя подколола, мужик
в вебкаме тётки 60летние работают, прикинь. только не ущемляйся сильно
ты то никому не нужен. тебе денег не дадут

Гость
Она💄

Жизнь удалась , пр@*** всю жизнь на погоню за мужиками , закончить со старым боровом и оказаться в отсталой, запущенной Латвии, ну просто wow😂 помимо швейных фабрик и вагино-лифтов ещё есть очень хорошо прожитая женская жизнь , в которой занимаются сексом ради удовольствия , а не ‘лифтов ‘ , в постель идут с красивыми , мужскими телами , а не боровами , которые п@писку видели последний раз в универе, но вам это неведомо . Хорошего путешествия на лифте 💪

Так занимайтесь сексом ради удовольствия со снабженцами, а не с нищими. Или только нищие на тебя согласны?

Гость
Гость

Так занимайтесь сексом ради удовольствия со снабженцами, а не с нищими. Или только нищие на тебя согласны?

нищие 19летние парни красивые с красивыми телами
а ты тут сам пропагандировал, что молодые девушки должны торговать собой у старых богачей. вагино-лифт там, все дела. пока богач бедненький горбатиться, девушка 20летняя должна деградировать и спать до полудня и из интересов - только салоны. иначе плохая фемка, развиваться она вздумала. а вечером жеппу растопыривать перед старым извращенцев. вот это жизнь! не то что по автобусам ездить ууууу

Она💄
Гость

Мне абсолютно все равно сколько зарабатывает мужчина , особенно если он молодой и только становится на ноги . Меня интересует его тело, выносливость в сексе и хорошее, продуктивное времяпровождение . Все , время когда на мужиков смотрели щенячьими глазами ‘ну возьми меня ‘ закончилось . .. просыпайся , ты ментальное ископаемое

Гость
Она💄

Мне абсолютно все равно сколько зарабатывает мужчина , особенно если он молодой и только становится на ноги . Меня интересует его тело, выносливость в сексе и хорошее, продуктивное времяпровождение . Все , время когда на мужиков смотрели щенячьими глазами ‘ну возьми меня ‘ закончилось . .. просыпайся , ты ментальное ископаемое

" Все , время когда на мужиков смотрели щенячьими глазами ‘ну возьми меня ‘"

ох, тоже помню те времена. слабо богу, это закончилось
а нынче и подавно 20летние красотки рубят бабки на тиктоках и работают на свою популярность, а не сидят от мужика все зависимые.

Гость
Гость

нищие 19летние парни красивые с красивыми телами
а ты тут сам пропагандировал, что молодые девушки должны торговать собой у старых богачей. вагино-лифт там, все дела. пока богач бедненький горбатиться, девушка 20летняя должна деградировать и спать до полудня и из интересов - только салоны. иначе плохая фемка, развиваться она вздумала. а вечером жеппу растопыривать перед старым извращенцев. вот это жизнь! не то что по автобусам ездить ууууу

Нищие мужики это шлак никому не нужный, хоть в 19, хоть в 39.
Хоть красивый хоть страшный, без разницы. Красота парней только старыми пидopacaми ценится.

Гость
Гость

" Все , время когда на мужиков смотрели щенячьими глазами ‘ну возьми меня ‘"

ох, тоже помню те времена. слабо богу, это закончилось
а нынче и подавно 20летние красотки рубят бабки на тиктоках и работают на свою популярность, а не сидят от мужика все зависимые.

Какими щенячими глазами, что ты несёшь???. За нормальных женщин конкуренция не на жизнь а на смерть.
У тебя видать ни молодости ни красоты только глаза щенячьи

Гость
Гость

Какими щенячими глазами, что ты несёшь???. За нормальных женщин конкуренция не на жизнь а на смерть.

вот это трешак пошел. обожаю
жги еще

Гость
Гость

Нищие мужики это шлак никому не нужный, хоть в 19, хоть в 39.
Хоть красивый хоть страшный, без разницы. Красота парней только старыми пидopacaми ценится.

так секса хочется с красивыми молодыми парнями с красивыми телами. а не со старыми мужиками с седыми муднями 😂

Гость
Гость

гыыыыы нормальных женщин аааааааа😭
обожаю этих сферических нормальных женщин в вакууме

Гость
Гость

так секса хочется с красивыми молодыми парнями с красивыми телами. а не со старыми мужиками с седыми муднями 😂

Найди снабженца молодого с красивым телом. В чем проблема? Только нищий шлак клюет?

Гость
Гость

молодые красотки ездят по салонам на вагино-лифтах 🤣

Гость
Гость

Найди снабженца молодого с красивым телом. В чем проблема? Только нищий шлак клюет?

а че ты переобуваешься? у тебя уже и молодые красавцы богачи откуда то взялись. до этого у тебя только возрастные богачи, "мужики пашут не разгибая спины" были

Гость
Гость

снабженца блеять 😭😭😭
тебе сколько лет? сто?

Она💄
Гость

вот это трешак пошел. обожаю
жги еще

Ископаемое порвало на части как только его в современную реальность вернули 😂😂 оно даже не ожидало что женщинам оказывается и секс качественный нужен и тело в постели у мужчины требуется подтянутое и красивое ... ископаемое наверное за валерьянкой пошло ...

Гость
Она💄

Ископаемое порвало на части как только его в современную реальность вернули 😂😂 оно даже не ожидало что женщинам оказывается и секс качественный нужен и тело в постели у мужчины требуется подтянутое и красивое ... ископаемое наверное за валерьянкой пошло ...

динозавр так и не пережил, что пенсионерки на вебкамах получают столько, что внукам ипотеки досрочно гасят
в его вселенной платят только красотулечкам до 25 лет.

Она💄
Гость

снабженца блеять 😭😭😭
тебе сколько лет? сто?

😂😂😂😂🙈

Гость
Гость

а че ты переобуваешься? у тебя уже и молодые красавцы богачи откуда то взялись. до этого у тебя только возрастные богачи, "мужики пашут не разгибая спины" были

В чем противоречие? Айтишники сейчас молодые миллионы гребут, пашут днями и ночами, пока их дефки ноготочки реснички клеят, по йогам фитнесам ходят, с подружками тыквенный латте пьют на завтрак

Гость
Гость

А кто считается нормальной женщиной? Кроме Свет ланы К ри воногих, которую вы тут в пример приводили. кто еще? За кого сейчас бо р ьба?

Она💄
Гость

В чем противоречие? Айтишники сейчас молодые миллионы гребут, пашут днями и ночами, пока их дефки ноготочки реснички клеят, по йогам фитнесам ходят, с подружками тыквенный латте пьют на завтрак

У меня такая жизнь и я на неё заработала пассивным доходом , жильё родители купили , нах@я мне твои айтишники

Гость
Гость

Вы путешественник во времени? Тыквенный латте вспомнили😂