Тут мужики орут, что "старухи" 35-40+ бесятся и завидуют молодым красоткам 18-25лет.
Ну и смысл им завидовать? Тем более все женщины когда-то были 18-25летними.
Ну и в чем профит быть …
Очень странный и глупый вопрос . Молодой быть хорошо просто для себя, а не для кого то. Красивая и молодая , с красивой кожей , волосами , яркий огонь в глазах, полна энергии и привлекает взор. А старой быть и чахлой мало кому нравится, морщины ,дряблость кожи и прочие возрастные прелести . Я молодая и мне это нравится , и да несмотря на то что много в городе таких же молодых , я никогда не была обделена вниманием, но и не соревнуюсь ни с кем. В первую очередь моя молодость нужна мне.
Очень странный и глупый вопрос . Молодой быть хорошо просто для себя, а не для кого то. Красивая и молодая , с красивой кожей , волосами , яркий огонь в глазах, полна энергии и привлекает взор. А старой быть и чахлой мало кому нравится, морщины ,дряблость кожи и прочие возрастные прелести . Я молодая и мне это нравится , и да несмотря на то что много в городе таких же молодых , я никогда не была обделена вниманием, но и не соревнуюсь ни с кем. В первую очередь моя молодость нужна мне.
сколько вам лет?
вот!)))
в ИТОМПе таких диалогов полно
привет красавица
не интересует
ах ты мразззь уроддка никому не нужна
Ага ,пишет счастливый богач типо))))ну понятно ,что нищий взрывается ,отшили опять)))
Мне 21летней ,помню,на отказ встретиться,написали ,что я нищенка со сьемной квартиры )))))
А я лежу на кровате в общаге при инст-те ,думаю даа бл)))далеко мне до этого бомжа .А сам старый,нищий,в дермантиновой куртке мамаа😱🚑🚑🚑
Ага ,пишет счастливый богач типо))))ну понятно ,что нищий взрывается ,отшили опять)))
Мне 21летней ,помню,на отказ встретиться,написали ,что я нищенка со сьемной квартиры )))))
А я лежу на кровате в общаге при инст-те ,думаю даа бл)))далеко мне до этого бомжа .А сам старый,нищий,в дермантиновой куртке мамаа😱🚑🚑🚑
так там их фотки есть. пишут зэки или скуфы жирные. они же этих молодух потом так же обссирать начинают как и "старух" тут. вы всё правильно сказали.
Всё это теряется только у лентяев и глупых. Например у меня,даже в мои почти 60, мало седых волос,прекрасный метаболизм,прекрасное здоровье,я легок,стремителен в движениях,невероятно выносливый.
Все равно, как в молодости уже не будет) Человек понятное дело может выглядеть достойно для своего возрастного контингента, но с 20 летними красавицами и красавцами не сравнить.
Мужики завидуют молодым жеребцам до 30 лет. Потому что у них буй упругий и жарить могут. Не то что мужик в 40
не дают никаких денег мужики, и никаких многА тем более
я каждый день вижу красивых молодых девушек - кто столы вытирает в кафешке, кто стоит продавцом-консультантом по 12 часов на ногах.
может хватит уже этих выдумок, которые к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Все равно, как в молодости уже не будет) Человек понятное дело может выглядеть достойно для своего возрастного контингента, но с 20 летними красавицами и красавцами не сравнить.
Не знаю,я в свои 58 выгляжу лучше чем 95 процентов 25-35 летних ребят,причем,выгляжу даже лучше,чем,сам выглядел в мллодом возрасте,да и состояние здоровья гораздо лучше сейчас: оно практически -идеальное.
Не знаю,я в свои 58 выгляжу лучше чем 95 процентов 25-35 летних ребят,причем,выгляжу даже лучше,чем,сам выглядел в мллодом возрасте,да и состояние здоровья гораздо лучше сейчас: оно практически -идеальное.
зачем ты это пишешь в теме про то, "какой смысл быть молодой ДЕВУШКОЙ". или ты прочитал "дедушкой" и подумал про себя?
Я зажила полной жизнью во всех сферах только после 30. До этого была худая, закомплексованная , короче проблемная , после 30 стала красивой , спортивной , очень уверенной в себе . Почему все так носятся с молодостью я искренне не понимаю , 18-30 это черновик , потом жизнь , у меня так...
И много вы видите красавцев в 20 лет ??? Я как-то за людьми наблюдала пока в кафе сидела , 90% без слез не взглянешь , молодых рослых и длинноногих практически нет , все какие-то мелкие , покатые , нет лиц с чертами , которые прям запомнились бы , безликих очень много в молодом поколении
Смотря какая молодая))) всё же от генетики, особенно в молодости. Есть те, кто в 20 уже борется с сединой и целлюлитом. А в 40 всё таки, подразумевается, что денег у женщины побольше, чтобы вклыдывать в себя, то же окрашивание волос на хорошей краске и на масс маркете, это совершенно разное качество волос в целом. И так в отношении разных вещей. Мнение, что в 20 ты красива от природы применимо не ко всем далеко. Люди разные, есть те, кто годами лечит кожу, розацеа, прикус и проч. Другое дело, если ты выиграл в генетической лотереи, что случается не так прям уж часто. В остальном и 20 летним нужно ухаживать за собой. Маникюр, педикюр, хороший крем для лица и тела и абонемент в спортзал нужен большинству в любом возрасте. Это стоит денег. К сожалению, в прследние годы каких то космических....
Морщины, дряблость и прочие возрастные изменения сейчас прекрасно корректируются косметологией и медициной. Были бы деньги. Женщина, сейчас, при хорошем бюджете на внешку, как вино. С годами только лучше, умнее и эффектнее.
18 лет- это классно. Родители не болеют, бабушка и дедушка живы. Здоровье, красота - всё у тебя есть.
Я правда, училась и жизнь у меня была совсем напряжённая в этот период жизни.
Парни вокруг сами откуда-то брались, учились со мной, на улице и в университете всегда кто-то хотел познакомиться.
Мужчины, которые рассказывали, что 35 - это глубокая старость, меня не интересовали ни тогда, ни сейчас.
Я зажила полной жизнью во всех сферах только после 30. До этого была худая, закомплексованная , короче проблемная , после 30 стала красивой , спортивной , очень уверенной в себе . Почему все так носятся с молодостью я искренне не понимаю , 18-30 это черновик , потом жизнь , у меня так...
я тоже не понимаю, типо до 30 надо всё успеть. а потом всё, ничего уже нельзя. ну с такими установками молодость это постоянный стресс и гонка, получается.
35-40 это очень молодые, на западе как раз начали зарабатывать, замуж выходят, покупают дом, рожают детей. 18-25 я бы не хотела еще раз быть. Все сначала начинать. Биг ноу.
Ахахах, автор!
Мудддлоу считает, что зрелые женщины должны завидовать молодым, потому что те больше нравятся мудддлоу)) А какой профит девушкам от этого? Так никакого, просто паприроди)) Умереть не встать - логика мудддлоу.
Ахахах, автор!
Мудддлоу считает, что зрелые женщины должны завидовать молодым, потому что те больше нравятся мудддлоу)) А какой профит девушкам от этого? Так никакого, просто паприроди)) Умереть не встать - логика мудддлоу.
тут один косил под женщину и доказывал, что женщина хочет нравицца всегда муссинам. даже если не хочет в атнашеньки.
вот мужлу то эго после 45года подняли, что никак в адекватные рамки теперь не опустить. да че уж там, женщина ходит и дышит только во имя мужла
Философский вопрос на бумаге. Дожили
*вумане
нассрать на мужопов
если быть молодой нет никакого профита, то почему мужопы прямо не скажут, что просто хотят юзать крОсивеньких молодух.
почему перекладывают ответственность на женщину, что она "хочет нравиццо паприроде"
неа, не осталось. женщин раньше продавали рабынями в 1912 (мужиков, кстати, тоже). сейчас же женщина вообще даже в отношениях быть не обязана. не обязана нравится. пошла на работу, заработала денег, на них живет. мужик не нужен от слова совсем.
тут один косил под женщину и доказывал, что женщина хочет нравицца всегда муссинам. даже если не хочет в атнашеньки.
вот мужлу то эго после 45года подняли, что никак в адекватные рамки теперь не опустить. да че уж там, женщина ходит и дышит только во имя мужла
Раньше женщинам действительно внушалось, что весь мир крутится вокруг мудддлоу. Вот у многих 40+ такой взгляд ло сих пор и остался)) Но сейчас это слышится все равно что мифы Древней Греции. Когда-нибудь в школах будут рассказывать, как раньше смыслом жизни женщины было нравиться мудддлоу 🤣😅
А по теме, на мой взгляд, плюсы молодости - это много времени впереди , можно много всего успеть попробовать и испытать, и много сил и энергии. Но минус - это отсутствие опыта и зачастую веры в себя.
Есть несколько моментов, которые надо понять. С годами время оч убыстряется, его становится как будто гораздо меньше. И сил и энергии становится меньше. Бессонная ночь в 20 и в 30 - это разные вещи, небо и земля. Поэтому свои молодые время и силы надо ценить и постараться направить в нужное русло.
нассрать на мужопов
если быть молодой нет никакого профита, то почему мужопы прямо не скажут, что просто хотят юзать крОсивеньких молодух.
почему перекладывают ответственность на женщину, что она "хочет нравиццо паприроде"
Так они привыкли всю жизнь все перекладывать на женщин, которые им типа хотят нравиться паприроди, соблазняют их, уводят, удерживают и т.д.
А мужигг ну ващще ни при чем. Это оч удобно)) причина всегда и везде в бабе.
Умные женщины пользуются своей молодостью - доят мужиков и скапливают активы, которыми потом пользуются всю жизнь. Или же выходят удачно замуж, устраивают свою жизнь благодаря обеспеченному мужу.
В этом и смысл молодости.
Возрастные дамы молодятся чтоб удержать снабженца или найти новых поставщиков материальных ресурсов. Но самых качественных поставщиков обычно обхватывают молодухи.
Умные женщины пользуются своей молодостью - доят мужиков и скапливают активы, которыми потом пользуются всю жизнь. Или же выходят удачно замуж, устраивают свою жизнь благодаря обеспеченному мужу.
Возрастные дамы молодятся чтоб удержать снабженца или найти новых поставщиков материальных ресурсов. Но самых качественных поставщиков обычно обхватывают молодухи.
Нет это не умные женщины , а туповатые и нищие , у которых нет выхода как только держаться за штаны , умные обеспечивают себя сами , они на хороших должностях , других обеспечили всем родители и дали хороший старт в жизни , вот как раз такие за штаны и молодость не держаться , с замужем не торопятся , живут для себя , среднестатистические Васи им неинтересны
заблуждение
да и деньги нынче не у старых мужиков, а больше у молодых даже. и брак так необязателен
вы описали модель поведения молодых в 90-х. сейчас уже не так всё.
Нет это не умные женщины , а туповатые и нищие , у которых нет выхода как только держаться за штаны , умные обеспечивают себя сами , они на хороших должностях , других обеспечили всем родители и дали хороший старт в жизни , вот как раз такие за штаны и молодость не держаться , с замужем не торопятся , живут для себя , среднестатистические Васи им неинтересны
Умные женщины все блага получают от мужчин. Глупые - вкалывают сами.
заблуждение
да и деньги нынче не у старых мужиков, а больше у молодых даже. и брак так необязателен
вы описали модель поведения молодых в 90-х. сейчас уже не так всё.
Сейчас разцвет заработка на сексе - онлифанс, иnsта, вебкам, эскорт, любовницы. Умные женщины выжимают из своей молодости по максимуму, а потом живут припеваючи всю жизнь. Замуж при этом выходить не обязательно. И даже сексом заниматься не обязательно.
Сейчас разцвет заработка на сексе - онлифанс, иnsта, вебкам, эскорт, любовницы. Умные женщины выжимают из своей молодости по максимуму, а потом живут припеваючи всю жизнь. Замуж при этом выходить не обязательно. И даже сексом заниматься не обязательно.
кто например? Даже у Путина дочери работают.
потому что патриархат так устроен - чтобы женщина шла на поклон у мужлу. тут нечем гордиться. мужики же это и сделали, чтобы пользовать молодость девушек.
а молодость девушки могли бы проводить иначе, а приходится мужиков ублажать. по вашей схеме. но некоторые сами хотят в себя вкладываться, ну или просто не хотят мужика потакать. но этот путь труднее. и трудным его сделали мужики.
онлифанс, иnsта, вебкам- это не про ебблю
эскорт, любовницы-про еблл.ю
давайте мухи отдельно. котлеты отдельно
через вебкам нельзя заразиться ничем. будучи любовницей - можно собрать венерический букет.
потому что патриархат так устроен - чтобы женщина шла на поклон у мужлу. тут нечем гордиться. мужики же это и сделали, чтобы пользовать молодость девушек.
а молодость девушки могли бы проводить иначе, а приходится мужиков ублажать. по вашей схеме. но некоторые сами хотят в себя вкладываться, ну или просто не хотят мужика потакать. но этот путь труднее. и трудным его сделали мужики.
В чем этот женский поклон если мужики пашут не разгибая спины, а женщины на всем готовом живут, спят до полудня, по салонам ходят? Я про умных женщин.
онлифанс, иnsта, вебкам- это не про ебблю
эскорт, любовницы-про еблл.ю
давайте мухи отдельно. котлеты отдельно
через вебкам нельзя заразиться ничем. будучи любовницей - можно собрать венерический букет.
Это про заработок на молодости и на мужчинах. Боитесь заразиться -светите виртуально своей звездой пока она не одряхлела. Ну или на завод от звонка до звонка.. кому что