Тут мужики орут, что "старухи" 35-40+ бесятся и завидуют молодым красоткам 18-25лет.
Ну и смысл им завидовать? Тем более все женщины когда-то были 18-25летними.
Ну и в чем профит быть …
Какими щенячими глазами, что ты несёшь???. За нормальных женщин конкуренция не на жизнь а на смерть.
У тебя видать ни молодости ни красоты только глаза щенячьи
Видимо её никто из мужиков обеспечивать не хочет,поэтому она себя так утешает,мол,типо независимая такая.
Но есть женщины,которых обеспечивают мужики и живут они припеваючи.Но ей это неприятно слышать.
Короче зависть😄
Вот и гнёт свою линию
Блин, я иногда вообще теряю понимание зачем вся эта жизнь, зачем эти бултыхания перед смертью.
Вот такая я мрачная
Видимо её никто из мужиков обеспечивать не хочет,поэтому она себя так утешает,мол,типо независимая такая.
Но есть женщины,которых обеспечивают мужики и живут они припеваючи.Но ей это неприятно слышать.
Короче зависть😄
Вот и гнёт свою линию
Я очень рада за этих женщин , кто-то же должен быть бытовыми простит/утками ,но я хочу чтобы моя джеппа принадлежала только мне , а не была расплатой за блага . И я очень рада что современные молодые девочки становятся личностями , сами зарабатывают и штанорабство почти умерло , и только старьё вроде тебя скулит по ушедшим временам с пассивными , аморфными бабами и обеспечунами
Я очень рада за этих женщин , кто-то же должен быть бытовыми простит/утками ,но я хочу чтобы моя джеппа принадлежала только мне , а не была расплатой за блага . И я очень рада что современные молодые девочки становятся личностями , сами зарабатывают и штанорабство почти умерло , и только старьё вроде тебя скулит по ушедшим временам с пассивными , аморфными бабами и обеспечунами
Где ты видела штанорабство если мужики горбатятся рабами на прихоти женщины, а та только по салонам да по магазинам ходит? Ты из какого села пишешь?
Где ты видела штанорабство если мужики горбатятся рабами на прихоти женщины, а та только по салонам да по магазинам ходит? Ты из какого села пишешь?
Мое село в Европе , ты бл@дь уже достал с этими салонами и магазинами , помимо ногтей и барахла у женщины вообще-то и другие интересы имеются , я понимаю твой уровень это корова с наваренными ногтями как в 90х , но время продвинулось и женщины поменялись
Мое село в Европе , ты бл@дь уже достал с этими салонами и магазинами , помимо ногтей и барахла у женщины вообще-то и другие интересы имеются , я понимаю твой уровень это корова с наваренными ногтями как в 90х , но время продвинулось и женщины поменялись
Хочешь вкалывать - так паши. Тут речь об умных женщинах, а не о пахалках
А почему вам в голову не приходит мысль,что женщина и сама из обеспеченной семьи и её возлюбленный тоже богат и живёт она как королева ?
Или у вас только две крайности?
Обеспечивает или не обеспечивает?
В случае развода и у неё своё всё имеется.
Просто он любит её и дополнительно её одаривает?
В Европе на тебя,неископаемую и богачку ,никто так и не позарился?😂🤣😂
Позарился прикинь , только из одних отношений вышла и в другие вскочила и с удовольствием живу . С моей внешностью и отношением к жизни у меня будет ещё много отношений и романов , не всем же тухнуть и перед мужиком танцы с бубнами устраивать
А почему вам в голову не приходит мысль,что женщина и сама из обеспеченной семьи и её возлюбленный тоже богат и живёт она как королева ?
Или у вас только две крайности?
Обеспечивает или не обеспечивает?
В случае развода и у неё своё всё имеется.
Просто он любит её и дополнительно её одаривает?
А мы что в этой теме говорим про обеспеченных женщин из богатых семей ? Да, это самый лучший вариант когда девушка из богатой семьи , но как правило это очень образованные женщины и заняты они карьерой и своей жизнью и да они выходят замуж за обеспеченного мужчину тк это человек из их круга , но при чем здесь рядовая , плохо образованная женщина , которая будет считаться предметом мебели у обеспечуна . Вы хоть иногда мозг включайте
А мы что в этой теме говорим про обеспеченных женщин из богатых семей ? Да, это самый лучший вариант когда девушка из богатой семьи , но как правило это очень образованные женщины и заняты они карьерой и своей жизнью и да они выходят замуж за обеспеченного мужчину тк это человек из их круга , но при чем здесь рядовая , плохо образованная женщина , которая будет считаться предметом мебели у обеспечуна . Вы хоть иногда мозг включайте
Глупые женщины пашут на работах. Умные живут припеваючи за счёт снабженцев, пользуются молодостью и красотой чтоб до пенсии хватило
Да ну бред, все же одинаково стареют. Такова жизнь.
Да и 35, 40 - это не старая. Старая это бабка 80, 90, 100 лет. А мужики и до 60 не доживают часто.
Что интересно. Как баба 30 лет может быть старой для такого же мужчины, если для нее это 1/3 ее жизни, а может и больше, а для мужика половина в лучшем случае?
Каждая женщина выбирает для себя быть на содержании или иметь своё собственное.
Но у автора горит о другом.
И название её темы красноречиво об этом говорит:"Ну и какой смысл быть молодой?"
Вы не поняли разве?О чём горит?
Молодость в наше время может длиться до 50 лет. Если ею грамотно пользоваться то можно хорошо устроиться в жизни на мужской шее и жить как царица. Если женщина не рожала, не пахала, не разжиралась то до 50 лет может иметь выбор обеспечунов.
У рожалок же и пахалок молодость как правило короткая, красота быстро уходит, заплывая жиром, остаются только сожаления о неправильно растраченных ресурсах и зависть к тем, кто умело ими воспользовался
Молодость в наше время может длиться до 50 лет. Если ею грамотно пользоваться то можно хорошо устроиться в жизни на мужской шее и жить как царица. Если женщина не рожала, не пахала, не разжиралась то до 50 лет может иметь выбор обеспечунов.
У рожалок же и пахалок молодость как правило короткая, красота быстро уходит, заплывая жиром, остаются только сожаления о неправильно растраченных ресурсах и зависть к тем, кто умело ими воспользовался
Например к кому? Кто умело воспользовался? кроме нев ъе бенной красавицы Светлана Кри воногой😂
не знаю, это поколение для меня ***. Инфантильное и они залипают в телефоны. Совершенно тонкокожие многие, боятся открытого общения и от простых слов обидных у них нет реакции ответить или высмеять, мозги не работают. Они обижаются и дуются как дети. Еще они тупят . Я к 25 уже в своей жизни все разрулил. Эти многие с мамами и папами живут-дичь какая-то. Короче я не знаю про каких ты мужиков, по мне все моложе 30-дети тупые. Поговорить не о чем. Не знают ничего многие. Книги не читают.
Вот поэтому мужчинам так не нравятся не рожалки, не пахалки и тд
Такие красотки, избирательны и абы с кем не будут, не дадут даже в 50, даже в 60. Мужик ущемился.
Другое дело можно унижать рожалок, пахалок - pcп, припепы, ***, кассирша, посудомойка, и тд. У такой и в 25 самооценка на 0.
Почему мужчин внезапно так стала заботить демографическая ситуация?
А потому, что даже в 30, 40 лет баба оказывается без пpицeпа, с запросами. Ужас! 😂
Раньше такого не было 🤭
Лорен Санчес,54 года,невеста самого богатого человека в мире-Джозефа Безоса
Свадьба этим летом
Просто роды-это сильный удар по здоровью
У наших знакомых жена умерла во время родов в одном из лучших роддомов.
И врачи не виноваты ,околоплодные воды пошли в кровоток
1) как ни крути - а это в подавляющем большинстве случаев пик женской привлекательности , сексуальности (исключения - есть, но их в разы меньше), 2) чистый лист - полно жизненного времени, еще все интересно, все в новинку, не столько цинизма 30-летних , негативного опыта и пр. , нет нужды скорее прыгать замуж, можно весело проводить время и строить планы... и многое другое. Хороший возраст 18-25. Возможно даже - лучший. Никогда вы не будете привлекательней или восстребованней, если были милахой в эти годы. 30 и дальше - уже совсем не то, чаще всего
1) как ни крути - а это в подавляющем большинстве случаев пик женской привлекательности , сексуальности (исключения - есть, но их в разы меньше), 2) чистый лист - полно жизненного времени, еще все интересно, все в новинку, не столько цинизма 30-летних , негативного опыта и пр. , нет нужды скорее прыгать замуж, можно весело проводить время и строить планы... и многое другое. Хороший возраст 18-25. Возможно даже - лучший. Никогда вы не будете привлекательней или восстребованней, если были милахой в эти годы. 30 и дальше - уже совсем не то, чаще всего
Это у славянок быстрый процесс увядания , лица круглые , милые и после 30 становятся стареющими пупсами , а вот те же итальянки, испанки после 30 только расцветают , выглядит секси , лица рельефные , тела тоже
встречался осенью-зимой с женщиной 30-летней...ну не то) вот она - усредненный образ человека этих лет - все на материальное заточено, работа, потребление, покупки, разговоры о семье и пр. И что в этом интересного? Вам такое интересно:? Ну да, хобби у нее, спорт и пр. Но это все уже к этим годам надоедает. А вот в том возрасте - хоть на луну, хоть по крышам, только чувства, да все выше, выше , выыыыышшеееееееее😃
Это у славянок быстрый процесс увядания , лица круглые , милые и после 30 становятся стареющими пупсами , а вот те же итальянки, испанки после 30 только расцветают , выглядит секси , лица рельефные , тела тоже
а нафик мне итальянки и прочие испанки?) где я, где они) а туда ехать никогда не собирался, а сейчас так тем более
встречался осенью-зимой с женщиной 30-летней...ну не то) вот она - усредненный образ человека этих лет - все на материальное заточено, работа, потребление, покупки, разговоры о семье и пр. И что в этом интересного? Вам такое интересно:? Ну да, хобби у нее, спорт и пр. Но это все уже к этим годам надоедает. А вот в том возрасте - хоть на луну, хоть по крышам, только чувства, да все выше, выше , выыыыышшеееееееее😃
Я поняла тебя , не было в ней для тебя нужного драйва
А сколько тебе самому лет ?
Авторша все правильно говорит , просто до вас не доходит смысл ее слов . Она как раз и говорит о самодостаточных , независимых женщинах и Санчес такой и является
Самодостаточным женщинам которые самодостаточно вкалывают и нет нужды пользоваться молодостью и красотой коли они на себя роль мужика взяли. Тут авторка полностью права.
Молодостью пользуются нежные утонченные особы созданные для любви а не для пахоты.
Самодостаточным женщинам которые самодостаточно вкалывают и нет нужды пользоваться молодостью и красотой коли они на себя роль мужика взяли. Тут авторка полностью права.
Молодостью пользуются нежные утонченные особы созданные для любви а не для пахоты.
А на пенсии сии цветки в пыли чем пользуются и на что надеются?