Гость
Статьи
Уход за внешностью …

Уход за внешностью после 40ка

Приветствую дамы!
Вопрос вот какой, как правильно ухаживать за кожей лица да и внешностью в целом после 40 лет?
В "уколы молодости" и крема типо черный жемчуг, чистая линия, нивея я ну не …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот, и если пользоваться логикой, то при замедленной регенерации повреждённая кожа не быстро восстановиться а станет грубее за счёт микротравм которые превратятся в микрошрамы☹️

Да, так и есть. Если перестараться с самопальными «пилингами», то будет так называемый перепилинг. Причем неравномерный. Кожа начнет срочно наращивать роговый слой, будет нарушена биохимия, ph вообще в ж пошел и прочие радости. Какой уж там коллаген, там чешуек бы наделать по-быстренькому. Гиперчувствительность может начаться, атопия.
Потому пилинги домашние все кислотные, довольно мягкие.

Гость
Гость

щелочь конечно к минимуму свела. Что вас так удивляет? Сейчас и шампуни мягкие. Я только тут читаю как все хозяйственным мылом херррачат кожу. А кто-то и волосы.
Оно ж хозяйственное, производитель тоже не для лица его производил))

Кстати сейчас заметила что и магазинные шампуни популярностью не пользуются☹️
У подруг видела, так вообще таких в магазинах не продают😅
Я пока съёсс пользуюсь. Но заказала себе какой то лечебный и шампунь и бальзам, вот жду🙄
Буду пробовать

Гость
Гость

Кстати сейчас заметила что и магазинные шампуни популярностью не пользуются☹️
У подруг видела, так вообще таких в магазинах не продают😅
Я пока съёсс пользуюсь. Но заказала себе какой то лечебный и шампунь и бальзам, вот жду🙄
Буду пробовать

Я кореей пользуюсь, Jmella.
Мне запах нрав, и они очень мягкие, при этом хорошо пенятся.
Салонных много пробовала, работаю в салоне, но вот сама пользуюсь массом. Купила случайно, зашел.

Гость
Гость

Я кореей пользуюсь, Jmella.
Мне запах нрав, и они очень мягкие, при этом хорошо пенятся.
Салонных много пробовала, работаю в салоне, но вот сама пользуюсь массом. Купила случайно, зашел.

Они наверное тоже в магазинах не продаются?😅

Гость

Не бухать не в себя, не курить, воды побольше, и фитнес, все просто, уж лучше вы ничего не сделаете

Гость
Гость

Они наверное тоже в магазинах не продаются?😅

Я смотрю по скидкам, есть на маркетплейсах и в подружке

Домохозяйка
Гость

щелочь конечно к минимуму свела. Что вас так удивляет? Сейчас и шампуни мягкие. Я только тут читаю как все хозяйственным мылом херррачат кожу. А кто-то и волосы.
Оно ж хозяйственное, производитель тоже не для лица его производил))

Не знаю, я лично хозяйственное никак не использую, не покупаю

Домохозяйка
Гость

Ну я первый раз. И мастер заверила что 1мл это даже мало, что 0,5 как я попросила я бы результат даже и не заметила бы. И что это всё отёк, который спадёт через 20 дней.
Ну да, две недели прошло, отёк спал, но кайма ушедшая за границу "купидона" или как её там , до сих пор осталась, и губы ещё не до конца мягкие((
Если бы можно было платить после того как отёк спадёт и будет виден конечный результат, было бы замечательно 😅

Если мы договорились ввести полкубика, она ваела кубик и результат сразу меня не устраивает, я ей не плачу и всё. Заплачу через 2 недели, если результат меня устроит

Гость
Гость

Я смотрю по скидкам, есть на маркетплейсах и в подружке

Спасибо, посмотрела линейку Jmella, заинтересовало. Если не подойдёт тот что заказала, попробую этот👍

Домохозяйка
Гость

Да, так и есть. Если перестараться с самопальными «пилингами», то будет так называемый перепилинг. Причем неравномерный. Кожа начнет срочно наращивать роговый слой, будет нарушена биохимия, ph вообще в ж пошел и прочие радости. Какой уж там коллаген, там чешуек бы наделать по-быстренькому. Гиперчувствительность может начаться, атопия.
Потому пилинги домашние все кислотные, довольно мягкие.

Чешуйки организм делает всю свою жизнь, это принцип восстановления кожного покрова.

Гость

Во-первых, уход зависит от типа старения. Если на лице у вас избыток мягких тканей, большие щеки, лишний вес, родственницы склонны к птозу, то ткани нижней трети лица неизбежно начнут опускаться. Предотвратить это нельзя, можно только сделать подтяжку. Некоторые колят липолитики в брыли, но они подтянут упавшую кожу. Это демормационный тип старения.
Другой вариант — мелкоморщинистый, когда подкожная клетчатка просто усыхает. Много морщин, что следует из названия, но зато четкий овал лица. У моей бабушки как раз такой. Здесь в ход идет гиалуронка для заполнения заломов.

Для каждого из типажей свой индивидуальный уход, нельзя однозначно дать вам рекомендации

Гость

Волосы это вообще мой фетиш, я за ними пристально слежу. Но вот с уходами там реально надо индивидуально подбирать.
От цены ничего не зависит.
У меня много седых, поэтому крашу, только у коллег и всякими премиальными линейками. И привычно им доверяя, сказала недавно, затонируйте мол чем хотите, лень красить. Они затонировали, цвет такой красивый получился, волосы живые. Не как после иноа, например, но всё красиво.
Говорю- чем красили то? Они такие «эстель». Я чуть рот не открыла, офигели говорю меня эстелью мазать?
А они такие «а смотри какое пигментирование». И реально. Вроде и тонирование, а как окрашивание…
Так что я даже уже и не знаю. Пробовать надо всё.

Гость
Домохозяйка

Если мы договорились ввести полкубика, она ваела кубик и результат сразу меня не устраивает, я ей не плачу и всё. Заплачу через 2 недели, если результат меня устроит

Ну я растерялась😔

Гость
Гость

Волосы это вообще мой фетиш, я за ними пристально слежу. Но вот с уходами там реально надо индивидуально подбирать.
У меня много седых, поэтому крашу, только у коллег и всякими премиальными линейками. И привычно им доверяя, сказала недавно, затонируйте мол чем хотите, лень красить. Они затонировали, цвет такой красивый получился, волосы живые. Не как после иноа, например, но всё красиво.
Говорю- чем красили то? Они такие «эстель». Я чуть рот не открыла, офигели говорю меня эстелью мазать?
А они такие «а смотри какое пигментирование». И реально. Вроде и тонирование, а как окрашивание…

У меня седых пока не одного не вылезло т.т.т😖
По этому крашусь пока сама, справляюсь) и тоже краской съёсс.
Если честно краска не очень, волосы выглядят не живыми после неё. Тоже планирую менять на что то другое

Гость
Гость

Если честно краска не очень, волосы выглядят не живыми после неё. Тоже планирую менять на что то другое

Иноа лореаль самая кайфовая, на маслах. Но там есть моментики с нанесением.
Самая моя любимая краска, волосы реально живые потом. И очень пигментированная.

Гость

Правильное питание, хороший сон, больше отдыхать, гимнастика для лица, витамины и домашний уход с хорошей косметикой, дальше косметолог - массаж хотя бы иногда, а лучше регулярно, уколы работают просто не ждите чудес, и дальше кому что нужно пилинг и прочее. Уход за 40 это деньги всегда, регулярность

Гость
Zorty

Автор, если посмотрите на американских звезд типа Джей Ло, Сальма Хайек, им далеко за 50, а выглядят на 40. Я думаю, чтобы так выглядеть, нужны огромные суммы. Это не только инъекции, пилинги, там куча всего. Поэтому остается грациозно стареть))

Там помимо всего лучшего в Мире ухода, ещё и передовая гормональная терапия. Ни одно средство, даже самое лучшее, и ни одна пластика, не справится так, как гормоны изнури.

Гость
Гость

Согласна, но всё же как же брыли?☹️
Кожа всё равно теряет эластичность.
Хотелось бы узнать народные средства питающие кожу и из вне. Например маска из свежего огурца или ванна из настоя ромашки😌

Народных средств нет! Только гормоны помогут и то, 18 летнюю не сделают из тебя, но более менее приличный вид иметь будешь. Плюс диета и спорт. Хочешь жить - двигайся. Пользуйся руками, ногами, шевелись. Иначе тебя природа быстро спишет в утиль. Раз не пользуешься своим телом, не нагружает его, значит тебе это не надо. Суставы минус, мышцы минус, кости минус. Плюс жир и старость. Мозги зачем даны? Это же элементарно.

Гость
Гость

Согласна, но всё же как же брыли?☹️
Кожа всё равно теряет эластичность.
Хотелось бы узнать народные средства питающие кожу и из вне. Например маска из свежего огурца или ванна из настоя ромашки😌

Вы сейчас прикольнулись? Насчёт огурца и ромашки?

Гость
Гость

После пластики на баб смотреть страшно, вы о чём говорите?☹️
Тоже мне советчик

мажьте огурец с хозяйственных мылом на лицо, будете вечно молодая! 😜

Гость
Гость

Тоже не понимаю что её смутило? Алоэ, мыло или аспирин🤔
Вроде все вполне натурально и не агрессивно для кожи

А ходить весь день с мылом на лице, вам как, нормально?

Гость

Автор, ну какие народные средства? Ваш запрос с народными методами не совместим.
Если искать косметолога, то только с образованием, это действительно рабочий вариант. Ботокс справится с морщинками прекрасно, а всё остальное на консультации скажут.
Массажи начните делать, можно самомассаж, не только лица, но и тела. Ролик и скребок можно взять. Увлажняйте кожу маслами, раза 3 в неделю, делайте скраб из кофе и мёда. Косметику уходовую возьмите в соответсвии с запросом. Ну и главное питание, сон, зарядка( на ваш вкус)

Домохозяйка

Одно дополняет другое, пластика, гормоны, сон, движение, питание, медитация, личная охрана

Гость

Я лично не делаю ничего, кроме того, что делала всегда - кремы дешевые по необходимости, умываться, если появился прыщ то прижечь. От меня никто не шарахается на улице, я работаю с людьми - тоже не шарахаются.

Гость

Реальная проблема это зубы, я до 45 не знала, что такое пломба. А потом посыпалось все. Уже занесла туда миллион, если не больше, страшно считать...

Гость

Эластичность кожи - это коллаген, мониторьте его уровень и настаньте принимать гормоны как только вступаете в предменапаузу

Дина
Гость

А можно поподробнее?
Чем тонирование отличается от обычной окраски? Как часто надо его делать? Можно ли делать в домашних условиях?
В чем его преимущество?

😄гость😄
Гость

Нет им веры потому что у меня много знакомых колют "уколы молодости" и я реально вижу результат до и после.
Обычно это результат который равен нулю и минус деньги с карты.
Они под самовнушением бегают и радуются что типо стали лучше выглядит, но со стороны то виднее что нифига не изменилось кроме следов инъекций первые несколько дней😬

Согласна с вами.

По поводу ухода - сначала ЗОЖ, потом массажи, гуаша, ролики и прочее.

😄гость😄
Гость

Ухаживать за телом ( не только за лицом) надо с молодости. Правильное питание, занятия спортом( физкультурой), здоровый сон, не курить, не употреблять алкоголь и наркотики и , конечно, тренировать мозг. Если вы к 40-ка разжирели, мышцы ( все) дряблые, живот свисает до колен, курите, выпиваете, забыли, что такое труд, то Вам надо начинать с диеты и спортзала.

Полностью согласна.
И плюс позитивный взгляд на жизнь.

Гость
Дина

А можно поподробнее?
Чем тонирование отличается от обычной окраски? Как часто надо его делать? Можно ли делать в домашних условиях?
В чем его преимущество?

Я тонкостей не знаю, думаю там низкие оксиды, это обычно как завершающий этика в окрашивании. Это намного быстрей, не воняет аммиаком. И теоретически быстрей смывается, но я пока разницы не заметила. Планирую и дальше так делать.

Гость

У Чистой линии хорошая мицеллярная вода,мне нравится

Гость
Гость

Нет им веры потому что у меня много знакомых колют "уколы молодости" и я реально вижу результат до и после.
Обычно это результат который равен нулю и минус деньги с карты.
Они под самовнушением бегают и радуются что типо стали лучше выглядит, но со стороны то виднее что нифига не изменилось кроме следов инъекций первые несколько дней😬

Согласна,и ещё лица напоминают опухшие блинчики

Гость
Гость

Ухаживать за телом ( не только за лицом) надо с молодости. Правильное питание, занятия спортом( физкультурой), здоровый сон, не курить, не употреблять алкоголь и наркотики и , конечно, тренировать мозг. Если вы к 40-ка разжирели, мышцы ( все) дряблые, живот свисает до колен, курите, выпиваете, забыли, что такое труд, то Вам надо начинать с диеты и спортзала.

Да,ладно,Коко Шанель всю жизнь курила,дожила до 86 лет,стройная и красивая всегда была

Гость
Гость

К пенсии уже готовся, бабуська
Место там на кладбище приглядывай покрасивше и четам еще
Смешно и местами страшно выглядят наштукатуренные старушенции, считающие себя молодыми

Мужжло,закройся

Гость
Гость

Мужжло,закройся

Как мужики и в эту тему умудрились просочиться🤣

Гость
Гость

Я лично не делаю ничего, кроме того, что делала всегда - кремы дешевые по необходимости, умываться, если появился прыщ то прижечь. От меня никто не шарахается на улице, я работаю с людьми - тоже не шарахаются.

А чем вы прижигаете?

Гость
Гость

Мужжло даже в тему прокладок и выделений заходит

Гость
Гость

Реальная проблема это зубы, я до 45 не знала, что такое пломба. А потом посыпалось все. Уже занесла туда миллион, если не больше, страшно считать...

Так это вам повезло.Другие с зубами с детства мучаются

Гость
Гость

Мужжло даже в тему прокладок и выделений заходит

Они же эти темы и создают☹️

😄гость😄
Гость

Отчасти соглашусь, отчасти нет. Я работаю с лицами женскими, вы правы, кто с уколами не выглядят моложе в целом- им все так же 40-45 и дашь, но кожа однозначно лучше у них. Я колю только ботокс, и мне через неделю после процедуры всегда начинают говорить комплименты.
Так что я верю, но не во все. Пока кроме ботокса биоревитализацию только делала- толку ноль, не увидела.
Я по типу кожи пользуюсь косметикой с кислотами. И держу вес. Даже 2 лишних кг видно на лице сразу. Поэтому не набираю вообще.

Каким образом ботокс улучшает кожу, если направлен на обездвиживание мышц?

Вполне можно следить за лицом и без ботокса.

😄гость😄
Гость

Про ЗОЖ и спорт это я абсолютно согласна. Люблю, практикую.👍
Но организм надо ещё и витаминами подпитывать, и внешне использовать правильные манипуляции с телом.
Например умываться специальными молочками или какой то там водой специальной (понятно что это всё рекламный ход).
Помогают ли маски со свежих огурцов, отвары ромашки и т.д🤔

Говооят помогает умывание кипячёной водой, только не из чайника, а чтобы она покипела так с полчаса, охладить до комнатной и умываться ею вместо водопроводной.

Дина
Гость

Женщины ге дают - хоть здесь их обоссрать и самоутвердиться

Гость

При советской власти все делились народными рецептами. Лайма Вайкуле говорила, что собирает сливки с уголков пакета молока и мажет лицо. Подругина бабулька поражала гладким лицом, говорила всю жизнь умываюсь кефиром. Тётка покупает самодельный аптечный крем, тоже как куколка. Мне ничего не заходит вообще. Виши го вно, Cacarel как вазелин, Мери кей жирное сало, наши на которых тысячи восторженных отзывов Аравия, Кора, и прочие недорогие крема , мне как мёртвому припарки. Вывод
такой - наследственность и жрать диетические продукты.

Гость
Гость

Раньше так многие крестьяне жили, и толку, все старели

Гость
Гость

При советской власти все делились народными рецептами. Лайма Вайкуле говорила, что собирает сливки с уголков пакета молока и мажет лицо. Подругина бабулька поражала гладким лицом, говорила всю жизнь умываюсь кефиром. Тётка покупает самодельный аптечный крем, тоже как куколка. Мне ничего не заходит вообще. Виши го вно, Cacarel как вазелин, Мери кей жирное сало, наши на которых тысячи восторженных отзывов Аравия, Кора, и прочие недорогие крема , мне как мёртвому припарки. Вывод
такой - наследственность и жрать диетические продукты.

Тоже соглашусь

Карите
Camara gor

Как раз уколы молодости. Непонятно почему им нет веры. Как раз в умелых руках доктора хороший результат. Но да, дорого

У меня коллега колет. Просто две недели у нее после уколов лоб сильно блестит, других ихменений не вижу.😄

Люба

Верю в "уколы молодости". Почему нет? Иногда тело нуждается в косметическом уходе. Только кожу увлажняейте обязательно. Приобретите восстанавливающий комплекс Фитобиотех от Cholley. Кожу увлажняет и, главное, способствует быстрому заживлению кожи после травмирующих методик омоложения. Советую

Гость
Люба

Верю в "уколы молодости". Почему нет? Иногда тело нуждается в косметическом уходе. Только кожу увлажняейте обязательно. Приобретите восстанавливающий комплекс Фитобиотех от Cholley. Кожу увлажняет и, главное, способствует быстрому заживлению кожи после травмирующих методик омоложения. Советую

Посмотрю, спасибо)

Гость
Гость

У меня седые почти половина. Один раз покрасилась в салоне за 7000. Красиво, да. Первые 2 недели. Далее хуже чем было. И что, опять 7000 платить. Дешевые краски боюсь использовать. аллергия это страшно. был уже опыт, вызывала скорую. Хочу не красить волосы вообще. Ходить с сединой. Стричься тоже не планирую. меня бесят незаплетенные волосы лично на мне. я заплетаю с 8 лет.

Гость
Гость

У меня седые почти половина. Один раз покрасилась в салоне за 7000. Красиво, да. Первые 2 недели. Далее хуже чем было. И что, опять 7000 платить. Дешевые краски боюсь использовать. аллергия это страшно. был уже опыт, вызывала скорую. Хочу не красить волосы вообще. Ходить с сединой. Стричься тоже не планирую. меня бесят незаплетенные волосы лично на мне. я заплетаю с 8 лет.

Тоже волосы длинные ниже пояса🙂
Крашу в горький шоколад