Гость
Статьи
Уход за внешностью …

Уход за внешностью после 40ка

Приветствую дамы!
Вопрос вот какой, как правильно ухаживать за кожей лица да и внешностью в целом после 40 лет?
В "уколы молодости" и крема типо черный жемчуг, чистая линия, нивея я ну не …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Гость

Зачем мне результат если у меня сейчас всё т.т.т😖 хорошо. Ни морщин не обвисшей кожи.
Для чего пилинги, лазеры, шлифовки в этом случае или уколы красоты??
Хочу просто поддерживать свой организм и помогать ему.

Вам не нравятся советы, вы не хотите ничего менять? Тогда зачем тему ставили и спрашивали, если вы всё сами лучше знаете, что вам то, что предлагают и делают другие, абсолютно не нужно?
Делайте как делали и будете иметь то, что имеете, не вижу проблем

Домохозяйка
Гость

Тоже не понимаю что её смутило? Алоэ, мыло или аспирин🤔
Вроде все вполне натурально и не агрессивно для кожи

Просто мыло обычно смывают, а тут мыло в составе крема. Наверное всё таки маска, а не крем, алое же засыхает

Гость
Домохозяйка

Вам не нравятся советы, вы не хотите ничего менять? Тогда зачем тему ставили и спрашивали, если вы всё сами лучше знаете, что вам то, что предлагают и делают другие, абсолютно не нужно?
Делайте как делали и будете иметь то, что имеете, не вижу проблем

Так я пока ничего не делала☹️
Пока всё хорошо, я боюсь сделать хуже или что то испортить.
А о поддержке внешнего вида после дня рождения, вот задумалась...

Гость

А Алоэ где берёте?
И какое именно Алоэ, их к сожелению несколько разновидностей, алоэ Вера или аптечная алоэ?

Я беру аптечный алоэ, но можно и алоэ веру

Домохозяйка
Гость

Так я пока ничего не делала☹️
Пока всё хорошо, я боюсь сделать хуже или что то испортить.
А о поддержке внешнего вида после дня рождения, вот задумалась...

А после дня рождения у вас опустится кожа или что-то такое произойдёт, что нудно будет принимать какие-то меры?

Гость
Домохозяйка

Просто мыло обычно смывают, а тут мыло в составе крема. Наверное всё таки маска, а не крем, алое же засыхает

Да, скорее это как маска идёт. Крем не смывают. Мыло не впитается в кожу🤷
А советы мне нравятся, зря вы так. Просто вопрос мой немного не поняли😔
Но для аналитики очень полезно

Я в его ухо огурчик макал
Инга Фриске

Я беру аптечный алоэ, но можно и алоэ веру

Лёха, иди спать

Гость
Гость

А как выглядит кожа после окончания действия ботокса? Не подсаживается ли организм на данные процедуры?

Да точно так же, как и до ботокса. Только веки у меня более тяжелые, когда «отпускает». Ботокс сам по себе на кожу не влияет, он только как лифтинг действует. Много слышу мифов про то, что «лицо как маска»- это не так. Подвижности и с ботоксом много очень. Я его делаю лет 15 уже, по нарастающей. Межбровка вообще ушла и не вернулась.
У меня косметолог оч хороший, она мне сразу говорит, что надо пробовать, что нет. У меня лицо по типу как у Мелания Трамп, скулы. Таким филеры нельзя вообще, например. Потому я скорее всего почухаю в итоге в сторону подтяжек. Но ближе к 50.

Гость
Домохозяйка

А после дня рождения у вас опустится кожа или что-то такое произойдёт, что нудно будет принимать какие-то меры?

Ну...
Пятый десяток пошёл 🙄
Это не 16 ёбнврт🤷

Гость
Гость

Так спрашиваю же🤷
Огурец я привела как рандомный пример. Может кто то напишет что лист капусты лучше или редиска с бананом

Оно дальше эпидермиса не просачивается)). Уколы потому и действенны, что все проводится глубже, в пжк и те. И с кремами дорогими то же самое, надо еще разработать такой молекулярный состав, чтоб попал глубже.
Там потому и наносомы в липосомах, при определенной температуре работают и тд.

Гость
Гость

Не была, вы правы

Ну вот, хороший врач не будет наваливать то, что не надо

Гость
Гость

Круговая подтяжка лица, но вам в 40 ещё рановато, лет через 10 можно.

Остальное не эффективно.
Вам правильно говорят - спорт, правильное питание, ещё по врачам ходить за уровнем женских гормонов следить, чтобы как только что-то начнет снижаться, добавить из вне. Именно так сохраняют молодость

Да, вот про гормоны я не стала писать, тут это не популярно)). Но я именно так собсно вес и держу. Без них квашня квашней.

Домохозяйка
Гость

Да, скорее это как маска идёт. Крем не смывают. Мыло не впитается в кожу🤷
А советы мне нравятся, зря вы так. Просто вопрос мой немного не поняли😔
Но для аналитики очень полезно

Мне кажется что вы не читаете что написано, вам видится что вам советуют фастфуд. У вас что-то своё в голове и вы ищите этому подтверждение. Ищите похвалы своей твёрдой позиции

Гость
Домохозяйка

Да сколько там той щелочи?

В хозяйственном то мыле? ))) 70% же вроде😄

Гость
Гость

Да точно так же, как и до ботокса. Только веки у меня более тяжелые, когда «отпускает». Ботокс сам по себе на кожу не влияет, он только как лифтинг действует. Много слышу мифов про то, что «лицо как маска»- это не так. Подвижности и с ботоксом много очень. Я его делаю лет 15 уже, по нарастающей. Межбровка вообще ушла и не вернулась.
У меня косметолог оч хороший, она мне сразу говорит, что надо пробовать, что нет. У меня лицо по типу как у Мелания Трамп, скулы. Таким филеры нельзя вообще, например. Потому я скорее всего почухаю в итоге в сторону подтяжек. Но ближе к 50.

Мне тоже очень интересно что там будет ближе к 50😅. Но пока 40 полёт нормальный👌

Гость
Гость

Оно дальше эпидермиса не просачивается)). Уколы потому и действенны, что все проводится глубже, в пжк и те. И с кремами дорогими то же самое, надо еще разработать такой молекулярный состав, чтоб попал глубже.
Там потому и наносомы в липосомах, при определенной температуре работают и тд.

Тут понятно, но если внешне пока не требуется так глубоко вмешиваться🤔

Домохозяйка
Гость

Ну...
Пятый десяток пошёл 🙄
Это не 16 ёбнврт🤷

Тогда готовьтесь, после ДР на подтяжку

Антонина
Гость

В хозяйственном то мыле? ))) 70% же вроде😄

Так всю щелочь аспирин убирает, поэтому три дня то и настаивается😂

Гость
Домохозяйка

Мне кажется что вы не читаете что написано, вам видится что вам советуют фастфуд. У вас что-то своё в голове и вы ищите этому подтверждение. Ищите похвалы своей твёрдой позиции

Да нет.
Просто больше советов всё таки в пользу косметологов. А не натуральной косметики, приёма витаминов или включение в рацион какого нибудь шпината, брокколи или пророщенных семян

Гость
Гость

Тут понятно, но если внешне пока не требуется так глубоко вмешиваться🤔

Так смысл в том, что глубоко и питает то, что снаружи. И скоро там нечему будет питать. Потому и колют и мажут.
Что до мыла и алоя каланхоя. Надо же вникнуть, в чем смысл данного мероприятия. Мыло разрыхлитель эпидермис, причем довольно грубо. Если кожа и так щелочная- ей здец. Алоэ типа призвано залечить этот здец. Окай))
А аспирин хз, то ли немного здец нейтрализовать должен, то ли в виде отдельной кислоты тут находится.
Вы когда рецепты спрашиваете, вы же должны понимать что и зачем.
Например бабоньки перец и никотинку на голову мажут чтобы что? Чтобы кровообращение разогнать и спящие луковицы.
Если об этом не думать -мир полон чудес и волшебства.
А в медицине это тонкая работа и конечно косметолог победит в битве с хозяйственным мылом.

Гость
Антонина

Так всю щелочь аспирин убирает, поэтому три дня то и настаивается😂

Ну вот я тоже так рассудила, почему бы тогда не намазаться тупо алоей))
Хотя я бы поставила на победу мыла…

Гость
Гость

Да нет.
Просто больше советов всё таки в пользу косметологов. А не натуральной косметики, приёма витаминов или включение в рацион какого нибудь шпината, брокколи или пророщенных семян

Короче читайте Бортейчук. Она и про шпинаты и про что там в них всё написала.

Гость

Помню несколько лет назад ампулы какие то с мылом на себя мазали и радовались как кожа сияет. Пока некоторые невезухи не содрали кожу до блестящего слоя.

Гость
Гость

Так смысл в том, что глубоко и питает то, что снаружи. И скоро там нечему будет питать. Потому и колют и мажут.
Что до мыла и алоя каланхоя. Надо же вникнуть, в чем смысл данного мероприятия. Мыло разрыхлитель эпидермис, причем довольно грубо. Если кожа и так щелочная- ей здец. Алоэ типа призвано залечить этот здец. Окай))
А аспирин хз, то ли немного здец нейтрализовать должен, то ли в виде отдельной кислоты тут находится.
Например бабоньки перец и никотинку на голову мажут чтобы что? Чтобы кровообращение разогнать и спящие луковицы.
А в медицине это тонкая работа и конечно косметолог победит в битве с хозяйственным мылом.

Ну так то вы правы конечно, тут спорить глупо.

Гость
Гость

Короче читайте Бортейчук. Она и про шпинаты и про что там в них всё написала.

Спасибо
Надеюсь она подробно расписывает что для чего и почему?🤔

Гость
Гость

Помню несколько лет назад ампулы какие то с мылом на себя мазали и радовались как кожа сияет. Пока некоторые невезухи не содрали кожу до блестящего слоя.

Вот, негативные отзывы и опыт тоже полезен в комментариях. Что бы других предостеречь и самой не напороться

Домохозяйка
Гость

Да нет.

Вам хотелось бы чтобы прием брокколи победил подтяжку брыль? У вас нет денег или у вас страх обратиться к специалистам?

Домохозяйка
Гость

Там война с производителями кремов

Домохозяйка
Гость

В жтом вся суть пиллингов, убрать слоц старой кожи и заставить организм вырабатывать коллаген на лице

Антонина
Гость

Ну вот я тоже так рассудила, почему бы тогда не намазаться тупо алоей))
Хотя я бы поставила на победу мыла…

Ну в мыле не только щелочь присутствует, но и полезные вещества, а аспирин питает кожу!

Гость
Домохозяйка

Вам хотелось бы чтобы прием брокколи победил подтяжку брыль? У вас нет денег или у вас страх обратиться к специалистам?

Скорее страх
Недавно решилась на увеличение губ гиалуронкой. Заметила что губы стали истончаться, у меня они и так не большие но были сочные. Хотела верхнюю губу чуть приподнять. Выбрала мастера по советам подруги, озвучила что хочу 0,5. В итоге мне вкололи 1мл. Осталась очень расстроена. Гель мигрировал в "усы". А ещё я узнала что эффект может держаться несколько лет☹️
Вот боюсь теперь косметологов ещё больше

Гость
Домохозяйка

В жтом вся суть пиллингов, убрать слоц старой кожи и заставить организм вырабатывать коллаген на лице

Не согласна, можно по -разному этот слой убирать. Потому пилинги все и разные, глубокие и неглубокие в том числе. Для разных целей и разных типов кожи- разный пилинг.
До блестящего слоя, да где и с непредсказуемой реакцией -это довольно глубоко и чревато. Как срединный пилинг. Эпидермис тупо рвется кусками, если посмотреть на увеличение. Это травма тупо. И через нее можно и инфекцию до кучи получить. Потом они в прыщах после такого «пилинга».

Гость

1. Ежедневный домашний уход. Я пользуюсь премиальной линейкой диор престиж.
2. Еженедельный салонный уход: массаж, микротоки, маски.
3. Хороший врач пластический хирург 1 раз в год мезонити/курс биоревитализации/филлеры. По показаниям короче. Но именно врачь, а не о в ц а после курсов. Так как уколы дело серьезное может в нерв попасть или дозировку не расчитать.

Гость
Антонина

Ну в мыле не только щелочь присутствует, но и полезные вещества, а аспирин питает кожу!

Как именно аспирин питает кожу и какие именно полезные вещества присутствуют в мыле?

Домохозяйка
Гость

Скорее страх
Недавно решилась на увеличение губ гиалуронкой. Заметила что губы стали истончаться, у меня они и так не большие но были сочные. Хотела верхнюю губу чуть приподнять. Выбрала мастера по советам подруги, озвучила что хочу 0,5. В итоге мне вкололи 1мл. Осталась очень расстроена. Гель мигрировал в "усы". А ещё я узнала что эффект может держаться несколько лет☹️
Вот боюсь теперь косметологов ещё больше

Понимаю. Надо было не платить такому косметологу.
Но если уже ошиблись, то может вас утешит то, что миграция геля в область усов говорит о том, что он
1. Начинает рассасываться
2. Обьем на усах разглаживает кисейные морщины у рта, это не так плохо

Гость

Дамы, никогда ни при каких условиях, щелочь не идет в пользу. Просто запомните. Щелочь сушит, душит, шелушит и тд. И волосы и кожу и всё остальное. Это аксиома.

Гость

Щелочью только очищать можно. А потом обязательно пэаш восстановить.

Гость

Вроде все аж знают, нет ведь один хрррен мылом хозяйственным бедное лицо))

Домохозяйка
Гость

Не согласна, можно по -разному этот слой убирать. Потому пилинги все и разные, глубокие и неглубокие в том числе. Для разных целей и разных типов кожи- разный пилинг.
До блестящего слоя, да где и с непредсказуемой реакцией -это довольно глубоко и чревато. Как срединный пилинг. Эпидермис тупо рвется кусками, если посмотреть на увеличение. Это травма тупо. И через нее можно и инфекцию до кучи получить. Потом они в прыщах после такого «пилинга».

Все пилинги, поверхностнве, глубокие, это травма кожи с целью заставить организм реагировать на эту травму повышением защитного слоя кожи - коллагена. В этом и есть цель пилинга!

Домохозяйка
Гость

Дамы, никогда ни при каких условиях, щелочь не идет в пользу. Просто запомните. Щелочь сушит, душит, шелушит и тд. И волосы и кожу и всё остальное. Это аксиома.

Поэтому щелочь и используют в мыле и шампунях. Вы не пользуетесь мылом, потому что это вредно?

Гость
Домохозяйка

Понимаю. Надо было не платить такому косметологу.
Но если уже ошиблись, то может вас утешит то, что миграция геля в область усов говорит о том, что он
1. Начинает рассасываться
2. Обьем на усах разглаживает кисейные морщины у рта, это не так плохо

Спасибо, немного утешили😒
Там не всё так кретично, но мастер сказала что надо ещё на коррекцию прийти. А я что то не хочу больше. Надеюсь что это само рассосётся через пол года максимум год

Домохозяйка
Гость

Спасибо, немного утешили😒
Там не всё так кретично, но мастер сказала что надо ещё на коррекцию прийти. А я что то не хочу больше. Надеюсь что это само рассосётся через пол года максимум год

Я бы не платила

Гость
Гость

По вам заметно, что вы давно в этой теме😊
Это мы дремучие, всё на пробах и ошибках учимся

Гость
Домохозяйка

Все пилинги, поверхностнве, глубокие, это травма кожи с целью заставить организм реагировать на эту травму повышением защитного слоя кожи - коллагена. В этом и есть цель пилинга!

Вот, и если пользоваться логикой, то при замедленной регенерации повреждённая кожа не быстро восстановиться а станет грубее за счёт микротравм которые превратятся в микрошрамы☹️

Гость
Домохозяйка

Ок, ладно. Мажьте на лицо всё, что хотите)

Домохозяйка
Гость

Вот, и если пользоваться логикой, то при замедленной регенерации повреждённая кожа не быстро восстановиться а станет грубее за счёт микротравм которые превратятся в микрошрамы☹️

Вот как раз грубее кода и выглядет лучше. Мужская кожа дердит тургор, женская плывёт вниз. Чтобы женскую кожу сделать грубее и толще, чтобы держала форму, её и делают сначала тонкой, чтобы организм делал её толстой и устойчивой к проникновению заразы

Гость
Домохозяйка

Поэтому щелочь и используют в мыле и шампунях. Вы не пользуетесь мылом, потому что это вредно?

щелочь конечно к минимуму свела. Что вас так удивляет? Сейчас и шампуни мягкие. Я только тут читаю как все хозяйственным мылом херррачат кожу. А кто-то и волосы.
Оно ж хозяйственное, производитель тоже не для лица его производил))

Гость
Домохозяйка

Я бы не платила

Ну я первый раз. И мастер заверила что 1мл это даже мало, что 0,5 как я попросила я бы результат даже и не заметила бы. И что это всё отёк, который спадёт через 20 дней.
Ну да, две недели прошло, отёк спал, но кайма ушедшая за границу "купидона" или как её там , до сих пор осталась, и губы ещё не до конца мягкие((
Если бы можно было платить после того как отёк спадёт и будет виден конечный результат, было бы замечательно 😅

Гость
Гость

По вам заметно, что вы давно в этой теме😊
Это мы дремучие, всё на пробах и ошибках учимся

Да просто изучите как что работает и всё.
Что с чем можно, что с чем нельзя.

Гость
Домохозяйка

Вот как раз грубее кода и выглядет лучше. Мужская кожа дердит тургор, женская плывёт вниз. Чтобы женскую кожу сделать грубее и толще, чтобы держала форму, её и делают сначала тонкой, чтобы организм делал её толстой и устойчивой к проникновению заразы

Хммм...🤔
Тоже логично