Гость
Статьи
Оцените от 1 до 10 и …

Оцените от 1 до 10 и скажите на какой возраст я выгляжу

Оцените внешность

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.

Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.

А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?

С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?

Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.

Вот вся грязь из тебя и полезла.
Это всё у тебя на лице написано.

Гость
Автор

Ты за 30 миллионов девушек нашей страны в возрасте от 20 до 35 лет отвечаешь?

К тому же моё поведение здесь не соответствует моему поведению в реале.

Т.к. я понял насколько токсичны люди на этом форуме, потому заранее выстраиваю нужную модель поведения, т.к. иначе тут дуры заклюют.

На этом форуме 5% адекватов и 95% неад.

Как и почти на любом подобном форуме.

Твой друг например симпатичный. Видно, что гены хорошие у него.
Так что я просто пишу то, что есть.
И брат твой хоть и позож на гопника в этой кепочке, но видно, что он добродушный человек.

Гость
Автор

Ты за 30 миллионов девушек нашей страны в возрасте от 20 до 35 лет отвечаешь?

К тому же моё поведение здесь не соответствует моему поведению в реале.

Т.к. я понял насколько токсичны люди на этом форуме, потому заранее выстраиваю нужную модель поведения, т.к. иначе тут дуры заклюют.

На этом форуме 5% адекватов и 95% неад.

Как и почти на любом подобном форуме.

Какие 30 миллионов? Голикова говорила что женского пола в стране от 20 до 29 лет 7,5 миллионов

Гость
Автор

максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.

Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.

А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?

С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?

Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.

И девушка тебе будет давать секс только на днюху и на нг😄

Гость
Гость

Вот вся грязь из тебя и полезла.
Это всё у тебя на лице написано.

Неликвид-потребленец автор. Это даже хуже неликвида-попаламщика.

Автор
Гость

Ну так это девушек хочешь.
А они тебя не хотят:)

и хотеть девушек - это примитивно.

Я не хочу девушек.

Для меня девушка это не вопрос хочу/не хочу. А вопрос из категории "надо".

Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.

Например интеллект и здоровье - у меня оно идеальное.

Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.

Молился бы не дай Бог в маму пойдет.

p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
А они почти все не умные.

Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.

Этот примитивный уровень у меня вызывает отвращение.

Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.

Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).

Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.

Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.

Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.

Мне не просто девушка нужна, а партнер, с которой были бы общие цели и смыслы.
А не лишь какие-то семья и дети.

Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.

Гость

Твой друг вообще на шведа похож: очень светлые волосы, правильные черты лица, открый светлый взгляд. И высокий рост наверное.
Реально очень симпатичный парень.
Хоть я и люблю брюнетов:)

Автор
Гость

Твой друг например симпатичный. Видно, что гены хорошие у него.
Так что я просто пишу то, что есть.
И брат твой хоть и позож на гопника в этой кепочке, но видно, что он добродушный человек.

у него обычные родители, самые-самые обычные.

Плюс многим он не нравится.

Не говоря уже о том, что у него за 31 год ни разу не было девушки, т.к. он творческая личность полностью поглощенная творчеством - он художник в прошлом, а сейчас делает татуировки.

И за 31 у него ни разу не было девушки, т.к. с 18 до 24 лет он учился и закончил вуз с красным дипломом, а затем работал на 2х работах.
А теперь татухи делает и для женщин вообще времени нет.

Плюс он говорит, что симпатичные на него не клюют) Страшные обычно в сети пишут.

Гость
Автор

Я не хочу девушек.

Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.

Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.

p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.

Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.

Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.

Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).

Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.

Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.

Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.

Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.

Ну я такая. Мне сплетни вообще не интересны. Читаю книги, посещаю музеи. А мужик-жмотяра вроде тебя мне не нужен. А то выеббешь мозги и писську на миллионы и подаришь паршивый айфончик раз в год. Это того не стоит.

Пчела
Автор

Я не хочу девушек.

Ты непривлекательное ч.. М.. О
Тебе природой не заложено хотеть баб
А так как еще и бичара то и крутая девушка как я тебе не светит

Гость
Гость

Какие 30 миллионов? Голикова говорила что женского пола в стране от 20 до 29 лет 7,5 миллионов

И то половина уехали уже:)

Автор
Гость

Твой друг вообще на шведа похож: очень светлые волосы, правильные черты лица, открый светлый взгляд. И высокий рост наверное.

моя подруга говорит, что он стремный, т.к. на тёлку похож.

А ЭТОТ ДРУГ мой(самый лучший), как он как вам внешне?

Вот у него девочек море было https://disk.yandex.ru/i/NrKiTdL9DLYGEA

Автор
Гость

рост как и у меня, 178-180см примерно

Автор
Пчела

скинь фотку свою, а то может ты мне отвратительна будешь

Автор
Пчела

мне 99% девушек отвратительны, потому я сильно сомневаюсь, что ты войдешь в тот 1%, который мне нравится.

Пчела
Автор

скинь фотку свою, а то может ты мне отвратительна будешь

Неа я красотка всем нравлюсь
Я для самых богатых мужиков

Пчела
Автор

мне 99% девушек отвратительны, потому я сильно сомневаюсь, что ты войдешь в тот 1%, который мне нравится.

Мне ваще по х на такую нищету как ты
Я для олигархов

Автор
Пчела

Сообщение было удалено

понятно всё.
Тогда ваше мнение не учитывая.

Так как он девушкам нравится БОЛЬШЕ чем тот друг, которого вы оценили хорошо.

Автор
Пчела

Сообщение было удалено

скинь свою фотку нестрашная девушка.
Скинь и потом удали.
На тот же Яндекс.

Или боишься, что не оценю и комплексы попрут?

Пчела
Автор

понятно всё.
Тогда ваше мнение не учитывая.

Так как он девушкам нравится БОЛЬШЕ чем тот друг, которого вы оценили хорошо.

Я не оценивала другого, придурка кусок

Гость
Автор

Не похож он на девушку, у него очень мужественный волевой подбородок.
Он просто симпатичный, а не страшный как ты.

Автор
Пчела

Я не оценивала другого, придурка кусок

ты оценила друга моего и сказала, что он тоже страшный

LOL
Который темненький, брюнет

Пчела
Автор

ты оценила друга моего и сказала, что он тоже страшный

LOL
Который темненький, брюнет

Иди на х одноклеточный

Автор
Гость

Не похож он на девушку, у него очень мужественный волевой подбородок.
Он просто симпатичный, а не страшный как ты.

а этот друг тоже страшный?))))))))))
Брюнет
https://disk.yandex.ru/i/Lpi8Ywo6G8__iw
https://disk.yandex.ru/i/NrKiTdL9DLYGEA

Вы же отдаете себе отчет, что 99%, что вы для меня ТОЖЕ страшилки?

Автор
Пчела

Иди на х одноклеточный

а в тебе сколько клеток? 2?

Гость
Автор

пе дик

Гость
Автор

а этот друг тоже страшный?))))))))))
Брюнет
https://disk.yandex.ru/i/Lpi8Ywo6G8__iw

Вы же отдаете себе отчет, что 99%, что вы для меня ТОЖЕ страшилки?

Так обидно, что нас такой красавчик не оценил😂

Гость
Автор

Этот мне не нравится. Видно, что малодушный и трусливый. Да и подлый, предаст запросто.

Автор
Гость

пе дик

почему?
Мне нравятся красивые, а 99% таковыми не являются.

Автор
Гость

Этот мне не нравится. Видно, что малодушный и трусливый. Да и подлый, предаст запросто.

а на лицо как? Симпатичный?

Автор
Гость

так обидно, что меня такая страшилка не оценила LOL

Гость

Некрасивый парень с шизой в башке и комплексами. Не удивлюсь, если ты типируешься в расологии. Понятно почему у тебя нет девушки.

Автор
Гость

если бы ты была красивой, то скинула бы фотку и удалила.
А раз фотки нет, то вывод напрашивается сам.

Могу не понравиться и я уверен, что так и было бы.
Т.к. я на СЗ ставлю лайк лишь одному проценту девушек, если не 0.1%.

В реале ситуация та же.

Гость
Гость

Да, симпатичный парень. Тоже хотела сказать, что на скандинава похож. Очень красивые скулы.

Автор
Гость

Да, симпатичный парень. Тоже хотела сказать, что на скандинава похож. Очень красивые скулы.

когда я был худым, то у меня скулы такие же были.

А друг этот при росте 180см весит 60кг.
Я при таком же росте вешу почти 80кг.

Гость
Автор

а на лицо как? Симпатичный?

Мне не нравится.

Автор
Гость

Мне не нравится.

ок, тогда мнения здешних мне более неинтересны)
Т.к. они необъективны.

Автор
Гость

от того, что он такой симпатичный у него ни разу за 31 год не было девушки, видимо.

Пусть он с ними и не знакомится, т.к. он творческий человек.

Но с его же слов те, которые с ним знакомились сами - ему не нравились никогда.

Гость
Автор

ок, тогда мнения здешних мне более неинтересны)
Т.к. они необъективны.

Ты спрашивал про себя, тебе ответили:)
Посмотри фильм «Талантливый мистер Рипли»., там герой Мэтта Деймона - завистливый и злобный псих убийца прямо очень на тебя похож:)

Гость
Автор

А этот парень, как вы считаете, красавчик?
https://disk.yandex.ru/i/5OsyjGUCZ3gRGA

Так себе. Скучная внешность

Гость
Автор

Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.

Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.

По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.

Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.

Понятно. Программист-аналь*ник

Автор
Гость

Посмотри фильм «Талантливый мистер Рипли»., там герой Мэтта Деймона - завистливый и злобный псих убийца прямо очень на тебя похож:)

вы думаете я завистливый? И тем более злобный?

В корне не верно. Я из состояния 0 вам отвечаю.
Без эмоций каких-либо.
Но вас это нейтральное общение и вводит в заблуждение, что я злобен и тем более завистлив.

Я выше таких низменных человеческих проявлений.

Гость
Автор

от того, что он такой симпатичный у него ни разу за 31 год не было девушки, видимо.

Пусть он с ними и не знакомится, т.к. он творческий человек.

Но с его же слов те, которые с ним знакомились сами - ему не нравились никогда.

Но он в отличие от тебя не озлобился и не стал таким мерзким и циничным как ты.

гость
Автор

Ваше мышление примитивно. Не широко и всеобъемлюще, а прямолинейно и узко.

Вы не можете определить того, кто мудрее вас в жизни в целом, а не в конкретной ситуации, которая показывает вашу глупость, но не мою.

Вся эта ситуация с просьбами меня оценить - глупая. Вы думаете я этого не знаю?

Что касается жизни в целом - уровень моей мудрости, внутренней зрелости и осознанности превосходит практически всех людей, которые мне встречаются на пути.

Я с 50-летним дядей недавно работал, так мне болезненно внутри было, что я в каждом умозаключении и в каждой ситуации делаю более здравые, глубокие и точные выводы нежели он.

И так с каждым человеком - даже с тем, которому за 60.

То, что я умнее и мудрее других - малость тешит мое эго.

Но я не раб своего эго, потому на эти его игры смотрю, как мудрец смотрит на 5-летнего ребенка играющего в песочнице.

Я не раб таких инстинктов, как высокомерие, надменность, зависть и т.д.

Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.

Нет. У меня ее вообще нет.
Т.к. оценивать себя - глупо и бессмысленно.

Нужно просто жить не применяя к себе и к жизни оценочное суждение, которое сдавливает и ограничивает вас. И вообще является примитивной попыткой вашего эго упростить жизнь.

Не раб инстинктов, эмоции свои он оседлал )) Сидит тут злится и досадует что ему негатив пишут )) Все с тобой понятно! И что ты сеньор с зпл 300, это вранье! Люди, не ведитесь! Сеньорам тут сидеть некогда. И они такой *** ней не страдают. Вылезло лживое и инфантильное, залезай обратно

Пчела
Гость

Так это я писала🤣 ты вправду бомж, на роскошную жизнь явно не хватит твоих нескольких соток тыщ

Пчела
Гость

Милион в месяц кстати тоже мало

гость
Гость

Я думаю он мидл какой

Автор
Гость

Так себе. Скучная внешность

ну вот.
А комментаторы ниже за его генетику ручаются, в то время как у него родная сестра страшненькая.

Что типа он лучше чем я.
Но я в реале знаю, что многие мои подруги считают, что он женоподобен и потому не нравится им.
Слишком смазливый, как тут уже кто-то сказал.

Гость
Гость

https://m.youtube.com/watch?v=p7vnwbwUKms&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ok.ru%2F&embeds_referring_origin=https%3A%2F%2Fm.ok.ru&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

гость
Гость

я думаю он мидл рядовой какой нибудь, с соответствующей зарплатой. а не сениор. Ну хотя может там какие то убогие проекты, и он там сениор. У нормальных руководителей айти в голове их работа. а не такая жижа