Оцените внешность
максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.
Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.
А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?
С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?
Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.
Вот вся грязь из тебя и полезла.
Это всё у тебя на лице написано.
Ты за 30 миллионов девушек нашей страны в возрасте от 20 до 35 лет отвечаешь?
К тому же моё поведение здесь не соответствует моему поведению в реале.
Т.к. я понял насколько токсичны люди на этом форуме, потому заранее выстраиваю нужную модель поведения, т.к. иначе тут дуры заклюют.
На этом форуме 5% адекватов и 95% неад.
Как и почти на любом подобном форуме.
Твой друг например симпатичный. Видно, что гены хорошие у него.
Так что я просто пишу то, что есть.
И брат твой хоть и позож на гопника в этой кепочке, но видно, что он добродушный человек.
Ты за 30 миллионов девушек нашей страны в возрасте от 20 до 35 лет отвечаешь?
К тому же моё поведение здесь не соответствует моему поведению в реале.
Т.к. я понял насколько токсичны люди на этом форуме, потому заранее выстраиваю нужную модель поведения, т.к. иначе тут дуры заклюют.
На этом форуме 5% адекватов и 95% неад.
Как и почти на любом подобном форуме.
Какие 30 миллионов? Голикова говорила что женского пола в стране от 20 до 29 лет 7,5 миллионов
максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.
Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.
А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?
С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?
Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.
И девушка тебе будет давать секс только на днюху и на нг😄
и хотеть девушек - это примитивно.
Я не хочу девушек.
Для меня девушка это не вопрос хочу/не хочу. А вопрос из категории "надо".
Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.
Например интеллект и здоровье - у меня оно идеальное.
Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.
Молился бы не дай Бог в маму пойдет.
p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
А они почти все не умные.
Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.
Этот примитивный уровень у меня вызывает отвращение.
Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.
Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).
Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.
Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.
Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.
Мне не просто девушка нужна, а партнер, с которой были бы общие цели и смыслы.
А не лишь какие-то семья и дети.
Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.
Твой друг вообще на шведа похож: очень светлые волосы, правильные черты лица, открый светлый взгляд. И высокий рост наверное.
Реально очень симпатичный парень.
Хоть я и люблю брюнетов:)
Твой друг например симпатичный. Видно, что гены хорошие у него.
Так что я просто пишу то, что есть.
И брат твой хоть и позож на гопника в этой кепочке, но видно, что он добродушный человек.
у него обычные родители, самые-самые обычные.
Плюс многим он не нравится.
Не говоря уже о том, что у него за 31 год ни разу не было девушки, т.к. он творческая личность полностью поглощенная творчеством - он художник в прошлом, а сейчас делает татуировки.
И за 31 у него ни разу не было девушки, т.к. с 18 до 24 лет он учился и закончил вуз с красным дипломом, а затем работал на 2х работах.
А теперь татухи делает и для женщин вообще времени нет.
Плюс он говорит, что симпатичные на него не клюют) Страшные обычно в сети пишут.
Я не хочу девушек.
Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.
Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.
p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.
Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.
Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).
Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.
Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.
Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.
Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.
Ну я такая. Мне сплетни вообще не интересны. Читаю книги, посещаю музеи. А мужик-жмотяра вроде тебя мне не нужен. А то выеббешь мозги и писську на миллионы и подаришь паршивый айфончик раз в год. Это того не стоит.
Я не хочу девушек.
Ты непривлекательное ч.. М.. О
Тебе природой не заложено хотеть баб
А так как еще и бичара то и крутая девушка как я тебе не светит
Твой друг вообще на шведа похож: очень светлые волосы, правильные черты лица, открый светлый взгляд. И высокий рост наверное.
Реально очень симпатичный парень.
Хоть я и люблю брюнетов:)
моя подруга говорит, что он стремный, т.к. на тёлку похож.
А ЭТОТ ДРУГ мой(самый лучший), как он как вам внешне?
Вот у него девочек море было https://disk.yandex.ru/i/NrKiTdL9DLYGEA
Сообщение было удалено
понятно всё.
Тогда ваше мнение не учитывая.
Так как он девушкам нравится БОЛЬШЕ чем тот друг, которого вы оценили хорошо.
Сообщение было удалено
скинь свою фотку нестрашная девушка.
Скинь и потом удали.
На тот же Яндекс.
Или боишься, что не оценю и комплексы попрут?
Не похож он на девушку, у него очень мужественный волевой подбородок.
Он просто симпатичный, а не страшный как ты.
Не похож он на девушку, у него очень мужественный волевой подбородок.
Он просто симпатичный, а не страшный как ты.
а этот друг тоже страшный?))))))))))
Брюнет
https://disk.yandex.ru/i/Lpi8Ywo6G8__iw
https://disk.yandex.ru/i/NrKiTdL9DLYGEA
Вы же отдаете себе отчет, что 99%, что вы для меня ТОЖЕ страшилки?
https://disk.yandex.ru/i/NrKiTdL9DLYGEA
Этот мне не нравится. Видно, что малодушный и трусливый. Да и подлый, предаст запросто.
Некрасивый парень с шизой в башке и комплексами. Не удивлюсь, если ты типируешься в расологии. Понятно почему у тебя нет девушки.
от того, что он такой симпатичный у него ни разу за 31 год не было девушки, видимо.
Пусть он с ними и не знакомится, т.к. он творческий человек.
Но с его же слов те, которые с ним знакомились сами - ему не нравились никогда.
Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
Понятно. Программист-аналь*ник
Ты спрашивал про себя, тебе ответили:)
Посмотри фильм «Талантливый мистер Рипли»., там герой Мэтта Деймона - завистливый и злобный псих убийца прямо очень на тебя похож:)
вы думаете я завистливый? И тем более злобный?
В корне не верно. Я из состояния 0 вам отвечаю.
Без эмоций каких-либо.
Но вас это нейтральное общение и вводит в заблуждение, что я злобен и тем более завистлив.
Я выше таких низменных человеческих проявлений.
от того, что он такой симпатичный у него ни разу за 31 год не было девушки, видимо.
Пусть он с ними и не знакомится, т.к. он творческий человек.
Но с его же слов те, которые с ним знакомились сами - ему не нравились никогда.
Но он в отличие от тебя не озлобился и не стал таким мерзким и циничным как ты.
Ваше мышление примитивно. Не широко и всеобъемлюще, а прямолинейно и узко.
Вы не можете определить того, кто мудрее вас в жизни в целом, а не в конкретной ситуации, которая показывает вашу глупость, но не мою.
Вся эта ситуация с просьбами меня оценить - глупая. Вы думаете я этого не знаю?
Что касается жизни в целом - уровень моей мудрости, внутренней зрелости и осознанности превосходит практически всех людей, которые мне встречаются на пути.
Я с 50-летним дядей недавно работал, так мне болезненно внутри было, что я в каждом умозаключении и в каждой ситуации делаю более здравые, глубокие и точные выводы нежели он.
И так с каждым человеком - даже с тем, которому за 60.
То, что я умнее и мудрее других - малость тешит мое эго.
Но я не раб своего эго, потому на эти его игры смотрю, как мудрец смотрит на 5-летнего ребенка играющего в песочнице.
Я не раб таких инстинктов, как высокомерие, надменность, зависть и т.д.
Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.
Нет. У меня ее вообще нет.
Т.к. оценивать себя - глупо и бессмысленно.
Нужно просто жить не применяя к себе и к жизни оценочное суждение, которое сдавливает и ограничивает вас. И вообще является примитивной попыткой вашего эго упростить жизнь.
Не раб инстинктов, эмоции свои он оседлал )) Сидит тут злится и досадует что ему негатив пишут )) Все с тобой понятно! И что ты сеньор с зпл 300, это вранье! Люди, не ведитесь! Сеньорам тут сидеть некогда. И они такой *** ней не страдают. Вылезло лживое и инфантильное, залезай обратно
Ты спрашивал про себя, тебе ответили:)
Посмотри фильм «Талантливый мистер Рипли»., там герой Мэтта Деймона - завистливый и злобный псих убийца прямо очень на тебя похож:)
https://m.youtube.com/watch?v=p7vnwbwUKms&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ok.ru%2F&embeds_referring_origin=https%3A%2F%2Fm.ok.ru&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo