Гость
Статьи
Оцените от 1 до 10 и …

Оцените от 1 до 10 и скажите на какой возраст я выгляжу

Оцените внешность

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мне не важен возраст, а важна внутренняя зрелость.
Т.к. я общался с двумя 28 и 29 летними, и вообще не понравилось.
Скучно и неинтересно.
Если говорить своими словами, то обе показались не умными))))

А вот та, которой 21 очень даже умна, но она слила меня узнав о возрасте с намеком, что мне секс нужен, т.к. у меня должно быть слишком много опыта и она не знает, как я распоряжусь этим опытом.

Если ты хочешь с 21 летней то сразу намекни что будешь ее обеспечивать, просто так с дядькой ей встречаться смысла нет, когда вокруг ровесники

Автор
Гость

Не обманывай себя дядька, ты на тридцатник и выглядишь

Я никого не обманываю.
Вот тут я с родным племянником - ему 17, мне 30.
https://disk.yandex.ru/i/-AjPgrOmbeO1yQ

Я в очках.
Ну и кто же из нас старше выглядит?

Гость
Автор

Я никого не обманываю.
Вот тут я с родным племянником - ему 17, мне 30.
https://disk.yandex.ru/i/-AjPgrOmbeO1yQ

Я в очках.
Ну и кто же из нас старше выглядит?

Слушай дядь, ты не адекватно себя оцениваешь, у тебя уже взгляд поживший, у молодых есть припухлость которая даёт гладкость лицу, у тебя одни кости торчат, лицо взрослое

Автор
Гость

Слушай дядь, ты не адекватно себя оцениваешь, у тебя уже взгляд поживший, у молодых есть припухлость которая даёт гладкость лицу, у тебя одни кости торчат, лицо взрослое

Какие кости, где?
Я вам могу фотку скинуть, на которой мне 23 года и вы ее увидеть разницу в "костях" и ни в чем кроме взгляда.

Потому да, что касается взгляда - да.
Мне все говорят, что лицо выглядит, как у старшеклассника.

Но когда посмотрят подольше в глаза, то говорят нет, взгляд слишком мудрый и через чур какой-то умиротворённый.

Взгляд словно мне вообще за 40.

Но я этого взгляда добился в ходе духовного опыта, т.к. я очень много занимался духовными практиками достиг ОООЧЕНЬ спокойного состояния, которое и изменило мой взгляд. Я всегда в состоянии 0, чтобы не происходило.
Всегда в состоянии ровности и по взгляду это считывается.

На улице война, шум и гам - а я внутреннее спокоен и безмятежен.

Может утрирую, но суть в этом.

Автор
Гость

У меня в 23 кости торчали сильнее чем в 30

Гость
Автор

Мне не важен возраст, а важна внутренняя зрелость.
Т.к. я общался с двумя 28 и 29 летними, и вообще не понравилось.
Скучно и неинтересно.
Если говорить своими словами, то обе показались не умными))))

А вот та, которой 21 очень даже умна, но она слила меня узнав о возрасте с намеком, что мне секс нужен, т.к. у меня должно быть слишком много опыта и она не знает, как я распоряжусь этим опытом.

Странно, когда у 30 летнего дяди много общего с девушкой 20 лет.

Автор
Гость

Мое состояние умиротворения есть во взгляде и это и визуально делает меня старше.
Но только по взгляду.

Но на лице кожа розовенькая, как на попе младенца.
На всем теле такая кожа.
Словно меня из род. дома только забрали.
На пятках кожа, как у новорожденных.
Розовенькая.

Мне часто делают комплименты насчёт моей кожи.

Гость
Автор

Мое состояние умиротворения есть во взгляде и это и визуально делает меня старше.
Но только по взгляду.

На всем теле такая кожа.
Розовенькая.

Викинг спалился.

Гость
Автор

Но только по взгляду.

На всем теле такая кожа.
Розовенькая.

А ты случайно не заднеприводный?

Автор
Гость

Странно, когда у 30 летнего дяди много общего с девушкой 20 лет.

Эта девушка в 21 год увлекается классическими книгами, живописью, поэзией, историей, стихами и смотрит старые классические фильмы из прошлого века. Регулярно ходит в театр.

Плюс ещё и рисует сама.

А так же не сидит в ***.

Я таких в 30-40 не встречаю, а ей всего 21.

И она довольно симпатичная.

Автор
Гость

А ты случайно не заднеприводный?

А ты случайно не дурачок?

Автор
Автор

Эта девушка в 21 год увлекается классическими книгами, живописью, поэзией, историей, стихами и смотрит старые классические фильмы из прошлого века. Регулярно ходит в театр.

Плюс ещё и рисует сама.

А так же не сидит в ***.

Я таких в 30-40 не встречаю, а ей всего 21.

И она довольно симпатичная.

Тот кто минус этому сообщению ставит.
Зависть по отношению к этой девушке?

Т.к. никаких других причин ставить минусы нет.

Автор
Гость

Если ты хочешь с 21 летней то сразу намекни что будешь ее обеспечивать, просто так с дядькой ей встречаться смысла нет, когда вокруг ровесники

Если бы я решил встречаться с шлюxoй, то так бы и сделал.
Но НИ одна порядочная девушка не отреагирует на это адекватно, т.к. решит, что я её за шлюxy принимаю.

Гость
Автор

Если бы я решил встречаться с шлюxoй, то так бы и сделал.
Но НИ одна порядочная девушка не отреагирует на это адекватно, т.к. решит, что я её за шлюxy принимаю.

Дядь угомонись, у тебя за тридцатник вообще никого не было

Гость

Нормальный ты. Если обеспечун, то красавчик. Если попаламщик, то урод. Я бы посоветовала сменить прическу (можно налысо или выбрить по бокам, а сверху оставить) и сменить стиль на кэжуал (брюки - рубашка-туфли или футболка-джинсы-кроссовки), короче одеваться не как бомжара, а стильно и современно и тогда сойдешь за симпатичного. Выглядишь молодо, до 30 точно, может лет 25-28.

Автор

Фото https://disk.yandex.ru/i/puj-gs-QFtHesg

Уже выкладывал свои снимки тут, но этот снимок сделал на другой телефон, хотя тоже с довольно средней камерой, но она все равно получше чем у моего самса.

p.s., В планах купить Айфон 14 про, вроде там камера отличная.

автор, скажу честно. на самом деле и черты лица и телосложение (насколько могу судить по фото) вполне норм, не урод, норм генетика, не задохлик какой-то. но выражение лица, взгляд - неприятные. видно что человек закрытый, негативный, не добрый, даже злобный. темные неприятные глаза. красота во многом заключается в харизме, открытости, уверенности, позитивных мыслях. на фото вижу какого-то неприятного типа

Гость
Автор

Почти не знакомлюсь.
Пробовал, но как-то не пошло и я пока забил.
Временно.

Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.

p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
С намеком, что я хочу поиграться с ними и всё.

До того, как узнавали что мне 30 даже встретиться хотели, все нравилось.
А потом шугались жёстко.

Ну для 30 ты норм сохранился. А то мужжло часто в тридцатник пузатые с опухшими лицами.

Гость
Автор

Учитывая, что я вчера продал велосипед на авито, за которым приехали 2 парня(21 и 22 года), которые спросили сколько мне лет и были сильно удивлены услышав цифру 30.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.

И так постоянно у меня.

Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.

А рост у тебя какой? На лицо ты и правда молодо выглядишь

Гость

На три балла. Редкие волосы, нос кверху,да и характер бабий. Уже пятый раз требуешь оценить внешность. Успокойся, займись делом. Вылитый певец Шаман.

Гость
Автор

Какие кости, где?
Я вам могу фотку скинуть, на которой мне 23 года и вы ее увидеть разницу в "костях" и ни в чем кроме взгляда.

Потому да, что касается взгляда - да.
Мне все говорят, что лицо выглядит, как у старшеклассника.

Но когда посмотрят подольше в глаза, то говорят нет, взгляд слишком мудрый и через чур какой-то умиротворённый.

Взгляд словно мне вообще за 40.

Но я этого взгляда добился в ходе духовного опыта, т.к. я очень много занимался духовными практиками достиг ОООЧЕНЬ спокойного состояния, которое и изменило мой взгляд. Я всегда в состоянии 0, чтобы не происходило.
Всегда в состоянии ровности и по взгляду это считывается.

На улице война, шум и гам - а я внутреннее спокоен и безмятежен.

Может утрирую, но суть в этом.

Поделитесь, пожалуйста, с помощью чего и каких практик Вы добились состояния спокойствия? Я невротик и от этого не могу радоваться жизни, все воспринимаю слишком эмоционально(( можно в личку, если здесь не хотите

Юлия

Блин, ну во-первых, мужик без уродств не должен так загоняться о своей внешности. Во-вторых, у тебя реально что то психически не в порядке. Ты уже не первый пост выкладываешь со своими фотками с просьбой оценить тебя. Я понимаю еще бы девушка это просила..

Гость

Автор, а ты на удаленке работаешь и из какого города, если не секрет?

Гость
Юлия

Блин, ну во-первых, мужик без уродств не должен так загоняться о своей внешности. Во-вторых, у тебя реально что то психически не в порядке. Ты уже не первый пост выкладываешь со своими фотками с просьбой оценить тебя. Я понимаю еще бы девушка это просила..

Да? я не видела постов автора раньше. Для 30 летнего мужика это странно, как и лезть к 21 летним девушкам. Инфантил какой-то.

гость

Инфантильный русский зумер с восприятием хомяка-подростка . Очки? Хоть не видно на фото, но они розовые! Вот что стоило бы прокачивать, это мозги, трезвый обьективный взгляд на жизнь, понимание устройства страны в которой живешь. Если бы понимал, не от сюда писал бы ) Ну родина научит, может

гость
Гость

Нормальный ты. Если обеспечун, то красавчик. Если попаламщик, то урод. Я бы посоветовала сменить прическу (можно налысо или выбрить по бокам, а сверху оставить) и сменить стиль на кэжуал (брюки - рубашка-туфли или футболка-джинсы-кроссовки), короче одеваться не как бомжара, а стильно и современно и тогда сойдешь за симпатичного. Выглядишь молодо, до 30 точно, может лет 25-28.

Фу такой быть. Вы прогнили насквозь. Да и это неэффективно, так мыслить

Гость
гость

Фу такой быть. Вы прогнили насквозь. Да и это неэффективно, так мыслить

говоришь на меня переводишь на себя😄

гость
alpha-samka

автор, скажу честно. на самом деле и черты лица и телосложение (насколько могу судить по фото) вполне норм, не урод, норм генетика, не задохлик какой-то. но выражение лица, взгляд - неприятные. видно что человек закрытый, негативный, не добрый, даже злобный. темные неприятные глаза. красота во многом заключается в харизме, открытости, уверенности, позитивных мыслях. на фото вижу какого-то неприятного типа

Да таких очень много сейчас, что вы хотите, это такое время! Такое сякое, нехорошее. Позитивные будут те , у кого огромный этот ресурс есть от природы. Либо повезло с окружением. Но он есть далеко не у всех. А интроверты шизоиды например, замрачнели и ушли в себя. Время не дает ресурса для светлой радости и гуманизма

Автор
Гость

Автор, а ты на удаленке работаешь и из какого города, если не секрет?

Из Волгограда удаленно на Мск

Гость
alpha-samka

Вот именно. Только у него и генетика плохая. Он некрасивый и неприятный тип.

Автор
Гость

Дядь угомонись, у тебя за тридцатник вообще никого не было

Были же) просто не много и, когда в вузе учился, до 25 лет были девочки, а потом ушел в личные проблемы

Автор
Гость

А рост у тебя какой? На лицо ты и правда молодо выглядишь

178 см и вес 78 кг

Автор
гость

Инфантильный русский зумер с восприятием хомяка-подростка . Очки? Хоть не видно на фото, но они розовые! Вот что стоило бы прокачивать, это мозги, трезвый обьективный взгляд на жизнь, понимание устройства страны в которой живешь. Если бы понимал, не от сюда писал бы ) Ну родина научит, может

Очки темно-синие вообще-то

Гость
Гость

На три балла. Редкие волосы, нос кверху,да и характер бабий. Уже пятый раз требуешь оценить внешность. Успокойся, займись делом. Вылитый певец Шаман.

Ну нет! Хоть певец Шаман не в моём вкусе, но у Шамана видно, что тестостерон высокий, видна мужественность и внутренняя сила.
Как Виктор Цой например не красавец, но многим женщинам нравился, так как мужественный мужчина, а не хлюпик.

А Автор зaдpoт какой-то.

Автор
alpha-samka

Родственники тоже самое всегда говорят - я на фото всегда грустный и унулый.

Видимо правду говорят, раз тут это подтверждают)

Автор
Гость

Ну нет! Хоть певец Шаман не в моём вкусе, но у Шамана видно, что тестостерон высокий, видна мужественность и внутренняя сила.
Как Виктор Цой например не красавец, но многим женщинам нравился, так как мужественный мужчина, а не хлюпик.

А Автор зaдpoт какой-то.

Прикол в том, что у меня голос бас-профундо. Самый низкий и самый редкий мужской голос.
С красивым убаюкивающим тембром.

Разве это не признак нормального тестостерона?

А у Шамана писклявый голосочек. Как и у большинства мужиков.

гость

А кем вы работаете? Какая профессия?

Гость
Автор

Прикол в том, что у меня голос бас-профундо. Самый низкий и самый редкий мужской голос.
С красивым убаюкивающим тембром.

Разве это не признак нормального тестостерона?

А у Шамана писклявый голосочек. Как и у большинства мужиков.

Причём тут голос? В мужчине важны мужественность и внутренняя сила!
Внешне ты даже чем-то похож на Шамана, но впечатление от тебя совсем другое. Сразу видно, что ты зaдpoт.

Автор
Гость

А Автор зaдpoт какой-то.

примерно как у этого мужика у меня голос, только тембр я считаю у меня красивее
https://www.youtube.com/watch?v=PtYXO7BhOoM&t=65s&ab_channel=NTDRussian

Гость
Гость

Причём тут голос? В мужчине важны мужественность и внутренняя сила!
Внешне ты даже чем-то похож на Шамана, но впечатление от тебя совсем другое. Сразу видно, что ты зaдpoт.

Кстати у актёра Мэтта Деймона ещё похожий типаж. Но Мэтт обаятельный и успешный, а ты замкнутый и унылый с маленькой зарплатой.

гость
Автор

Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.

Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.

По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.

Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.

Ну ты врешь. У этих чуваков жо па горит, они работают! Взрослые умные люди, которые знают что такое ответственность. Не несут такую чепуху на женском форуме. Другой уровень. Вранье!

Автор
Гость

Кстати у актёра Мэтта Деймона ещё похожий типаж. Но Мэтт обаятельный и успешный, а ты замкнутый и унылый с маленькой зарплатой.

у меня нормальная зар. плата, пересмотрите прошлую страницу, я там писал об этом.

Автор
Гость

к тому же я не собираюсь обеспечивать свою девушку деньгами.
Даже будь я доллоровым миллионером - *** ей в рыло.

Я всё САМ заработал. Сам горбатился и делал всё это для СЕБЯ.

А не для того, чтобы какая-то дура пришла и села мне на шею.

Совместные траты - да. Она сама зарабатывает для себя, я сам для себя.

Такой формат отношений я ищу.

Гость
Автор

к тому же я не собираюсь обеспечивать свою девушку деньгами.
Даже будь я доллоровым миллионером - *** ей в рыло.

Я всё САМ заработал. Сам горбатился и делал всё это для СЕБЯ.

А не для того, чтобы какая-то дура пришла и села мне на шею.

Совместные траты - да. Она сама зарабатывает для себя, я сам для себя.

Такой формат отношений я ищу.

Тогда тебе вообще девушка не светит. Ради твоей щедрости тебя бы ещё терпели, а просто так точно не будут.

Автор
Гость

максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.

Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.

А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?

С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?

Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.

Гость
Автор

у меня нормальная зар. плата, пересмотрите прошлую страницу, я там писал об этом.

Я посмотрела, зарплата жалкие 280 тысяч в 30 лет.

Автор
Гость

Ты в курсе, что 90-95% нашей страны зарабатываю меньше?

Гость
Автор

максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.

Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.

А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?

С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?

Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.

Ну так это девушек хочешь.
А они тебя не хотят:)

Автор
Гость

или по-твоему у этих 95% парней НИКОГДА не будет девушки, семьи и детей?

Автор
Гость

Ну так это девушек хочешь.
А они тебя не хотят:)

Ты за 30 миллионов девушек нашей страны в возрасте от 20 до 35 лет отвечаешь?

К тому же моё поведение здесь не соответствует моему поведению в реале.

Т.к. я понял насколько токсичны люди на этом форуме, потому заранее выстраиваю нужную модель поведения, т.к. иначе тут дуры заклюют.

На этом форуме 5% адекватов и 95% неад.

Как и почти на любом подобном форуме.

Гость
Автор

или по-твоему у этих 95% парней НИКОГДА не будет девушки, семьи и детей?

У красивых, симпатичных и добрых парней конечно будет. У мужественных будет.
А ты какой-то некрасивый и озлобленный МДшник.