Оцените внешность
к тому же я не собираюсь обеспечивать свою девушку деньгами.
Даже будь я доллоровым миллионером - *** ей в рыло.
Я всё САМ заработал. Сам горбатился и делал всё это для СЕБЯ.
А не для того, чтобы какая-то дура пришла и села мне на шею.
Совместные траты - да. Она сама зарабатывает для себя, я сам для себя.
Такой формат отношений я ищу.
Все, что ты можешь дать девушке это половинку бутерброда со спредом "красная цена "
ну вот.
А комментаторы ниже за его генетику ручаются, в то время как у него родная сестра страшненькая.
Что типа он лучше чем я.
Но я в реале знаю, что многие мои подруги считают, что он женоподобен и потому не нравится им.
Слишком смазливый, как тут уже кто-то сказал.
Ты уже даже своего друга поливаешь грязью!
Фильм «Талантливый мистер Рипли» точно про тебя! Про твою мелкую злобную завистливую душонку.
я сеньор и в моей компании работают ТОЛЬКО сеньоры.
Помимо этого я еще и один из ведущих сеньоров.
Когда работал одновременно в двух компаниях без выходных 7 дней в неделю(сеньором), то зарабатывал более 550 т.р. в месяц.
Потом подсел на кое-какие вещества(кокс и кое что пожестче), т.к. было сильное внутреннее выгорание => уволили с каждой работы(из-за меня вся команда страдала).
Сейчас вылечился с помощью антидепрессантов, избавился от зависимости и вот на новом месте работаю, опять так же удаленно и живу на доставке, жру чисто свежую пищу из рестиков и так обленился, что даже до магазина на другой улице езжу на такси.
Потом +10кг к весу прибавил.
Тачку пока не купил, т.к. такси больше нравится.
я думаю он мидл рядовой какой нибудь, с соответствующей зарплатой. а не сениор. Ну хотя может там какие то убогие проекты, и он там сениор. У нормальных руководителей айти в голове их работа. а не такая жижа
Все айтишники конченые, имхо. Среди них нормальных просто нет, всегда какие-то беды с внешкой и башкой.
Чел, ты торчишь на двачах, просиживаешь штаны в инцел/тредах, дрочишь на Позднякова, по-любому типируешь свое страшное хле*бало в расо-помойках.
И да, прикинь, ты конченый биокарлик пытаешься в убогий тролленг))) ты скучен и предсказуем
Ты тупoй чли ли? Оскорблял своего друга.
Посмотри фильм, это точно про тебя.
Так такой как ты завидовал своему другу, а потом убил его.
Вот ссылка
https://m.youtube.com/watch?v=p7vnwbwUKms&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fm.ok.ru%2F&embeds_referring_origin=https%3A%2F%2Fm.ok.ru&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo
Да, не все айтишники интелектуалы. Некоторые знают пару базовых программ и всё. Скучные, страшные и необразованные. Даже деньги не помогают.
Которых я встречала, большинство более чем нормальные. А сениоры, занимаются оч интересными общественно значимыми проектами, страстно увлечены и живут этим. Они концепцию придумывают, архитектуру. Ай ти проекты почти всегда социально значимы, ведь это для людей все в конечном итоге. Не понимаю как с этим может уживаться шлак в голове, как у автора. Небось просто кодит на заказ, не более.
максимум, что я буду давать по финансам девушке - это новый Айфон на днюху и какую-нибудь золотую цепочку/часы на НГ.
Не более.
В целом всё, что я заработал - на 90% моё и лишь десятью процентами я готов с ней поделиться.
А когда тут пишут про деньги парня - вы чё охерели вообще? Вам какое дело до того сколько кто зарабатывает?
До того сколько я зарабатываю?
С хeра ли вы решили, что парень девушке ЧТО-ТО должен?
Это мышление тупoй ***. А мне нормальная девушка нужна с мозгом.
Нормальная девушка даже не подумает никогда, чтобы кому-то на шею сесть.
Не то, чтобы такие предъявы делать.
Тебе нормальная девушка не светит. Тем более семья. Даже не мечтай о них и не подходи к ним. ТЫ НАРКОМАН, очнись. С такими нормальные девушки отношения не строят.
фото не смотрел... очень похожа на покойную бабу Нюру. Ипон 14 тут не поможет, нужен 17-тый
Самооценка не на нуле, а ее вообще нет.
Ни отрицательной, ни положительной.
Потому и пытаюсь понять - загоняться, радоваться или быть спокойным.
Пока что спокоен, т.к. не знаю норм я или нет. В недоумении в каком-то смысле.
Надо айФон купить и делать снимки, на говнoкамеру только гoвно какое-то получается.
В зеркале и на камеру с нормальных смартах(айфон 11 и дальше) я не так выгляжу. Намного лучше.
Выглядишь потрясно просто супер! Жаль фото не видела!
Нет фото
Почти не знакомлюсь.
Пробовал, но как-то не пошло и я пока забил.
Временно.
Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.
p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
С намеком, что я хочу поиграться с ними и всё.
До того, как узнавали что мне 30 даже встретиться хотели, все нравилось.
А потом шугались жёстко.
10 лет-пропасть. Вы же себе 40-ую тетю не ищите и им мужик 30 лет не нужен.
Учитывая, что я вчера продал велосипед на авито, за которым приехали 2 парня(21 и 22 года), которые спросили сколько мне лет и были сильно удивлены услышав цифру 30.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.
И так постоянно у меня.
Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.
Типичный вой старче🤣 вы до 50 лет верещите, как молодо выглядите. Очнись
и хотеть девушек - это примитивно.
Я не хочу девушек.
Для меня девушка это не вопрос хочу/не хочу. А вопрос из категории "надо".
Я осознаю, что пора бы уже семьей обзавестись и пустить собственные корни, т.к. детям могу много добра передать.
Например интеллект и здоровье - у меня оно идеальное.
Но т.к. большинство девушек интеллектом не обладает, то я заранее боюсь, что ребенок от таких был бы тупым и не факт, что я бы его любить смог. Обузой стал бы скорее.
Молился бы не дай Бог в маму пойдет.
p.s., В абсолютном смысле я бы его, наверное, любил, но задней мыслью бы жалел, что я решился на ребенка от такой не умной девушки.
А они почти все не умные.
Их уровень(девушек) - это уровень мужчина/женщина, то есть все разговоры на тему межполовых отношений, на тему мужчин.
Они козлы такие. Он меня любит, но изменяет. Он бросил и т.д. У него другая. Он очень добрый. Он целеустремленный. И т.д. и т.д.
Этот примитивный уровень у меня вызывает отвращение.
Я хочу глубокую девушку рядом с собой видеть, а не ту, у которой все мысли будут ТОЛЬКО о парнях/мужчинах.
Которая будет, как личность во всех направлениях развиваться, а не у которой в центре жизни будет стоять МУЖЧИНА и РЕБЕНОК от него(возможный или имеющийся).
Возможно потому у меня и нет девушки, т.к. я слишком возвысился над уровнем их развития и они во мне не парня видят, а какого-то чудика, которому они на нужном им уровне даже не нужны.
Он типа о высших материях, о развитии личности, об отдачи себя другим людям, об альтруизме, о том, какую книгу классную прочитал, о каком-то новом осознании жизни - а она всё, чего от него хочет, чтобы он её на уровне похотливых страстей заводил и говорил, как любит.
Мне этот уровень мерзок и неприятен, т.к. я в ходе собственного развития перешагнул далеко за него.
Мне не просто девушка нужна, а партнер, с которой были бы общие цели и смыслы.
А не лишь какие-то семья и дети.
Большинству же девушек нужен замаскированный под любовь чисто биологический уровень.
До чего ж ты душный и нудный🤔
Расстройства аутистического спектра в анамнезе точно нет?
Когда работал одновременно в двух компаниях без выходных 7 дней в неделю(сеньором), то зарабатывал более 550 т.р. в месяц.
Потом подсел на кое-какие вещества(кокс и кое что пожестче), т.к. было сильное внутреннее выгорание => уволили с каждой работы(из-за меня вся команда страдала).
Сейчас вылечился с помощью антидепрессантов, избавился от зависимости и вот на новом месте работаю, опять так же удаленно и живу на доставке, жру чисто свежую пищу из рестиков и так обленился, что даже до магазина на другой улице езжу на такси.
Джейсономешалка мешает джейсон,
Бригада фронт-энда пьет "Джеймесон".
Джейсономешалка - API из гοвнα.
Зато я сениор в свои двадцать два.
Эта девушка в 21 год увлекается классическими книгами, живописью, поэзией, историей, стихами и смотрит старые классические фильмы из прошлого века. Регулярно ходит в театр.
Плюс ещё и рисует сама.
А так же не сидит в ***.
Я таких в 30-40 не встречаю, а ей всего 21.
И она довольно симпатичная.
Ну, почитывать классическую литературу, знать историю и классический кинематограф это базовый набор нормального человека, хотя бы с одной извилиной некривой в голове. Так себе, обычная девчуля.
Автор, ты почти мой типаж внешне. Но слишком уж душный даже для меня, а я сама та ещё душнила. И в глазах какая-то психичность читается у тебя.
Автор, нормальная внешность у вас.
Вопрос в том, каких девушек выбираете и какие отношения. Вам 30, ей 21, нравится вам 1% внешне.
Жениться не готовы, сразу секс нужен? Многие девушки с интересами отсекаются.
Если ищете секс и не готовы ухаживать (в кафе водить, цветы), есть шанс найти, но внешне обычная будет и нечасто.
Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
Если у "ведущего frontend-рарзработчика" мысли как у 15-летней загонистой девки - беда вашей компании.
> я сеньор и в моей компании работают ТОЛЬКО сеньоры.
Настоящие сеньоры так не пишут.
> подсел на кокс
Разводка окончательно слилась
Которых я встречала, большинство более чем нормальные. А сениоры, занимаются оч интересными общественно значимыми проектами, страстно увлечены и живут этим. Они концепцию придумывают, архитектуру. Ай ти проекты почти всегда социально значимы, ведь это для людей все в конечном итоге. Не понимаю как с этим может уживаться шлак в голове, как у автора. Небось просто кодит на заказ, не более.
Я кодю не на заказ, а для фирмы, в которой работаю.
В ней ВСЕ сеньоры, даже мидлов нет.