Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых …
Ничего, богач тоже не помолодел. И не факт, что всё так же богат.
Красивые женщины красиво стареют.
Он насмотрелся пopнyшки с милфами, где снимаются стройныe 27 летние тетки, максимум 30 летние. В жизни это реально старые франкенштейны 40, ни одной приятной нет, губищи у всех типа молодятся, неподвижная мимика от ботокса, подтяжки, что глаза как у китайцев. На такое даже не стоит.
Ну ла, так себе. Но какие есть альтернативы?
Старение вообще ужасно, вне зависимости от внешности.
Он насмотрелся пopнyшки с милфами, где снимаются стройныe 27 летние тетки, максимум 30 летние. В жизни это реально старые франкенштейны 40, ни одной приятной нет, губищи у всех типа молодятся, неподвижная мимика от ботокса, подтяжки, что глаза как у китайцев. На такое даже не стоит.
Этому вам жизнь Натуся раз в 40 лет женщины сплошные френкинштейны
Стареть грустно всем, вне зависимости от внешности. Но, увы, это неизбежно, как и смерть.
Естественный процесс. Ничего не поделать
По мне стареть, это принимать как данность. Ничего с этим не поделаешь, поэтому и не расстраиваюсь.
Да, жизнь зла. Но я заметила, красотки слегка устают от красоты и рады стать обычными. Как вот Моника Белуччи.
Еще все-таки по-настоящему красивая женщина и в старости привлекательна, но для пожилых мужчин.
Женщины которые здесь сидят они уже давно в статусе банкрота находятся !
А мы и это делаем красиво…
красивые женщины и стареют красиво, не всегда, но большинство. И к этому времени у них уже что-то есть за плечами - хороший муж или красивые дети или капитал или хорошая работа или... всё вместе тоже не возбраняется))
я знаю даму, которая как раз после климакса удачно вышла замуж и уехала заграницу, её муж клюнул именно на её черты лица хоть и с морщинами
Они понимают толк в красоте, взять хотя бы автопром 😀
ты думаешь красивые женщины чуть постареют, снизят требования и отчаявшись дадут тебе пи№ду понюхать?
Никак. Я красивая но своими возможностями не пользуюсь даже сейчас (пока молода). Когда кто то мне намекает что я "многое упускаю" хочется три шкуры с него спустить и кувалдой по башке пришибить.
Вот правильная девчонка, а намекают шлюхандры всех сословий, красотой пользоваться нужно, но не во вред окружающим
Стареть тяжело в плане красоты тем, кто зарабатывает своей внешностью - моделям, актрисам, эскортницам. Обычной женщине с нормальной профессией и работой это не так страшно, все как у всех - с возрастом портится здоровье, а это намного важнее, чем красота лица и тела.
не выдумывай. Мы там уже были, все знаем. Отсутствие опыта, пожар гормонов, всякие страдания, 35 + круче возраст для женщины. Если ты думаешь, что мы живем для того, чтобы у тебя пипирка вставала, - ошибаешься.
У красивых женщин дофига мужского внимания, они от этого устают и наоборот многие рады что мужики отстали
Ну если кроме красоты нет ничего, то конечно тяжело...
слепой чтоль? Красивых женщин много, симпатичных, миловидных еще больше. Может у тебя какой то вкус на женскую красоту нестандартный
Красивые - молодые девки, до 25-7, да и то потому что стройные, и морщин нет. В остальных случаях тюнинг, и за редким исключением действительно утонченная красота во всех смыслах. Это единицы
К моменту старения женщина должна насосать так, чтобы самой уже стать богачихой. Поэтому МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПЛАТНО НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ. Только за щедрое содержание, которое можно будет отложить на старость.
Почему вы считаете,что стареть ,это терять богатых мужчин.Почему у вас все крутится возле богатых?Вот вам нужны богатые,вот и поменяйте своей красотой.А потом подчиняйтесь им,лижите им пятки.А другим нужно другое:не богатство чужое,а любовь,внимание,забота и поддержка мужчины.И быть свободной и иметь свое мнение по любому вопросу.А богатый будет диктовать свое мнение,свои условия.Кто платит,тот и требует.
Ничего богатый не будет диктовать. На все будет согласен, лишь бы удержать любимую.
Мне красота никогда полезна не была, так что пофиг. Как было все плохо с личной жизнью, так и будет. Терять нечего