Гость
Статьи
Каково это стареть для …

Каково это стареть для красивых женщин?

Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
женатый онанист
Гость

У нищих маргиналов все дети такие.

Она до того больная и нищая, что даже на заочке была. Маргиналку шaлaвиcтyю в пpиличный университет не пустили.

донна Ослабелла

Ничего, богач тоже не помолодел. И не факт, что всё так же богат.

женатый онанист
донна Ослабелла

Ничего, богач тоже не помолодел. И не факт, что всё так же богат.

Богачам не нужны старухи, исключение это богатые старухи. Так что пepди на кассе дальше, прынц не приедет.

Красивые женщины красиво стареют.

Гость
alienwood

Красивые женщины красиво стареют.

Ботоксные морды обезображенные пластикой это красиво? Изврат, фу.

Гость
Гость

Ботоксные морды обезображенные пластикой это красиво? Изврат, фу.

Он насмотрелся пopнyшки с милфами, где снимаются стройныe 27 летние тетки, максимум 30 летние. В жизни это реально старые франкенштейны 40, ни одной приятной нет, губищи у всех типа молодятся, неподвижная мимика от ботокса, подтяжки, что глаза как у китайцев. На такое даже не стоит.

777
Гость

Нет никакой красоты, одна штукатурка. Бабища умывается и кондратий хватить может.

это ты по своей подружке бомжихе судишь?

донна Ослабелла
женатый онанист

Богачам не нужны старухи, исключение это богатые старухи. Так что пepди на кассе дальше, прынц не приедет.

К тебе-то актуалии из жизни богачей и принцев отношения не имеют никакого. Поэтому сам пердишь в очереди в кассу, ничего больше.

Невермор

Ну ла, так себе. Но какие есть альтернативы?

Гость

Старение вообще ужасно, вне зависимости от внешности.

Гость
Гость

Он насмотрелся пopнyшки с милфами, где снимаются стройныe 27 летние тетки, максимум 30 летние. В жизни это реально старые франкенштейны 40, ни одной приятной нет, губищи у всех типа молодятся, неподвижная мимика от ботокса, подтяжки, что глаза как у китайцев. На такое даже не стоит.

Этому вам жизнь Натуся раз в 40 лет женщины сплошные френкинштейны

Гость
Гость

Этому вам жизнь Натуся раз в 40 лет женщины сплошные френкинштейны

А без ботокса они морщинистые. И так и эдак стремные. Поэтому лучше молодости и свежести нет ничего, хоть ты ycpиcь доказывая обратное, клуша.

Гость
Гость

В 40 ничего еще плохого не ждет, вот после 60, сужу по маме, уже вылезают признаки старения.

Не обманывайте, всех в 40 ждут однозначные признаки старения.

Гость
Гость

Она сама себя убеждает, что еще ого-го с ботоксом в старой морде. Но уже не ого-го, видели ее здесь. Потрепанная, искусственная, кожа плохая, выглядит на 50, а ей 42.

Гость
Гость

Я наоборот в 17 была вялая, нетренированная, и постоянно с низким давлением и полуобморочным состоянием.

А я - огонь была. Физическая форма - просто супер, от мышц до растяжки, мозг быстро работал. Кожа - свежайшая. Опыта жизни было мало и денег - это да. Внятных целей в жизни не было.

Гость
Гость

А я - огонь была. Физическая форма - просто супер, от мышц до растяжки, мозг быстро работал. Кожа - свежайшая. Опыта жизни было мало и денег - это да. Внятных целей в жизни не было.

У вас гены хорошие. Генетика тоже роль играет.

Стареть грустно всем, вне зависимости от внешности. Но, увы, это неизбежно, как и смерть.

Гость
Гость

Нет, это только после 55 явно начинается. Если - не нарк не алко и т.д.

Гость
Гость

Она сама себя убеждает, что еще ого-го с ботоксом в старой морде. Но уже не ого-го, видели ее здесь. Потрепанная, искусственная, кожа плохая, выглядит на 50, а ей 42.

Кого тут видели? Гостя анонима?

Естественный процесс. Ничего не поделать

Гость

По мне стареть, это принимать как данность. Ничего с этим не поделаешь, поэтому и не расстраиваюсь.

дед
Гость

Кого тут видели? Гостя анонима?

Ее фотки сливали в 2017-18.

Аноним

Да, жизнь зла. Но я заметила, красотки слегка устают от красоты и рады стать обычными. Как вот Моника Белуччи.
Еще все-таки по-настоящему красивая женщина и в старости привлекательна, но для пожилых мужчин.

Гость

Женщины которые здесь сидят они уже давно в статусе банкрота находятся !

Гость

А мы и это делаем красиво…

Гость
Белая орхидея

красивые женщины и стареют красиво, не всегда, но большинство. И к этому времени у них уже что-то есть за плечами - хороший муж или красивые дети или капитал или хорошая работа или... всё вместе тоже не возбраняется))
я знаю даму, которая как раз после климакса удачно вышла замуж и уехала заграницу, её муж клюнул именно на её черты лица хоть и с морщинами

Они понимают толк в красоте, взять хотя бы автопром 😀

женщина мечта

ты думаешь красивые женщины чуть постареют, снизят требования и отчаявшись дадут тебе пи№ду понюхать?

Гость
Гость

Никак. Я красивая но своими возможностями не пользуюсь даже сейчас (пока молода). Когда кто то мне намекает что я "многое упускаю" хочется три шкуры с него спустить и кувалдой по башке пришибить.

Вот правильная девчонка, а намекают шлюхандры всех сословий, красотой пользоваться нужно, но не во вред окружающим

Гость

Ровня - это с одинаковой финансовой составляющей. Красавица без приданого может рассматривать только такого же нищука, но с мозгами, хваткой, перспективами.

Да уж, Сергей Сергеичи Паратовы всегда и с гарантией отходят дочкам владельцев приисков.

Гость
Гость

красивую женщину и в 50 видно, так что чувствует то же что и некрасивая

Сальме Хайек 57. Какая же она красотка

НоыВоигура
Гость

Где ты видишь красивых женщин? Я за всю жизнь всего несколько увидел. Макияж на лице не признак красоты.

Я тоже всего 3-4 женщин видел по-настоящему красивых,которые запомнились на всю жизнь,хотя жизнь у меня довольно долгая и промелкнули мимо меня сотни тысяч ,а может даже миллионы женщин.

Гость

Стареть тяжело в плане красоты тем, кто зарабатывает своей внешностью - моделям, актрисам, эскортницам. Обычной женщине с нормальной профессией и работой это не так страшно, все как у всех - с возрастом портится здоровье, а это намного важнее, чем красота лица и тела.

Гость
Али-баба

Красивые женщины и стареют красиво. С достоинством.

именно. Даже в древних старухах видна былая красота. А страшилы преврвшаются в безобразных бабок ежек

Гость
Гость

Аутотренинг стареющей тетки. Только вот молоденькие девушки вас триггерят и этим все сказано.

не выдумывай. Мы там уже были, все знаем. Отсутствие опыта, пожар гормонов, всякие страдания, 35 + круче возраст для женщины. Если ты думаешь, что мы живем для того, чтобы у тебя пипирка вставала, - ошибаешься.

Гость
женщина мечта

ты думаешь красивые женщины чуть постареют, снизят требования и отчаявшись дадут тебе пи№ду понюхать?

красиво сказано

Гость
Гость

Где ты видишь красивых женщин? Я за всю жизнь всего несколько увидел. Макияж на лице не признак красоты.

слепой чтоль? Красивых женщин много, симпатичных, миловидных еще больше. Может у тебя какой то вкус на женскую красоту нестандартный

Гость
Гость

Мерзкий дед, не подкатывай к молоденьким, иди бабку свою сношай.

от него бабка давно сбежала

Гость
женатый онанист

А можно, я занесу это прекрасное высказывание в свою записную книжечку с афоризмами ?🙄

Гость
женщина мечта

Еще бы не нюхали старые п…ы, сколько пошлости и мерзости от баб

Гость
Гость

Нет никакой красоты, одна штукатурка. Бабища умывается и кондратий хватить может.

Кто ж виноват, что другие на тебя не смотрят.

Гость
Гость

Сальме Хайек 57. Какая же она красотка

🤢 🤮

Гость

У красивых женщин дофига мужского внимания, они от этого устают и наоборот многие рады что мужики отстали

Гость

Ну если кроме красоты нет ничего, то конечно тяжело...

Гость
Гость

красиво сказано

Кукушка курицу похвалила, за то что та хвалит кукуху)

Гость
Гость

слепой чтоль? Красивых женщин много, симпатичных, миловидных еще больше. Может у тебя какой то вкус на женскую красоту нестандартный

Красивые - молодые девки, до 25-7, да и то потому что стройные, и морщин нет. В остальных случаях тюнинг, и за редким исключением действительно утонченная красота во всех смыслах. Это единицы

Гость

К моменту старения женщина должна насосать так, чтобы самой уже стать богачихой. Поэтому МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПЛАТНО НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ. Только за щедрое содержание, которое можно будет отложить на старость.

Гость
Гость

Почему вы считаете,что стареть ,это терять богатых мужчин.Почему у вас все крутится возле богатых?Вот вам нужны богатые,вот и поменяйте своей красотой.А потом подчиняйтесь им,лижите им пятки.А другим нужно другое:не богатство чужое,а любовь,внимание,забота и поддержка мужчины.И быть свободной и иметь свое мнение по любому вопросу.А богатый будет диктовать свое мнение,свои условия.Кто платит,тот и требует.

Ничего богатый не будет диктовать. На все будет согласен, лишь бы удержать любимую.

Гость
Гость

Вы что -то путаете. Мужчины сами готовы(и даже рады) лизать пятки красавице. Они вообще на все готовы ради того чтобы красоткой обладать

Их никогда не любил богатый, они не знают что это.

Гость
Гость

Кукушка курицу похвалила, за то что та хвалит кукуху)

...Знаток птичьего двора, осёл, промолвил важно

Гость

Мне красота никогда полезна не была, так что пофиг. Как было все плохо с личной жизнью, так и будет. Терять нечего