Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых …
По вашему женщина не может сама себе нравится в зеркале, как только претендовать на богатых мужчин? Красота и молодость быстротечны, это уверенность, возможность любоваться собой а никак не претендовать на кошелек мужика.
Я не понимаю!!! Какого к у я, если женщина красивая, это обязательно значит что она ЭТИМ пользуется?
Вы что никогда не видели красивых молодых женщин на низкооплачиваемых работах? Если бы они с мужьем спали за деньги, думаете они бы на работу приходили?????
Это самое отвратительное лицемерие!! Если у тебя есть всякие грязные фантазии про красивых девушек, это ещё не значит что все будут согласны их исполнять!
Ну и дура, если не пользуется))) как мужчина и отец дочерей говорю))))
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Не должна,и не выглядит никто. Помню,в моей молодости 20+ вышел клип: Светке Соколовой день рожденье,светке соколовой 30 лет. Там была симпатичная блондинка в этом клипе,но всё равно видно было,что,потрёпаная уже и несвежая . А ведь для клипа,само собой,старались найти очень красивую и достойную,наверняка.
Это не важно, молодые м3жчины спермотоксикозники готовы заплатить и женщинам 35-45+
Для меня лучшим средством для борьбы со старостью является Ацетил-глутатион Эвалар - мощный антивозрастной эффект и антиоксидантная защита клеток