Наверно мучительно больно и обидно терять свою красоту с каждым годом и смотреть как ускользает былой капитал. Ведь красота для женщины - это ценный ресурс, позволяющий претендовать на самых богатых …
А значит - счастье в браке, зависит от везения а не от красоты.
Мне предлагал замуж мужчина старше меня на 10 лет, у него есть своя вила.
И что? Я отказала! Потому что он был лысый и страшный и в добавок коротышка который старше меня на 10 лет.
По логике автора, я должна была на него кинуться, ведь О БОЖЕ у него ВИЛА и денег больше чем я когда либо заработаю. А то что мне придется этим страхолюдиной себе всю жизнь отправлять, он не подумал?
Если автор меркантильный человек, я за него рада. К сожалению - я так не смогу, даже если заставлю себя через силу - меня на долго не хватит!
Будь вы красавицец, то могли бы выбирать среди статных красивых богачей со всего мира. И выбор бы был огромен. Если на вас позарился только убогий карлик, то наверно вы не такая уж и красивая
Где ты видишь красивых женщин? Я за всю жизнь всего несколько увидел. Макияж на лице не признак красоты.
Конкурсы красоты спонсирует МЧ побеждающих в них красавиц. это давно уже всем известно, 1 место самое дорогое, за 2 и 3 места тоже даётся взятка, как и за пропуск туда.
То есть, любовники оплачивают конкурс, чтобы - //Специально для таких Золушек устраивают различные конкурсы красоты, с которых они и попадают к трампу, олигархам или шейхам// Логика где здесь пробегала?
То есть, любовники оплачивают конкурс, чтобы - //Специально для таких Золушек устраивают различные конкурсы красоты, с которых они и попадают к трампу, олигархам или шейхам// Логика где здесь пробегала?
Нет, трампы и шейхи с ними встречались до конкурса красоты, именно поэтому они и "выиграли" его.
Почему мисс вселенная так часто достается Венесуэле? Да потому что там полно миллиардеров заработавших на криминале и наркотиках, у которых "кичиться" чем то или кем то - в крови.
Нет, трампы и шейхи с ними встречались до конкурса красоты, именно поэтому они и "выиграли" его.
Почему мисс вселенная так часто достается Венесуэле? Да потому что там полно миллиардеров заработавших на криминале и наркотиках, у которых "кичиться" чем то или кем то - в крови.
Я восхищаюсь твоим бредом. Ну реально))) В жизни ты газлайтер, верно, знатный(ая)))
Мужик, открою тебе пару секретов.
Во-первых, если женщина живет в хороших условиях - она стареет красиво и даже в 65 лет имеет вполне сексапильный вид. Конечно в замужестве за нищебродок такое невозможно.
Во-вторых, если она сохранилась хорошо, найти мужчину ровесника для ей не составит труда.
Это Вы до 45 за молодухами бегаете, а потом Вас так и тянет осесть и найти заботу и поддержку. И большинство мужчин к такому возрасту уже имеют какойникакой достаток.
А вот если у мужчины к 50 активов значительных нет - тут уже туши свет - он не нужен женщинам любого возраста)))
Во-первых, если женщина живет в хороших условиях - она стареет красиво и даже в 65 лет имеет вполне сексапильный вид. Конечно в замужестве за нищебродок такое невозможно.
Во-вторых, если она сохранилась хорошо, найти мужчину ровесника для ей не составит труда.
Это Вы до 45 за молодухами бегаете, а потом Вас так и тянет осесть и найти заботу и поддержку. И большинство мужчин к такому возрасту уже имеют какойникакой достаток.
А вот если у мужчины к 50 активов значительных нет - тут уже туши свет - он не нужен женщинам любого возраста)))
собственно да!
Ну, во-первых, помимо красоты есть и другие «капиталы») , во-вторых, достойно и роскошно можно выглядеть в любом возрасте, а в-третьих, лучше хотя бы в молодости побыть *** красивой, чем вообще не узнать, что такое чувствовать себя красоткой)) а это очень крутое чувство и состояние!) но не всем дано, особенно жаль даже не каких-то некрасивых внешне людей, а моральных ур@дов, что подобные мерзкие темки создают. Вот таким как Автор никогда не понять, что такое красота ни внешняя, ни тем более внутренняя.
Я её красивей и моложе, но у меня нет богатого мужика. Знаешь почему? Потому что я прекрасно понимаю, как к этим богатствам можно прийти, ложась под мужиков, меняя их на все более и более богатых. Меня такой путь не устраивает, я прекрасно знаю свою психику и понимаю что я просто выпилюсь от такой жизни.
Когда думаю о старости страха нет никакого. Единственный - что не успею чего то серьезного добиться по жизни. А так одни плюсы, во первых, меньше буду бояться что меня кто то изнасилует, во вторых мне меньше будут завидовать люди и мстить мне за мою красоту.
Потому что в Венесуэле конкурсы красоты популярны, и многие красивые девушки стремятся участвовать в них. В отличие от более развитых стран, где красивые девушки скорее пойдут в актрисы, чем на конкурс красоты.
Ну, во-первых, помимо красоты есть и другие «капиталы») , во-вторых, достойно и роскошно можно выглядеть в любом возрасте, а в-третьих, лучше хотя бы в молодости побыть *** красивой, чем вообще не узнать, что такое чувствовать себя красоткой)) а это очень крутое чувство и состояние!) но не всем дано, особенно жаль даже не каких-то некрасивых внешне людей, а моральных ур@дов, что подобные мерзкие темки создают. Вот таким как Автор никогда не понять, что такое красота ни внешняя, ни тем более внутренняя.
Ну почему сразу "ypoдов", автор, скорее всего, просто очень молодая девчонка и не представляет себе, что ее ждет лет в 40, 50, каково это будет - наблюдать свое постепенное старение. Я в 20-30 лет тоже этого побаивалась.
Опять сказки, что у хороших, якобы, всё хорошо складывается?))) Нифига не хорошие их рассказывают.
И то до первых проблем)
Речь не о хороших, а об умных. Ведь в определенном возрасте твоя жизнь - это то, чего ты достиг и что ты построил. Это и образование, и карьера, и друзья, и репутация. И многое другое. Никто не застрахован от несчастий, но некоторые достижения помогают справиться с ними.
Да, ж0па это. Стареть очень не нравится. Вам-то что за печаль?
Богатым женщинам не страшно.и тем кто знает как за собой следить.
И каково же всем некрасивым мужикам ,видеть,что она до сих пор красивая ,а они как сморщенные яЙца
Ну это как минимум странно не пользоваться своим природным богатством.
Так же удивительно если б олигарх жил в хрущевке и ходил в пятерку с авоськой.
А что значит пользоваться? Мне в 18 лет адвокат американец он же владелец отеля, с банковским счетом в 2мил долларов (это конец 90ых был) на 24 года старше меня предполагал замуж на полном серьёзе. Только мне он как мужчина вообще не был интересен и брак как сделка вообще не для меня. За 27 лет жизни ни разу не пожалела, что отказала тогда. У вас очень узкое представление о том, что хотят разные женщины.
Потому что в Венесуэле конкурсы красоты популярны, и многие красивые девушки стремятся участвовать в них. В отличие от более развитых стран, где красивые девушки скорее пойдут в актрисы, чем на конкурс красоты.
Я не про конкурсы в Венесуэле писала, а про конкурс мисс вселенная, это международный конкурс
Только если это единственный её ресурс.
Да?Не заметила пока что. Причем моложе гораздо,. Меня вот только вчера парень моложе лет на 15- 17 назвал "какая ты принцесска", и за ручку взял, в глаза заглядывал нежно.. умилительный, конечно)).и до этого тоже молодой подвезти предлагал, кофе выпить- мы минуты 3 перед тем общались по общему вопросу, у доктора пересеклись. Много примеров, лень всё писать..
Думаю даже и в 70 тоже находятся ухажеры ..
Почему вы считаете,что стареть ,это терять богатых мужчин.Почему у вас все крутится возле богатых?Вот вам нужны богатые,вот и поменяйте своей красотой.А потом подчиняйтесь им,лижите им пятки.А другим нужно другое:не богатство чужое,а любовь,внимание,забота и поддержка мужчины.И быть свободной и иметь свое мнение по любому вопросу.А богатый будет диктовать свое мнение,свои условия.Кто платит,тот и требует.
Ну да, а твой пополамщик тебе не диктует ничего конечно же, да и любви, внимание,заботы и поддержки от него не дождешься.
А что значит пользоваться? Мне в 18 лет адвокат американец он же владелец отеля, с банковским счетом в 2мил долларов (это конец 90ых был) на 24 года старше меня предполагал замуж на полном серьёзе. Только мне он как мужчина вообще не был интересен и брак как сделка вообще не для меня. За 27 лет жизни ни разу не пожалела, что отказала тогда. У вас очень узкое представление о том, что хотят разные женщины.
На 24 года то понятно, что мало что приятного в 18. Ну так у красивой есть поклонники всех возрастов, не только старики.
Ну почему сразу "ypoдов", автор, скорее всего, просто очень молодая девчонка и не представляет себе, что ее ждет лет в 40, 50, каково это будет - наблюдать свое постепенное старение. Я в 20-30 лет тоже этого побаивалась.
В 40 ничего еще плохого не ждет, вот после 60, сужу по маме, уже вылезают признаки старения.
К 35 даже если нет активов, то мжло не нужно.