Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …
Я наших по интонациям отличаю. У русского языка есть какие-то узнаваемые интонации. Даже если ни слова не разбираешь из-за шума, слышно, что по-русски говорят. Прислушаешься - да, точно, соотечественники.
Я изначально про антропометрические данные, а не язык. Так же литовцы выглядят неотличимо, а говорят по другому.
А так то да, свой язык везде узнаешь, даже если легчайший акцент.
Я встретила некоторое количество испанцев за короткое время, и это забавно как они переживают из за своего акцента и что их узнают по нему, прямо как мы.
Открою маленький секрет. Потому что раньше аристократов скрещивали только с аристократами, чтобы передать свою породу и генетику.
Понятно теперь почему?
Сейчас люди перестали искать себе лучшие гены, путем расчета как раньше, потому и беда у нас с качеством населения такая.
К примеру если ты хочешь получить чистокровного абиссинского котенка, ты же не будешь свою чистокровную абиссинскую кошку скрещивать с котом другой породы или вообще с дворнягой?
Так же и у людей, аристократы должны плодится только от аристократов. чтобы получить лучшие гены и лучших детей, но люди так не делают, мы же не животные, вот и доигрались мы, что потеряли свой генофонд
Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.
Ох уж эти молодые девчата помешанные на знаменитых красивых артистах🤣.
Мне мужская внешность не важна. Мне важно какой он человек и поступки. Аккуратность, чистоплотность важна. А цвет глаз рост вес пофигу
мне еще Итан Хоук нравится молодой
У них другой фенотип. Если вы обратите внимание на нос, строение челюсти, это более чем очевидно.
Вы давно за границей были?
Идешь по улице и за версту видно славян, как бы не одевались, на каком бы языке не говорили.
И может в конкретном человеке намешано разных кровей, но в среднем это очень узнаваемая внешность.
Точно также вы отличите филиппинца от мексиканца, даже если никогда прежде их не видели, и каждый будет не "чистокровным".
На ваш взгляд, как выглядят русские, не только примеры со светловолосыми. Ведь русские брюнеты тоже есть. Какие они? Я считаю, это черные волосы, но бледная кожа, глаза могут быть серыми карими? Какими, если не ложно, ответьте на мой вопрос.
https://pbs.twimg.com/media/E-r68vYWUAskPQ0.jpg Ну, нельзя ж быть на свете, красивым таким.😠
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfvuwMChaAmhJUxz5Fu976zOT6PruTsXOgIw&usqp=CAU
https://radiovan.fm/redactor/5dc8c0bb2ef36.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/Alain_Delon_1959_Rome.jpg/248px-Alain_Delon_1959_Rome.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/misscaprizzz/85343571/1003202/1003202_1000.jpg В его внешке будто мистика заложена.
На ваш взгляд, как выглядят русские, не только примеры со светловолосыми. Ведь русские брюнеты тоже есть. Какие они? Я считаю, это черные волосы, но бледная кожа, глаза могут быть серыми карими? Какими, если не ложно, ответьте на мой вопрос.
Русские есть даже чернокожие к типично русской/славянской внешности это отношения не имеет
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3908958/pub_5f79654e952c3b370e6d7ec7_5f796d5371c44f0829e2a4d3/scale_1200 Из русских пока красивше не видела, разве еще только красавца блондина-актера, в клипе Жанны Фриске, ла-ла-ла. Все мужики РФ меркнут рядом с ними.. и макарские и козловские и тому подобное.А Алеа Делонов таких уже нет, у копий, все искусственное манерное и пидо.рское. Он единственный был мужественно красив. 😍
Русские есть даже чернокожие к типично русской/славянской внешности это отношения не имеет
Славянская внешность, это только по вашему блондины со светлыми, или даже карими глазами, но волосы не имеют, по вашему черного цвета?? По-моему очень много в Украине брюнеток жгучих, разве они не относятся к славянам православию?
Колян из дом-2
Эхх, не открываются у меня ваши ссылки🥲 но на самом деле согласна, даже на Вумане читала о случае, как девушка встретила на улице очень похожего на Делона парня, что даже люди оборачивались и приговаривали "смотри, Ален Делон" ))) Просто мне ещё пока не повстречался такой
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3908958/pub_5f79654e952c3b370e6d7ec7_5f796d5371c44f0829e2a4d3/scale_1200 Из русских пока красивше не видела, разве еще только красавца блондина-актера, в клипе Жанны Фриске, ла-ла-ла. Все мужики РФ меркнут рядом с ними.. и макарские и козловские и тому подобное.А Алеа Делонов таких уже нет, у копий, все искусственное манерное и пидо.рское. Он единственный был мужественно красив. 😍
А вот здесь ссылка открылась, но меня не цепляет что-то этот мужик) может в динамике он интересней. Про Делона согласна, при всей смазливости он оставался брутальным
Славянская внешность, это только по вашему блондины со светлыми, или даже карими глазами, но волосы не имеют, по вашему черного цвета?? По-моему очень много в Украине брюнеток жгучих, разве они не относятся к славянам православию?
Ска а православие тут при чем?
Не надо с больной головы на здоровую
И нет, в Украине абсолютно другой фенотип.
В основном у людей темные волосы, зелёные или карие глаза, кожа может быть более темной и в среднем украинцы гораздо выше, (если не брать в расчет западные приграничные регионы, там люди низкие).
Похож на бывшего мужа Самбурской. Если это он - то да, его я видела, но не мой типаж. И цвет глаз у него слишком тёмный для меня, больше люблю когда глаза либо зеленоватые, либо как у Делона - цвета морской волны)
Мой муж. Идеальная внешность, идеальный характер, обожаю его
Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.
Посмотрела на портреты. Боже мой! Ну как же красиво рисовали художники и какие необычайно красивые были наряды! И волосы, причёски, ленты, бусы. Неужели жили такие красивые люди...
Широкоплечий, с косой саженью . На хорошем авто.
А вот здесь ссылка открылась, но меня не цепляет что-то этот мужик) может в динамике он интересней. Про Делона согласна, при всей смазливости он оставался брутальным
Серьезно? Я прям поверить не могу,, что такая внешность может не цеплять)) От этого как то даже хорошо становиться, что кому то быстрей достанется такой красавец, потому других может он не цепануть. 😁👍
В основном у людей темные волосы, зелёные или карие глаза, кожа может быть более темной и в среднем украинцы гораздо выше, (если не брать в расчет западные приграничные регионы, там люди низкие).
Я о православии заговорила, чтобы было понятно, что берем во внимание только чистокровных русских белорусов, украинцев, у кого из них и какая внешность относится к славянской, хотя конечно есть кто может принять другую религию, из-за личной жизни, переезда возможно, а не евреи считающие себя православными потому что живут с рождения например в странах СНГ, потому что их бабки тут уже жили. То есть без смешения чужих кровей, а значит религий.
Нет, я хотела бы согласиться, но я определенно видела много украинцев с черным цветом волос, с такими же черными глазами и девушек и парней. Хотя я представляю типаж украинских мужчин женщин в основном состоит по типажу, женщины круглолицые, с большими глазами, скулы, одутловатым лицом, волосы всех мастей, как и глаза. У мужчин отличительная черта продолговатый нос, и овальное лицо.
Ну вот тоже. Я вижу, что он красив. И только. Красив, как кукла. И ничего не цепляет. Может видеть надо. А так ровно. И вообще такие брюнеты мне не очень. Хотя он белорус!))
Серьезно? Я прям поверить не могу,, что такая внешность может не цеплять)) От этого как то даже хорошо становиться, что кому то быстрей достанется такой красавец, потому других может он не цепануть. 😁👍
Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.
Мой идеал мужчины - мой муж. Похож на Джона Войта в молодости. Суперсекси. Двое сыновей, оба на него похожи)
Дитер Болен и Томас Андерс в молодости
откопай свой пашку шлюхова и соси ***, только смотри, черви тебе в рот заползут и у тебя потом из писды будут лезть
Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.
Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄
Нет, я хотела бы согласиться, но я определенно видела много украинцев с черным цветом волос, с такими же черными глазами и девушек и парней. Хотя я представляю типаж украинских мужчин женщин в основном состоит по типажу, женщины круглолицые, с большими глазами, скулы, одутловатым лицом, волосы всех мастей, как и глаза. У мужчин отличительная черта продолговатый нос, и овальное лицо.
таких типажей и у русских полно. ты так говоришь, как будто украинцы не славяне, а турки.
Сообщение было удалено
Что мдшник забыл на женском форуме?
Ой, как по нему в детстве тащилась, когда видела в терминаторе. Класс.😍
Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄
Загуглила ща, ну Девид Ганди прям брутал. Я больше смазливых люблю, чисто бруталы не моя тема вообще)