Гость
Статьи
Кто ваш идеал мужчины? …

Кто ваш идеал мужчины? При виде на которого вы сходите с ума?

Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …

Ева
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тающая зефирка
Австрийский художник

Глюкоза-еврейка.

А внешность у нее типично русская.
Перечитай пожалуйста что я писала, прежде чем решишь развить эту тему

Тающая зефирка
Гость

Еще красавцы редкие - британская королевская семья.
У них если порода улучшится, то только благодаря Кейт и Меган, которые не из аристократов (Мег вообще мулатка).

Дааа. Я каждый раз когда смотрю на принцев думаю как журналисты на серьезных щах умудряются хвалить их внешность.

Тающая зефирка
Гость

Я наших по интонациям отличаю. У русского языка есть какие-то узнаваемые интонации. Даже если ни слова не разбираешь из-за шума, слышно, что по-русски говорят. Прислушаешься - да, точно, соотечественники.

Я изначально про антропометрические данные, а не язык. Так же литовцы выглядят неотличимо, а говорят по другому.
А так то да, свой язык везде узнаешь, даже если легчайший акцент.
Я встретила некоторое количество испанцев за короткое время, и это забавно как они переживают из за своего акцента и что их узнают по нему, прямо как мы.

Гость
Гость

И мы как Адам и Ева навсегда потеряли Небо,
И не смыть нам следов позора,
Кусай-кусай скорее,
Яблоко Раздора!

Яблоко раздора - из другой сказки.

Гость
Кобеллино

Это пройдёт со временем

Ну, у меня за 20 лет не прошло.

Гость
Гость

Открою маленький секрет. Потому что раньше аристократов скрещивали только с аристократами, чтобы передать свою породу и генетику.
Понятно теперь почему?
Сейчас люди перестали искать себе лучшие гены, путем расчета как раньше, потому и беда у нас с качеством населения такая.

К примеру если ты хочешь получить чистокровного абиссинского котенка, ты же не будешь свою чистокровную абиссинскую кошку скрещивать с котом другой породы или вообще с дворнягой?

Так же и у людей, аристократы должны плодится только от аристократов. чтобы получить лучшие гены и лучших детей, но люди так не делают, мы же не животные, вот и доигрались мы, что потеряли свой генофонд

Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.

Гость

Ох уж эти молодые девчата помешанные на знаменитых красивых артистах🤣.

Гость

Вин Дизель, такой крутой подкачанный.

Да он -мешок с гуаном уже давно этот дизиль,всю форму потерял.

ПрактичнаяРомантичная

Мне мужская внешность не важна. Мне важно какой он человек и поступки. Аккуратность, чистоплотность важна. А цвет глаз рост вес пофигу

Мари
Гость

Пол Уокер мечта каждой женщины, от него многие сходили с ума, а его секрет в его сексуальности, обоянии и харизме.

смазливый он, но желание не вызывает.

Психиатр
Гость

Я дам вам мудрый совет ☝️🤨Пусть мужчина некрасивый грубый считающий что за штаны женщина обязана обслуживать обстирывать и еду готовить но как говорится плохонький 🤮 да свой!

😂 Прикольный комент.. Петросян отдыхает.

Гость

мне еще Итан Хоук нравится молодой

Психиатр
Гость

Люблю не могу Алена Делона) правда больше всего мне он нравится в возрасте 20-30 лет. Мне даже не верится что где-то ходит парень с такой же внешностью, с той же ухмылкой, ямочками, глазами пронзительными…

100% он где то ходит по земле с такой же внешкой. 😍

Психиатр
Тающая зефирка

У них другой фенотип. Если вы обратите внимание на нос, строение челюсти, это более чем очевидно.
Вы давно за границей были?
Идешь по улице и за версту видно славян, как бы не одевались, на каком бы языке не говорили.
И может в конкретном человеке намешано разных кровей, но в среднем это очень узнаваемая внешность.
Точно также вы отличите филиппинца от мексиканца, даже если никогда прежде их не видели, и каждый будет не "чистокровным".

На ваш взгляд, как выглядят русские, не только примеры со светловолосыми. Ведь русские брюнеты тоже есть. Какие они? Я считаю, это черные волосы, но бледная кожа, глаза могут быть серыми карими? Какими, если не ложно, ответьте на мой вопрос.

Психиатр
Психиатр

https://pbs.twimg.com/media/E-r68vYWUAskPQ0.jpg Ну, нельзя ж быть на свете, красивым таким.😠

Психиатр
Психиатр

https://pbs.twimg.com/media/E-r68vYWUAskPQ0.jpg Ну, нельзя ж быть на свете, красивым таким.😠

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfvuwMChaAmhJUxz5Fu976zOT6PruTsXOgIw&usqp=CAU
https://radiovan.fm/redactor/5dc8c0bb2ef36.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/Alain_Delon_1959_Rome.jpg/248px-Alain_Delon_1959_Rome.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/misscaprizzz/85343571/1003202/1003202_1000.jpg В его внешке будто мистика заложена.

Тающая зефирка
Психиатр

На ваш взгляд, как выглядят русские, не только примеры со светловолосыми. Ведь русские брюнеты тоже есть. Какие они? Я считаю, это черные волосы, но бледная кожа, глаза могут быть серыми карими? Какими, если не ложно, ответьте на мой вопрос.

Русские есть даже чернокожие к типично русской/славянской внешности это отношения не имеет

Психиатр

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3908958/pub_5f79654e952c3b370e6d7ec7_5f796d5371c44f0829e2a4d3/scale_1200 Из русских пока красивше не видела, разве еще только красавца блондина-актера, в клипе Жанны Фриске, ла-ла-ла. Все мужики РФ меркнут рядом с ними.. и макарские и козловские и тому подобное.А Алеа Делонов таких уже нет, у копий, все искусственное манерное и пидо.рское. Он единственный был мужественно красив. 😍

Психиатр
Тающая зефирка

Русские есть даже чернокожие к типично русской/славянской внешности это отношения не имеет

Славянская внешность, это только по вашему блондины со светлыми, или даже карими глазами, но волосы не имеют, по вашему черного цвета?? По-моему очень много в Украине брюнеток жгучих, разве они не относятся к славянам православию?

Гость

Колян из дом-2

Гость
Психиатр

Эхх, не открываются у меня ваши ссылки🥲 но на самом деле согласна, даже на Вумане читала о случае, как девушка встретила на улице очень похожего на Делона парня, что даже люди оборачивались и приговаривали "смотри, Ален Делон" ))) Просто мне ещё пока не повстречался такой

Гость
Психиатр

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3908958/pub_5f79654e952c3b370e6d7ec7_5f796d5371c44f0829e2a4d3/scale_1200 Из русских пока красивше не видела, разве еще только красавца блондина-актера, в клипе Жанны Фриске, ла-ла-ла. Все мужики РФ меркнут рядом с ними.. и макарские и козловские и тому подобное.А Алеа Делонов таких уже нет, у копий, все искусственное манерное и пидо.рское. Он единственный был мужественно красив. 😍

А вот здесь ссылка открылась, но меня не цепляет что-то этот мужик) может в динамике он интересней. Про Делона согласна, при всей смазливости он оставался брутальным

Тающая зефирка
Психиатр

Славянская внешность, это только по вашему блондины со светлыми, или даже карими глазами, но волосы не имеют, по вашему черного цвета?? По-моему очень много в Украине брюнеток жгучих, разве они не относятся к славянам православию?

Ска а православие тут при чем?
Не надо с больной головы на здоровую
И нет, в Украине абсолютно другой фенотип.
В основном у людей темные волосы, зелёные или карие глаза, кожа может быть более темной и в среднем украинцы гораздо выше, (если не брать в расчет западные приграничные регионы, там люди низкие).

Гость
Психиатр

Похож на бывшего мужа Самбурской. Если это он - то да, его я видела, но не мой типаж. И цвет глаз у него слишком тёмный для меня, больше люблю когда глаза либо зеленоватые, либо как у Делона - цвета морской волны)

Гость

Мой муж. Идеальная внешность, идеальный характер, обожаю его

Гость
Психиатр

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=53bf539d8251d8718b937932c1fa82a2_l-4935356-images-thumbs&n=33&w=831&h=1242&q=60 Здесь совсем молодой, вроде ещё 30-ти нет😍

Рита
Гость

Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.

Посмотрела на портреты. Боже мой! Ну как же красиво рисовали художники и какие необычайно красивые были наряды! И волосы, причёски, ленты, бусы. Неужели жили такие красивые люди...

Гость

Красивых мужиков вообще очень мало, я таких никогда не встречала, и чем старше становлюсь, тем все больше и больше в этом убеждаюсь

Такая же фигня

Гость

Широкоплечий, с косой саженью . На хорошем авто.

Рита
Гость

Колян из дом-2

А, да! Помню! И Венчик Венгржановский. Эти два секс-символа.😄😄

Гость

Широкоплечий, с косой саженью . На хорошем авто.

Вот я как раз именно такой: широкие плечи,тонкая талия плюс на хорошей машине.

Психиатр
Гость

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=53bf539d8251d8718b937932c1fa82a2_l-4935356-images-thumbs&n=33&w=831&h=1242&q=60 Здесь совсем молодой, вроде ещё 30-ти нет😍

Ой, какой красавчик!😍

Психиатр
Гость

Похож на бывшего мужа Самбурской. Если это он - то да, его я видела, но не мой типаж. И цвет глаз у него слишком тёмный для меня, больше люблю когда глаза либо зеленоватые, либо как у Делона - цвета морской волны)

Он был муж самбурской? хм. Это он, да. Только когда чуть моложе плюс побрит.

Гость
Психиатр

Он был муж самбурской? хм. Это он, да. Только когда чуть моложе плюс побрит.

Да, это её бывший

Психиатр
Гость

А вот здесь ссылка открылась, но меня не цепляет что-то этот мужик) может в динамике он интересней. Про Делона согласна, при всей смазливости он оставался брутальным

Серьезно? Я прям поверить не могу,, что такая внешность может не цеплять)) От этого как то даже хорошо становиться, что кому то быстрей достанется такой красавец, потому других может он не цепануть. 😁👍

Психиатр
Тающая зефирка

В основном у людей темные волосы, зелёные или карие глаза, кожа может быть более темной и в среднем украинцы гораздо выше, (если не брать в расчет западные приграничные регионы, там люди низкие).

Я о православии заговорила, чтобы было понятно, что берем во внимание только чистокровных русских белорусов, украинцев, у кого из них и какая внешность относится к славянской, хотя конечно есть кто может принять другую религию, из-за личной жизни, переезда возможно, а не евреи считающие себя православными потому что живут с рождения например в странах СНГ, потому что их бабки тут уже жили. То есть без смешения чужих кровей, а значит религий.

Психиатр
Тающая зефирка

Нет, я хотела бы согласиться, но я определенно видела много украинцев с черным цветом волос, с такими же черными глазами и девушек и парней. Хотя я представляю типаж украинских мужчин женщин в основном состоит по типажу, женщины круглолицые, с большими глазами, скулы, одутловатым лицом, волосы всех мастей, как и глаза. У мужчин отличительная черта продолговатый нос, и овальное лицо.

Рита
Психиатр

Ну вот тоже. Я вижу, что он красив. И только. Красив, как кукла. И ничего не цепляет. Может видеть надо. А так ровно. И вообще такие брюнеты мне не очень. Хотя он белорус!))

Гость
Психиатр

Серьезно? Я прям поверить не могу,, что такая внешность может не цеплять)) От этого как то даже хорошо становиться, что кому то быстрей достанется такой красавец, потому других может он не цепануть. 😁👍

Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.

Гость

Мой идеал мужчины - мой муж. Похож на Джона Войта в молодости. Суперсекси. Двое сыновей, оба на него похожи)

Гость

Дитер Болен и Томас Андерс в молодости

Гость

откопай свой пашку шлюхова и соси ***, только смотри, черви тебе в рот заползут и у тебя потом из писды будут лезть

Гость
Гость

Мой идеал мужчины - мой муж. Похож на Джона Войта в молодости. Суперсекси. Двое сыновей, оба на него похожи)

Джон Войт страшный

Психиатр
Гость

Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.

Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄

Гость
Психиатр

Нет, я хотела бы согласиться, но я определенно видела много украинцев с черным цветом волос, с такими же черными глазами и девушек и парней. Хотя я представляю типаж украинских мужчин женщин в основном состоит по типажу, женщины круглолицые, с большими глазами, скулы, одутловатым лицом, волосы всех мастей, как и глаза. У мужчин отличительная черта продолговатый нос, и овальное лицо.

таких типажей и у русских полно. ты так говоришь, как будто украинцы не славяне, а турки.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что мдшник забыл на женском форуме?

Гость
Гость

Дитер Болен и Томас Андерс в молодости

Дитер Болен лучше

Психиатр
Гость

Ой, как по нему в детстве тащилась, когда видела в терминаторе. Класс.😍

Гость
Психиатр

Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄

Загуглила ща, ну Девид Ганди прям брутал. Я больше смазливых люблю, чисто бруталы не моя тема вообще)

Гость
Психиатр

Ой, как по нему в детстве тащилась, когда видела в терминаторе. Класс.😍

Ага) Фильмы его молодости до дыр засмотрела. Гляньте с ним фильм "Сканирование мозга" если не видели, сам по себе фильм крутой и атмосферный очень🥰