Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …
Сообщение было удалено
Уже забанили Продавщицу!
3 раз за час!
Я видела Пола Уокера в молодости в фильмах в постельных сценах, он так классно целуется там, прямо высший класс, прямо смотришь и хочется секса с ним, прямо течка по нему начинается, как у кошки не стерилизованной
Просто раньше умели показывать эротику на экране, чувственную и страстную, что самой хотелось этого, а сейчас это куда-то подевалось из-за мизогинии и прогнившего мира.
Мой идеал выдуманный
Падший Ангел Спустившийся с Небес,
который согревает меня ночами,
Да так что весь мой организм впадает в экстаз
И так умеет делать только он
Мой Ангел Хранитель
И не стоит самих себя обманывать,
потому что это далеко не тот,
о ком вы мечтаете ночами, а всеголишь на всего
Ваш Выдуманный Ангел Хранитель,
который был с вами с самого рождения
Мой идеал выдуманный
Падший Ангел Спустившийся с Небес,
который согревает меня ночами,
Да так что весь мой организм впадает в экстаз
И так умеет делать только он
Мой Ангел Хранитель
И не стоит самих себя обманывать,
потому что это далеко не тот,
о ком вы мечтаете ночами, а всеголишь на всего
Ваш Выдуманный Ангел Хранитель,
который был с вами с самого рождения
Меня ночами кто-то ахает, мне кажется что это мой выдуманный любовник, а на самом деле, логично что это не он, а кто тогда?
Меня ночами кто-то ахает, мне кажется что это мой выдуманный любовник, а на самом деле, логично что это не он, а кто тогда?
Это просто течка, как у кошек бывает, когда они по полу катаются, мужика не хватает, вот и приходится саму себя ласкать, течь и возбуждаться на актеров, а потом верить, что это было на самом деле по настоящему с ними.
Красивых мужиков вообще очень мало, я таких никогда не встречала, и чем старше становлюсь, тем все больше и больше в этом убеждаюсь
Плодятся и размножаются сейчас в основном маргинальные низшие слои населения, потому и так мало красивых лиц на улицах. В наше время правления антихриста, все перевернулось с ног на голову, хорошие и достойные люди сейчас в глубокой опе, а брази правят миром, поэтому не Судьба в этой жизни встретиться двум достойным людям как не крути.
Славяне и Арийцы одинаковые - у нас один на двоих Скандинавский типаж, у нас белокурые волосы, пронзительные голубые глаза, бледная кожа (признаки аристократии между прочим)
Потому все остальные нам завидуют все любят светлых
У Пола Уокера английское происхождение, а значит он наполовину родственник королевской семьи Кейт Мидлтон
Плодятся и размножаются сейчас в основном маргинальные низшие слои населения, потому и так мало красивых лиц на улицах. В наше время правления антихриста, все перевернулось с ног на голову, хорошие и достойные люди сейчас в глубокой опе, а брази правят миром, поэтому не Судьба в этой жизни встретиться двум достойным людям как не крути.
Открою маленький секрет. Потому что раньше аристократов скрещивали только с аристократами, чтобы передать свою породу и генетику.
Понятно теперь почему?
Сейчас люди перестали искать себе лучшие гены, путем расчета как раньше, потому и беда у нас с качеством населения такая.
К примеру если ты хочешь получить чистокровного абиссинского котенка, ты же не будешь свою чистокровную абиссинскую кошку скрещивать с котом другой породы или вообще с дворнягой?
Так же и у людей, аристократы должны плодится только от аристократов. чтобы получить лучшие гены и лучших детей, но люди так не делают, мы же не животные, вот и доигрались мы, что потеряли свой генофонд
Открою маленький секрет. Потому что раньше аристократов скрещивали только с аристократами, чтобы передать свою породу и генетику.
Понятно теперь почему?
Сейчас люди перестали искать себе лучшие гены, путем расчета как раньше, потому и беда у нас с качеством населения такая.
К примеру если ты хочешь получить чистокровного абиссинского котенка, ты же не будешь свою чистокровную абиссинскую кошку скрещивать с котом другой породы или вообще с дворнягой?
Так же и у людей, аристократы должны плодится только от аристократов. чтобы получить лучшие гены и лучших детей, но люди так не делают, мы же не животные, вот и доигрались мы, что потеряли свой генофонд
Понятно.
Пол Уокер настоящий породистый красавчик, а Влад Деморчук просто беспородная дворняга,
которая похожа внешне на Пола Уокера
Их и не было никогда ("чистокровных русских"), и не могло быть - это ни разу не этнос, а "историческая общность" (как, скажем, евреи или американцы).
Но когда мы говори о типичной русской ( славянской) внешности, все мы понимаем как это выглядит - светлые волосы, светлые глаза, светлая кожа.
Потому, что фенотип формируется не по идеологическим предпочтениям, он по факту.
Там какие нибудь Глюкоза, Водянова или Мария Новосад (блогер) имеют типичную русскую внешность, а хорошо это или плохо вопрос предпочтений.
Но когда мы говори о типичной русской ( славянской) внешности, все мы понимаем как это выглядит - светлые волосы, светлые глаза, светлая кожа.
Потому, что фенотип формируется не по идеологическим предпочтениям, он по факту.
Там какие нибудь Глюкоза, Водянова или Мария Новосад (блогер) имеют типичную русскую внешность, а хорошо это или плохо вопрос предпочтений.
Тогда получается по вашей логике что Пол Уокер и его братья тоже имеют Славянскую внешность?
Понятно.
Пол Уокер настоящий породистый красавчик, а Влад Деморчук просто беспородная дворняга,
которая похожа внешне на Пола Уокера
Дворовые кошки бывают точными копиями породистых кошек, но по крови они всеравно беспородные и денег они не стоят, к тому же чистокровного всегда можно отличить, от беспородного, там всегда есть какие-то ляпы в цвете глаз и окрасе шерсти.
Понятно теперь почему?
Одно слово чтобы разрушить вашу бредовую теорию - Габсбурги
У них другой фенотип. Если вы обратите внимание на нос, строение челюсти, это более чем очевидно.
Вы давно за границей были?
Идешь по улице и за версту видно славян, как бы не одевались, на каком бы языке не говорили.
И может в конкретном человеке намешано разных кровей, но в среднем это очень узнаваемая внешность.
Точно также вы отличите филиппинца от мексиканца, даже если никогда прежде их не видели, и каждый будет не "чистокровным".
Дворовые кошки бывают точными копиями породистых кошек, но по крови они всеравно беспородные и денег они не стоят, к тому же чистокровного всегда можно отличить, от беспородного, там всегда есть какие-то ляпы в цвете глаз и окрасе шерсти.
У меня чистокровная русская голубая кошка, котенок стоит 25 тыс рублей, не вижу разницы между беспородным серым котом соседа, который точная копия русской голубой кошки и моим породистым котенком
Понятно теперь почему?
Иди тогда ийбббись с родными сёстрами и мамами. Що получишь?
Смотри на Пакистан. Там все на двоюродных родичах женятся и дети все больные.
Казаки всегда смешивали кровь. И кем были? Сильными и свободными!
А от инцеста только лайно рождается.
Да вообще ветка странная
Если группа людей долго живёт на одном месте у них формируются схожие во внешности черты. Из за питания, климата, бессмысленного и беспощадного полового отбора , выживаемости и тд.
Это не делает одну группу лучше другой и не зависит от того, кто из Африки/Индии раньше вышел.
Нет нужды бегать менять черепа, но и отрицать этот процесс глупо.
Ричи Эдвардс нравился в юности очень. Это мой типаж. Мужчина -мальчик
Самый красивый блондин это не пол Уокер, а Лейн стейли. Пока не сторчался
Только за беспородного котенка не дадут 25 тыс рублей, если проведут генетическую эскпертизу и поймут что это не русская голубая кошка, а просто дворняга похожая окрасом на нее.
Так это уже корреляция с вашей целью иметь кошку.
Как средство для производства дорогостоящих товаров, беспородная кошка хуже, но как просто кошка отнюдь.
Из - за отсутствия инбридинга у такого животного и его потомства больше шансов выжить и меньше риск целого списка болезней. К тому же, если вы найдете достаточное количество схожих беспородных кошек, или хотя бы одну, но устойчивой генной мутацией, вы можете вывести и запатентовать новую породу.
Как это произошло с сибирскими и шотландскими кошками соответственно.
Так что беспородная кошка не виновата, что вы евый бизнесмен.
А как тебе Влад Деморчук?
Русский двойник Пола Уокера?
Вот интересно, его мамка правда в свое время,
дала настоящему Полу Уокеру,
что в итоге получился Влад?
Я тайну открою, Пол Уокер был донором спермы
И его спермой случайно оплодотворили
Яйцеклетку матери Влада Деморчука
И в итоге получился Влад Деморчук
Я тайну открою, Пол Уокер был донором спермы
И его спермой случайно оплодотворили
Яйцеклетку матери Влада Деморчука
И в итоге получился Влад Деморчук
Да глупости это все, это просто удачна копия, без кровного родства.
Если бы так было на самом деле, то Влад Деморчук уже давно бы
был знаменитым актером
Так это уже корреляция с вашей целью иметь кошку.
Как средство для производства дорогостоящих товаров, беспородная кошка хуже, но как просто кошка отнюдь.
Из - за отсутствия инбридинга у такого животного и его потомства больше шансов выжить и меньше риск целого списка болезней. К тому же, если вы найдете достаточное количество схожих беспородных кошек, или хотя бы одну, но устойчивой генной мутацией, вы можете вывести и запатентовать новую породу.
Как это произошло с сибирскими и шотландскими кошками соответственно.
Так что беспородная кошка не виновата, что вы евый бизнесмен.
Для того люди и разводят породистых кошек, а кому нужна просто кошка для души, те берут ее на улицах
Ах, Ева, я любила....😂
Я никогда не сходила с ума от внешности мужчины. Да, бывало находила кого-то привлекательным, даже красивым, но не более. Когда замечаю красивого мужчину с женой даже не ревную. Я влюбляюсь только в человека и ни разу не влюблялась с первого взгляда. Для этого мне нужно с ним какое-то время общаться, контактировать, слушать его мысли, видеть его поступки. Пол Уокер и подобные кажутся пустыми картинками, что он за человек мы не знаем, в форсаже вы увидели роль которую ему сказали сыграть. Да и вообще меня не особо привлекают любые заграничные мужчины, в том числе и западные
Мой идеал мужчины - Валерий Кипелов
Орландо Джеймс сейчас, тик-токер. ПосмотрИте, не пожалеете. А Даниель Палатине в ютубе очень хорошо и секси поёт. Василий Степанов нравился из ,,Обитаемого острова,,.
идеал для молодой женщины - это влад сташевский в клипе " не верь мне, милая", - "ветер, демон ада в снах", с которым бы она могла совершить мимолетный "грех", о котором бы никто никогда не узнал, на полную катушку)) и на полном ходу летела бы дальше😃
Не понимаю, как можно сходить с ума при виде какого-то чужого мужика
Мой бывший (один из) голубоглазый шатен. Голливудские актёры отдыхают...
Но фото его не покажу, тем более, мы давно расстались. Но таких красивых правда больше нет!
Глюкоза-еврейка.
У них другой фенотип. Если вы обратите внимание на нос, строение челюсти, это более чем очевидно.
Вы давно за границей были?
Идешь по улице и за версту видно славян, как бы не одевались, на каком бы языке не говорили.
И может в конкретном человеке намешано разных кровей, но в среднем это очень узнаваемая внешность.
Точно также вы отличите филиппинца от мексиканца, даже если никогда прежде их не видели, и каждый будет не "чистокровным".
Я наших по интонациям отличаю. У русского языка есть какие-то узнаваемые интонации. Даже если ни слова не разбираешь из-за шума, слышно, что по-русски говорят. Прислушаешься - да, точно, соотечественники.
а если серьезно как можно сходить с ума от картинки на экране если вам давно не 15-20 лет? я схожу от одного с ума давно и просто но это персонаж из реальной жизни
только от Эдварда Ферлонга во втором терминаторе