Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …
Не понимаю этих восторгов по поводу красавцев. Если у него маленькая пипка или он ленивый эгоист в постели - какой толк от него. Всё равно что ахаться со статуей Апполона с дилдо. То вы орёте что самый секси мужик тот который щедрый с большим членом, то красавцев хотите. Определитесь ужо.
Не понимаю этих восторгов по поводу красавцев. Если у него маленькая пипка или он ленивый эгоист в постели - какой толк от него. Всё равно что ахаться со статуей Апполона с дилдо. То вы орёте что самый секси мужик тот который щедрый с большим членом, то красавцев хотите. Определитесь ужо.
Он возбуждает, есть в нем что-то что заводит, а таких мужиков мало, на которых смотришь и самой хочется эпатся
Кстати не у всех баб ведро между ног, чтоб обязательно с огромным елдаком был
Уж, я как ни будь обойдусь без вас,
Раз дело касается серых глаз.......
Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.
Сейчас аристократии уже не осталось, потому и генофонд упал во всем мире, все люди скрещены не пойми с какими нациями, все крови перемешались. Но даже сейчас взять к примеру, членов королевской семьи Кейт Мидлтон, там до сих пор, ищут пару по крови, чтобы тоже были из аристократии
Сейчас аристократии уже не осталось, потому и генофонд упал во всем мире, все люди скрещены не пойми с какими нациями, все крови перемешались. Но даже сейчас взять к примеру, членов королевской семьи Кейт Мидлтон, там до сих пор, ищут пару по крови, чтобы тоже были из аристократии
Во всем мире такая проблема, потому людям сложно найти что-то свое, из-за смещения кровей.
Меня мало кто из мужчин цепляет, сначала есть химия, возбуждаешься на всяких красавчиков, хочется их сильно, течка идет, потом кончаешь на них и успокаиваешься, они надоедают очень быстро, и чем старше, тем все меньше и меньше, какой либо мужчина может зацепить, потому что становишься мудрее и уже ничего не удивляет, а найти своего мужчину сложно, всё не то, и всё бесит.
Меня мало кто из мужчин цепляет, сначала есть химия, возбуждаешься на всяких красавчиков, хочется их сильно, течка идет, потом кончаешь на них и успокаиваешься, они надоедают очень быстро, и чем старше, тем все меньше и меньше, какой либо мужчина может зацепить, потому что становишься мудрее и уже ничего не удивляет, а найти своего мужчину сложно, всё не то, и всё бесит.
Тоже самое, а потом все начинает бесить
Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.
Да это ребёнок из Терминатора. Ребёнок.
Я тоже это заметила, красивых людей стало очень мало, словно мир подходит к своему завершению и человечество деградирует постепенно.
Да люди не изменились. Просто массовая культура берет людей и фотошопом делает из них идеал. И начинают сравнивать тех кто рядом с продуктами индустрии поп культуры с их выпяченной сексуальностью идеальными телами и зубами. А такого нет в реальности. Может один человек на 100 тысяч так выглядит. Но это преподносится как стандарт внешности.
Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄
О! Ну вот этот наконец вштыривает! Хороший вкус. Хороший, аппетитный мужик. Никакой не Делон, простите меня делоновцы. Вот он чую😋😍
Эхххх зря, может ты тоже когда нибудь
встретишь такого же как Пол Уокер
свое счастье пропустишь так
хотя все это ерунда,
судьба есть судьба
и ее не изменишь
Эхххх зря, может ты тоже когда нибудь
встретишь такого же как Пол Уокер
свое счастье пропустишь так
хотя все это ерунда,
судьба есть судьба
и ее не изменишь
Всем бы такого мужа как Пол Уокер,
но как всегда бывает в этой несправедливой жизни,
такие хорошие мужики
достаются маргиналкам,
а умным и достойным достаются
мучения с мдшниками
закон ома
Всем бы такого мужа как Пол Уокер,
но как всегда бывает в этой несправедливой жизни,
такие хорошие мужики
достаются маргиналкам,
а умным и достойным достаются
мучения с мдшниками
закон ома
У тебя очень хороший вкус, а это редкость на сегодняшний день, потому что сейчас в мире царит бевкусица и смещение кровей
У тебя очень хороший вкус, а это редкость на сегодняшний день, потому что сейчас в мире царит бевкусица и смещение кровей
Хорошим вкусом могут похвастаться лишь единицы, это говорит о том, как человечество деградировало, а особенно хороший вкус редкость у современных мужчин, потому что у них в голове одна мизогиния
Дэйв Гаан (Гехен) солист Депеш Мод молодой мне очень нравился.
Но далеко не все знают, что Пол Уокер был не только красавчиком в кадре, но и светлым человеком. Пол Уокер был не просто актером – он прежде всего был "человеком", он спасал океан и людей, основал благотворительную организацию
Укупник.)
Но далеко не все знают, что Пол Уокер был не только красавчиком в кадре, но и светлым человеком. Пол Уокер был не просто актером – он прежде всего был "человеком", он спасал океан и людей, основал благотворительную организацию
Вот почему, его пронзительные голубые глаза, так напоминают океан, в объятьях которого можно утонуть
А зачем тебе тонкая талия? Я понимаю зачем девушке тонкая талия - чтобы её можно было в позе раком придерживать за талию и насаживать на член попой поглубже. А тебе это зачем?
Талия даже для мужика важна. Если талия больше 92 см,значит,тестостерон скоро крякнет. Этот параметр важен чисто для мужского здоровья.
Кстати,
как думаете Дмитрий Нагиев
специально косит под Вина Дизеля?
Вот почему, его пронзительные голубые глаза, так напоминают океан, в объятьях которого можно утонуть
Эта фраза так меня возбуждает, сразу хочется утонуть в объятьях Пола Уокера. Посмотрите в глаза Пола Уокера в молодости, и сразу же захотите его, он завораживает и интригует, хорош ангелок наш так и манит
Эйч Пи Бакстер крашенный блондин, тоже ниче так
Эта фраза так меня возбуждает, сразу хочется утонуть в объятьях Пола Уокера. Посмотрите в глаза Пола Уокера в молодости, и сразу же захотите его, он завораживает и интригует, хорош ангелок наш так и манит
Вы просто к нему неровно дышите. Меня никогда не цеплял, и глаза его в том числе. Специально загуглила, внимательно посмотрела, и вот что-то отдаться так и не тянет)