Гость
Статьи
Кто ваш идеал мужчины? …

Кто ваш идеал мужчины? При виде на которого вы сходите с ума?

Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …

Ева
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Психиатр
Гость

Да, это её бывший

Тогда, ладно, мне Самбурская, как человек просто нравится, хоть я ее в жизни не знаю. просто в клипе как то глянула "пьяная вишня" и поняла, нормальная девка.А так я резко негативно отношусь ко всему шоу-бизу и изначально каждого ненавижу.

Не понимаю этих восторгов по поводу красавцев. Если у него маленькая пипка или он ленивый эгоист в постели - какой толк от него. Всё равно что ахаться со статуей Апполона с дилдо. То вы орёте что самый секси мужик тот который щедрый с большим членом, то красавцев хотите. Определитесь ужо.

Гость
Кобеллино

Не понимаю этих восторгов по поводу красавцев. Если у него маленькая пипка или он ленивый эгоист в постели - какой толк от него. Всё равно что ахаться со статуей Апполона с дилдо. То вы орёте что самый секси мужик тот который щедрый с большим членом, то красавцев хотите. Определитесь ужо.

Он возбуждает, есть в нем что-то что заводит, а таких мужиков мало, на которых смотришь и самой хочется эпатся

Гость
Гость

Загуглила ща, ну Девид Ганди прям брутал. Я больше смазливых люблю, чисто бруталы не моя тема вообще)

А вы загуглите фильм Белый Плен и Ноэль

Гость
Кобеллино

Кстати не у всех баб ведро между ног, чтоб обязательно с огромным елдаком был

Гость
Nina77

Не понимаю, как можно сходить с ума при виде какого-то чужого мужика

Не твой, вот ты и бесишься

Гость

Уж, я как ни будь обойдусь без вас,
Раз дело касается серых глаз.......

Гость

Он возбуждает, есть в нем что-то что заводит, а таких мужиков мало, на которых смотришь и самой хочется эпатся

А то что ты у него 10я за этот месяц тебя не смущает?)

Гость
Гость

Аристократы скрещивались с аристократами чтоб добро из семиь не утекало. И доскрещивались - почитайте про Габсбугров и на портреты их посмотрите.

Сейчас аристократии уже не осталось, потому и генофонд упал во всем мире, все люди скрещены не пойми с какими нациями, все крови перемешались. Но даже сейчас взять к примеру, членов королевской семьи Кейт Мидлтон, там до сих пор, ищут пару по крови, чтобы тоже были из аристократии

Гость
Гость

Уж, я как ни будь обойдусь без вас,
Раз дело касается серых глаз.......

Салтыкова клевая, прешь ее?

Гость
Гость

Сейчас аристократии уже не осталось, потому и генофонд упал во всем мире, все люди скрещены не пойми с какими нациями, все крови перемешались. Но даже сейчас взять к примеру, членов королевской семьи Кейт Мидлтон, там до сих пор, ищут пару по крови, чтобы тоже были из аристократии

Во всем мире такая проблема, потому людям сложно найти что-то свое, из-за смещения кровей.

Гость

Меня мало кто из мужчин цепляет, сначала есть химия, возбуждаешься на всяких красавчиков, хочется их сильно, течка идет, потом кончаешь на них и успокаиваешься, они надоедают очень быстро, и чем старше, тем все меньше и меньше, какой либо мужчина может зацепить, потому что становишься мудрее и уже ничего не удивляет, а найти своего мужчину сложно, всё не то, и всё бесит.

Гость
Гость

Меня мало кто из мужчин цепляет, сначала есть химия, возбуждаешься на всяких красавчиков, хочется их сильно, течка идет, потом кончаешь на них и успокаиваешься, они надоедают очень быстро, и чем старше, тем все меньше и меньше, какой либо мужчина может зацепить, потому что становишься мудрее и уже ничего не удивляет, а найти своего мужчину сложно, всё не то, и всё бесит.

Тоже самое, а потом все начинает бесить

Гость
Гость

Во всем мире такая проблема, потому людям сложно найти что-то свое, из-за смещения кровей.

Я тоже это заметила, красивых людей стало очень мало, словно мир подходит к своему завершению и человечество деградирует постепенно.

Рита
Гость

Говорю серьёзно - правда не цепляет, хотя я вижу прекрасно что он не урод какой-то. Просто не моё. В таком вопросе лукавить не буду) Сейчас вставлю ссылку, https://sun9-6.userapi.com/c9759/u9940054/97970216/x_fef0add9.jpg Этого актёра тоже люблю, кроме него и Делона больше никого супер-привлекательным для себя не нашла. Красавчик как по мне😍 Ему здесь лет 17-18, в юности у него прям точёное личико было, по мере взросления внешность у него изменилась, конечно.

Да это ребёнок из Терминатора. Ребёнок.

Гость

Я тоже это заметила, красивых людей стало очень мало, словно мир подходит к своему завершению и человечество деградирует постепенно.

Да люди не изменились. Просто массовая культура берет людей и фотошопом делает из них идеал. И начинают сравнивать тех кто рядом с продуктами индустрии поп культуры с их выпяченной сексуальностью идеальными телами и зубами. А такого нет в реальности. Может один человек на 100 тысяч так выглядит. Но это преподносится как стандарт внешности.

Рита
Гость

Мой идеал мужчины - мой муж. Похож на Джона Войта в молодости. Суперсекси. Двое сыновей, оба на него похожи)

Не, Джон Войт стр@хота. Он похож на куклу Чаки.

Рита
Психиатр

Хотя, я тоже вот подумала, если бы мне сказали что можешь стать его (бм Самбурской)женой, то и правда я не вижу его своим мужем. Хотя считаю его мега красавцем всех времен и народов. А вот с Делоном это прямо, да. ) Странно так выходит, однажды думала над этим вопросом, каким должен быть мой муж, и поняла что смазливеньких, очень красивых отметаю, например Ди Каприо всегда нравился, а вот мужем своим ни-ни. И в итоге я поняла, что хочу не смазливого, а прямо нормального мужика... и выбрала из всех помню Девид Ганди. При этом точно не западает в душу. Но муж у меня должен быть серьезным. ахха 😳😄

О! Ну вот этот наконец вштыривает! Хороший вкус. Хороший, аппетитный мужик. Никакой не Делон, простите меня делоновцы. Вот он чую😋😍

Гость
Гость

Эхххх зря, может ты тоже когда нибудь
встретишь такого же как Пол Уокер
свое счастье пропустишь так
хотя все это ерунда,
судьба есть судьба
и ее не изменишь

Рита
Пэнс55

Вот я как раз именно такой: широкие плечи,тонкая талия плюс на хорошей машине.

Когда у мужчины тонкая талия - я этого не понимаю. Это жутко выглядит. Талии у мужчины быть не должно. У него косые боковые мышцы пресса прокачены. Талии точно не имеет.

Гость
Гость

хотя все это ерунда,
судьба есть судьба
и ее не изменишь

Боюсь как бы мдшника не встретить,
это плохая карма на мне

Пэнс55

Вот я как раз именно такой: широкие плечи,тонкая талия плюс на хорошей машине.

А зачем тебе тонкая талия? Я понимаю зачем девушке тонкая талия - чтобы её можно было в позе раком придерживать за талию и насаживать на член попой поглубже. А тебе это зачем?

Гость
Гость

хотя все это ерунда,
судьба есть судьба
и ее не изменишь

Всем бы такого мужа как Пол Уокер,
но как всегда бывает в этой несправедливой жизни,
такие хорошие мужики
достаются маргиналкам,
а умным и достойным достаются
мучения с мдшниками
закон ома

Гость
Гость

Всем бы такого мужа как Пол Уокер,
но как всегда бывает в этой несправедливой жизни,
такие хорошие мужики
достаются маргиналкам,
а умным и достойным достаются
мучения с мдшниками
закон ома

У тебя очень хороший вкус, а это редкость на сегодняшний день, потому что сейчас в мире царит бевкусица и смещение кровей

Гость
Гость

У тебя очень хороший вкус, а это редкость на сегодняшний день, потому что сейчас в мире царит бевкусица и смещение кровей

Хорошим вкусом могут похвастаться лишь единицы, это говорит о том, как человечество деградировало, а особенно хороший вкус редкость у современных мужчин, потому что у них в голове одна мизогиния

Рита

Дэйв Гаан (Гехен) солист Депеш Мод молодой мне очень нравился.

Гость

Но далеко не все знают, что Пол Уокер был не только красавчиком в кадре, но и светлым человеком. Пол Уокер был не просто актером – он прежде всего был "человеком", он спасал океан и людей, основал благотворительную организацию

Рита

Укупник.)

Гость
Гость

Но далеко не все знают, что Пол Уокер был не только красавчиком в кадре, но и светлым человеком. Пол Уокер был не просто актером – он прежде всего был "человеком", он спасал океан и людей, основал благотворительную организацию

Вот почему, его пронзительные голубые глаза, так напоминают океан, в объятьях которого можно утонуть

Кобеллино

А зачем тебе тонкая талия? Я понимаю зачем девушке тонкая талия - чтобы её можно было в позе раком придерживать за талию и насаживать на член попой поглубже. А тебе это зачем?

Талия даже для мужика важна. Если талия больше 92 см,значит,тестостерон скоро крякнет. Этот параметр важен чисто для мужского здоровья.

Гость
Гость

Жалко его.
Небеса встретили еще одного Ангела

Гость
Рита

Да это ребёнок из Терминатора. Ребёнок.

Так в Терминаторе ему вообще 12 было. А на том фото это уже молодой парень.

Рита
Пэнс55

Талия даже для мужика важна. Если талия больше 92 см,значит,тестостерон скоро крякнет. Этот параметр важен чисто для мужского здоровья.

Ну это не талия же. Это когда пуза нет.

Рита

Ну это не талия же. Это когда пуза нет.

Можно хоть как назвать,но больше 92 см быть не должно. Оптимально,90-92 см для мужика среднего роста.

Рита
Гость

Так в Терминаторе ему вообще 12 было. А на том фото это уже молодой парень.

Когда я была ребёнком, он мне ничё так. А сейчас смотрю - сопля мелкая. И никакие 17-18 лет его не украсили. А возраст и подавно.

Пэнс55

92 это не тонкая талия это обычный живот нормальный

Гость

Кстати,
как думаете Дмитрий Нагиев
специально косит под Вина Дизеля?

Гость
Гость

Кстати,

Я думаю да

Рита
Кобеллино

92 это не тонкая талия это обычный живот нормальный

Ну и слава богу. А то я представила талию на мужике. Спасибо, я видела. Именно талию. Это ужас ужасный!

Гость
Гость

Что? Пол Уокер Англичанин вообще-то

У Пола Уокера смесь разных кровей, потому что не бывает чистых арийцев, у него английское происхождение, это верно, но так же есть ирландские и немецкие корни.

Рита
Гость

Кстати,

Не, нечаянно. На Дизеля больше Глеб Жемчугов Клубничка похож.

Гость
Рита

Не, нечаянно. На Дизеля больше Глеб Жемчугов Клубничка похож.

Дизель страшен, конечно, как атомная война. И Глеб этот тоже. Нагиев поаккуратнее внешне

Рита
Кобеллино

А то что ты у него 10я за этот месяц тебя не смущает?)

Лучше десятая за месяц, чем раз за десять месяцев.

Гость
Гость

У Пола Уокера смесь разных кровей, потому что не бывает чистых арийцев, у него английское происхождение, это верно, но так же есть ирландские и немецкие корни.

Поэтому Пола Уокера смело можно назвать чистокровным славянином

Гость
Гость

Поэтому Пола Уокера смело можно назвать чистокровным славянином

Русского не отличить от Арийца,
это всеми известный факт

Рита
Гость

Дизель страшен, конечно, как атомная война. И Глеб этот тоже. Нагиев поаккуратнее внешне

😂😂😂

Гость
Гость

Вот почему, его пронзительные голубые глаза, так напоминают океан, в объятьях которого можно утонуть

Эта фраза так меня возбуждает, сразу хочется утонуть в объятьях Пола Уокера. Посмотрите в глаза Пола Уокера в молодости, и сразу же захотите его, он завораживает и интригует, хорош ангелок наш так и манит

Гость
Гость

Эта фраза так меня возбуждает, сразу хочется утонуть в объятьях Пола Уокера. Посмотрите в глаза Пола Уокера в молодости, и сразу же захотите его, он завораживает и интригует, хорош ангелок наш так и манит

Ах, Ева я любила.....😂

Гость

Эйч Пи Бакстер крашенный блондин, тоже ниче так

Гость
Гость

Вы просто к нему неровно дышите. Меня никогда не цеплял, и глаза его в том числе. Специально загуглила, внимательно посмотрела, и вот что-то отдаться так и не тянет)