Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …
Сообщение было удалено
Что? Пол Уокер Англичанин вообще-то
Капец,кобеллино уходи с позором
А куда toxytox делась?
Сообщение было удалено
Слухайте, ви взагалі незрозумілий суб'єкт, як мені здається - мужик ви чистої води.
Сообщение было удалено
То что вы говорите что еврейки требуют себе арийцев,говорите что пусть им останется что есть,тем самым вы ставите арийцев на пьедестал и занижаете евреев,мог бы придумать что-то оригинальней,неинтересный тролль(да и мало вижу чтобы арийцы себе ариек выбирали)
Том круз в возрасте 35, 40.
Сообщение было удалено
А вы какой тогда национальности?
Джуд Лоу, Дэвид Ганди, Скала, Александр Скарсгорд
Вообще много красивых публичных мужчин, но вот эти пожалуй любимые
Из женщин Марина Вакт, я прям пребываю в трепетном восхищении каждый раз когда ее вижу
Сообщение было удалено
То брехня.
в России таких как Пол Уокер много, может для Американцев он и эталон белого мужчины, потому что у них все негры и латиносы, а он чистый Великобританец без примесей, что для Европы и Америки считается в диковинку, так как у них там одни мигранты, и он для них своего рода альбинос. Но для славянских народов, он далеко не диковинка, а совершенно обычный и простоватый мужчина, которых полно на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Та я офигеваю скок вас,расистов существует
И я кстати русская,а тебе кроме того как отпускать свои шовинисткие комментарии нечем заняться
Сообщение было удалено
А как тебе Влад Деморчук?
Русский двойник Пола Уокера?
Вот интересно, его мамка правда в свое время,
дала настоящему Полу Уокеру,
что в итоге получился Влад?
в России таких как Пол Уокер много, может для Американцев он и эталон белого мужчины, потому что у них все негры и латиносы, а он чистый Великобританец без примесей, что для Европы и Америки считается в диковинку, так как у них там одни мигранты, и он для них своего рода альбинос. Но для славянских народов, он далеко не диковинка, а совершенно обычный и простоватый мужчина, которых полно на каждом шагу.
Нет,такой национальности великобританец.Есть шотландцы и англичане.
Я тут перечисляла список своих кровей нацикам на радость)))
По мужской линии у меня донские казаки.
Но они вечно себе баб воровали и смешивали кровь. Но вот евреев, афганцев и ниггеров ещё кое-какие нац.они не любили.
Не буду писать какие ещё. Ну русских баб они тоже не любили))
Так вот пишу ещё для нацистов!
Турецкая, греческая, монгольская, казахская, киргизская, иранская.
Я больше похожа на ирано-монголку.
У меня узкие глаза и чёрные волосы)))
Ваще обожаю свою внешность!
Сообщение было удалено
А що тебя нацика не банят?
А меня вечно в бан толкабт.
Кстати,.яжалуюсь на форуме только на живодёров. Я моддерам работу облегчать не собираюсь, чем больше туь нескрытого де рь ма, тем лучшк
Бог рисует на руке
Мелом линию судьбы
И мы как Адам и Ева
Навсегда потеряли небо
Не смыть нам следов позора
Кусай, кусай скорее яблоко раздора.
Сообщение было удалено
Богоизбранные...
Приведи адекватный аргумент,почему арийская раса лучше славянской,негроидной и монголоидной
Если по здоровью—найди научное исследование
По уму—научное исследование найди
А про красоту даже не заговаривай,не всем подряд нравятся арийки под два метра кой вы их боготворите
Бог рисует на руке
Мелом линию судьбы
И мы как Адам и Ева
Навсегда потеряли небо
Сообщение было удалено
А меня щас за этот пост забанят и быстро его удалят.
Бог рисует на руке
Мелом линию судьбы
И мы как Адам и Ева
Навсегда потеряли небо
"Навсегда потеряли Небо" - потому что вкусили запретный плод, и познали что такое сексизм и половая дискриминация, и с тех пор мужчина и женщина стали врагами друг другу, расплодились по всему миру, и мужчины стали придумывать мдшные идеологии и феминизм стали придумывать женщины, чтобы защитить свои женские права.
Сообщение было удалено
Ты националист,ставить определённую расу выше всех ни за что глупо,это шовинизм
А ты приведи аргумент что арийцы лучше всех,тогда поверим
Из известных людей самым красивым считаю Прохора Шаляпина, особенно, с учётом его 2-метрового роста.
Богоизбранные...
Приведи адекватный аргумент,почему арийская раса лучше славянской,негроидной и монголоидной
Если по здоровью—найди научное исследование
По уму—научное исследование найди
А про красоту даже не заговаривай,не всем подряд нравятся арийки под два метра кой вы их боготворите
Славяне и Арийцы одинаковые - у нас один на двоих Скандинавский типаж, у нас белокурые волосы, пронзительные голубые глаза, бледная кожа (признаки аристократии между прочим)
Потому все остальные нам завидуют все любят светлых
Ты националист,ставить определённую расу выше всех ни за что глупо,это шовинизм
А ты приведи аргумент что арийцы лучше всех,тогда поверим
Мартин Лютер
Николаус Амсдорф
Мартин Хемниц
Август Герман Франке
Ульрих Цвингли
Марлен Дитрих
Брюс Уиллис
Вольфганг Гёте
Фридрих Ницше
Артур Шопенгауэр
Иммануил Кант
Томас Манн
Фридрих Шиллер
Герхарт Гауптман
Тиль Швайгер
Диана Крюгер
Марлон Брандо
Шарлиз Терон
Кирстен Данст
Кларк Гейбл
Людвиг ван Бетховен
Рихард Вагнер
Иоганн Себастьян Бах
Иоганн Штраус
Вольфганг Амадей Моцарт
Ференц Лист
Вильгельм Рентген
Макс Планк
Даниель Фаренгейт
Вернер Гейзенберг
Йоханнес Штарк
Эрвин Шрёдингер
Рудольф Мёссбауэр
Герман Гельмгольц
Георг Симон Ом
Угадай кто все эти люди?Правильно это всё известные немцы сделавшие мир лучше.А теперь попробуй перечислить каких-нибудь известных личностей откудо-нибудь из Кении.
Ты урод националистический,всем уже давно известно то шо гитлер гоммммиком был и все эти сказки про лучших арийцев бред,а арийки страшные,с 45 ластами широченными плечами и плоской джжжжопой с грудью,и носы у них огромные а сами они бледные как моли
Ради тебя я уже и печку нагрел.)
Мартин Лютер
Николаус Амсдорф
Мартин Хемниц
Август Герман Франке
Ульрих Цвингли
Марлен Дитрих
Брюс Уиллис
Вольфганг Гёте
Фридрих Ницше
Артур Шопенгауэр
Иммануил Кант
Томас Манн
Фридрих Шиллер
Герхарт Гауптман
Тиль Швайгер
Диана Крюгер
Марлон Брандо
Шарлиз Терон
Кирстен Данст
Кларк Гейбл
Людвиг ван Бетховен
Рихард Вагнер
Иоганн Себастьян Бах
Иоганн Штраус
Вольфганг Амадей Моцарт
Ференц Лист
Вильгельм Рентген
Макс Планк
Даниель Фаренгейт
Вернер Гейзенберг
Йоханнес Штарк
Эрвин Шрёдингер
Рудольф Мёссбауэр
Герман Гельмгольц
Георг Симон Ом
Угадай кто все эти люди?Правильно это всё известные немцы сделавшие мир лучше.А теперь попробуй перечислить каких-нибудь известных личностей откудо-нибудь из Кении.
Немцы?Так не все немцы отнюдь арийцы
А вообще арийская раса ложный термин,это псевдонаука наравне с уфологией,нумерологией и астрологией,арийцев придумал гитлер,можешь кстати пойти нарыть ученых не немцев,их еще больше
Похоже, "Австрийский художник" - это новая забавная инкарнация нашего Васьки Великолепного:)))). Васька, пархатый у тебя получается неубедительный - надо еще серьёзно поработать над образом.... Таджики у тебя выходят лучше😜
Мой идеал парень ростом 2 метра, с челкой, дотер
Славяне и Арийцы одинаковые - у нас один на двоих Скандинавский типаж, у нас белокурые волосы, пронзительные голубые глаза, бледная кожа (признаки аристократии между прочим)
Потому все остальные нам завидуют все любят светлых
Арийцы это бред сивой кобылы,и не все славяне бледные как моль,скорее чаще встречаю русые волосы и серые глаза,на севере серые глаза и блонд а на юге уже красивые брюнетки с зелеными или карими глазами,чистокровных русских давно уже нет
Арийцами называли себя древние индусы,но не суть.Я просто дал тебе пример,а так всяких известных французов или американцев куда больше.Вопрос не про это вовсе.А про господство европейцев над всемит остальными.
Арийцы это бред сивой кобылы,и не все славяне бледные как моль,скорее чаще встречаю русые волосы и серые глаза,на севере серые глаза и блонд а на юге уже красивые брюнетки с зелеными или карими глазами,чистокровных русских давно уже нет
Их и не было никогда ("чистокровных русских"), и не могло быть - это ни разу не этнос, а "историческая общность" (как, скажем, евреи или американцы).
Арийцами называли себя древние индусы,но не суть.Я просто дал тебе пример,а так всяких известных французов или американцев куда больше.Вопрос не про это вовсе.А про господство европейцев над всемит остальными.
Ну это потому что изначально цивилизация пришла именно в европу первой,просто не все европейцы арийцы
Но сейчас в технологиях почему то лидирует япония или ю.корея,не без помощи американцев но как факт
И тут меня спросили, боюсь ли я погибнуть от рук мдшников"
И я ответила: «Я боюсь только одного, этих голубых глаз..."
Лол,евреи это нация,русские это тоже нация,но их скоро не будет,американцы это гражданство.Учи матчасть школота.
Ошибаетесь. Евреи - это конгломерат разнородных культурно-религиозных групп и общин (зачастую, генетически абсолютно не родственных друг другу). Как, впрочем, и русские...