Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)
Возраст- чуть за 30. Миловидная внешность. Мужчинам такой типаж хрупкой стройной блондинки очень нравится
Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.
Упомянутая тут Шейк для меня весьма специфична. Это все вкусовщина конечно.
а мне, наоборот, нравятся блондинки, длинные белые волосы, и чтобы все белое или золотистое было и сливалось, как у эльфиек) А сама зеленоглазая смуглянка.
на мой вкус загорелые блондинки со светлыми глазами и волосами темно-русыми с выцветшими белыми прядями тоже огонь. Такие в основном в Северной Италии и на юге Франции, на Средиземном море. Детишки у них еще как ангелы с белыми кучерявыми волосами
Насчёт взгляда - очень интересно, на самом деле. Многие тут об этом пишут. Характер у меня неспокойный, я активная, экстраверт… На более молодых фотках выражение глаз
действительно более эмоциональное, я даже посмотрела специально) Вот так вот незаметно у человека меняется выражение глаз… Понять бы ещё почему ☹️
Потому что кожа с возрастом опускается и веко нависает, поэтому и взгляд уставший
да, поближе на фото видно, холодные тона. Видимо, отгадка смутила на первых фото) Это не седина у вас, натуральные пепельные волосы? Если да, то жаль их затемнять, может, и правда все вернуть к природному?
Холодный блонд у меня был в детстве, я природная блондинка, потом потемнел. Сейчас на всех фото окрашивание, без него я не могу, есть седина. Пыталась отрастить свои, но седина выглядит дико 😅🙈
Очень ооочень симпатичная и действительно выглядит молодо. есть люди которые на фото получаются хорошо раз в сто лет. Ну а днем на работе вообще мало кто выглядит как в журнале и чтобы еще глаза горели. Если под веществами то конечно. Автор вам классно будут все припыленные цвета особенно светлые. Нижнюю линию ресниц подводите?
Спасибо большое ☺️ Да, нижние ресницы крашу, веко подвожу
Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.
Я в детстве/молодости тоже не понимала, даже красилась в брюнетку и рыжую. И мне нравились типажи мужчин: итальянцы, арабы со светлой кожей, турки и тд. А где-то после 25 я вернулась в блонд и стало тянуть на другой типаж мужчин: скандинавы, англичане, средне-русские и тд)) Эволюция от Аль Пачино до Бреда Питта))
Я в детстве/молодости тоже не понимала, даже красилась в брюнетку и рыжую. И мне нравились типажи мужчин: итальянцы, арабы со светлой кожей, турки и тд. А где-то после 25 я вернулась в блонд и стало тянуть на другой типаж мужчин: скандинавы, англичане, средне-русские и тд)) Эволюция от Аль Пачино до Бреда Питта))
У вас резко изменился темперамент в 25. Что-то произошло, может роды или много работы было
Я хочу поблагодарить всех, кто зашёл на эту ветку и оставил свои комментарии!🙏🥰 Я закрываю тему тем, что удаляю фото по ссылкам, все-таки моя персона слишком незначительно, чтобы её так долго обсуждать. Мне даже уже неловко стало так долго говорить о своей внешности 😅 Я очень много интересного узнала о себе, я всё это запишу и перепробую! Это стимулирует быть лучше, спасибо ☺️ 🙌 Буду браться за себя 💪 Конечно, Моникой Белуччи я никогда не стану, но что-то со взглядом надо делать 😿Я уверена, что все люди, написавшие в эту тему, прекрасны, посылаю вам всем лучики добра и света ✨💫🌟
Я хочу поблагодарить всех, кто зашёл на эту ветку и оставил свои комментарии!🙏🥰 Я закрываю тему тем, что удаляю фото по ссылкам, все-таки моя персона слишком незначительно, чтобы её так долго обсуждать. Мне даже уже неловко стало так долго говорить о своей внешности 😅 Я очень много интересного узнала о себе, я всё это запишу и перепробую! Это стимулирует быть лучше, спасибо ☺️ 🙌 Буду браться за себя 💪 Конечно, Моникой Белуччи я никогда не стану, но что-то со взглядом надо делать 😿Я уверена, что все люди, написавшие в эту тему, прекрасны, посылаю вам всем лучики добра и света ✨💫🌟
автор, вы сама как лучик света) Давайте дальше общаться все)
Ничего страшного, зато честно! Мне ведь не поднять самооценку надо, а узнать правдивую обратную связь. Так что всё ок 🙌
Правдивая обратная связь😆. Вам от 25 до 50 лет. Вам подходит рыжий и нет, пепельный блонд и нет, Вам надо стать ярче, цвета одежды голубой, кричащий, бордовый - нееее ... Вам подходят пыльные нюдовые тона.)) Кто-то пишет - я люблю тюнингованных. Ну почему бы и нет. Но у Вас, автор то, что сейчас уникально - это нетюнингованная миловидная естественная, природной красоты девушка. Я скажу Вам так. Вам и так и сяк всё подходит.
Правдивая обратная связь😆. Вам от 25 до 50 лет. Вам подходит рыжий и нет, пепельный блонд и нет, Вам надо стать ярче, цвета одежды голубой, кричащий, бордовый - нееее ... Вам подходят пыльные нюдовые тона.)) Кто-то пишет - я люблю тюнингованных. Ну почему бы и нет. Но у Вас, автор то, что сейчас уникально - это нетюнингованная миловидная естественная, природной красоты девушка. Я скажу Вам так. Вам и так и сяк всё подходит.
Аха-ха, да, если всё перечислять, то именно так это и выглядит 😆 Но зерно я из это вычленила для себя 🙌 Сегодня без кофе, накрасилась! Волосы уложила!) Оделась в яркое и цветочное 👌😂
Фигура хорошая. Лишнего веса нет.
А по лицу, тем более по фото, трудно определить возраст женщины. Поэтому среди ответов и был разброс от 20 лет до 50.
Мне показалось, что если женщина выставляет своё фото и просит определить возраст, то она моложе выглядит. Я дала ей возраст старше, с учётом этого. Ещё меня смутили небольшие носогубные складки и шея! 44 я написала! 😓
Надеюсь самооценка автора не пострадает!
Корейцы. Да, я посмотрела народы Сибири. У них очень интересные глаза. Если не узкие только. Ещё посмотрела татар и монгол. Вообще интересно. Они в разных сторонах. Холод-тепло. А глаза похожи. Почему?
У них у всех есть эпикантус, он защищает глаз от неблагоприятных природных явлений: резкие ветра, холод и т.д.
У меня самой он есть, это доминантный признак и очень часто передаётся следующим поколениям, у нас он передался и моей племяннице - голубоглазой и светловолосой😳😊, но конечно, он «сглаживается» в каждом следующем поколении - у меня его почти нет по сравнению с «первоисточником»😂.
В моем случае это от моего прапрадеда - на фото у прапрабабки по линии папы абсолютно славянская внешность, а вот у него есть монголоидные черты - откуда они у него были, не знаем, его семья из Оренбургской области.
Для меня Грейс Келли - это самая красивая женщина планеты😊.
Я сама кареглазая, с каштановыми волосами, которая никогда нормально не загорает, только сгорает🥶.
Для меня Грейс Келли - это самая красивая женщина планеты😊.
Я сама кареглазая, с каштановыми волосами, которая никогда нормально не загорает, только сгорает🥶.
А Вы что цветотип зима, автор говорит? Мне сказали, я осень. У меня тоже карие глаза, но не кофейные, а янтарно-карие и волосы золото-каштановые. На некоторых видео и фото они отливают так, что выглядят рыжими. Но это вовсе не так. Это только отлив золота. И я делаю турецкие глаза. И я тоже загораю с трудом. Если взяться конкретно, то потом идёт легко. Но сначала да. Сгорела, выпила парацетамол, умираешь, ведь никогда не можешь начать с полчаса. Ну никогда! Просто зима - это белокожие вроде брюнетки.🤔
Автор, я из-за Вас уже посмотрела, что такое эпикантус, что это значит по грецски, у кого он есть и нет и зачем и почему, посмотрела эпикантус у славян, ещё эпикантопластику. Так любопытно, что некоторые так хотели бы такой глаз со слабовыраженным что ли эпикантусом, а другие их переделывают на европейские веки. Хочу прочесть ещё про татаро-монгол и почему это у Чингизхана были потомки светлые?! 😄😄 безобразийе!
Да, Грейс- роскошная!☺️ Но контрастная внешность, цветотип зима (скорее всего, у вас он) - это тоже очень красиво 👍
Нет, я лето😂, контрастное/рубиновое, но лето🤷🏻♀️.
Писала выше, что у меня душа зимы в теле лета😊.
И эстетически в одежде прям нравится ВСЕ для зим - высоких, высококонтрастных.
А я 158 см - «карманная собачка»😂.
А Вы что цветотип зима, автор говорит? Мне сказали, я осень. У меня тоже карие глаза, но не кофейные, а янтарно-карие и волосы золото-каштановые. На некоторых видео и фото они отливают так, что выглядят рыжими. Но это вовсе не так. Это только отлив золота. И я делаю турецкие глаза. И я тоже загораю с трудом. Если взяться конкретно, то потом идёт легко. Но сначала да. Сгорела, выпила парацетамол, умираешь, ведь никогда не можешь начать с полчаса. Ну никогда! Просто зима - это белокожие вроде брюнетки.🤔
Не, я контрастное/рубиновое лето, мне очень подходят темные/насыщенные цвета осени, например.
Автор, я из-за Вас уже посмотрела, что такое эпикантус, что это значит по грецски, у кого он есть и нет и зачем и почему, посмотрела эпикантус у славян, ещё эпикантопластику. Так любопытно, что некоторые так хотели бы такой глаз со слабовыраженным что ли эпикантусом, а другие их переделывают на европейские веки. Хочу прочесть ещё про татаро-монгол и почему это у Чингизхана были потомки светлые?! 😄😄 безобразийе!
Рита, потому, что он сам был изначально «светлый»😂.
Девчонки, какие вы все классные!🥰🔥 Спасибо Вам за море позитива и теплоты!😘
Рита, потому, что он сам был изначально «светлый»😂.
Девчонки, какие вы все классные!🥰🔥 Спасибо Вам за море позитива и теплоты!😘
«Согласно «Сокровенному сказанию монголов», Тэмуджин, прозванный позднее Чингисханом (великим ханом), принадлежал к клану Борджигин. Его отец Есугей был одним из многочисленных внуков первого хана всех монголов Хабула. Есугей женился на девушке Оэлун из племени олхонкут. Он влюбился в неё и похитил. У них родился Тэмуджин.
Имя клана Борджигин традиционно переводится как «светлый, ясный, небесно-голубой». Обычно это название трактуется в духовном смысле: власть великого вождя должна иметь светлое, небесное начало. Однако…
То же самое «Сокровенное сказание монголов» гласит, что родоначальником Борджигинов стал Бодорчон. Его родила Алангоа, зачав от одного из своих слуг, обладавшего не то белокурыми, не то огненно-рыжими, но, во всяком случае, светлыми волосами. Этого слугу звали Маалих и он был родом из пленных иноземцев.
Легенда? Но в 14 веке, совсем немного времени спустя после смерти Чингисхана, персидский историк Рашид ад-Дин писал, что Борджигинов прозвали так, потому что они испокон веков отличались светлыми волосами и глазами. Да и сам Чингисхан был рыжим и голубоглазым.»
А я нового художника открыла для себя!😂 Вуман- это сила 💪 Про эпикантус тоже сейчас почитала, очень интересно 🍿