Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по фото

Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)

Невесомость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
НоыВоигура
Гость

А ты старый седой муддень, еще и нудный невозможно, за что этим женщинам такая ноша?

У меня очень мало седых волос. По крайней мере,у многих в 35 больше седых волос,чем у меня.

Гость

Возраст- чуть за 30. Миловидная внешность. Мужчинам такой типаж хрупкой стройной блондинки очень нравится

Гость
Гость

Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.
Упомянутая тут Шейк для меня весьма специфична. Это все вкусовщина конечно.

а мне, наоборот, нравятся блондинки, длинные белые волосы, и чтобы все белое или золотистое было и сливалось, как у эльфиек) А сама зеленоглазая смуглянка.

НоыВоигура
Гость

а мне, наоборот, нравятся блондинки, длинные белые волосы, и чтобы все белое или золотистое было и сливалось, как у эльфиек) А сама зеленоглазая смуглянка.

Неее,длинноволосая блондинка с белой фарфоровой кожей гораздо лучше,чем копченая.

Гость
НоыВоигура

Неее,длинноволосая блондинка с белой фарфоровой кожей гораздо лучше,чем копченая.

на мой вкус загорелые блондинки со светлыми глазами и волосами темно-русыми с выцветшими белыми прядями тоже огонь. Такие в основном в Северной Италии и на юге Франции, на Средиземном море. Детишки у них еще как ангелы с белыми кучерявыми волосами

Не Эксперт
Невесомость

Насчёт взгляда - очень интересно, на самом деле. Многие тут об этом пишут. Характер у меня неспокойный, я активная, экстраверт… На более молодых фотках выражение глаз
действительно более эмоциональное, я даже посмотрела специально) Вот так вот незаметно у человека меняется выражение глаз… Понять бы ещё почему ☹️

Потому что кожа с возрастом опускается и веко нависает, поэтому и взгляд уставший

Невесомость
Гость

да, поближе на фото видно, холодные тона. Видимо, отгадка смутила на первых фото) Это не седина у вас, натуральные пепельные волосы? Если да, то жаль их затемнять, может, и правда все вернуть к природному?

Холодный блонд у меня был в детстве, я природная блондинка, потом потемнел. Сейчас на всех фото окрашивание, без него я не могу, есть седина. Пыталась отрастить свои, но седина выглядит дико 😅🙈

Невесомость
Три когтЯ

Очень ооочень симпатичная и действительно выглядит молодо. есть люди которые на фото получаются хорошо раз в сто лет. Ну а днем на работе вообще мало кто выглядит как в журнале и чтобы еще глаза горели. Если под веществами то конечно. Автор вам классно будут все припыленные цвета особенно светлые. Нижнюю линию ресниц подводите?

Спасибо большое ☺️ Да, нижние ресницы крашу, веко подвожу

Невесомость
Гость

Нравится во внешности что-то лёгкое, чистое. Разрез и цвет глаз мне кажутся интересными. Без лести, если бы заметила в толпе, однозначно бы задержала взгляд.

Спасибо большое ☺️

Невесомость
Гость

готов обеспечивать

Восприму в качестве комплимента😂

Золотая Рыбка
Невесомость

Спасибо большое ☺️

Уже люди не угадывают ваш возраст.
Мне интересно - правильно ли я угадала. Когда раскроете секрет?

Невесомость
Гость

Глаза синие и очарование зашкаливает.

Спасибо вам большое ☺️

Невесомость
Гость

Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.

Я в детстве/молодости тоже не понимала, даже красилась в брюнетку и рыжую. И мне нравились типажи мужчин: итальянцы, арабы со светлой кожей, турки и тд. А где-то после 25 я вернулась в блонд и стало тянуть на другой типаж мужчин: скандинавы, англичане, средне-русские и тд)) Эволюция от Аль Пачино до Бреда Питта))

Невесомость
Гость

Возраст- чуть за 30. Миловидная внешность. Мужчинам такой типаж хрупкой стройной блондинки очень нравится

Спасибо ☺️

Невесомость
Гость

Зеленоглазая смуглянка- это очень красиво, мне кажется!☺️

Не Эксперт
Невесомость

Я в детстве/молодости тоже не понимала, даже красилась в брюнетку и рыжую. И мне нравились типажи мужчин: итальянцы, арабы со светлой кожей, турки и тд. А где-то после 25 я вернулась в блонд и стало тянуть на другой типаж мужчин: скандинавы, англичане, средне-русские и тд)) Эволюция от Аль Пачино до Бреда Питта))

У вас резко изменился темперамент в 25. Что-то произошло, может роды или много работы было

Невесомость
Золотая Рыбка

Уже люди не угадывают ваш возраст.
Мне интересно - правильно ли я угадала. Когда раскроете секрет?

Я выше уже написала, просто сообщение затерялось в этом потоке информации) На фото мне 38, сейчас уже 39..🤪

Золотая Рыбка
Невесомость

Я выше уже написала, просто сообщение затерялось в этом потоке информации) На фото мне 38, сейчас уже 39..🤪

Ох! А я вам возраст приписала!😞

Невесомость
Золотая Рыбка

Ничего страшного, зато честно! Мне ведь не поднять самооценку надо, а узнать правдивую обратную связь. Так что всё ок 🙌

Невесомость

Я хочу поблагодарить всех, кто зашёл на эту ветку и оставил свои комментарии!🙏🥰 Я закрываю тему тем, что удаляю фото по ссылкам, все-таки моя персона слишком незначительно, чтобы её так долго обсуждать. Мне даже уже неловко стало так долго говорить о своей внешности 😅 Я очень много интересного узнала о себе, я всё это запишу и перепробую! Это стимулирует быть лучше, спасибо ☺️ 🙌 Буду браться за себя 💪 Конечно, Моникой Белуччи я никогда не стану, но что-то со взглядом надо делать 😿Я уверена, что все люди, написавшие в эту тему, прекрасны, посылаю вам всем лучики добра и света ✨💫🌟

Гость
Невесомость

Зеленоглазая смуглянка- это очень красиво, мне кажется!☺️

спасибо, автор ❤️🌞

Гость
Невесомость

Я хочу поблагодарить всех, кто зашёл на эту ветку и оставил свои комментарии!🙏🥰 Я закрываю тему тем, что удаляю фото по ссылкам, все-таки моя персона слишком незначительно, чтобы её так долго обсуждать. Мне даже уже неловко стало так долго говорить о своей внешности 😅 Я очень много интересного узнала о себе, я всё это запишу и перепробую! Это стимулирует быть лучше, спасибо ☺️ 🙌 Буду браться за себя 💪 Конечно, Моникой Белуччи я никогда не стану, но что-то со взглядом надо делать 😿Я уверена, что все люди, написавшие в эту тему, прекрасны, посылаю вам всем лучики добра и света ✨💫🌟

автор, вы сама как лучик света) Давайте дальше общаться все)

Невесомость
Гость

автор, вы сама как лучик света) Давайте дальше общаться все)

Спасибо ☺️ Давайте, конечно, я только за! ☺️

Рита
Невесомость

Ничего страшного, зато честно! Мне ведь не поднять самооценку надо, а узнать правдивую обратную связь. Так что всё ок 🙌

Правдивая обратная связь😆. Вам от 25 до 50 лет. Вам подходит рыжий и нет, пепельный блонд и нет, Вам надо стать ярче, цвета одежды голубой, кричащий, бордовый - нееее ... Вам подходят пыльные нюдовые тона.)) Кто-то пишет - я люблю тюнингованных. Ну почему бы и нет. Но у Вас, автор то, что сейчас уникально - это нетюнингованная миловидная естественная, природной красоты девушка. Я скажу Вам так. Вам и так и сяк всё подходит.

Рита
Золотая Рыбка

Автор моложе выглядит, а не старше.

Невесомость
Рита

Правдивая обратная связь😆. Вам от 25 до 50 лет. Вам подходит рыжий и нет, пепельный блонд и нет, Вам надо стать ярче, цвета одежды голубой, кричащий, бордовый - нееее ... Вам подходят пыльные нюдовые тона.)) Кто-то пишет - я люблю тюнингованных. Ну почему бы и нет. Но у Вас, автор то, что сейчас уникально - это нетюнингованная миловидная естественная, природной красоты девушка. Я скажу Вам так. Вам и так и сяк всё подходит.

Аха-ха, да, если всё перечислять, то именно так это и выглядит 😆 Но зерно я из это вычленила для себя 🙌 Сегодня без кофе, накрасилась! Волосы уложила!) Оделась в яркое и цветочное 👌😂

Гость
Невесомость

Аха-ха, да, если всё перечислять, то именно так это и выглядит 😆 Но зерно я из это вычленила для себя 🙌 Сегодня без кофе, накрасилась! Волосы уложила!) Оделась в яркое и цветочное 👌😂

покажите)

Невесомость
Гость

покажите)

У меня нет нормальной фотки) Всё какое-то не слава богу 😂

Рита
Невесомость

А, ну даа! Вам же ещё и кофе запретили пить!😭😂

Золотая Рыбка
Рита

Автор моложе выглядит, а не старше.

Фигура хорошая. Лишнего веса нет.
А по лицу, тем более по фото, трудно определить возраст женщины. Поэтому среди ответов и был разброс от 20 лет до 50.

Мне показалось, что если женщина выставляет своё фото и просит определить возраст, то она моложе выглядит. Я дала ей возраст старше, с учётом этого. Ещё меня смутили небольшие носогубные складки и шея! 44 я написала! 😓
Надеюсь самооценка автора не пострадает!

Гость
Рита

Корейцы. Да, я посмотрела народы Сибири. У них очень интересные глаза. Если не узкие только. Ещё посмотрела татар и монгол. Вообще интересно. Они в разных сторонах. Холод-тепло. А глаза похожи. Почему?

У них у всех есть эпикантус, он защищает глаз от неблагоприятных природных явлений: резкие ветра, холод и т.д.
У меня самой он есть, это доминантный признак и очень часто передаётся следующим поколениям, у нас он передался и моей племяннице - голубоглазой и светловолосой😳😊, но конечно, он «сглаживается» в каждом следующем поколении - у меня его почти нет по сравнению с «первоисточником»😂.
В моем случае это от моего прапрадеда - на фото у прапрабабки по линии папы абсолютно славянская внешность, а вот у него есть монголоидные черты - откуда они у него были, не знаем, его семья из Оренбургской области.

Гость
Рита

У меня недостаток и нехватка.) 10000 в день? Не, я не буду. У меня печёнка. А 4000 10 месяцев не нагоняют норму? Я ж пью год!

Рита, нет, к сожалению😭.
Такую дозу, как пью я, должен назначать только врач.

Гость
Невесомость

Вот я думаю, что это татаро-монгольское иго не прошло бесследно)

Да, конечно.
Для меня было открытием, что большинство прямых потомков Чингизхана были зеленоглазыми и светлокожими😳, Вы знали об этом?

Гость
Рита

😄 лаан. У меня дедушка по его матери татарин. Но у него большие глаза. И у меня нет никаких там эпикантусов и веки как веки, а всё равно спрашивают, а чё глаза необычные. А вроде обычные.

Значит, разрез глаз «восточный» - миндалевидный - это очень красиво, кстати😊.

Гость
Рита

Серьёзно? Ничего себе. Тока я не поняла, чем их глаза защищены?

Складочка «эпикантус» защищает.

Гость
Гость

До чего я люблю этот форум)
Интересно, вы мужчина? Вот Шейк реально очень расстроится, узнав, что кого - то с нашего форума перестала прельщать😁

Раньше, он вероятно мастурбировал на ее фото, а теперь на свежие фото уже не может, бедняга😂🤦🏽‍♀️.

Гость
Гость

Для меня Грейс Келли - это самая красивая женщина планеты😊.
Я сама кареглазая, с каштановыми волосами, которая никогда нормально не загорает, только сгорает🥶.

Гость
Гость

А ты старый седой муддень, еще и нудный невозможно, за что этим женщинам такая ноша?

Жене, проще его кормить, чем отдать ему половину имущества при разводе, любовнице, вероятно, финансово существенно помогает для ее дохода.

Невесомость
Гость

Да, конечно.
Для меня было открытием, что большинство прямых потомков Чингизхана были зеленоглазыми и светлокожими😳, Вы знали об этом?

Не знала, интересно. Надо сдать какой-нибудь генетический тест, где национальность определяют)

Невесомость
Гость

Я сама кареглазая, с каштановыми волосами, которая никогда нормально не загорает, только сгорает🥶.

Да, Грейс- роскошная!☺️ Но контрастная внешность, цветотип зима (скорее всего, у вас он) - это тоже очень красиво 👍

Рита
Гость

Складочка «эпикантус» защищает.

Ага, я поняла. Я этого не знала. По идее так и не поняла, потому что когда их глаза узкие - это логично от ветра. Но есть у них большие глаза с эпикантусом.

Рита
Гость

А Вы что цветотип зима, автор говорит? Мне сказали, я осень. У меня тоже карие глаза, но не кофейные, а янтарно-карие и волосы золото-каштановые. На некоторых видео и фото они отливают так, что выглядят рыжими. Но это вовсе не так. Это только отлив золота. И я делаю турецкие глаза. И я тоже загораю с трудом. Если взяться конкретно, то потом идёт легко. Но сначала да. Сгорела, выпила парацетамол, умираешь, ведь никогда не можешь начать с полчаса. Ну никогда! Просто зима - это белокожие вроде брюнетки.🤔

Рита

Автор, я из-за Вас уже посмотрела, что такое эпикантус, что это значит по грецски, у кого он есть и нет и зачем и почему, посмотрела эпикантус у славян, ещё эпикантопластику. Так любопытно, что некоторые так хотели бы такой глаз со слабовыраженным что ли эпикантусом, а другие их переделывают на европейские веки. Хочу прочесть ещё про татаро-монгол и почему это у Чингизхана были потомки светлые?! 😄😄 безобразийе!

Рита
Невесомость

Не знала, интересно. Надо сдать какой-нибудь генетический тест, где национальность определяют)

Даа!! Там будут все народы примерно.))

Гость
Невесомость

Да, Грейс- роскошная!☺️ Но контрастная внешность, цветотип зима (скорее всего, у вас он) - это тоже очень красиво 👍

Нет, я лето😂, контрастное/рубиновое, но лето🤷🏻‍♀️.
Писала выше, что у меня душа зимы в теле лета😊.
И эстетически в одежде прям нравится ВСЕ для зим - высоких, высококонтрастных.
А я 158 см - «карманная собачка»😂.

Гость
Рита

Ага, я поняла. Я этого не знала. По идее так и не поняла, потому что когда их глаза узкие - это логично от ветра. Но есть у них большие глаза с эпикантусом.

У меня как раз большие со «сглаженным» эпикантусом😂 - потому, что природа тасует гены, как отличный шулер😊

Гость
Рита

А Вы что цветотип зима, автор говорит? Мне сказали, я осень. У меня тоже карие глаза, но не кофейные, а янтарно-карие и волосы золото-каштановые. На некоторых видео и фото они отливают так, что выглядят рыжими. Но это вовсе не так. Это только отлив золота. И я делаю турецкие глаза. И я тоже загораю с трудом. Если взяться конкретно, то потом идёт легко. Но сначала да. Сгорела, выпила парацетамол, умираешь, ведь никогда не можешь начать с полчаса. Ну никогда! Просто зима - это белокожие вроде брюнетки.🤔

Не, я контрастное/рубиновое лето, мне очень подходят темные/насыщенные цвета осени, например.

Гость
Рита

Автор, я из-за Вас уже посмотрела, что такое эпикантус, что это значит по грецски, у кого он есть и нет и зачем и почему, посмотрела эпикантус у славян, ещё эпикантопластику. Так любопытно, что некоторые так хотели бы такой глаз со слабовыраженным что ли эпикантусом, а другие их переделывают на европейские веки. Хочу прочесть ещё про татаро-монгол и почему это у Чингизхана были потомки светлые?! 😄😄 безобразийе!

Рита, потому, что он сам был изначально «светлый»😂.
Девчонки, какие вы все классные!🥰🔥 Спасибо Вам за море позитива и теплоты!😘

Гость
Гость

Рита, потому, что он сам был изначально «светлый»😂.
Девчонки, какие вы все классные!🥰🔥 Спасибо Вам за море позитива и теплоты!😘

«Согласно «Сокровенному сказанию монголов», Тэмуджин, прозванный позднее Чингисханом (великим ханом), принадлежал к клану Борджигин. Его отец Есугей был одним из многочисленных внуков первого хана всех монголов Хабула. Есугей женился на девушке Оэлун из племени олхонкут. Он влюбился в неё и похитил. У них родился Тэмуджин.
Имя клана Борджигин традиционно переводится как «светлый, ясный, небесно-голубой». Обычно это название трактуется в духовном смысле: власть великого вождя должна иметь светлое, небесное начало. Однако…
То же самое «Сокровенное сказание монголов» гласит, что родоначальником Борджигинов стал Бодорчон. Его родила Алангоа, зачав от одного из своих слуг, обладавшего не то белокурыми, не то огненно-рыжими, но, во всяком случае, светлыми волосами. Этого слугу звали Маалих и он был родом из пленных иноземцев.
Легенда? Но в 14 веке, совсем немного времени спустя после смерти Чингисхана, персидский историк Рашид ад-Дин писал, что Борджигинов прозвали так, потому что они испокон веков отличались светлыми волосами и глазами. Да и сам Чингисхан был рыжим и голубоглазым.»

Невесомость
Рита

А я нового художника открыла для себя!😂 Вуман- это сила 💪 Про эпикантус тоже сейчас почитала, очень интересно 🍿