Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по фото

Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)

Невесомость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Невесомость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня весь день пыталась опять понять свой цветотип по сотому кругу😂 Из продуктивного- вместо кофе я стала пить цикорий и шиповник в порошке 😆

Рита
Гость

Нет, я лето😂, контрастное/рубиновое, но лето🤷🏻‍♀️.
Писала выше, что у меня душа зимы в теле лета😊.
И эстетически в одежде прям нравится ВСЕ для зим - высоких, высококонтрастных.
А я 158 см - «карманная собачка»😂.

Спасибо. Очень интересно. Но ничего непонятно. Почему это Вы лето?) Надо ещё про цветотипы почитать.

Рита
Гость

У меня как раз большие со «сглаженным» эпикантусом😂 - потому, что природа тасует гены, как отличный шулер😊

Не, я уже прочитала, как и думала, ШТА - эпикантус действительно считается рудиментом. Он уже отнадобился и ещё проявляется по-разному.

Рита
Гость

Не, я контрастное/рубиновое лето, мне очень подходят темные/насыщенные цвета осени, например.

😄 Вы лето, но подходят Вам цвета осени с душой зимы! А где ж весна??))

Рита
Гость

Рита, потому, что он сам был изначально «светлый»😂.
Девчонки, какие вы все классные!🥰🔥 Спасибо Вам за море позитива и теплоты!😘

Светловолосый голубоглазый Чингизхан на коне? Оо, держите меня, я влюбилась!

Рита

Не, слушайте, это трындец. Попробовала определять свой цветотип. Написано - посмотрите на свои запястья! Если у вас отчётливо проступают СИНИЕ ВЕНЫ 😭 , то вы холодный цветотип😭. А если же вы всё -таки видите ЗЕЛЕНОВАТЫЕ ВЕНЫ 😭, то вы тёплый цветотип 😭. Определяя по лицу цветотип весна-лето-осень-зима, ЖЕЛАТЕЛЬНО УБРАТЬ ВОЛОСЫ С ЛИЦА! Млиин, а я думала завеситься волосами!😄 Пока передумала цветотип определять...

Гость
Рита

😄 Вы лето, но подходят Вам цвета осени с душой зимы! А где ж весна??))

Я контрастное лето, осенние оттенки мне подходят только некоторые.
А зимние оттенки мне просто нравятся эстетически, но разумеется, не ношу их, т.к. они меня просто «заглушат»😊

Гость
Рита

Светловолосый голубоглазый Чингизхан на коне? Оо, держите меня, я влюбилась!

Не светловолосый, но светлоглазый и светлокожий😊.

Гость
Гость

Не светловолосый, но светлоглазый и светлокожий😊.

Волосы у него были рыжими, а глаза голубыми, Рита, я б тоже влюбилась😂.

Рита
Гость

Волосы у него были рыжими, а глаза голубыми, Рита, я б тоже влюбилась😂.

Ну в рыжего...я ещё подумаю!😄

Рита

Мне говорят, что я осень и мне подходят оттенки осени. Это почему? Потому что каштановые волосы и янтарные глаза? Ну допустим и подходят. Но это камуфляж какой-то получается. Кстати, хаки в пятнах мне нра! В цветах осени я как клён, как бабулька прощай молодость -бордовенько - рыже - коричневенько. Вобщем, теперь я ношу то, что хочу, как мне нравится. Это розовый, красный, чёрный, белый, серый, голубой, сиреневый, оранжевый, бежевый, салатовый. Вобщем, чтоб не занюханно. А то мне одна парикмахер уже ответила на просьбу сменить цвет волос - сменить бордовый костюм. Что он меня старит. И эта осень ни фига не коррелируется с моими каштановыми волосами. Я ничего не понимаю. Но одеваюсь, как вижу. Теперь, спустя лет 15, я выгляжу моложе на 15, чем 15 лет назад!

Гость
Рита

Мне говорят, что я осень и мне подходят оттенки осени. Это почему? Потому что каштановые волосы и янтарные глаза? Ну допустим и подходят. Но это камуфляж какой-то получается. Кстати, хаки в пятнах мне нра! В цветах осени я как клён, как бабулька прощай молодость -бордовенько - рыже - коричневенько. Вобщем, теперь я ношу то, что хочу, как мне нравится. Это розовый, красный, чёрный, белый, серый, голубой, сиреневый, оранжевый, бежевый, салатовый. Вобщем, чтоб не занюханно. А то мне одна парикмахер уже ответила на просьбу сменить цвет волос - сменить бордовый костюм. Что он меня старит. И эта осень ни фига не коррелируется с моими каштановыми волосами. Я ничего не понимаю. Но одеваюсь, как вижу. Теперь, спустя лет 15, я выгляжу моложе на 15, чем 15 лет назад!

всем привет) Я пытаюсь определить свой цветотипиудеипо трем тестам и все мимо. Колористика по временам года врядли всем подходит, так оперировать и расчленять эстетику как-то кощунственно. Ну либо есть вкус, либо нет. Согласна, что рыжего человека с янтарными глазамиинелбщя всегда в оранжевое одевать. Почему не черный, не бирюзовый, не небесно-голубой, не зеленый и все его оттенки?
Я получаюсь по тестам тёплая осень и мне выдает фото рыжей девушки с янтарными глазами. По факту все совсем не так

Рита

Рыжий человек😄 Я не рыжий человек. Я каштановая. На солнце блещу золотом. Мне нравится❤😻 правда я тут немного полысела гривой, но я надеюсь. Есть тесты? Надо пройти тесты. Мы все, включая автора потомки Чингизхана, вот что мы уяснили.😂

Невесомость
Рита

Не, слушайте, это трындец. Попробовала определять свой цветотип. Написано - посмотрите на свои запястья! Если у вас отчётливо проступают СИНИЕ ВЕНЫ 😭 , то вы холодный цветотип😭. А если же вы всё -таки видите ЗЕЛЕНОВАТЫЕ ВЕНЫ 😭, то вы тёплый цветотип 😭. Определяя по лицу цветотип весна-лето-осень-зима, ЖЕЛАТЕЛЬНО УБРАТЬ ВОЛОСЫ С ЛИЦА! Млиин, а я думала завеситься волосами!😄 Пока передумала цветотип определять...

Во-во. Цветотип надо без волос определять 😂 Ещё надо белый лист бумаги к лицу приложить. Если лицо стало отдавать розовым- холодный, если жёлтым- тёплый тип. Я вчера кровь сдавала, мне медсестра говорит: «Какая у вас кожа белая, это просто удивительно!». А я ей: «А у меня вены с синим подтоном или с зелёным?»)))).

Гость
Рита

Рыжий человек😄 Я не рыжий человек. Я каштановая. На солнце блещу золотом. Мне нравится❤😻 правда я тут немного полысела гривой, но я надеюсь. Есть тесты? Надо пройти тесты. Мы все, включая автора потомки Чингизхана, вот что мы уяснили.😂

да? А веснушки?
Красота. Мне очень нравится отливающий бронзой каштановый оттенок

Гость
Невесомость

Во-во. Цветотип надо без волос определять 😂 Ещё надо белый лист бумаги к лицу приложить. Если лицо стало отдавать розовым- холодный, если жёлтым- тёплый тип. Я вчера кровь сдавала, мне медсестра говорит: «Какая у вас кожа белая, это просто удивительно!». А я ей: «А у меня вены с синим подтоном или с зелёным?»)))).

а если оливковым?

Рита
Невесомость

😄 не могу без волос! Ну по сравнению с листом у меня кожа розово-бежевым отдаёт. Жёлтым это у китайцев, думаю. А вены что синие, что зелёные не очень красиво. Я не понимаю этот субтон. Ну если ведь человек загорал, он уже не может быть просвечивающимся, как младенец.

Невесомость
Гость

а если оливковым?

То это тёплый цветотип. Осень или весна тогда.

Невесомость
Рита

😄 не могу без волос! Ну по сравнению с листом у меня кожа розово-бежевым отдаёт. Жёлтым это у китайцев, думаю. А вены что синие, что зелёные не очень красиво. Я не понимаю этот субтон. Ну если ведь человек загорал, он уже не может быть просвечивающимся, как младенец.

Я тоже без волос не могу 😂

Рита
Гость

да? А веснушки?
Красота. Мне очень нравится отливающий бронзой каштановый оттенок

Не, веснушки не на-да! Не спорю, некоторые милые с веснушками. У меня несколько вылазят на носу по весне, на то они и ВЕСНушки. Но с ними лицо какое-то...неоднотонное, рябое, не знаю как сказать. Нос в крапинку - что тут хорошего?😂

Рита
Невесомость

То это тёплый цветотип. Осень или весна тогда.

Ну а почему ЛЕТО холодный цветотип? Вы видите в этом логику?🤔

Рита

Короче, вчера я прошла тесты на цветотип. По одному я глубокая осень😭, понимаете уже такааая поздняя и типо мои цвета бордовый и тёмно синий - именно то, что я больше всего ненавижу. Какая-то средневековая инквизиция или Мымра из Служебного романа. По другому тесту я оказалась весна. И если я похожа на Мерлин Монро или Бритни Спирс, то всё не так плохо!😄 Потом было лето. При этом они бывают тёплое лето, холодное лето, контрастное лето, мягкое, нежное и ещё там полулето-полувесна и все эти палитры цветов и уже в глазах рябит. И что мне ,,нравится,,! Глубокая осень это прекрасная Джулия Робертс. И вот она, как пример - её фото. Да что-то вдруг оказия какая - она на ней не в бордовом и в старушково-синем, а в небесно-голубом! И вот тогда её волосы так красиво выделяются на светло-голубом. Вобщем, ну такой бред эти цветотипы.

Гость
Рита

Короче, вчера я прошла тесты на цветотип. По одному я глубокая осень😭, понимаете уже такааая поздняя и типо мои цвета бордовый и тёмно синий - именно то, что я больше всего ненавижу. Какая-то средневековая инквизиция или Мымра из Служебного романа. По другому тесту я оказалась весна. И если я похожа на Мерлин Монро или Бритни Спирс, то всё не так плохо!😄 Потом было лето. При этом они бывают тёплое лето, холодное лето, контрастное лето, мягкое, нежное и ещё там полулето-полувесна и все эти палитры цветов и уже в глазах рябит. И что мне ,,нравится,,! Глубокая осень это прекрасная Джулия Робертс. И вот она, как пример - её фото. Да что-то вдруг оказия какая - она на ней не в бордовом и в старушково-синем, а в небесно-голубом! И вот тогда её волосы так красиво выделяются на светло-голубом. Вобщем, ну такой бред эти цветотипы.

вот-вот. Придумала какая-то необразованная тетя. Я, как художник, не могу однозначно даже себя втиснуть в цветотип. Тем более, когда человек на море, он загорает, волосы меняют цвет, даже глаза, а когда он в сером городе, то вся цветовая палитра также меняется. И бред это, сливать теплоцветного человека постоянно с тепловыми цветами в одежде. Наоборот, часто хочется уравновесить теплое и холодное.

Невесомость
Рита

Согласна, ну их. Где-то даже слышала, что они устарели и сейчас цветотип не определяют.

Невесомость
Гость

вот-вот. Придумала какая-то необразованная тетя. Я, как художник, не могу однозначно даже себя втиснуть в цветотип. Тем более, когда человек на море, он загорает, волосы меняют цвет, даже глаза, а когда он в сером городе, то вся цветовая палитра также меняется. И бред это, сливать теплоцветного человека постоянно с тепловыми цветами в одежде. Наоборот, часто хочется уравновесить теплое и холодное.

Вот да! Что с загаром делать, уже другой тип)

Невесомость
Рита

Ну а почему ЛЕТО холодный цветотип? Вы видите в этом логику?🤔

Логики.net. 😂

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: