Гость
Статьи
Оцените внешность по …

Оцените внешность по фото

Ссылки на фото в сообщении внизу. И возраст ещё скажите, пжст)

Невесомость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не Эксперт
Гость

Автор по сравнению с Шейк красотка. Шейк грубая, вялая, тяжелая... как по мне. Автор женственная

У Ирки Купер, а у автора муж мало зарабатывает

Гость
Гость

Автор по сравнению с Шейк красотка. Шейк грубая, вялая, тяжелая... как по мне. Автор женственная

Шейк вялая да, тяжелая, уже не прельщает больше

Гость
Рита

Согласна, поэтому ставлю лайк. Но отпила Д 10 месяцев по 2-4 тысячи в день и эффекта ноль. Вот вообще ноль.

Мне тоже было ноль от этого витамина.
Но сейчас пью французские витамины для энергии. Вот это меня колбасит от них.

Гость
Не Эксперт

https://postimg.cc/FdPM5VbT
Мне кажется вы похожи.
Вот такой цвет волос, более тёплый вам надо, не серый

Да! Автор, вам бы цвет как у Анжелики, которая Маркиза Ангелов. Актриса Мишель Мерсье

Невесомость
Гость

Муж понижает самооценку? До него у вас не было сомнений в себе? Только честно

Честно? Не повышает, это точно. Сомнения всегда были)

Невесомость
Гость

Красивая. Автор, только не вздумайте устроить себе какой-нибудь улучшайзинг, оставайтесь такой же настоящей, сейчас таких как вы мало

Спасибо ☺️

Гость
Невесомость

Ой. Одна и та же ссылка два раза прикрепилась,
Вот потемнее
https://radikal.host/i/FRpwl1

Ну вот, где потемнее намного лучше! Еще бы потеплее оттенок

Не Эксперт
Гость

Мне тоже было ноль от этого витамина.
Но сейчас пью французские витамины для энергии. Вот это меня колбасит от них.

Прочла как пью французские вина для энергии😁

Невесомость
Гость

Да! Автор, вам бы цвет как у Анжелики, которая Маркиза Ангелов. Актриса Мишель Мерсье

Да, у неё очень красивый цвет! Кстати в молодости я много лет красилась в рыжую) Но сейчас, мне кажется, тёмный цвет будет старить ещё больше. Хотя не факт.

Гость

Автор, залезьте в поиск - Анжелика Маркиза Ангелов ФОТО. Вот такой вам нужен цвет, распечатайте и к хорошему мастеру! Темный теплый блондин вроде называется

Гость
Невесомость

да-да, забивает что-то вас. Картера обычно дает энергию, значит, мужчина тянет вниз. Нельзя мужчинам позволять себя ограничивать..

Невесомость
Не Эксперт

Тут на фото хорошо видно, что у вас лоб высокий, ещё и корни волос у лба белые, выглядит как седина, раз, а второе, увеличивает и без того не маленький лоб.
Вам нужно чтобы цвет волос не соивались со лбом и чтоб быть поярче. Молодость это яркие цвета, брови, ресницы, волосы, в старости краски блекнут, волосы теряют цвет, чтобы не привлекать внимание. Вам нужны краски, быть почётче в очертаниях

Вы пишите как профессиональный стилист! Как будто вы всю жизнь анализируете женские лица. Частичка «не» к «эксперту» явно лишняя 😉

Гость
Гость

Автор, залезьте в поиск - Анжелика Маркиза Ангелов ФОТО. Вот такой вам нужен цвет, распечатайте и к хорошему мастеру! Темный теплый блондин вроде называется

ну нет, она будет похожа на хитрую лису тогда.. Желтый слишком тоже не оч

Гость
Невесомость

я так и поняла у меня подруга жила с таким и взгляд у ее был такой же как у вас

Не Эксперт
Невесомость

Вы пишите как профессиональный стилист! Как будто вы всю жизнь анализируете женские лица. Частичка «не» к «эксперту» явно лишняя 😉

У меня просто тоже высокий лоб и я эту зону у корней подтемняю😁

Гость
Невесомость

Да, у неё очень красивый цвет! Кстати в молодости я много лет красилась в рыжую) Но сейчас, мне кажется, тёмный цвет будет старить ещё больше. Хотя не факт.

наоборот и вам ведь не темный надо а темный теплый блондин

Невесомость
Гость

Вообще природный у меня холодный подтон… Но я уже настроилась все парики перемерить 😂

Не Эксперт
Гость

Жёлтый тоже разный, есть оливковый, а есть красный

Гость
Гость

ей именно этого не хватает

Гость

от цвета волос так много зависит не всем идет белый вас он старит а с немного темней вы оживаете

Рита

Ретушь есть. На вид 28-32. На 38 не выглядите. С чего начать? С критики. Нос широковат разумеется. Носогубки. Нависшее веко. Посмотрела ещё. У Вас разрез глаз странный, немного корейский. Короче посмотрела, не, Вас это не портит. Наоборот. Изюминка. Бровки понравились. Такие натуральные, как у ребёночка. Волосиночка к волосиночке. Кто-то выше писал - миловидная. Вот это точное описание. Там где у Вас жёлтый тон мне как раз не нравится. Чёлку Вам не надо. Но можно. Лоб как лоб. Цвет волос делайте какой хотите. Как и цвет одежды. Вам и так и так хорошо. Либо образ помилее, либо, как все тут хотят повульгарнее в хорошем смысле этого слова.) Вы мне понравились. То, что Вы почти не накрашены, это вообще отпад. Потому что для ненакрашенной Вы реально приятно выглядите. Такие девушки нравятся мужчинам. И ничего Вам не надо. У Вас всё есть. И бэби, по стульчику смотрю, да? Не грустите. Потому что у Вас в глазах грусть. Это не усталость. Может Вы такая спокойная, но глаз правда не горит. Но если Вам 38 и то-сё пережили, то понятно.

Невесомость
Рита

Ретушь есть. На вид 28-32. На 38 не выглядите. С чего начать? С критики. Нос широковат разумеется. Носогубки. Нависшее веко. Посмотрела ещё. У Вас разрез глаз странный, немного корейский. Короче посмотрела, не, Вас это не портит. Наоборот. Изюминка. Бровки понравились. Такие натуральные, как у ребёночка. Волосиночка к волосиночке. Кто-то выше писал - миловидная. Вот это точное описание. Там где у Вас жёлтый тон мне как раз не нравится. Чёлку Вам не надо. Но можно. Лоб как лоб. Цвет волос делайте какой хотите. Как и цвет одежды. Вам и так и так хорошо. Либо образ помилее, либо, как все тут хотят повульгарнее в хорошем смысле этого слова.) Вы мне понравились. То, что Вы почти не накрашены, это вообще отпад. Потому что для ненакрашенной Вы реально приятно выглядите. Такие девушки нравятся мужчинам. И ничего Вам не надо. У Вас всё есть. И бэби, по стульчику смотрю, да? Не грустите. Потому что у Вас в глазах грусть. Это не усталость. Может Вы такая спокойная, но глаз правда не горит. Но если Вам 38 и то-сё пережили, то понятно.

Спасибо большое за такую подробную позитивную обратную связь ☺️ Мне вот очень интересно, откуда у меня азиатские черты?🤨 Меня до Вас раньше спрашивали, нет ли у меня китайцев в роду? Отеки есть, китайцев- нет! 😂

Гость
Рита

Согласна, поэтому ставлю лайк. Но отпила Д 10 месяцев по 2-4 тысячи в день и эффекта ноль. Вот вообще ноль.

Если у Вас недостаток (а не нехватка) - это слону дробина, я сейчас пью 10 тыс.единиц☝️ - это уже токсичная доза - такую может назначить только врач - мне, разумеется, врач ее и назначил.

Рита
Невесомость

Спасибо большое за такую подробную позитивную обратную связь ☺️ Мне вот очень интересно, откуда у меня азиатские черты?🤨 Меня до Вас раньше спрашивали, нет ли у меня китайцев в роду? Отеки есть, китайцев- нет! 😂

Ой, меня тоже что только не спрашивали про глаза. И что странные, не было ли чего восточного. Я хз, ну раскосая форма просто. Но у меня не корейская. Если вам сделать корейский мейк будет обалденно. Я такой пытаюсь, но не, не корейско. Делаю восточные или обычные.

Гость
Невесомость

Почему обязательно китайцы, любые северные народы Сибири тот же эффект дадут.

Гость
Гость

*коренные народы

Невесомость
Рита

Насчёт взгляда - очень интересно, на самом деле. Многие тут об этом пишут. Характер у меня неспокойный, я активная, экстраверт… На более молодых фотках выражение глаз
действительно более эмоциональное, я даже посмотрела специально) Вот так вот незаметно у человека меняется выражение глаз… Понять бы ещё почему ☹️

Рита

А почему тапочки у Вас депрессивные? Они выглядят мужскими. Вы где-то выше писали, что в молодости красили волосы в рыжий. Но Вы сейчас в молодости! И купите себе любимой женственные красивые тапочки. А всё остальное ок - преок.

Рита
Гость

Корейцы. Да, я посмотрела народы Сибири. У них очень интересные глаза. Если не узкие только. Ещё посмотрела татар и монгол. Вообще интересно. Они в разных сторонах. Холод-тепло. А глаза похожи. Почему?

Рита
Гость

Если у Вас недостаток (а не нехватка) - это слону дробина, я сейчас пью 10 тыс.единиц☝️ - это уже токсичная доза - такую может назначить только врач - мне, разумеется, врач ее и назначил.

У меня недостаток и нехватка.) 10000 в день? Не, я не буду. У меня печёнка. А 4000 10 месяцев не нагоняют норму? Я ж пью год!

Гость
Невесомость

Вообще природный у меня холодный подтон… Но я уже настроилась все парики перемерить 😂

Кстати да, можно при помощи париков подобать свой цвет

Невесомость
Рита

Корейцы. Да, я посмотрела народы Сибири. У них очень интересные глаза. Если не узкие только. Ещё посмотрела татар и монгол. Вообще интересно. Они в разных сторонах. Холод-тепло. А глаза похожи. Почему?

Вот я думаю, что это татаро-монгольское иго не прошло бесследно)

Гость
Невесомость

да, поближе на фото видно, холодные тона. Видимо, отгадка смутила на первых фото) Это не седина у вас, натуральные пепельные волосы? Если да, то жаль их затемнять, может, и правда все вернуть к природному?

Гость
Не Эксперт

Жёлтый тоже разный, есть оливковый, а есть красный

при мытье головы вылезает этот жуткий желтый все равно…

Гость
Гость

ей именно этого не хватает

как с круглыми чертами лица можно стать лисой? Это прям из темы про лисьи глазки)

Гость
Гость

от цвета волос так много зависит не всем идет белый вас он старит а с немного темней вы оживаете

там еще отгадка, видимо. Там, где у автора кожа ровная и она, видимо, после отпуска, холодный блонд ей к лицу) Она даже не похожа на крестьянский типаж, сразу другая)

Рита
Невесомость

Вот я думаю, что это татаро-монгольское иго не прошло бесследно)

😄 лаан. У меня дедушка по его матери татарин. Но у него большие глаза. И у меня нет никаких там эпикантусов и веки как веки, а всё равно спрашивают, а чё глаза необычные. А вроде обычные.

Гость
Невесомость

так это монголоидная кровь) У сибиряков есть, кто-то из бурятов может быть или монголов.

Гость
Рита

потому что при сильных ветрах глаза должны быть защищены. Это и степи, и тайга. И жировая прослойка на щеках, шоб не окоченеть.

Рита
Гость

потому что при сильных ветрах глаза должны быть защищены. Это и степи, и тайга. И жировая прослойка на щеках, шоб не окоченеть.

Серьёзно? Ничего себе. Тока я не поняла, чем их глаза защищены?

Три когтЯ

Очень ооочень симпатичная и действительно выглядит молодо. есть люди которые на фото получаются хорошо раз в сто лет. Ну а днем на работе вообще мало кто выглядит как в журнале и чтобы еще глаза горели. Если под веществами то конечно. Автор вам классно будут все припыленные цвета особенно светлые. Нижнюю линию ресниц подводите?

Гость

Нравится во внешности что-то лёгкое, чистое. Разрез и цвет глаз мне кажутся интересными. Без лести, если бы заметила в толпе, однозначно бы задержала взгляд.

Гость

готов обеспечивать

Гость
Невесомость

https://radikal.host/i/FRFJaD
https://radikal.host/i/FRFXyu
https://radikal.host/i/FRFFsr
https://radikal.host/i/FRFcWQ

Очень хорошенькая) лет 28?
Открывала третью фотку. Прелесть. Эту фоту всем показывайте, очаровашка

Гость
Гость

Обычная бледная внешность (не в упрек, такого типажа много), возраст к 40. Хорошо, что не отъелась.

Глаза синие и очарование зашкаливает.

Гость
Гость

Шейк вялая да, тяжелая, уже не прельщает больше

До чего я люблю этот форум)
Интересно, вы мужчина? Вот Шейк реально очень расстроится, узнав, что кого - то с нашего форума перестала прельщать😁

Гость
Невесомость

Даже не сомневайтесь. Вы офигенная.
Улыбайтесь почаще только. Как на 3м фото) очень милая !
( у меня школьная подруга на вас похожа)

Гость
Гость

Грейс Келли тоже не понимаете ?😀

Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.
Упомянутая тут Шейк для меня весьма специфична. Это все вкусовщина конечно.

НоыВоигура
Гость

Я тоже не понимаю блондинок, они для меня как выцветшее что-то или как набросок. Грейс симпатична, но взгляд на ней не задержу. Мне нравится типаж Вивьен Ли, Хеди Ламарр если брать те годы.
Упомянутая тут Шейк для меня весьма специфична. Это все вкусовщина конечно.

Лучше брать пример с меня: жена-жгучая брюнетка с очень белой кожей,а любовница-типичная блондинка. Обе-красотки.

Гость
НоыВоигура

Лучше брать пример с меня: жена-жгучая брюнетка с очень белой кожей,а любовница-типичная блондинка. Обе-красотки.

А ты старый седой муддень, еще и нудный невозможно, за что этим женщинам такая ноша?