Максимум : умывается пенкой, наносит крем ( и то особо его не подбирает). На лице есть сосудики, которые не убрать никак дома, также немного пигментация, но ничего с этим не делает и т.д. На вопросы …
Мадам, вы несравненно тупы))) Их не НУЖНО удалять, их МОЖНО удалить, если кому-то не нравится их наличие у себя на лице. Вам нравится - ходите, хоть со звёздами, хоть с созвездиями. Понятно, что в запущенных случаях удаление нескольких звёздочек ситуацию не изменит.
У меня звездочек не было пока. Будут - ну и ладно. Вам вопрос задали, зачем удалять звездочки, какова причина? Вы вместо того, чтоб озвучить причину, всех начали посылать и оскорблять. Неадекватное и очень странное поведение.
Причем тут косметолог? Любые высыпания на лице это показатель внутрего состояния организма, раширенные сосуды - высокое давление, покраснения либо аллергия либо так же повышенное давление, шелушения на лице это проблемы с желудком, так же как и прыщи в районе подбородка, прыщи еще могут от проблем с печенью быть, значит печень не справляется с нагрузкой, бледность может быть от проблем с сердцем, в общем авториха хватит тут уже кур разводить на свои говноуслуги, инфоцыганка и мошенница
Светлый цвет кожи это у белых людей обычно такой цвет кожи) Негры и цыгaне вам не надоело свою черножопoсть, солярии и поврежденную солнцем кожу с пигментацией пропагандировать?)
Да и кстати, черножопость как у тебя это какая болезнь?)
Аллергия это от повышенного давления?) 😄Не позорься своей неграмотностью.
Объясняю ( для тугих на соображалку): мне нравится чистая ухоженная кожа. Также нужно учитывать , что у меня очень ( очень !) светлая кожа и любой маленький дефект очень виден и явен. Сосудик был прям на щеке , ближе к глазу. Я это видела каждый раз и мечтала, чтоб его не стало)))
Светлый цвет кожи это у белых людей обычно такой цвет кожи) Негры и цыгaне вам не надоело свою черножопoсть, солярии и поврежденную солнцем кожу с пигментацией пропагандировать?)
Да и кстати, черножопость как у тебя это какая болезнь?)
Аллергия это от повышенного давления?) 😄Не позорься своей неграмотностью.
Ты то ещё что такое? Еще одна ле..боп..издолизка, отвали от меня, не знакомлюмь, я традиционной ориентации так что неинтересна🥱
Объясняю ( для тугих на соображалку): мне нравится чистая ухоженная кожа. Также нужно учитывать , что у меня очень ( очень !) светлая кожа и любой маленький дефект очень виден и явен. Сосудик был прям на щеке , ближе к глазу. Я это видела каждый раз и мечтала, чтоб его не стало)))
С такими комплексами к психиатру, к психологу уже поздно.
Сообщение было удалено
Вот и не лезь, иди на свои нетрадиционные сайты извращенка.
А, ну это, видимо, из серии "я хочу побриться налысо" или "я хочу удалить здоровый зуб и вставить золото". Понятно, просто глупость женщины.
Хотите сказать, что вы делаете только то, что обосновано с практической точки зрения и приносит пользу? Волосы когда-нибудь красили, каблуки хоть раз носили, стринги, макияжем пользуетесь хотя бы иногда? Пользы от всего этого никакой. Относительный вред есть. Ещё и небесплатно. Ну и?..
Хотите сказать, что вы делаете только то, что обосновано с практической точки зрения и приносит пользу? Волосы когда-нибудь красили, каблуки хоть раз носили, стринги, макияжем пользуетесь хотя бы иногда? Пользы от всего этого никакой. Относительный вред есть. Ещё и небесплатно. Ну и?..
Плюсую. Какая *** особо ни о чем разводит базар, включая дурочку аутистку
Совершенно нормально относимся. А что нужно обязательно бороться с пигментацией и сосудиками? Это цель жизни победить пигментацию? Вы серьезно? У вас, правда, в жизни не было интересных занятий?
Спокойно отношусь. У всех свои приоритеты. До 35 ничего не делала. С 35 хожу к косметологу раз в 2 недели. Ничего кординально не делаю, маски/массажи/аппараты. Разница во внешнем виде с ровесницами огромная. Не афиширую, что к косметологу хожу регулярно. Сейчас мне 48.
У меня даже пенки нет. У дерматолога никогда не была. Пиллинги и массажи хлебала никогда не делала. Вообще не понимаю, зачем это нужно. Похоже на выкачку денег. Не думаю, что от массажа рожи что-то сильно изменится
От массажа рожи может измениться многое, могут растянуть кожу, овал быстрее поплывет.
Когда их прям много ( а это бывает даже в юном возрасте ) - там уже проблема, диагноз и любой нормальный косметолог ( который врач-дерматолог) скажет про полную терапию ( там и соответствующий уход, препараты внутрь и так далее). Когда же своевременно приходит человек с просто тонкой кожей и 2-3 звездочками( условно говоря)- там это дело убирается и всё. Там это не диагноз , больше эстетически не нравится клиенту
Нормальные все косметологи работают при больницах (платные услуги в гос.учреждениях) или в крупных частных клиниках-гигантах.
В обычном салоне красоты нормальных косметологов нет - они не могут подтвердить справками и результатами обследований регулярных, что они не несут вред и что не заразны. А медицинского образования у многих нет.
Пока эта сфера неотрегулирована, пока не кошмарили Миндзрав, Налоговая и Роспотребнадзор - делать там некуй от слова совсем.
Поэтому и выручка у них сейчас проседает до жути. Эпидемиология тоже не особо радует - из СНГ сейчас куча болячек пошло, а жительницы СНГ часто работают в этой индустрии.
А ценник на нормального врача (чтобы полностью тебя вёл как пациента до результата) я думаю, примерно столько же, сколько платные роды в престижной больничке в Москве.
Если нет особых видных проблем, то смысла нет рисковать ради не пойми чего.
А насчёт препаратов...все препараты медицинские на 80-90% производные из нефти, вся химия. Начиная от лидокоина в стоматологии, заканчивая прочими инъекциями. Примерно как глицерин в лёгких (вейпы и т.д.), тоже химикаты с убитыми в хлам лёгкими к 30 годам.
Скажу по опыту многолетнего проживания в столице. Особым спросом эти услуги в первую очередь пользуются среди провинциалов (самая глушь откровенная), либо среди приезжих граждан СНГ. В этом плане попадая в крупный мегаполис - они ведут себя (осваиваясь) как сороки, спуская деньги на то что не нужно и даже вредно, дорвавшись до благ цивилизации.
В конце 90-х также было, но сейчас крупных городов в России гораздо больше, куда деньги вкладывают (не только Москва, Питер, Сочи).
Я хоть и мужчина, но эти вещи понимаю). Да и проблемной кожи я думаю, максимум, у 5-10% женщин. Остальным просто не нужно.
Нормальные все косметологи работают при больницах (платные услуги в гос.учреждениях) или в крупных частных клиниках-гигантах.
В обычном салоне красоты нормальных косметологов нет - они не могут подтвердить справками и результатами обследований регулярных, что они не несут вред и что не заразны. А медицинского образования у многих нет.
Пока эта сфера неотрегулирована, пока не кошмарили Миндзрав, Налоговая и Роспотребнадзор - делать там некуй от слова совсем.
Поэтому и выручка у них сейчас проседает до жути. Эпидемиология тоже не особо радует - из СНГ сейчас куча болячек пошло, а жительницы СНГ часто работают в этой индустрии.
А ценник на нормального врача (чтобы полностью тебя вёл как пациента до результата) я думаю, примерно столько же, сколько платные роды в престижной больничке в Москве.
А насчёт препаратов...все препараты медицинские на 80-90% производные из нефти, вся химия. Начиная от лидокоина в стоматологии, заканчивая прочими инъекциями. Примерно как глицерин в лёгких (вейпы и т.д.), тоже химикаты с убитыми в хлам лёгкими к 30 годам.
Скажу по опыту многолетнего проживания в столице. Особым спросом эти услуги в первую очередь пользуются среди провинциалов (самая глушь откровенная), либо среди приезжих граждан СНГ. В этом плане попадая в крупный мегаполис - они ведут себя (осваиваясь) как сороки, спуская деньги на то что не нужно и даже вредно, дорвавшись до благ цивилизации.
В конце 90-х также было, но сейчас крупных городов в России гораздо больше, куда деньги вкладывают (не только Москва, Питер, Сочи).
Я хоть и мужчина, но эти вещи понимаю). Да и проблемной кожи я думаю, максимум, у 5-10% женщин. Остальным просто не нужно.
Полно в той же Москве клиник ( не салонов), где работают врачи - дерматологи ( с высшим мед.образованием), в этих клиниках и анализы сдают и так далее, так что хватит ля-ля. А проблемная кожа в той или иной степени у большинства, к сожалению
Никак не отношусь, зачем мне разглядывать чужие женские лица?
Ко мне приехала дочь моей троюродной сестры, которая живет в городке 200 тыс.чел. Первый вопрос - где у вас можно сделать ноготочки?)) Человек приехал в дом в 20 км от Москвы в первый раз. Не в музей, не на Красную площадь, а на ноготочки.
Я не та девушка, но лично я подкрашиваю только глаза по особым случаям, ногти только полирую уже лет 10 (мне сейчас 30), не пользуюсь вредными тональниками, хайлайтерами и пр. Каблуки не носила с тех пор, как родила второго ребенка, и вовремя остановилась - уже немного деформирована ступня. Надо было вообще никогда не носить. Волосы, конечно же, не крашу, я не седая. Стринги - нет уж, сами носите. Это очень вредно для женского здоровья.
Чтобы всем этим заниматься нужно быть безработтной миллионершей.
Лицо обычно очень капризная субстанция. Утром проснулся - какую-нитть фигню обнаружил ни с того, ни с сего. Поэтому всегда лучше в первую очередь налягатть на тело и фигуру. С ними со скоростью света неприятные метамарфозы не случаются.
Лицо обычно очень капризная субстанция. Утром проснулся - какую-нитть фигню обнаружил ни с того, ни с сего. Поэтому всегда лучше в первую очередь налягатть на тело и фигуру. С ними со скоростью света неприятные метамарфозы не случаются.
Не миллионершей, но не нищенствовать это точно . Когда живёшь в нужде, но до этого конечно
Интересно, а как можно понять, посмотрев на женщину, чем она умывается и как ухаживает за лицом? Автор телепат?
Я делала пилинги, массаж лица, разницы до и после никакой, бросила это. Все равно не будешь в 35 выглядеть на 20. Да мне и не надо. Я принимаю свое старение и не собираюсь, как психованная женщина, носиться на уколы и пластики всю жизнь.
Я не та девушка, но лично я подкрашиваю только глаза по особым случаям, ногти только полирую уже лет 10 (мне сейчас 30), не пользуюсь вредными тональниками, хайлайтерами и пр. Каблуки не носила с тех пор, как родила второго ребенка, и вовремя остановилась - уже немного деформирована ступня. Надо было вообще никогда не носить. Волосы, конечно же, не крашу, я не седая. Стринги - нет уж, сами носите. Это очень вредно для женского здоровья.
И я себе одну ступню испортила каблуками. Левая нормальная, а правая с косточкой заметной. Очень рада, что сейчас девчонки все в ортопедической обуви.
Полно в той же Москве клиник ( не салонов), где работают врачи - дерматологи ( с высшим мед.образованием), в этих клиниках и анализы сдают и так далее, так что хватит ля-ля. А проблемная кожа в той или иной степени у большинства, к сожалению
В Москве и России есть только 2 ведущие частные клиники -
1) Европейский Медицинский Центр (с кипрским капиталом).
2) МЕДСИ (владелец АФК-Система, владелец МТС). АФК часто именно в мед.фарму вкладывается.
3) Мать и Дитя - чисто профиль отдельный для матерей, узкая специализация по акушерству и гинекологии.
Всё. Больше нет тут ничего, может пару десятков клиник, которые работают уже с 90-х годов, персонал весь перекуплен и идут туда.
Всё что реально работает - всё на биржах торгуется, люди покупают и сотни миллиардов есть в распоряжении. Деньги уходят на покупку оборудования. Знаешь сколько 1 аппарат МРТ/КТ стоит? 150 млн. примерно за 2 аппарата.
С ними никто конкурировать не может никто.
ИСКЧ - Институт Стволовых Клеток. ФГУП с частным финансированием, держится за счёт крупных инвестиций. Есть ещё пара компаний, о которых все знают + бюджет.
Стоматологический бизнес, например, по наследству не передаётся как адвокатский - кто там работал 10-20 лет назад, те и работают, например, за счёт опыта и имени, так и будут работать, никто не пойдёт к специалисту с 5-летним стажем, все пойдут к 50-летнему дяде или тёте с 25-35 летним стажем, старой базой образования и повышением квалификации).
Часть уехала на СВО.
Проблемная кожа у тех, кто на ГМО вырос и фастфудах с детства, 30% рост ожирения вместе с курением и остальным. Врач-дерматолог тут вряд ли поможет - здесь психологи работают и наркологи).
С 2008-2012 годов количество выпускников медов стабильно снижается. Раньше выпускалось 400 + тысяч специалистов, а сейчас максимум 150-160 тысяч).
Так что тут дефицит налицо, а не переизбыток, судя по вашим словам, никакими цифрами не подкреплёнными).
Сколько книг вы купили за последний год?
Сколько выставок посетили?
Сколько на такси проездили, ради комфорта?
Сколько денег просадили в Кафешках, барах?
Сколько цветов купили?
Не нужных, но приятных свечек, шоколадок, открыток купили?сколько?
Вы жадной или нищей должны выглядеть в темах о таких тратах?
2) МЕДСИ (владелец АФК-Система, владелец МТС). АФК часто именно в мед.фарму вкладывается.
3) Мать и Дитя - чисто профиль отдельный для матерей, узкая специализация по акушерству и гинекологии.
Всё. Больше нет тут ничего, может пару десятков клиник, которые работают уже с 90-х годов, персонал весь перекуплен и идут туда.
Всё что реально работает - всё на биржах торгуется, люди покупают и сотни миллиардов есть в распоряжении. Деньги уходят на покупку оборудования. Знаешь сколько 1 аппарат МРТ/КТ стоит? 150 млн. примерно за 2 аппарата.
ИСКЧ - Институт Стволовых Клеток. ФГУП с частным финансированием, держится за счёт крупных инвестиций. Есть ещё пара компаний, о которых все знают + бюджет.
Стоматологический бизнес, например, по наследству не передаётся как адвокатский - кто там работал 10-20 лет назад, те и работают, например, за счёт опыта и имени, так и будут работать, никто не пойдёт к специалисту с 5-летним стажем, все пойдут к 50-летнему дяде или тёте с 25-35 летним стажем, старой базой образования и повышением квалификации).
Часть уехала на СВО.
Проблемная кожа у тех, кто на ГМО вырос и фастфудах с детства, 30% рост ожирения вместе с курением и остальным. Врач-дерматолог тут вряд ли поможет - здесь психологи работают и наркологи).
С 2008-2012 годов количество выпускников медов стабильно снижается. Раньше выпускалось 400 + тысяч специалистов, а сейчас максимум 150-160 тысяч).
Так что тут дефицит налицо, а не переизбыток, судя по вашим словам, никакими цифрами не подкреплёнными).
Мне в «Мать и Дитя»делали операцию гинекологическую.Я такого уровня медицины и сервиса ещё не видела.
Реально,пятизвездочный отель.
Питание-как на убой,и все такое вкусное.!Я так поняла,по советским ГОСТ ,все сбалансировано,в одноразовой посуде,приносят поднос,все запаковано.Врачи чудесные,очень внимательный медперсонал.Все дают новое,упакованное:халат ,ночнушку,тапочки и душевые тоже,все виды прокладок,предметы гигиены.Нигде не ждала,меня от одного врача провожали к другому,пока анализы собирали.
Но цены…Мне,конечно,все оплатили.,но все равно…
А так уходить не хотелось,если честно.Вот реально,отдохнула.Вот бы все больницы у нас такими были!В провинции особенно.
Чтоб все для женщин!
Системы PVDF трубопроводов в наличии. Трубы и фитинги.
Часть уехала на СВО.
Европейский Медицинский Центр, откровенное на и па лово,
собственно совершенно не понятно, почему такой ценник.
ИСКЧ работает, как глубоко засекреченный агент в тылу врага.
Очень смешная организация.
По ходу вы тут их комично рекламируете, но это именно в духе работы обоих заведений.
Ведущие частные клиники...
Мать моя женщина 😁
а по теме, действительно удивляет - женщины при деньгах, больших,
кто делает странные процедуры по увеличению всего, что можно, в духе времени, и абсолютно плюют на обычный рутинный уход, который дает действительно видный результат.
Имя им легион. Это странно. Я про лицо.
Логичнее тратить деньги на толкового косметолога, работающего на профессиональной линии, с протоколами процедур, чем время от времени что-то делать, и делать не пойми что.
Я делала пилинги, массаж лица, разницы до и после никакой, бросила это. Все равно не будешь в 35 выглядеть на 20. Да мне и не надо. Я принимаю свое старение и не собираюсь, как психованная женщина, носиться на уколы и пластики всю жизнь.
а почему психованная?
Часть жизни - стандартный уход за собой, кстати спокойный.
Смысл есть, если начинаешь рано заниматься лицом, массаж, маски, все регулярно, носиться не надо, и психовать повода не будет, само собой, если уже видишь резкие изменения во внешности, поздно лайтовые процедуры, дело в том, что многие видят панацею, - ничего не делав с лицом ранее, кинуться на дорогостоящие процедуры.
Это так не работает, бессмысленно, уход - долгий нудный труд.
И речь не о в 35 на 20, а о цветущем виде в своем возрасте.
Старения никому не избежать, это нормально, просто удивление, никогда ничего не делать со своим лицом, а тут решить, что пилинги, массажи прям сразу вернут молодость. Ну такое себе решение.
Европейский Медицинский Центр, откровенное на и па лово,
собственно совершенно не понятно, почему такой ценник.
ИСКЧ работает, как глубоко засекреченный агент в тылу врага.
Очень смешная организация.
По ходу вы тут их комично рекламируете, но это именно в духе работы обоих заведений.
Ведущие частные клиники...
Мать моя женщина 😁
Я не рекламирую никого.
Чаще всего у ООО и ИП (оказывающих подобные услуги) шансов нет. И денег тоже). Они либо банкротятся с долгами, либо закрываются. У приставов пачка таких дел, в т.ч. по долгам перед сотрудниками (выплаты зарплат). Субсидиарная ответственность никакая, гарантий и страховых выплат скорей всего нет.
Нет у них даже денег, чтобы качественный персонал нанять. Нет денег, нет ресурсов - качество услуг падает, и клиентура разбегается, увидев Исполнительное Производство на сумму в 200 - 500 тысяч, а то и в 2-3 млн.,например.
Реально работать может только врач с большим стажем:
1) Он идёт на бюджет и параллельно частная практика,
2) Работает сам и иногда нанимает себе смену - старые проверенные сотрудники или нанимает новых и обучает.
3) Либо в крупный центр, где крутятся миллиарды прибыли
4) Иногда на бюджет в платный отдел - больница, институт.
Нет денег и опыта - любое дело уходит в убыток. А без кредитных линий и людей там пару лет до убытков. Особенно сейчас, особенно с арендой, особенно - с внесудебными банкротствами).
Работают на территории России, здания стоят на территории России.
Также как все зарубежные заводы и линии Автоваза, Рено, Ниссана и Тойоты. Так что даже если есть какие-то небольшие проблемы, с деньгами и людьми они решаются всегда. Без денег и кадров не решаются никогда.
P.S. ЕМЦ не очень котирую, т.к. есть определённый негатив, но обращался туда слишком давно, чтобы какие-то выводы делать, главное что у них есть куча помещений + куча оборудование + персонал. Такие вещи просто так не исчезнут даже при самых плохих прогнозах. Такие куски выкупают. Кто выкупит частный салон красоты "ООО Матрёшка"?)
У нас на работе женщина 60 лет,у неё кожа,как персик,такая упругая и свежая для её возраста.Мы как то решили допытаться,чем же она достигла такого результата.Ответ просто убил,она смешивала свою мочу с разными травами и делала тканевые маски с этим. 🤢🤮
Я такая женщина, не надо меня ругать и как-то ко мне относиться))) Пенками для умывания не пользуюсь, но питательный крем мажу на лицо (кожа склонна к сухости), хотя искренне не понимаю, чем кремы "Шисейдо" или "Ланком" отличаются от крема "Вечер" за 100 р.))) На моей коже эффект один, выгляжу нормально, с кожей проблем особых никогда не было. Так вот и живу)))
Ну как к таким относиться... жаль их. Не ухаживать за собой равно не любить себя. Настоящей женщине очень важно быть красивой, это дает женскую энергию. На ухоженную женщину хочется смотреть, восхищаться ею. После 30 вообще косметолог - необходимость, я считаю. К счастью, в современном мире есть все возможности выглядеть дорого, ухоженно и молодо.
Зачем? Выглядеть дорого, взгляды все эти сальные. Зачем?
У нас на работе женщина 60 лет,у неё кожа,как персик,такая упругая и свежая для её возраста.Мы как то решили допытаться,чем же она достигла такого результата.Ответ просто убил,она смешивала свою мочу с разными травами и делала тканевые маски с этим. 🤢🤮
Уринотерапия. Некоторые для волос маски делают. Волосы потом изумительные. Было популярно лет 30 назад.
Вопрос был не ко мне, но тем не менее отвечу.-)
Я лично не крашусь, не ношу каблуки, неудобную одежду, волосы крашу только из-за седины, которой уже процентов 80, ну так и мне уже 45+ и седина, увы, не идёт.-(
Ничего себе не наращиваю, не исправляю и не полирую. Очень себя люблю и принимаю в любом виде.
Одна из систеров у меня другая, она почти каждую неделю что-то там с собой делает. Но у неё солидная должность, да ещё и на госухе, да и муж молодой, приходится "соответствовать".
Хз, может, если бы у меня не было достаточно собственных средств и я бы была зависима от работы и прочего, я бы тоже что-то там делала. Ну и если бы мне была какая-то прямая выгода, тоже.
А так, кому не нравится, могут смотреть в другую сторону.-)
Да не скажите. Одна из моих бывших однокашниц зарабатывает в своём бюджетном учреждении не прям чтоб много, муж там типа есть, но он даже не пополамщик, он даёт тысяч 20 в месяц на всё, учитывая то, что ребёнку-подростку оплачиваются и кружки и репетиторы, этого мало.-(
Ну так для неё парикмахер, ногти, косметолог святое.
Хз, я бы, наверное, не стала бы есть макарошки и картошку ради красоты, но у неё приоритеты иначе расставлены.
Тем не менее это не мешает нам приятельствовать уже лет так 30.;-)
Автор странная. Кому какое дело до чужих мордамс? Кстати, сам вопрос сформулирован топорно. Как вы относитесь, когда... Относитесь "к тому, что". Не люблю косноязычных. Оценщиков тоже не люблю)
Вопрос был не ко мне, но тем не менее отвечу.-)
Я лично не крашусь, не ношу каблуки, неудобную одежду, волосы крашу только из-за седины, которой уже процентов 80, ну так и мне уже 45+ и седина, увы, не идёт.-(
Ничего себе не наращиваю, не исправляю и не полирую. Очень себя люблю и принимаю в любом виде.
Одна из систеров у меня другая, она почти каждую неделю что-то там с собой делает. Но у неё солидная должность, да ещё и на госухе, да и муж молодой, приходится "соответствовать".
Хз, может, если бы у меня не было достаточно собственных средств и я бы была зависима от работы и прочего, я бы тоже что-то там делала. Ну и если бы мне была какая-то прямая выгода, тоже.
А так, кому не нравится, могут смотреть в другую сторону.-)
Вот именно, комментарий не вам был адресован. Но вы и ещё одна ваша коллега по форуму решили поведать о своих пристрастиях)) Не могу сказать, что познавательно, но для истории пусть будет.
Покраска волос, стринги и прочее были приведены как пример. Можно заменить на иное, более релевантное. Суть комментария в другом, и он относился к конкретному нудящему гостю.