Максимум : умывается пенкой, наносит крем ( и то особо его не подбирает). На лице есть сосудики, которые не убрать никак дома, также немного пигментация, но ничего с этим не делает и т.д. На вопросы …
Умывашек и кремов ведь достаточно, только спф можно добавить
Все остальное маркетинг и попытка выкачать из дам побольше денег в вечной погоне за "красотой"
Главное, чтобы женщина сама себе нравилась, а индустрия красоты всегда найдет, как заработать на ее "проблемах", которые сама же навязывает бедным женщинам
С недоумением. Как к женщине, равнодушной к себе.
У меня даже пенки нет. У дерматолога никогда не была. Пиллинги и массажи хлебала никогда не делала. Вообще не понимаю, зачем это нужно. Похоже на выкачку денег. Не думаю, что от массажа рожи что-то сильно изменится
Как вы к своему лицу))) хлебало, рожа) ну да, если они этим являются, то косметология бессильна.
Я антипод такой женщине. Лучший уход, куча денег, достижения косметологии - это работа, которая не останавливается. Собственно, женщины с завистью смотрят на мою кожу и постоянно спрашивают, как я ухаживаю за ней.
Я никогда не ухаживала, только умываюсь водой с мылом и крем. 40 лет прожила. Ухаживать не собираюсь. считаю, что это не обосновано экономически и с точки зрения здоровья. Практически все бьюти-процедуры считаю навязанными.
Причем тут косметолог? Любые высыпания на лице это показатель внутрего состояния организма, раширенные сосуды - высокое давление, покраснения либо аллергия либо так же повышенное давление, шелушения на лице это проблемы с желудком, так же как и прыщи в районе подбородка, прыщи еще могут от проблем с печенью быть, значит печень не справляется с нагрузкой, бледность может быть от проблем с сердцем, в общем авториха хватит тут уже кур разводить на свои говноуслуги, инфоцыганка и мошенница
Умывашек и кремов ведь достаточно, только спф можно добавить
Все остальное маркетинг и попытка выкачать из дам побольше денег в вечной погоне за "красотой"
Главное, чтобы женщина сама себе нравилась, а индустрия красоты всегда найдет, как заработать на ее "проблемах", которые сама же навязывает бедным женщинам
Согласна. И вот SPF как раз нужно использовать для здоровья. А когда мне говорят, ах, почему ты всю жизнь не красишь ногти. Ах, почему ты всю жизнь не красишь губы, я отвечаю: а зачем, если я и так вышла замуж за кого хотела и добилась всего, чего хотела в жизни? В ответ тишина. Люди делают кучу ненужных "процедур" и сами не знают, зачем.
Причем тут косметолог? Любые высыпания на лице это показатель внутрего состояния организма, раширенные сосуды - высокое давление, покраснения либо аллергия либо так же повышенное давление, шелушения на лице это проблемы с желудком, так же как и прыщи в районе подбородка, прыщи еще могут от проблем с печенью быть, значит печень не справляется с нагрузкой, бледность может быть от проблем с сердцем, в общем авториха хватит тут уже кур разводить на свои говноуслуги, инфоцыганка и мошенница
Вот именно... если есть проблемы, надо искать причину, идти к врачу, а не у косметолога замазывать.
Косметолог тут хотя бы при том, что те же сосудистые звёздочки, которые вылазят от внутренних проблем и особенностей кожи (тонкой, сухой), убрать можно только лазером у косметолога. Он же и посоветует, как предупредить их дальнейшее появление. С прыщами и шелушениями он тоже может дать именно медицинскую консультацию, потому что косметолог-дерматолог/дерматовенеролог - это врач. Всякие массажики и масочки делают косметологи-эстетисты.
Те же сосуды могут возникать на тонкой нежной чувствительной коже. Это такая кожа, которая дает вот такую особенность, которую легко можно устранить у косметолога. И не при чем тут состояние здоровья
Вот именно... если есть проблемы, надо искать причину, идти к врачу, а не у косметолога замазывать.
Сосуды не замазывают , их именно удаляют, как и пигментацию . И возникать они могут на тонкой чувствительной коже. Не всегда тут привязка к здоровью. Кожа сама по себе ( её тип, особенности) могут давать вот такие нюансы + ошибки в уходе ( тот же недостаточный уход, игнор спф и так далее)
Мне абсолютно всеравно, мое отношение точно от этого не зависит и не поменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Косметолог тут хотя бы при том, что те же сосудистые звёздочки, которые вылазят от внутренних проблем и особенностей кожи (тонкой, сухой), убрать можно только лазером у косметолога. Он же и посоветует, как предупредить их дальнейшее появление. С прыщами и шелушениями он тоже может дать именно медицинскую консультацию, потому что косметолог-дерматолог/дерматовенеролог - это врач. Всякие массажики и масочки делают косметологи-эстетисты.
Сосудистые звёздочки-это сеть,магистраль сосудов,ну уберёте вы лазером в одном месте,они появятся в другом,потому что кожа с возрастом становится тоньше,за счёт уменьшения жировой прослойки.Я знаю женщину,которая кучу денег спустила на борьбу с этими звёздочками,но они как появлялись так и появляются дальше.
Зачем их убирать? Чем и кому они мешают? Хватит уже на деньги доверчивые уши разводить.
У меня с 22 лет сосуд виден на скуле, не звездочки, а хорошо так просвечивает вена. Врач сказал - на здоровье не влияет, просто так получилось. Почему и кому я "должна" ее убирать? Это все равно как если бы я захотела убрать свой цвет глаз и поменять на другой.
Кому мешают, те и удаляют. Кому не мешают, ходят с ними. Не указывайте, кому, что и как делать.
А что сразу подкинулась, да по помойкам вы скоро косметолухи пойдете большинство женщин уже поняли, что это лохотрон все и выкачка денег, вот вы с авторихой тут и тявкаете на пару, последних клиенток уже теряете, все меньше и меньше внушаемых дур
Сосудистые звёздочки-это сеть,магистраль сосудов,ну уберёте вы лазером в одном месте,они появятся в другом,потому что кожа с возрастом становится тоньше,за счёт уменьшения жировой прослойки.Я знаю женщину,которая кучу денег спустила на борьбу с этими звёздочками,но они как появлялись так и появляются дальше.
Так надо следить. Чем моложе возраст когда начнут , тем выше вероятность что не будет запущенности потом. Зачем дотягивать до того, что в 50 их уже будет на лице много, целая сетка, когда с молодости можно контролировать
Так надо следить. Чем моложе возраст когда начнут , тем выше вероятность что не будет запущенности потом. Зачем дотягивать до того, что в 50 их уже будет на лице много, целая сетка, когда с молодости можно контролировать
Чем могут помешать безобидные сосуды на лице? Аргументы есть?
Умрешь в муках, они заболят, или чем?
Так чем они мешают то, в третий раз уже вопрос задаем, ну звездочки и звездочки..
Я не писала что она после 50 это стала делать) Наоборот гораздо раньше.
У меня есть знакомая косметолог,которая так сказала,представьте,что вы встали ногами на шланг с водой,т.е. перекрыли это место,по которому должна идти вода,а напор то никуда не делся и что дальше? В шланге могут образоваться дырочки,по которым начнёт сочится вода,иначе он лопнет.
Так и с кровеносными сосудами,кровь идёт под напором,вы один участок склеили лазером,но крови надо куда то идти дальше,сформируется новый сосуд,по которому она пойдёт в обход.
Так что хватит людям дурить головы и зарабатывать на их неосведомлённости.
Я не писала что она после 50 это стала делать) Наоборот гораздо раньше.
У меня есть знакомая косметолог,которая так сказала,представьте,что вы встали ногами на шланг с водой,т.е. перекрыли это место,по которому должна идти вода,а напор то никуда не делся и что дальше? В шланге могут образоваться дырочки,по которым начнёт сочится вода,иначе он лопнет.
Так и с кровеносными сосудами,кровь идёт под напором,вы один участок склеили лазером,но крови надо куда то идти дальше,сформируется новый сосуд,по которому она пойдёт в обход.
Так что хватит людям дурить головы и зарабатывать на их неосведомлённости.
Ага, еще давайте все *** на лице накачивать вместо губ, тоже эстетично, вон одну вчера вечером в новостях смотрела губы накачала они гнить начали, там еще у них техника какая то есть они верхнюю губу как то выворачивают, чтобы она больше смотрелась в общем это пи.здец просто по другому не скажешь, сидит такая д. ура губы уже просто черные от гнили ужас 😱
Я удалила однажды две сосуда . Много лет уже нет. Хватит тут оправдывать свою лень и жадность следить за лицом
Я удалила однажды две сосуда . Много лет уже нет. Хватит тут оправдывать свою лень и жадность следить за лицом
Удалили два сосуда? А зачем? Они были опасны для вашего здоровья? Они болели?
Я понимаю - удалять гнилые зубы, не подлежащие восстановлению, это здоровье. А сосуды зачем вы трогали? Непонятно...
А мне другое интересно почему некоторые женщины интересуются некоторыми женскими лицами? 🤭 Автор признайтесь вы из тех что ли?
Другого объяснения не нахожу. 😁
Вы почитайте отзывы тех кто удалял(клиентов),они все пишут,что эффект кратковременный,потом появляются новые сосуды.Все врут что ли?
Здесь форум есть,девочки с розацеа,все лица-сплошные сосуды,думаете они не удаляли? Кучи средств оставили,но если и стало чуть лучше,то это малозаметно.
А что сразу подкинулась, да по помойкам вы скоро косметолухи пойдете большинство женщин уже поняли, что это лохотрон все и выкачка денег, вот вы с авторихой тут и тявкаете на пару, последних клиенток уже теряете, все меньше и меньше внушаемых дур
Тетя, хабаль около своего рыбного прилавка! Или под прилавком, где там тебе удобнее размещаться.
Я, по-моему, для среднего ума написала, без сложностей, что мне без разницы, следит ли кто-то за своим лицом и ходит ли по косметологам. Каждый делает так, как ему нужно.
вы не готовы предположить, что это не лень, а просто иной, другой выбор предпочтений, другой выбор интересных занятий, другой выбор нужного
Допустим
Вы просто отрицаете, что есть те, кому это не нужно, не интересно. Не осознаете
Ок
Но скажите, откуда вы взяли жадность? Может люди тратят на то, на что вы не тратите? И что, считать теперь вас жадной?
И при чем тут оправдание? Оправдываются, если делают плохое. Что плохого то в ином выборе?
Вы почитайте отзывы тех кто удалял(клиентов),они все пишут,что эффект кратковременный,потом появляются новые сосуды.Все врут что ли?
Здесь форум есть,девочки с розацеа,все лица-сплошные сосуды,думаете они не удаляли? Кучи средств оставили,но если и стало чуть лучше,то это малозаметно.
У меня нет розацеи и подобных диагнозов . Просто тонкая чувствительная кожа, которая поддается агрессивному воздействию окружающей среды ( например, мороза и т.д). Сосуды эти - эпизодично. Вот было два лет восемь назад. Ничего снова не появилось.
Тетя, хабаль около своего рыбного прилавка! Или под прилавком, где там тебе удобнее размещаться.
Я, по-моему, для среднего ума написала, без сложностей, что мне без разницы, следит ли кто-то за своим лицом и ходит ли по косметологам. Каждый делает так, как ему нужно.
Слушай, м.анда форума, под прилавком это твое место, ты чего то перепутала😂
Нет уж. Это - форум, здесь каждый имеет право задать вопрос. Так чем вредны звездочки и почему их нужно удалять? Мы не понимаем. Поделитесь тайными знаниями!
Мадам, вы несравненно тупы))) Их не НУЖНО удалять, их МОЖНО удалить, если кому-то не нравится их наличие у себя на лице. Вам нравится - ходите, хоть со звёздами, хоть с созвездиями. Понятно, что в запущенных случаях удаление нескольких звёздочек ситуацию не изменит.
У меня нет розацеи и подобных диагнозов . Просто тонкая чувствительная кожа, которая поддается агрессивному воздействию окружающей среды ( например, мороза и т.д). Сосуды эти - эпизодично. Вот было два лет восемь назад. Ничего снова не появилось.
Так зачем вы это делали? Вы можете объяснить, или это было просто так?
Мадам, вы несравненно тупы))) Их не НУЖНО удалять, их МОЖНО удалить, если кому-то не нравится их наличие у себя на лице. Вам нравится - ходите, хоть со звёздами, хоть с созвездиями. Понятно, что в запущенных случаях удаление нескольких звёздочек ситуацию не изменит.
Когда их прям много ( а это бывает даже в юном возрасте ) - там уже проблема, диагноз и любой нормальный косметолог ( который врач-дерматолог) скажет про полную терапию ( там и соответствующий уход, препараты внутрь и так далее). Когда же своевременно приходит человек с просто тонкой кожей и 2-3 звездочками( условно говоря)- там это дело убирается и всё. Там это не диагноз , больше эстетически не нравится клиенту