Привет. В окружении много женщин, разных возрастов и уровней дохода. Наблюдая за ними возник вопрос - почему многие ухаживают за ногтями, маникюр, наращивание, покрытие лаком - все во время. Но при …
Да, началось "вы просто завидуете!! ", это очень глупый прием для наезда на мнение, которое не солидарно с вашим. У меня есть глаза и я оцениваю внешность не часами, на это уходит 3 сек, чтобы сделать вывод. Кстати, спортсмены, тем болен проф. никогда особым умом не отличались, извините.
Да куда нам до офисных клерков с зарплатой в 10 раз а то и больше раз больше? Куда нам чемпионам. До провинциальных выскочек которые судить людей взялись будучи никем. Я сужу по фактам а вы мыслить самостоятельно не способны. Я статус . Вы бесперспективняк. Часа сидите здесь и обсуждаете других людей от большого ума 😂 видимо и перспектив😂 я реализована вы нет! Вот и ответ.
С автором согласна. Тоже удивляют толстые и с ногтями. А то, что атеросклероз грозит и бляшки холестериновые - не думают. Думают только о красе ногтей 🤦🏻♀️
ДУ - РЫ. Это если мягко.
И зубы , как правило , у таких гнилые.
Да фиг с ним, с весом. Что мешает подсьричься и покрасить полуседые волосы, отшелушить лицо? Зато сходить на ногти, потратить пару часов и пару тыщ. Я таких теток имела ввидуу, а не больных, занятых пофигисток. Пофигисткам и ногти не нужны и вопросов у меня к ним нет.
Почему вы в рабочее время не занимаетесь самореализацией а обсуждаете других людей? Вот это дно.
Осуждать никого не надо в том то и дело! Осуждение это не восхищение. Да шеф ищите тех и то кто вас восхищает а не концентрируйтесь на тех кто якобы вам хуже. Вы не способны мыслить широко вы мыслите выданными вам штампами чтобы вам как и самой управлять. Лучше задайте себе другой вопрос: почему меня интересует жизнь других и я будучи никем не часами обсуждаю вместо того чтобы стоит добиться? Почему я молодая и уходенная якобы трачу время на неухоженных?» Я вам скажу почему, потому что у вас проблемы с самооценкой что очевидно!
Бывает у людей появляются другие заботы. И то как они выглядят уже не приоритет! В приоритете другие ценности. Когда у людей много обязанностей то порой время хочется тратить на что-то более важное чем внешность. Но это для тех кто реализовался. А для профурсеток ну проедет твоя внешность а дальше ты кто? Никто.
Ну тогда и не надо делать маникюр вечно для меня женщина которая делает маникюр - это показатель что она тупая
Вам это стоит дает? Я чемпионка имела шикарнейшую внешность, сейчас тоже но чуть набрала из-за гормонов, так это моя работа я на этом зарабатываю. А вы для мужиков что б еьал как выразились? Сомнительно как то. Ваша внешность без ваших достижений никому не нужна и быть содержанкой временной так себе перспектива!
Да мне в спортзал восстанавливает психику
Вам это стоит дает? Я чемпионка имела шикарнейшую внешность, сейчас тоже но чуть набрала из-за гормонов, так это моя работа я на этом зарабатываю. А вы для мужиков что б еьал как выразились? Сомнительно как то. Ваша внешность без ваших достижений никому не нужна и быть содержанкой временной так себе перспектива!
Я раз заработала квартира теперь одну сдаю во второй живу муж меня тоже содержит А работать больше не хочу надоело хочу заниматься спортом мне это доставляет удовольствие
Ну уж нет! Я категорически против, что у автора нет мужа, детей и дачи. Я не понимаю, почему? Автор же против выбора женщин, как за собой ухаживать и ухаживать ли вообще. Вот и я против, что автор одинока газель, без семьи, лезущая не в свои дела.
Я такая же фигня. Пока ровесники качали сиськи и ***, развлекались по ресторанам, жили на широкую ногу, я пахала. Теперь у меня своя хата, а они только отьели бока от расслабленной жизни.
Сейчас хожу по кафе одна потому что те кто младше меня на 5 лет все только зарабатывают себе жильё кто старше занятый детьми короче в моём окружении или нищие или родили никто как я в молодости не работал поэтому читаю книги и езжу в кафе одна и меня это устраивает всем вру что работаю чтобы они мне не завидовали не катались истерики раньше честно говорила что не работаешь сдаю квартиру постоянно выслушивала от них наезды что я Сволочи они бедные и несчастные
Тупая по сравнению с кем? И только истинный дкрак думает что он умный😂 абсурд профессора здесь собрались😂
Тупая потому что просрала своё здоровье и угробила себя тупая по сравнению с собой себя надо любить заботиться и прокачивать себе мозги А если ты тупая то у тебя ни денег будет ни внешности ни здоровья
Ну так вопрос не в том кто и что делант, а почему только что-то одно улучшается, а на все остальное плевать. Можно же и ногти сделать и голову покрасить, подстричь, помыть и т. д. Скрабом по лицу пройтись, если шелушилки отапливпются.
Скрабом можно и по мозгу пройтись, если извилины отлипаются. Авось, новые, более продуктивные извилины отрастут, автор.
Да вы не показатель. Только я решаю как мне жить и имею моральное право давать себе оценки. А не левые тети, чаще всего находящие чему завидовать или просто ищущие на кого слить негатив безнаказанно. Самодостаточным все равно и уж темболее такие темы заводить не будут. Я занималась проф спортом, являюсь чемпионкой России и меня офисная клергща не имеет право осуждать да и никто другой. Я работала всегда с людьми успешными и они как автор вообще не рассуждают, это удел бесперспективной обычной массы. Не в обиду, но когда ты занят своим развитием и помогаешь другим ты такие темы не создаешь. Ты уверен в себе, самодостаточен имеешь целостность и общаешься в кругу таких же. А автор просто решила что она лучше тех теток но по факту она пустышка по молодости которая просто ухожена по ее мнению.
Не лгите.
Самодастоточной женщине не все равно как она выглядит. Жирухе - не все равно. Но она ленива, слаба и для оправдания этого придумала «бодипозитив»
Да, началось "вы просто завидуете!! ", это очень глупый прием для наезда на мнение, которое не солидарно с вашим. У меня есть глаза и я оцениваю внешность не часами, на это уходит 3 сек, чтобы сделать вывод. Кстати, спортсмены, тем болен проф. никогда особым умом не отличались, извините.
Теперь автор взялась не только внешность оценивать, но и ум людей? Причем через монитор, даже их не видя. Молодца!
Да фиг с ним, с весом. Что мешает подсьричься и покрасить полуседые волосы, отшелушить лицо? Зато сходить на ногти, потратить пару часов и пару тыщ. Я таких теток имела ввидуу, а не больных, занятых пофигисток. Пофигисткам и ногти не нужны и вопросов у меня к ним нет.
Вы и больных тут затронули, не врите.
Бред. Я как чемпионка России говорю. За месяц может и может кто-то на 10 кг похудеть если готов простится с здоровьем, До 5-6 кг в месяц это максимум который в более менее здоровом режиме нужно сбрасывать вес.
Я не чемпионка России… на КМС остановилась.
Сошла на 4кг в месяц похудеть это нормально, дальше уже опасно.
Ну вот я например сегодня наряжаюсь в спортзал реально чисто для себя и потому что у меня есть время Потому что муж работает обеспечивает меня потому что я начала работать с 10 лет купила квартиры А раньше я не следила ни за фигурой не за внешностью потому что я зарабатывала квартиры и Да мне это было важнее Вот для чего мне кому-то долго ждать внешности своей теперь у меня две квартиры одну сдаю во второй живу спокойно и не работаю Вот это я понимаю Не зря вложилась А во внешность смысла вкладываться нету Она не даёт никакой свободы пустая трата времени и сил это можно делать если только у тебя есть финансовая стабильность
Да всем плевать на тебя
С автором согласна. Тоже удивляют толстые и с ногтями. А то, что атеросклероз грозит и бляшки холестериновые - не думают. Думают только о красе ногтей 🤦🏻♀️
ДУ - РЫ. Это если мягко.
И зубы , как правило , у таких гнилые.
атеросклероз и бляшки грозят многим, не только толстым. Зубы гнилые - от веса на зависит. Вот за зубами следить надо обязательно, они выполняют не только декоративную функцию, но и физиологическую.
Я раз заработала квартира теперь одну сдаю во второй живу муж меня тоже содержит А работать больше не хочу надоело хочу заниматься спортом мне это доставляет удовольствие
Сколько вам лет что надоело? И почему детей не хотите. Муж может быть на время. И муж содержит это такое себе это говорит/ я не способна быть самодостаточной поэтому я инфантилка и меня надо содержать. Но кто платит тот и главный. А вы могла на быть приложением?
Ну уж нет! Я категорически против, что у автора нет мужа, детей и дачи. Я не понимаю, почему? Автор же против выбора женщин, как за собой ухаживать и ухаживать ли вообще. Вот и я против, что автор одинока газель, без семьи, лезущая не в свои дела.
Причем чаще всего лезет и осуждает женщин из семей.
Да это обычная лень. Надо же контролить каждый пием пищи, все время следить за списком питания, время приема пищи, порциями, даже крем наносить регулярно и то лень, покраска волос раз в месяц забывается и отодвигается на 3 месяца вперед. Поход на стрижку в парикмахерскую также отлаживается, гадероб нужно изначально продумать, но вес не дает этой возможности, а если и получилось таким похудеть, то мозгов не хватает продумать гардероб и свой стиль в одежде, обувь. аксессуары. поискать инфу по своему цветотипу, фигуре, профессиональный мейк, как укладывать волосы, об этом инфу тоже лень. А что ногти раз в 3 месяца мастер маникюра за них сделала, и все они типа ухоженные.
Если "...поход в парикмахерскую ОТЛАЖИВАЕТСЯ...", то это должна быть паЛикмАхтерская.
Тупая потому что просрала своё здоровье и угробила себя тупая по сравнению с собой себя надо любить заботиться и прокачивать себе мозги А если ты тупая то у тебя ни денег будет ни внешности ни здоровья
А Вы что никогда не болели? И в будущем будите вечно здоровой? просрала здоровье можно сказать только, когда, например, здоровье ухудшается из-за вредных привычек: курение, алкоголь. Некоторые нездоровыми уже рождаются, другие заболевают в течение жизни по независящим от них обстоятельствам. В чем они тупые, и как и они просрали здоровье?
Сейчас хожу по кафе одна потому что те кто младше меня на 5 лет все только зарабатывают себе жильё кто старше занятый детьми короче в моём окружении или нищие или родили никто как я в молодости не работал поэтому читаю книги и езжу в кафе одна и меня это устраивает всем вру что работаю чтобы они мне не завидовали не катались истерики раньше честно говорила что не работаешь сдаю квартиру постоянно выслушивала от них наезды что я Сволочи они бедные и несчастные
Как то странно не создать своего окружения. Какая такая работа была что не осталось знакомств? Бред. Ч общаюсь со всеми с кем еще лет 12 назад знакомилась на первых подработках, с соревнований. А тут непонятно на чем заработали , когда человек зарабатывал там тесные связи на года. А тут квартира от бабушки и ипотека в лучшем случае.
Во во. Ухоженность видимо не помогает. Всё равно никто не клюет.
Я тупая чемпионка России по боксу. У которой тренировались дети наших чиновников, спортсменов, бизнесменов. Я тупа настолько что они приглашают меня на дни рождения и прогулки, недавно предложили обучится яхтингу! Да только истинный дурак может думать что он умный а вокруг тупые. Собственно каждый судит по себе. Но если я тупая то вы вообще без мозга раз не понимаете что заболеть может каждый. И что осудишь ты то и получишь. Так что не унижайте себя перед мной❗️ не поведусь. У меня нет проблем с самооценкой чтобы опускаться до того чтобы принизить пытаться других.