Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины уделяют внимание и уход только некоторым частям

Привет. В окружении много женщин, разных возрастов и уровней дохода. Наблюдая за ними возник вопрос - почему многие ухаживают за ногтями, маникюр, наращивание, покрытие лаком - все во время. Но при …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот у меня всё наоборот. Чтобы поддерживать себя в форме, хожу на силовую йогу 3-4 раза в неделю, лёгкая, подтянутая, с отличной осанкой. Много денег трачу на уход за зубами, рот всегда полностью пролечен, профгигиена регулярная, впереди брекеты. Когда что-то болит, не отмахиваюсь и не наедаюсь обезболивающими. Хожу по врачам, сдаю анализы, всегда ищем причину и устраняем ее. Был запах изо рта - пролечила все кариесы, удалила гланды. Была боль внизу живота, выделения - обследовалась на всё, удалила эрозию и кисты шейки. Часто болела голова - удалила кисту в пазухе. Это всё очень недёшево, спорт тоже. И питание, чтобы поддерживать чистоту кожи. От сахара и пальмового масла лезут жуткие прыщи. Приходится самой печь печенье на сливочном и вообще готовить из дорогих продуктов. И вот после всего этого (+ работа, естественно) таскаться раз в 2 недели на маникюры нет ни сил, ни времени. Эпиляция, макияж, укладки и всякие пилинги тоже нафиг. Побрила ноги раз в неделю, раз в месяц сходила на маникюр и педикюр без покрытия, брови. На ночь и с утра намазала лицо кремом. Всё. И да, мне говорят, что я неухоженная. Говорят люди с вонью изо рта, с ожирением, гипертонией, с прыщами и свежим покрытием на ногтях. Но это их личный выбор)

Гость
Автор

Жрать в три горла, например.

Ахахах, свинюшки всполошатся. Как не жрать в три горла по 2 ведра в день?😁

Гость
Автор

Ну, честно говоря, многие именно так и думают, что если не ухоженгая, значит свинья. Иногда нужно приложить усилия, чтобы исправить недостатки, а как вы хотели? Мало того, что свиньи, такмеще и ленивые

Ну свиньи, мы, свиньи, ленивые свиньи! А какое дело неленивой газели, Вам, до нас, свиней?

Гость
Гость

Ну ты сравнил!
Маникюр-это час времени,а хорошее тело-это годы работы.
Она за это время с неухоженными ногтями должна ходить?

Какие годы?
3 Раза в неделю по часу * 52 недели = 156 часов в год.
Из любого изначального состояния в идеальную максимально возможную форму приходят за 3,5-4,5 года. Т.е. всего надо потратить на это 600 часов плюс-минус.

Гость
Автор

Маникюр в этом случае лишнмй,смотрися нелепо на фоне всего остального, противоречит образу

А какой должен быть образ у полной женщины? Обгрызанные черные ногти? Если будет именно так, Вы будите довольны?

Гость
Автор

Извините, если в этой теме вы себя узнали. Делайте как хотите, мне интересено из каких соображений вы так делаете.

Чтобы позлить таких, как Вы, автор! Которые вечно лезут не в свое дело.

Гость
Автор

Я знаю как люди живут, поэтому не надо ляля про проблемы, которые мешают выглядеть приемлемо со всех сторон, а не только на кончиках пальцев. А если в целом некогда тебе, больная и т. д. нафига вообще маник? Кто его должен оценить? Не *** ли случайный или постоянный?

В смысле, если больная, то не нужен маникюр? То есть женщина, которая хромает, к примеру, набрала вес после лечения гормонами не должна делать маникюр? И почему же? Потому что Вы так сказали? глядя на Вас ведь можно сказать, фу, делает массажи, ходит на фитнес, а у самой безликие обычные ногти, на фига она за фигурой следит, руки то не блещут.

Гость
Автор

Жрать в три горла, например.

Разрешаете, правда? А можно в десять горл?

Начинать надо с питания и приведения тела в порядок.
А потом его можно и украшать.
НО!
Это тяжело, это ежедневный труд, это ограничения и самоконтроль.
Но русские женщины в отличии от европеек на это не способны...в основном.

Гость

Какое нам дело до бедных?
Мы делаем красивые ногти не для них,а для себя.Ты голову давно проверяло?

Так сначала надо тело сделать потом ногти

Гость

Да прямо годы:) Похудеть на 20 кг это 2-3 месяца, если лишний вес в пределах 10 кг, то и за месяц можно.
Подтянутое тело будет уже после месяца правильных занятий на тренажёрах или дома с утяжелителями. Дальше можно вообще сделать конфетку:)

А вот неправда
Год два надо минимум иначе после вес вернётся

Гость

Меня вообще удивляет это помешанность именно на ногтях, даже на маникюр без покрытия бегают в салоны. Вот именно, что следует обратить внимание на много чего другого, но они ногти нарастили и думают, что уже ухоженные, а те, кто ногти не наращивает или сами себе стригут дома ногти, типа за собой не ухаживают.

Ну пусть думают
Мужчины то еббет стройных а не жирух с ногтями
Жирухху только такой же жирный выеббет

Психиатр

Лень им просто искать бюджетный выход, собрать косметичку из декоративной косметики, а не тоннами покупать, и продумать 2 вида мейка, праздничный и повседневный, и максимально урезать уходовые средства собрав важную инфу, и качественный уход, краска тоже выбирается бюджетная по отзывам. Ну сделала 1 раз в месяц стрижку, можно купить нужное для укладки в прическу, и это навсегда. И в итоге многие даже умудряются себя подстричь как проффи, есть ролики как сделать покраску волос, гель лак, обработка ступней, проф мейк естественный. Выйдит экономней, зато ухоженно выглядеть будет, да и безопасно самой все делать. В салонах чем только могут не заразить, потом еще больше денег вгрохаешь. А так даже спокойно. Важно основывать на качественную косметику, отечественных производителей, там и бюджетно и качественней в разы а порой и круче люксовой.

А для чего столько времени тратить? Например женщина работает зарабатывает на квартиру оплата у неё почасовая чем больше она часов на работе тем больше получит и купит квартиру. В таких раскладах есть зачем время на красоту тратить?

Аноним

Тоже заметила такое. Писала комментарий по уходу за собой недорогому, что надо уделять внимание КАЖДОЙ части тела. Скажем, не только кожу лица очищать, тонизировать, питать, увлажнять, но и кожу тела, не просто делать маникюр и педикюр, а наносить крем для рук каждый час, крем для тела и для ног — два раза в день. Всегда носить чистую одежду, мыть голову, укладывать волосы хотя я бы как-то минимально. Почему-то люди фанатичность следят за чём-то одним. Скажем, за волосами, но забьют на кожу. Маникюр и педикюр в салоне, кстати, проще всего и дешевле делать, именно регулярно з собой ухаживать во всех смыслах трудно. Людям банально лень.

Если всё это делать когда работать и зарабатывать деньги? Ладно ладно понятно если мужик тебя содержит пока ты этим занимаешься А если нет то для чего всё это делать?

Аноним

Тоже заметила такое. Писала комментарий по уходу за собой недорогому, что надо уделять внимание КАЖДОЙ части тела. Скажем, не только кожу лица очищать, тонизировать, питать, увлажнять, но и кожу тела, не просто делать маникюр и педикюр, а наносить крем для рук каждый час, крем для тела и для ног — два раза в день. Всегда носить чистую одежду, мыть голову, укладывать волосы хотя я бы как-то минимально. Почему-то люди фанатичность следят за чём-то одним. Скажем, за волосами, но забьют на кожу. Маникюр и педикюр в салоне, кстати, проще всего и дешевле делать, именно регулярно з собой ухаживать во всех смыслах трудно. Людям банально лень.

Лично я слежу за волосами кожей телом с кораблю пяточки регулярно пользуюсь кремами для рук для лица крашусь иногда декоративкой жизни никогда не буду делать маникюр а ещё если у меня нет времени я болею или устала я спокойно пойду с грязной головой потому что я окружающим ничего не должна и моё здоровье и моя усталость важнее чем то что кто-то подумает что я не помыла голову и поэтому я плохая потому что вы мне никто

Гость

Вот у меня всё наоборот. Чтобы поддерживать себя в форме, хожу на силовую йогу 3-4 раза в неделю, лёгкая, подтянутая, с отличной осанкой. Много денег трачу на уход за зубами, рот всегда полностью пролечен, профгигиена регулярная, впереди брекеты. Когда что-то болит, не отмахиваюсь и не наедаюсь обезболивающими. Хожу по врачам, сдаю анализы, всегда ищем причину и устраняем ее. Был запах изо рта - пролечила все кариесы, удалила гланды. Была боль внизу живота, выделения - обследовалась на всё, удалила эрозию и кисты шейки. Часто болела голова - удалила кисту в пазухе. Это всё очень недёшево, спорт тоже. И питание, чтобы поддерживать чистоту кожи. От сахара и пальмового масла лезут жуткие прыщи. Приходится самой печь печенье на сливочном и вообще готовить из дорогих продуктов. И вот после всего этого (+ работа, естественно) таскаться раз в 2 недели на маникюры нет ни сил, ни времени. Эпиляция, макияж, укладки и всякие пилинги тоже нафиг. Побрила ноги раз в неделю, раз в месяц сходила на маникюр и педикюр без покрытия, брови. На ночь и с утра намазала лицо кремом. Всё. И да, мне говорят, что я неухоженная. Говорят люди с вонью изо рта, с ожирением, гипертонией, с прыщами и свежим покрытием на ногтях. Но это их личный выбор)

Я в основном хожу в спортзал и там все видят мою накаченную офигенную ж*** и хорошую грудь поэтому никто не смеет мне что-то сказать про маникюр

Гость

Ну свиньи, мы, свиньи, ленивые свиньи! А какое дело неленивой газели, Вам, до нас, свиней?

Так вам же объяснили что свиньи подходят и говорят Газели что она некрасивая потому что нет маникюра

Гость

В смысле, если больная, то не нужен маникюр? То есть женщина, которая хромает, к примеру, набрала вес после лечения гормонами не должна делать маникюр? И почему же? Потому что Вы так сказали? глядя на Вас ведь можно сказать, фу, делает массажи, ходит на фитнес, а у самой безликие обычные ногти, на фига она за фигурой следит, руки то не блещут.

Если женщина лечится гормонами и поверила врачам значит она тупая её развели на бабки угробили её здоровье маникюр уже тут не поможет мозг не купишь

Гость
Гость

Авторша, ты наверное молодая, без детей, дачи мужа. Ты не понимаешь что люди жизнью залюблены?

Дети, дача и муж это личный выбор человека. Никто не заставляет все это иметь.

Гость
Гость

У меня есть коллега у знакомой на работе, она ростом 155 весом почти 120. Очень любит делать ногти и стала подрабатывать маникюрщицей даже! Ну не может человек постройнеть. Говорит что от вкусной еды не хочет отказываться , мужики это временно и из-за них стараться не хочет, а для баб так она не *** , ей на мнение баб пофигист. Она живет и делает что хочет. А ногти это хобби.

Это для здоровья плохо. Болячки появятся рано или поздно.

Гость
Автор

Я не делаю ногти. Но зато лучше лишний раз антицелл массаж сделаю или голову помою и причешу, потрачу деньги на губы или одежду, чем на эту мелочь - ногти, на которую нмкто и внимания не обратит, если жир свисает со всех сторон.

Ну если вы делаете губы, то от тех, кто делает ногти мало чем отличаетесь. Вы ж хотите и делаете, вот и они также. Я переодически делаю ногти, потом снимаю и хожу без них. Вообще я не парюсь кто куда тратит деньги, это их жизнь, главное чтоб в рамках закона действовали.

Гость
Гость

Ну вот она так считает и ***. Всем теперь ибануттся.

Гость
Beauty

Ну пусть думают

Нет. И жирух *** за здрасьте.

Гость
Beauty

Если всё это делать когда работать и зарабатывать деньги? Ладно ладно понятно если мужик тебя содержит пока ты этим занимаешься А если нет то для чего всё это делать?

Чтобы такие как авторша восхищались 😂

Гость
Гость

Дети, дача и муж это личный выбор человека. Никто не заставляет все это иметь.

Действительно. *** семья муж дети дача когда главное в жизни выглядеть хорошо для народа

Гость
Beauty

Так сначала надо тело сделать потом ногти

Ну тебе надо - ты и делай. Разрешаю.

Гость
Гость

Ну если вы делаете губы, то от тех, кто делает ногти мало чем отличаетесь. Вы ж хотите и делаете, вот и они также. Я переодически делаю ногти, потом снимаю и хожу без них. Вообще я не парюсь кто куда тратит деньги, это их жизнь, главное чтоб в рамках закона действовали.

Я губы не делала никогда. Я лучше эти деньги потрачу на отдых.

Гость

Чтобы такие как авторша восхищались 😂

Ну вот я например сегодня наряжаюсь в спортзал реально чисто для себя и потому что у меня есть время Потому что муж работает обеспечивает меня потому что я начала работать с 10 лет купила квартиры А раньше я не следила ни за фигурой не за внешностью потому что я зарабатывала квартиры и Да мне это было важнее Вот для чего мне кому-то долго ждать внешности своей теперь у меня две квартиры одну сдаю во второй живу спокойно и не работаю Вот это я понимаю Не зря вложилась А во внешность смысла вкладываться нету Она не даёт никакой свободы пустая трата времени и сил это можно делать если только у тебя есть финансовая стабильность

Гость

Я губы не делала никогда. Я лучше эти деньги потрачу на отдых.

Я вообще горжусь своими тонкими губами они у меня имеют свою красивую форму А если я из них сделаю вареник они потеряют свою уникальность и красоту

Гость
Гость

Действительно. *** семья муж дети дача когда главное в жизни выглядеть хорошо для народа

Если женщина в семье выглядит как изможденная лошадь, то возникает вопрос, зачем это все. Я знаю много семейных, работающих женщин, но при этом очень ухоженных.

Гость
Гость

Я за автора и лет мне поболее 35.

Да вы не показатель. Только я решаю как мне жить и имею моральное право давать себе оценки. А не левые тети, чаще всего находящие чему завидовать или просто ищущие на кого слить негатив безнаказанно. Самодостаточным все равно и уж темболее такие темы заводить не будут. Я занималась проф спортом, являюсь чемпионкой России и меня офисная клергща не имеет право осуждать да и никто другой. Я работала всегда с людьми успешными и они как автор вообще не рассуждают, это удел бесперспективной обычной массы. Не в обиду, но когда ты занят своим развитием и помогаешь другим ты такие темы не создаешь. Ты уверен в себе, самодостаточен имеешь целостность и общаешься в кругу таких же. А автор просто решила что она лучше тех теток но по факту она пустышка по молодости которая просто ухожена по ее мнению.

Гость
Гость

Я за автора и лет мне поболее 35.

А в 35 быть такой дурой стыдно.

Гость
Гость

Да прямо годы:) Похудеть на 20 кг это 2-3 месяца, если лишний вес в пределах 10 кг, то и за месяц можно.
Подтянутое тело будет уже после месяца правильных занятий на тренажёрах или дома с утяжелителями. Дальше можно вообще сделать конфетку:)

Бред. Я как чемпионка России говорю. За месяц может и может кто-то на 10 кг похудеть если готов простится с здоровьем, До 5-6 кг в месяц это максимум который в более менее здоровом режиме нужно сбрасывать вес.

Гость
Психиатр

Да это обычная лень. Надо же контролить каждый пием пищи, все время следить за списком питания, время приема пищи, порциями, даже крем наносить регулярно и то лень, покраска волос раз в месяц забывается и отодвигается на 3 месяца вперед. Поход на стрижку в парикмахерскую также отлаживается, гадероб нужно изначально продумать, но вес не дает этой возможности, а если и получилось таким похудеть, то мозгов не хватает продумать гардероб и свой стиль в одежде, обувь. аксессуары. поискать инфу по своему цветотипу, фигуре, профессиональный мейк, как укладывать волосы, об этом инфу тоже лень. А что ногти раз в 3 месяца мастер маникюра за них сделала, и все они типа ухоженные.

Бывает у людей появляются другие заботы. И то как они выглядят уже не приоритет! В приоритете другие ценности. Когда у людей много обязанностей то порой время хочется тратить на что-то более важное чем внешность. Но это для тех кто реализовался. А для профурсеток ну проедет твоя внешность а дальше ты кто? Никто.

Автор
Гость

Ну так вопрос не в том кто и что делант, а почему только что-то одно улучшается, а на все остальное плевать. Можно же и ногти сделать и голову покрасить, подстричь, помыть и т. д. Скрабом по лицу пройтись, если шелушилки отапливпются.

Автор
Гость

Да вы не показатель. Только я решаю как мне жить и имею моральное право давать себе оценки. А не левые тети, чаще всего находящие чему завидовать или просто ищущие на кого слить негатив безнаказанно. Самодостаточным все равно и уж темболее такие темы заводить не будут. Я занималась проф спортом, являюсь чемпионкой России и меня офисная клергща не имеет право осуждать да и никто другой. Я работала всегда с людьми успешными и они как автор вообще не рассуждают, это удел бесперспективной обычной массы. Не в обиду, но когда ты занят своим развитием и помогаешь другим ты такие темы не создаешь. Ты уверен в себе, самодостаточен имеешь целостность и общаешься в кругу таких же. А автор просто решила что она лучше тех теток но по факту она пустышка по молодости которая просто ухожена по ее мнению.

Да, началось "вы просто завидуете!! ", это очень глупый прием для наезда на мнение, которое не солидарно с вашим. У меня есть глаза и я оцениваю внешность не часами, на это уходит 3 сек, чтобы сделать вывод. Кстати, спортсмены, тем болен проф. никогда особым умом не отличались, извините.

Автор
Гость

Бред. Я как чемпионка России говорю. За месяц может и может кто-то на 10 кг похудеть если готов простится с здоровьем, До 5-6 кг в месяц это максимум который в более менее здоровом режиме нужно сбрасывать вес.

Да фиг с ним, с весом. Что мешает подсьричься и покрасить полуседые волосы, отшелушить лицо? Зато сходить на ногти, потратить пару часов и пару тыщ. Я таких теток имела ввидуу, а не больных, занятых пофигисток. Пофигисткам и ногти не нужны и вопросов у меня к ним нет.

Гость
Гость

Да автор меня чемпионку России по боксу назвала больной после короны у меня на Алисе осложнения лечение прохожу, я многих тренировала и взрослых и деток! Какую пользу миру несет автор? Быть никем и критиковать много мозгов не надо. И автор что осудишь то и получишь в своей жизни.

Гость
Julia👿

Начинать надо с питания и приведения тела в порядок.
А потом его можно и украшать.
НО!
Это тяжело, это ежедневный труд, это ограничения и самоконтроль.
Но русские женщины в отличии от европеек на это не способны...в основном.

Со первых пожилая в Европе и России. уровень жизни и защищенность женщин отличается очень существенно. И далее, не знаю где вы но я в Москве живу всю жизнь, год жила в Европе так у меня окружение все Гуд, просто вы такому как и автор не соответствуете и живете среди гетто и бедных.

Автор
Гость

Да автор меня чемпионку России по боксу назвала больной после короны у меня на Алисе осложнения лечение прохожу, я многих тренировала и взрослых и деток! Какую пользу миру несет автор? Быть никем и критиковать много мозгов не надо. И автор что осудишь то и получишь в своей жизни.

Я осуждаю миллионеров и что? Когда миллионы ко мне прибудут? Че за чушь вы несете.

Гость
Beauty

Ну пусть думают

Мне лично что меня *** не надо.

Гость
Beauty

Я в основном хожу в спортзал и там все видят мою накаченную офигенную ж*** и хорошую грудь поэтому никто не смеет мне что-то сказать про маникюр

Вам это стоит дает? Я чемпионка имела шикарнейшую внешность, сейчас тоже но чуть набрала из-за гормонов, так это моя работа я на этом зарабатываю. А вы для мужиков что б еьал как выразились? Сомнительно как то. Ваша внешность без ваших достижений никому не нужна и быть содержанкой временной так себе перспектива!

Гость
Beauty

Ну вот я например сегодня наряжаюсь в спортзал реально чисто для себя и потому что у меня есть время Потому что муж работает обеспечивает меня потому что я начала работать с 10 лет купила квартиры А раньше я не следила ни за фигурой не за внешностью потому что я зарабатывала квартиры и Да мне это было важнее Вот для чего мне кому-то долго ждать внешности своей теперь у меня две квартиры одну сдаю во второй живу спокойно и не работаю Вот это я понимаю Не зря вложилась А во внешность смысла вкладываться нету Она не даёт никакой свободы пустая трата времени и сил это можно делать если только у тебя есть финансовая стабильность

Я такая же фигня. Пока ровесники качали сиськи и ***, развлекались по ресторанам, жили на широкую ногу, я пахала. Теперь у меня своя хата, а они только отьели бока от расслабленной жизни.

Гость
Гость

Тоже так думала обстоятельства разные бывают да такие о которых мы и подозревать не можем. Жизнь вам позже объяснит. Радуйтесь жизни пока нет забот. Я вообще не знаю кого можно сейчас шмотками удивить. Знаю очень крутых людей они все это видели и им просто стало пофиг Они ведут себя просто. На удивление знакома с Наоми Кембелл она была несколько раз в ресторане в котором я работала администратором, она сама подошла и сказала что я очень красива и мы разговорились. И в другой раз она меня поприветствовала и спросила как я и не решила я быть моделью. Жаль тогда отказывала. Не хотела тогда быть моделью, а спустя 5 лет очень хочу но мне уже 30 и внешность не та и похудею ли я когда нибудь я не знаю. Да и как то жизнь подбила что стало пофиг на многое. У меня сосед сетью аптек владеет, очень богатый он и его сын, одеты просто и общение без понтов. Смотрите на то какой человек на его качества а не внешность.

Мне уже 30 лет….. сказано будто все 60

Гость
Beauty

Если женщина лечится гормонами и поверила врачам значит она тупая её развели на бабки угробили её здоровье маникюр уже тут не поможет мозг не купишь

Тупая по сравнению с кем? И только истинный дкрак думает что он умный😂 абсурд профессора здесь собрались😂

Гость
Автор

Ну так вопрос не в том кто и что делант, а почему только что-то одно улучшается, а на все остальное плевать. Можно же и ногти сделать и голову покрасить, подстричь, помыть и т. д. Скрабом по лицу пройтись, если шелушилки отапливпются.

Шелушение не всегда легко убрать. Тут к косметологу надо.

Гость
Гость

Это для здоровья плохо. Болячки появятся рано или поздно.

Так они у всех могут появится. Она сама зарабатывает и живет в кайф. Желание соблазнить мужика как бы это у несомодостатосных чаще всего как раз таки!

Гость
Гость

Согласна полностью. Чаще всего осуждают других кто ищет за чей с ни поднять свою низкую самооценку.

Гость
Автор

Да фиг с ним, с весом. Что мешает подсьричься и покрасить полуседые волосы, отшелушить лицо? Зато сходить на ногти, потратить пару часов и пару тыщ. Я таких теток имела ввидуу, а не больных, занятых пофигисток. Пофигисткам и ногти не нужны и вопросов у меня к ним нет.

У человека может быть аллергия на краску. Одна знакомая не красит седину из экологических соображений.

Гость
Beauty

Я вообще горжусь своими тонкими губами они у меня имеют свою красивую форму А если я из них сделаю вареник они потеряют свою уникальность и красоту

Вот я тоже! Считаю что эксклюзивно и самобытно нынче стало иметь натуральные губы или под натуральные! Вот это круто, нет ничего хуже чем быть как масса других баб. Хотя я подкалываю чуть для увлажнения изнутри. Но раздувать не стала бы это унижения быть как все.

Предыдущая тема