Привет. В окружении много женщин, разных возрастов и уровней дохода. Наблюдая за ними возник вопрос - почему многие ухаживают за ногтями, маникюр, наращивание, покрытие лаком - все во время. Но при …
Да куда нам до офисных клерков с зарплатой в 10 раз а то и больше раз больше? Куда нам чемпионам. До провинциальных выскочек которые судить людей взялись будучи никем. Я сужу по фактам а вы мыслить самостоятельно не способны. Я статус . Вы бесперспективняк. Часа сидите здесь и обсуждаете других людей от большого ума 😂 видимо и перспектив😂 я реализована вы нет! Вот и ответ.
Вы тему раскачиваете в удобном вам направлении, всех сюда собрали и больных и самодостаточных и ленивых и спортсменов и деловых. Какая у тебя там перспектива такая, особенная значимость? Спорт тут свой, давно забытый. Вспомнила бабка, как девкой была, называется.
Так они у всех могут появится. Она сама зарабатывает и живет в кайф. Желание соблазнить мужика как бы это у несомодостатосных чаще всего как раз таки!
От болезней никто не застрахован. Но с ожирением риски намного выше. У меня у самой был лишний вес на фоне стресса. Я чувствовала постоянную усталость. Когда вернула нормальную форму, стало полно сил.
Вы тему раскачиваете в удобном вам направлении, всех сюда собрали и больных и самодостаточных и ленивых и спортсменов и деловых. Какая у тебя там перспектива такая, особенная значимость? Спорт тут свой, давно забытый. Вспомнила бабка, как девкой была, называется.
Женщины тем кому за 29 все вы бабки для автора! Ну собственно она сама ей скоро станет если доживет. Не долго вам прыгать стрекозой. Вот про вас стих: Стрекоза и Муравей
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Теперь автор взялась не только внешность оценивать, но и ум людей? Причем через монитор, даже их не видя. Молодца!
Ну меня же тут обсуждают не видя. Напридумывали уже и про семью и про дачу. От большого ума что ли? Нет, просто если не согласны с мнением, то надо свою самооценку повысить, наехать. Вы тем же самым занимаетесь.
Женщины тем кому за 29 все вы бабки для автора! Ну собственно она сама ей скоро станет если доживет. Не долго вам прыгать стрекозой. Вот про вас стих: Стрекоза и Муравей
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Ну вот осуждаешь меня, сама скоро и получишь - голод и холод.
Если бы меня окружали сплошь Перисы Хилтоны я бы ногтями не ограничивалась, а стремилась быть, может, не лучше, а хотя бы на уровне.
Куда лучше уходенности Перис? Не мечтайте, она вас уборщицей не взяла бы. Что доказывает что всегда есть кто-то ухоженнее, богаче, моложе, успешнее каждого человека, но не всегда те кто лучше нас м🍀рази неуверенные в себе которые как авторша ищут кого обсудить! Кто лучше нас тот с нами или ему не до нас. Кто хуже нас тот и обсуждает нас. Вы автор может быть и худее и ухоженнее кого-то но у вас явное неприятие и не любовь к себе. И не уважение. Вы меня назвали бабкой в 30 лет а перс хилтон за 40, но ее бабкой не назовешь. Вы от злости своей людей хаете, мне жаль вас!
Куда лучше уходенности Перис? Не мечтайте, она вас уборщицей не взяла бы. Что доказывает что всегда есть кто-то ухоженнее, богаче, моложе, успешнее каждого человека, но не всегда те кто лучше нас м🍀рази неуверенные в себе которые как авторша ищут кого обсудить! Кто лучше нас тот с нами или ему не до нас. Кто хуже нас тот и обсуждает нас. Вы автор может быть и худее и ухоженнее кого-то но у вас явное неприятие и не любовь к себе. И не уважение. Вы меня назвали бабкой в 30 лет а перс хилтон за 40, но ее бабкой не назовешь. Вы от злости своей людей хаете, мне жаль вас!
Бабка - это была метафора, выражение такое есть и к возрамту не имеет отношения его смысл. Ну с вами понятно все, спортсмены они такие - тупые и упрямые. Я вам пытаюсь одно сказать, а вы все свое гнете и гнете.
Изначально речь шла о мотивах, пока не подъехали те, кто на себя все спроецировал и оскорбился.
Нет это вы назвали людей больными, женщин бабами. Вы не следите за языком. Оскорбится от таких неудачниц как вы невозможно акститесь. Попрыгаете еще якобы уходенная по сравнению с кем то но ваша молодость пройдут быстро а там ничего не будет ни достижений ни денег. Вот увидете.
Бабка - это была метафора, выражение такое есть и к возрамту не имеет отношения его смысл. Ну с вами понятно все, спортсмены они такие - тупые и упрямые. Я вам пытаюсь одно сказать, а вы все свое гнете и гнете.
О тупые ! Нет это вы говорить что не оскорбляете и тут вам все понятно! Я вам еще раз говорю по себе не судите ваш уровень там где моя подошва.
Нет это вы назвали людей больными, женщин бабами. Вы не следите за языком. Оскорбится от таких неудачниц как вы невозможно акститесь. Попрыгаете еще якобы уходенная по сравнению с кем то но ваша молодость пройдут быстро а там ничего не будет ни достижений ни денег. Вот увидете.
Если я как вы, не хвастаюсь достижениями, это ни о чем не говорит. Я про внешность тему создала, а не про великий вклад в карьеру. Писькай меряйтесь в своем окружении, мне это не интересно. Мне интересна логика дам, которые красят ногти, но не моют голову.
Если я как вы, не хвастаюсь достижениями, это ни о чем не говорит. Я про внешность тему создала, а не про великий вклад в карьеру. Писькай меряйтесь в своем окружении, мне это не интересно. Мне интересна логика дам, которые красят ногти, но не моют голову.
Где ты еще с чемпионкой поговоришьклергша несчастная. Наслаждайся убогая.
Меня забавляет, как малообразованные здесь распыляются на тему жирной кожи головы.
Я с этой проблемой 15 лет борюсь и ничего не помогает, утром помыла-вечером сальные волосы, хвост 24 на 7, а тут мыло и сиберика спасает ))) умора
Меня забавляет, как малообразованные здесь распыляются на тему жирной кожи головы.
Я с этой проблемой 15 лет борюсь и ничего не помогает, утром помыла-вечером сальные волосы, хвост 24 на 7, а тут мыло и сиберика спасает ))) умора
Вот видите по мнению авторши успешного клерка которая имеет наплиницу 😂 и которая считает успехом быть в подчинении, вы больная старая тетка, как собственно и я после коронавируса. Это у нас автор ничем никогда не болела да и думает не заболеет 😂 и не постареет. Завтра в гроб ляжет .
Вот видите по мнению авторши успешного клерка которая имеет наплиницу 😂 и которая считает успехом быть в подчинении, вы больная старая тетка, как собственно и я после коронавируса. Это у нас автор ничем никогда не болела да и думает не заболеет 😂 и не постареет. Завтра в гроб ляжет .
Енто ты одной ногой там, учитывая побочки после короны, твои тромбы на соплях болтаются.
Но дамам же не интересна Ваша логика, почему Вы следите за телом, но делаете маникюр? вот и Вам не за чем постигать чужую логику.
Чтобы быть на уровне, нужно иметь столько же денег, как у нее. А так, не дотянули бы, автор, увы.
Ну так и ты не дотянула, при чем здесь вообще звезды. Я про обычных женщин говорю, а вы все за чужой счет самоутверждаетесь. "вот рядом со звездой она бы и рядом не стояла.. Бябябя бебебе. С вами бы стояла, судя по реакции вы нечесанная хохлома.
Но дамам же не интересна Ваша логика, почему Вы следите за телом, но делаете маникюр? вот и Вам не за чем постигать чужую логику.
Я сама решу этот вопрос, что мне постигать, а что нет. Если вам по теме сказать нечего, можете расслабить булки и почитать что-нибудь соразмерное вашему интеллекту.
Автор, Вы лучше об извилинах своих подумайте, они тоже на соплях болтаются. Если еще остались. А то, может, у Вас так?: Решили ученые узнать, из чего состоят мозги у автора. Вскрыли ей голову, и смотрят - а там пусто, только какая-то нитка натянута. Решили узнать, что за нитка и обрезали, а у автора уши отвалились.
Автор, Вы лучше об извилинах своих подумайте, они тоже на соплях болтаются. Если еще остались. А то, может, у Вас так?: Решили ученые узнать, из чего состоят мозги у автора. Вскрыли ей голову, и смотрят - а там пусто, только какая-то нитка натянута. Решили узнать, что за нитка и обрезали, а у автора уши отвалились.
Нет, не так.
Ну так и ты не дотянула, при чем здесь вообще звезды. Я про обычных женщин говорю, а вы все за чужой счет самоутверждаетесь. "вот рядом со звездой она бы и рядом не стояла.. Бябябя бебебе. С вами бы стояла, судя по реакции вы нечесанная хохлома.
Так я и не пытаюсь дотягиваться. Вы же пытаетесь. И у меня нет нарощенных ногтей, всегда стригу коротко, работа не позволяет отращивать.
Для этого и существует восстановление которым я и заняла б. А скинуть мне вес как уважаемому спортсмену не проблема будет. И кстати что ж так про тромбы знаешь, у меня их нет существует разжижение крови. А ты видимо сама больная.
😂
Было б смешно, если б не было так грустно. Надо расходится, а то автор злая и неуверенная в себе женщина. Вот вы представляете успешную женщину сидящую и пишущую подобную тему? Я нет.