Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины уделяют внимание и уход только некоторым частям

Привет. В окружении много женщин, разных возрастов и уровней дохода. Наблюдая за ними возник вопрос - почему многие ухаживают за ногтями, маникюр, наращивание, покрытие лаком - все во время. Но при …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Они меня отвлекают от дел. Вот вижу такую тетку, общаюсь с ней по делу. И видя идеальные ногти и неоформленные брови как кусты и тому подобные внешние косяки начинаю думать, что заставило ее уделить именно ногтям такое внимание. Начинаю ее неуважать на подсознательном уровне. Понятно что ей пофиг, она вообще не в курсе, что я там о ней думаю, но факт остается фактом.

Ну согласна с вашими мыслями, раньше у меня тоже подобное проскальзывало, а сейчас пофиг. Вам бы тогда в журнал идти работать а не в офис! Терпеть офисы не могу и клеркотню эту, они как рептилии одни сплетни.

Гость

Жирная, всегда была 55 кг. Но вес сбросить сейчас невозможно. Высокие красивые когда худые, а я как шкаф. Но видите ничего мне делать пока нельзя. Препараты не дают скинуть вес, ем 1300-1500 каллорий максимум. Так что конечно меня это бесит, что такие как вы будут смеяться над моей бедой!

Я знаю точно невозможное возможно

Гость
Гость

Ментальные проблемы как раз у автора. Вы себя не любите. Поэтому свои комплексы проецируете на других. Было бы с вами всё в порядке, вам было бы наплевать на окружающих и как они выглядят.

Это тоже правда. Ну ничего будет пофиг доростет, молодая она еще очень.

Гость
Гость

У меня подруга обожает делать маникюр. Ну кайфует человек от этого. Ей всё по боку. Может не делать эпиляцию а вот маникюр сделает всегда.

Что такого в этом маникюре, чтобы его обожать? Маникюр это как штрих к портрету женщины. Нельзя себя любить и холить по частям, тут люблю, а тут не люблю.

Автор

Они меня отвлекают от дел. Вот вижу такую тетку, общаюсь с ней по делу. И видя идеальные ногти и неоформленные брови как кусты и тому подобные внешние косяки начинаю думать, что заставило ее уделить именно ногтям такое внимание. Начинаю ее неуважать на подсознательном уровне. Понятно что ей пофиг, она вообще не в курсе, что я там о ней думаю, но факт остается фактом.

А вот это надо лечить у психолога. Я не шучу У вас не должна настолько волновать чужая жизнь это ненормально

Гость
Beauty

Здоровье просрано
У тебя
Ты глупышка Поэтому не осознаешь
А автор права
Автор толстых женщин с маникюром просто нет мозгов поэтому они вместо того чтобы худела делают себе маникюр потому что у них нет мозгов и силы воли

Дада и именно так у вас они есть и людей оскорбляете от переизбытка мозга и отсутствия других аргументов😂 я в вашей оценке не нуждаюсь! Я получше вас знаю свои плюсы и минусы на данный период времени. А вам советую заняться своими минусами !

Гость
Beauty

Ну просто это эти жирные женщины с маникюром часто подходят к стройным красивым девушкам и предъявляют претензии Почему они без маникюра

А вы встречный вопрос тогда толкайте. Почему жирные

Гость
Гость

Что такого в этом маникюре, чтобы его обожать? Маникюр это как штрих к портрету женщины. Нельзя себя любить и холить по частям, тут люблю, а тут не люблю.

Она получает удовольствие от самого процесса. Нравится ей когда с руками что-то делают. Ну и красота потом радует глаз.

Barsute
Гость

Ногти сделать легко. А вот некоторые вещи сложно исправимы. Вес например. У подруги волосы жирные хоть и моет каждый день. Долго мучилась пока к трихологу не пошла не полечила и шампунь правильный подобрала. А кто-то со стороны думал наверное вот свинья голову помыть не может

Есть скраб Облепиха Сиберика как то так, его перед мытьём головы шампунем нужно втирать в корни, потом обычный уход.
Волосы, а точнее жирные корни не появляются так быстро.
Это если у кого то проблема жирных корней и сухих кончиков.
Раньше сама мыла каждое утро, теперь раз в 3 дня.

Гость
Гость

Я кстати давно делаю себе сама минимальный маникюр. Подпилила, кутикулу убрала. Никто ничего не говорит. Хотя некоторые недалёкие считают что это признак бедности. А я тоже считаю что это маленький штрих и не стоит моего внимания. Более важные есть дела. Главное выглядят ухоженно ногти а гель и наращивание не обязательно.

Автор

Некоторые даже макияж, самый легкий не делают, зато ногтищи непременный атрибут красоты по их мнению.

Гость

Автор, эти люди просто считают, что нет смысла в похудении, и в том, чтоб носить макияж. Я моюсь два раза в день, ногти крашу, делаю маникюр, делаю макияж, ношу красивую одежду, но я не брею волосы на ногах руках, и не худею, потому что не хочу. На эпиляцию деньги тратить не хочется, бриться тоже, волосы меня устраивают. Брею только подмышки и подстригаю волосы в интимной зоне. Худеть тем более не хочу, меня устраивает мой вес. Я очень люблю поесть, и никогда не откажусь от вкусняшек, я люблю, когда у меня сытый желудок, когда у меня нет урчания в животе и желудок не ноет. Мне очень приятно, когда я сытая и наелась, когда желудок полный еды. Никогда не терплю никакое чувство голода, потому что не хочу. В раннем детстве и в подростковом возрасте ела еще больше, чем сейчас: могла на обед целую кастрюлю первого умять, и такую же кастрюлю второго, и еще на завтрак, второй завтрак и ужин столько же съесть. Ела по 5-6 раз в день, огромными порциями, в 2-3 раза больше за раз съедала, чем родители. В меня столько влезало тогда еды, жесть. Живот как шар был после еды. Сейчас аппетит поубивался, я уже не ем столько, но все равно немало.
Не представляю себе жизнь, если б сидела на диете, исключала вкусную еду, считала калории, по сто раз в день взвешивалась бы, бесконечно замеряла сантиметры на талии. Это ад, а не жизнь. Хорошо, что я не скатилась в анорексию в подростковом возрасте, как некоторые мои подружки, и не хотела худеть, иначе я бы не смогла бы выбраться из этого ада.
А так я сытая, довольная, ем вкусняшки и я счастлива. Со здоровьем серьёзных проблем нет, хотя вешу с 16 лет 81 кг при росте 173, параметры 103-85-111(меряла 2 месяца назад). Если б весила в разы меньше и считала калории, то думаю, что со здоровьем только больше было бы проблем. Поэтому стараюсь не забивать себе голову калориями. Свобода лучше тупых ограничений.

Гость
Гость

Она получает удовольствие от самого процесса. Нравится ей когда с руками что-то делают. Ну и красота потом радует глаз.

Только с руками? Значит всё остальное ей не нравится, ни в процессе, ни в результате.

Автор

Не угадываете.

Красотка

Гость, вы мужчина или женщина?
Вам не всё равно?

Красотка
Гость

Мне просто интересно, смысл тратить на ногти время и деньги, если основное внимание отвлекается на недостатки, прям кричащие, о том, что ногтями бы заняться стоило в последнюю очередь

Потому что кричащие недостатки решаются совсем другими временными и финансовыми вливаниями нежели роготочки. Что тут понимать.

Автор
Красотка

Потому что кричащие недостатки решаются совсем другими временными и финансовыми вливаниями нежели роготочки. Что тут понимать.

Я эту картину наблюдаю уже давно, это не временное явление, а закономерность.

Автор
Красотка

Гость, вы мужчина или женщина?
Вам не всё равно?

Женщина. Мне все равно, это их тело, мне по сути лаже на руку, когда чушки рядом. Мне интересно из каких соображений они себя в таком виде устраивают.

Красотка
Автор

Маникюр в этом случае лишнмй,смотрися нелепо на фоне всего остального, противоречит образу

Да противоречит, и что дальше? Как вы готовы решать эту проблему?

Гость
Гость

очень просто обожать маникюр - любуешься своими ногтями и радуешься.

Гость
Гость

Она мужика может ищет. А у той уже все было и ей уже пофиг.

Я таких и на работе вижу замужних, ухоженные, постоянно на диете, а вкалывают как и неухоженные, клининга/ доставок особо и нет. Все сами. С работы в сад и ужин готовить. Так и смысл, если по факту качество жизни даже ниже с учетом нагрузки, лучше формировать крепкую финансовую базу, чем во внешность сливать бабки.

Красотка
Автор

Если бы было похрен на внимание, не мое, а вообше чье-либо - ногти бы тоже не интересовали. А то сделают ногти и типа модная сразу, ухоженная, в лицо ими тыкают, типа могу себе позволить, а потом несет и немытой башкой при этом - смешно же.

Открою вам секрет - ногти на руках, как и сами свои руки вы видите 1000 раз на дню. И хочется радоваться красоте, лично мне поднимает настроение вид яркооо лака на своих ногтях. Думаю, что и тем, кого вы описываете так же в кайф. Логично?

Гость
Автор

Некоторые даже макияж, самый легкий не делают, зато ногтищи непременный атрибут красоты по их мнению.

потому что маникюр - это обязательно, и один раз на две недели, а макияж по настроению каждый день.
чо ты ыбанутая такая...

Гость
Автор

Женщина. Мне все равно, это их тело, мне по сути лаже на руку, когда чушки рядом. Мне интересно из каких соображений они себя в таком виде устраивают.

у них все нормально с самооценкой и психикой, в отличие от тебя

Автор
Гость

потому что маникюр - это обязательно, и один раз на две недели, а макияж по настроению каждый день.
чо ты ыбанутая такая...

Чо ты))) ты гопница что-ли?

Автор
Красотка

Открою вам секрет - ногти на руках, как и сами свои руки вы видите 1000 раз на дню. И хочется радоваться красоте, лично мне поднимает настроение вид яркооо лака на своих ногтях. Думаю, что и тем, кого вы описываете так же в кайф. Логично?

Радоваться красоте ногтя? Вы серьезно? Сидит такая, радостная чушка и втыкает в саои ногти. Нда...

Автор
Гость

у них все нормально с самооценкой и психикой, в отличие от тебя

Это не самооценка, а пофигизм.

Красотка
Автор

Радоваться красоте ногтя? Вы серьезно? Сидит такая, радостная чушка и втыкает в саои ногти. Нда...

Ну для кого-то и вы чушка.

Гость

Дада и именно так у вас они есть и людей оскорбляете от переизбытка мозга и отсутствия других аргументов😂 я в вашей оценке не нуждаюсь! Я получше вас знаю свои плюсы и минусы на данный период времени. А вам советую заняться своими минусами !

Если Ты глупенькая и тебя назвали глупенькой то Это не оскорбление

Гость

А у меня нет желания с психбольными общаться 🤣

Гость
Гость

Я для себя делаю все! Для меня важно как я сама себя оцениваю и вижу, татуаж не делала я наоборот отращиваю свои густые шикарные брови. Татуаж для кассирш. Ресницы если только ламинирование. Следила когда за собой очень это был спорт который я обожаю, это были сауны и бани которые я также обожаю, это были массажи, салярии. Это стомотолог. Это все очень приображает и ты ах просто а ваши губы и татуаж феее

Лучше русским займись: сОлярии, стомАтологи

Наебина Мирзоева

Узколобая авторша
Делает, потому что нравится.
А вы, видимо, очень счастливы, раз до мельчайших деталей осмотрели начальницу, лол. Я даже цвет одежды у своих не запоминаю...

Гость

да, еще нужно губы раздуть - это прям маст хев. Ногти и губы. И все, поставила галочку "за собой ухаживаю"

Гость

Но вообще-то.... знаете, вот вы перечислили "недостатки", которые много о вас говорят )))
Грязные волосы - это плохо. За кожей ухаживтаь желательно постоянно.
А вот все остальное - это уже к вам вопрос. Вес человека и отсутствие косметики на лице это не недостаток. Это норма.

Гость

Потому что маникюр сделать легко - заплатил 2000 и сиди. Мастер всё сделает.
А в спортзале нужно самой стараться: упражнения делать, в бассейне плыть и так далее. За питанием следить и ограничивать вредную еду нужно самой.
Волосы утром надо самой мыть, причёску утром тоже самой делать, одежду самой стирать и гладить.
А им лень:)

Гость

Как одна форумчанка писала: каждый может пойти в спортзал и сделать красивую спортивную фигуру. Но имеют такую фигуру единицы.
Потому что лень:)

Гость
Гость

Ну это сейчас. А как вы будете думать и выглядеть через 5-10 лет вы не знаете. Не зарекайтесь . Вам до 25 я думаю от того и такие инфантильные рассуждения. А для кого вы делаете массаж антицеллюлитный и губы?Для того чтобы вас захотели поиметь мужики? Ну не всем всю жизнь нужно и хочется чтоб их хотели. Все меняется со временем и вкусы и взгляды. Вот когда у меня мама болела я ездила по больницам с ней, искала где заработать больше, там под миллион нужно было , потом похороны, потом отец погиб опять похороны. Потом заболела я , все болит, потом я очень люблю животных и я волонтер. Забот масса. Если вы себя хотите дороже продать то вкладывайте т, просто не всем это нужно. Вот и все. А так ваши оценки тоже не интересны. У людей дети проблемы тысяча дел и тут инфантилка малолетняя пока невидевшая проблем кроме как сделать губы и что одеть ну как то вообще побоку.

Я за автора и лет мне поболее 35.

Гость
Автор

Все остальное они исправить не могут. Только ногти желтые закрасить.

Гость

Ну ты сравнил!
Маникюр-это час времени,а хорошее тело-это годы работы.
Она за это время с неухоженными ногтями должна ходить?

Гость
Автор

Ты как пробка.
Тебе какое дело до чужих ногтей?
Ты чушка с обгрызанными ногтями?

Гость
Автор

Кто очень занят или беден, тот не будет тратить время на маникюрщицу и каждые 2 недели делать ногти, которые на внешний вид в целом мало влияют.

Какое нам дело до бедных?
Мы делаем красивые ногти не для них,а для себя.Ты голову давно проверяло?

Гость
Гость

Ну ты сравнил!
Маникюр-это час времени,а хорошее тело-это годы работы.
Она за это время с неухоженными ногтями должна ходить?

Да прямо годы:) Похудеть на 20 кг это 2-3 месяца, если лишний вес в пределах 10 кг, то и за месяц можно.
Подтянутое тело будет уже после месяца правильных занятий на тренажёрах или дома с утяжелителями. Дальше можно вообще сделать конфетку:)

Психиатр

Да это обычная лень. Надо же контролить каждый пием пищи, все время следить за списком питания, время приема пищи, порциями, даже крем наносить регулярно и то лень, покраска волос раз в месяц забывается и отодвигается на 3 месяца вперед. Поход на стрижку в парикмахерскую также отлаживается, гадероб нужно изначально продумать, но вес не дает этой возможности, а если и получилось таким похудеть, то мозгов не хватает продумать гардероб и свой стиль в одежде, обувь. аксессуары. поискать инфу по своему цветотипу, фигуре, профессиональный мейк, как укладывать волосы, об этом инфу тоже лень. А что ногти раз в 3 месяца мастер маникюра за них сделала, и все они типа ухоженные.

Гость

Меня вообще удивляет это помешанность именно на ногтях, даже на маникюр без покрытия бегают в салоны. Вот именно, что следует обратить внимание на много чего другого, но они ногти нарастили и думают, что уже ухоженные, а те, кто ногти не наращивает или сами себе стригут дома ногти, типа за собой не ухаживают.

Психиатр
Гость

Я таких и на работе вижу замужних, ухоженные, постоянно на диете, а вкалывают как и неухоженные, клининга/ доставок особо и нет. Все сами. С работы в сад и ужин готовить. Так и смысл, если по факту качество жизни даже ниже с учетом нагрузки, лучше формировать крепкую финансовую базу, чем во внешность сливать бабки.

Лень им просто искать бюджетный выход, собрать косметичку из декоративной косметики, а не тоннами покупать, и продумать 2 вида мейка, праздничный и повседневный, и максимально урезать уходовые средства собрав важную инфу, и качественный уход, краска тоже выбирается бюджетная по отзывам. Ну сделала 1 раз в месяц стрижку, можно купить нужное для укладки в прическу, и это навсегда. И в итоге многие даже умудряются себя подстричь как проффи, есть ролики как сделать покраску волос, гель лак, обработка ступней, проф мейк естественный. Выйдит экономней, зато ухоженно выглядеть будет, да и безопасно самой все делать. В салонах чем только могут не заразить, потом еще больше денег вгрохаешь. А так даже спокойно. Важно основывать на качественную косметику, отечественных производителей, там и бюджетно и качественней в разы а порой и круче люксовой.

Психиатр

Вот мои наблюдения, с помощью которых можно решить многие проблемы в экономии и качественном уходе за собой. 1Хоз. мыло отечественного производителя и то самое коричневое, помогает от выпадения волос на голове, избавится от кандидоза, 2-5 применениями, очистить кожу тела от продукта жирного, крема, очистит кожу, но и сушит. 2. Туалетное мыло отечественного производителя для всего тела и лица, чистит идеально. 3. Пемза обычная, та что кирпич,, туповатая не травмирует кожу, а мягко удаляет ороговевший слой в связи с этим помогает выравниванию кожного покрова стоп, после каждого принятия душа по всей стопе пройтись. 4. Крема невской косметики выберите лучший для себя, тоже отличный вариант подмене люксу. факт. 5. для ногтей купить лампу, фрезы для быстрого удаления геля с ногтя, сам аппарат для фрез, базу, топ, нюд-беж. или розовый, и классику 1 из красный, или черный, там больше ничего и не надо. Уксус заменит обезжиривание. окупится 3-4 походами к мастеру маникюра. 7. похудение никаких спортзалов, это брехня, разве только для формирования фигуры. а так основа это питание. урезание порций до пол стакана. молочка, фрукты, овощи, из мяса лишь курица, и рыба.. подкачка .опы 500 раз через день- леа на спине согнуть ноги в коленях и поднимать таз. Отбелить зубы чисткой без сильного надавливания после каждого приема пищи 2-3 раза в день и обязательно паста без отбеливающего эффекта, и без химозно разьедающего ощущения во рту. Подобные пасты могут спровоцировать даже ангину, оставаясь в носоглотке разьедая ее слизистую, по этой причине часто у людей губы севереют., но мало кто на это обращает внимание, (кстати по этой причине гигиеническую помаду также нужно иметь и пользоваться ей регулярно для профилактики). при выходе на улицу в холодную пору времени.

Аноним

Тоже заметила такое. Писала комментарий по уходу за собой недорогому, что надо уделять внимание КАЖДОЙ части тела. Скажем, не только кожу лица очищать, тонизировать, питать, увлажнять, но и кожу тела, не просто делать маникюр и педикюр, а наносить крем для рук каждый час, крем для тела и для ног — два раза в день. Всегда носить чистую одежду, мыть голову, укладывать волосы хотя я бы как-то минимально. Почему-то люди фанатичность следят за чём-то одним. Скажем, за волосами, но забьют на кожу. Маникюр и педикюр в салоне, кстати, проще всего и дешевле делать, именно регулярно з собой ухаживать во всех смыслах трудно. Людям банально лень.

Аноним

Так и толстая может сделать липолитик в живот и второй подбородок, помыть голову и уложить волосы, красиво покрасить их , сделать макияжа подобрать одежду по весу и возрасту. Нормально выглядят же Семёнович, Гузеева. А не делать ногти и ходить с грязной головой, в мятом и в обтяг при ожирении.

Аноним

А по теме. Автор, эти женщины х, думаю, не видят других атрибутов ухоженности. Скажем, моя коллега считает, что свежа как майская роза , выглядит на 18 лет, как ребёнок, с большой грудью. По факту: сильное ожирение, выглядит в 30 на 40 минимум, брыли висят, цвет лица нездоровый, за ребёнка принимали просто толстого, в одежде и в шапке. Волосы прямые, или висят, или в хвосте грязные. Грудь висит, одежда вся тоже мешковатая и не по фигуре, не подчёркивает талию. Но в этом есть какая-то идеология, типа натуральная и естественная. Когда ее назвали женщиной, офигела. Говорит, нет морщин, но у неё лицо же висит! Хоть и лицо от жира натянуто. Тоже из-за маникюра и педикюра считает себя как бы ухоженной. Если следить за собой, видишь мелочи, не следишь — не видишь. Потом удивляется, почему муж мало зарабатывает, не содержит, вздыхает. Но как бы Толстых и неухоженных никто не будет содержать. Я сама не худая, не модель то есть. Но! Уж мыться, носить чистое, лицо вовремя намазать кремом или подбородок липолитик подколоть можно, как и делать если массажи, хоть немного спорт и т.д., то даже полная женщина с весом 70, даже 90 кг будет «в теле», но холёная. Посмотрите вот на Бешеную Машку ту же (Капшукова). Не худышка!

Аноним

Ногти правда важны, желтые или грязные, или кривые старят. Но они могут без без покрытия (если цвет здоровый), просто с естественным маникюром. Но важно ещё и все остальное. Люди ходят с пересохшими лицами, чешут их до не крови, но не используют крем для лица. Не знаю, почему.

Предыдущая тема