Привет. В окружении много женщин, разных возрастов и уровней дохода. Наблюдая за ними возник вопрос - почему многие ухаживают за ногтями, маникюр, наращивание, покрытие лаком - все во время. Но при …
По вашему дамы для себя приклеивают неудобные ресницы, с которыми глаза открываются с трудом? Или терпят татуаж бровей тоже для себя? Они же на себя не смотрят постоянно в зеркало, что кайфовать от себя же.
Я для себя делаю все! Для меня важно как я сама себя оцениваю и вижу, татуаж не делала я наоборот отращиваю свои густые шикарные брови. Татуаж для кассирш. Ресницы если только ламинирование. Следила когда за собой очень это был спорт который я обожаю, это были сауны и бани которые я также обожаю, это были массажи, салярии. Это стомотолог. Это все очень приображает и ты ах просто а ваши губы и татуаж феее
У вас ментальные проблемы, 55 кг это норма, граничащая с худобой. Я вообще-то под понятием "жирная" в этой теме имею ввиду не больных, а именно ленивых. И не только толстых, между прочим, а и не причесанных, с невыщипаными бровями и усами, например. Они тоже по вашему больны, что не могут позволить себя выглядеть прилично?
Какие ментальные проблемы, девочка начиталась интернета. Я 75 сейчас вешу это много. Скинуть пока не могу пока нельзя ни спорт ни таблетки бросить. Есть женщины которые забивают на себя и им не хватает силы воли и организованности , а ногти это быстро и доступно. Думаю так.
Я для себя делаю все! Для меня важно как я сама себя оцениваю и вижу, татуаж не делала я наоборот отращиваю свои густые шикарные брови. Татуаж для кассирш. Ресницы если только ламинирование. Следила когда за собой очень это был спорт который я обожаю, это были сауны и бани которые я также обожаю, это были массажи, салярии. Это стомотолог. Это все очень приображает и ты ах просто а ваши губы и татуаж феее
Не ори, особенно про далекое прошлое, ты сейчас сама бяяяя, чтобы на кассирш рот открывать)))
Какие ментальные проблемы, девочка начиталась интернета. Я 75 сейчас вешу это много. Скинуть пока не могу пока нельзя ни спорт ни таблетки бросить. Есть женщины которые забивают на себя и им не хватает силы воли и организованности , а ногти это быстро и доступно. Думаю так.
А голову помыть и покрасить это прям предел роскоши? Или надеть хотя бы белье утягивающее? Что вы мне хотите доказать, что неряшливость в мелочах можно оправдать?
Что вы мне своим весом тыркаете? Я говорю про неухоженность в целом и бац, зато ногти в порядке, на фоне всего остального самая беспокоящая часть внешности как будто. Это странно выглядит.
Эти женщины работают, им некогда, я таких уважаю.
Что вы мне своим весом тыркаете? Я говорю про неухоженность в целом и бац, зато ногти в порядке, на фоне всего остального самая беспокоящая часть внешности как будто. Это странно выглядит.
Ну странно . У всех свои странности если хотите. Вы главное не странная хотя для кого-то тоже неухоженная наверняка. Все в сравнении познается. А вообще ходите в нормальные места и главное соответствуйте сами уже им и тогда среди маргинальных людей не будете.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. После болезни своей и последствий, после предательств и смерти родителей за последние 3 года мне вот стало пофиг! Потому что кидают и самых крутых голливудских актрис и им изменяют а уж темболен простой выпендркжнице на что расчитывать? Подумайте. Просто смысл в мишуре мне уже тоже не особо ясен. Какая разница? Друзей не существует, любовь тоже сомнительна, все лишь взаимовыгодна. Вы себя будете украшать чтоб вас кто-то попользовать хотел? Мне такие перспективы не интересны. Я думаю надо жить любимым делом и все. А что вы подумали да всем пох.
Красиво выглядеть стало стыдно? Сразу попользовать хотят🤣🤣 пользуют всех подряд! Базовые какие - то приемы по уходу все таки быть должны. Это называется любовь к себе.
Все что касается внешности делается для кого-то в первую очередь, как бы вы не пытались убедить себя, что это не так. Это аспекты психологии. Если вы ничего не делаете, значит вам пофиг на себя. По разным причинам, это не хорошо и не плохо, но это факт.
Ваши же психологи скажут, что чел чувствует себя увереннее в хорошем костюме, чем в мешке из под картошки.
Я своего мнения высказывать не буду, но расскажу недавний случай из своей жизни. Муж заходил в магазин охоты и рыбалки, пока я ждала его в машине и вернувшись оттуда выдал мне следующее:" Сидит толстая бабища продавец с огромными нарощенными ногтями, вот зачем они ей, если помочь уже нечем..."
Мне пофиг что-то доказывать непонятно кому вы что шиза? Мне к тому же плевать кто как ходит. Почему тете нет мне не понятно.
Я же им в лицо не говорю, типа, сделай то-то и так-то. Просто пытаюсь понять, почему женщины ограничиваются, допустим ногтями, а голова нечесанная и обветренное лицо, типа и так сойдет? Про лишний вес не буду говорить, тут почему-то все думают, что он исключительно из состояния здоровья непоправим.
Я своего мнения высказывать не буду, но расскажу недавний случай из своей жизни. Муж заходил в магазин охоты и рыбалки, пока я ждала его в машине и вернувшись оттуда выдал мне следующее:" Сидит толстая бабища продавец с огромными нарощенными ногтями, вот зачем они ей, если помочь уже нечем..."
Ногти это наверное фетиш какой-то.
Красиво выглядеть стало стыдно? Сразу попользовать хотят🤣🤣 пользуют всех подряд! Базовые какие - то приемы по уходу все таки быть должны. Это называется любовь к себе.
База это надувные губы? Для мен спорт, сауна, массаж, малярий, стоматолог . От сауны волосы шикарные и тело. Любовь к себе это не про татуаж и губы надувные, скорее это про не любовь! И вообще какая вам разница кто себя любит кто нет. И понятие выглядеть хорошо растяжимое. Так что смешного для Иванки Трамп вы будете вообще мышь облезлая. Все в сравнении.
Забыла у вашего мужа спросить она! Для модели вы будете как эта бабища, а ваш муж как уборщик сартиров.
Я же им в лицо не говорю, типа, сделай то-то и так-то. Просто пытаюсь понять, почему женщины ограничиваются, допустим ногтями, а голова нечесанная и обветренное лицо, типа и так сойдет? Про лишний вес не буду говорить, тут почему-то все думают, что он исключительно из состояния здоровья непоправим.
Милла Куинс видела ее моя подруга в дом Анджелеса и сняла на камеру, вот там неряха так неряха.
База это надувные губы? Для мен спорт, сауна, массаж, малярий, стоматолог . От сауны волосы шикарные и тело. Любовь к себе это не про татуаж и губы надувные, скорее это про не любовь! И вообще какая вам разница кто себя любит кто нет. И понятие выглядеть хорошо растяжимое. Так что смешного для Иванки Трамп вы будете вообще мышь облезлая. Все в сравнении.
А ногти вечно зашитые в лак или еще хуже с нарощенным слоем - это любовь? Или ваши же нарощенные, ненастоящие волосы на капсулах? Что вы все обороняетесь так, как юудто я вас лично задела темой этой. Красавица вы и хорошо, очень удобно быть розой среди навоза, поэтому вы за неуходенных бабищ так ратуете?
У вас странное представление о губах. Вы их представляете двумя раздутыми варениками, где явный перебор. А я говорю о легком объеме, на них тупо помада лучше ложится, ровно, а не как на куриную *** скукоженную, но родную.
А ногти вечно зашитые в лак или еще хуже с нарощенным слоем - это любовь? Или ваши же нарощенные, ненастоящие волосы на капсулах? Что вы все обороняетесь так, как юудто я вас лично задела темой этой. Красавица вы и хорошо, очень удобно быть розой среди навоза, поэтому вы за неуходенных бабищ так ратуете?
Ваша псевдо ухоженность меркнет посреди вашего инфантилизма. Я еще раз говорю русским языком: ЯСРЕЛИ МАРГИНАЛОВ НЕ ЖИВИТЕ И НЕ ГУЛЯЙТЕ. ТОЛЬКО СООТВЕТСТВУЙТЕ ТЕМ К КОМУ СТРЕМИТЕСЬ. И НЕ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ ПОДОБНОГО. Были бы вы уверенны в себе и самодостаточны темы бы тупые не поднимали, а были б в элитарных кругах. Ясно ? Или снова нет?
У вас странное представление о губах. Вы их представляете двумя раздутыми варениками, где явный перебор. А я говорю о легком объеме, на них тупо помада лучше ложится, ровно, а не как на куриную *** скукоженную, но родную.
Я вам даже больше скажу, я их сама подкалываю для увлажнения чтоб не сохли. И вижу как остальные дуют вареники. Среди девочек моделей не дуют и кстати если увлажняют и подкалывают об этом не говорят и естественный эффект поддерживают.
Ваша псевдо ухоженность меркнет посреди вашего инфантилизма. Я еще раз говорю русским языком: ЯСРЕЛИ МАРГИНАЛОВ НЕ ЖИВИТЕ И НЕ ГУЛЯЙТЕ. ТОЛЬКО СООТВЕТСТВУЙТЕ ТЕМ К КОМУ СТРЕМИТЕСЬ. И НЕ БУДЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ ПОДОБНОГО. Были бы вы уверенны в себе и самодостаточны темы бы тупые не поднимали, а были б в элитарных кругах. Ясно ? Или снова нет?
Маргиналы - это люди с особенностями поведения и образа жизни. А я про несовсем ухоженных говорю.
Маргиналы - это люди с особенностями поведения и образа жизни. А я про несовсем ухоженных говорю.
Несовсем? А Они должны быть совсем? И как это взвесить?! Изе раз для кого-то и вы не ухоженная. Что вы к людям лезете? Затмитесь полезным делом каким нибудь, идите хотябв педикюршей устройтесь или делайте эпиляцию бикини и ануса отбеливание. Хоть какую то пользу принесете людям а себе денюшку.
Несовсем? А Они должны быть совсем? И как это взвесить?! Изе раз для кого-то и вы не ухоженная. Что вы к людям лезете? Затмитесь полезным делом каким нибудь, идите хотябв педикюршей устройтесь или делайте эпиляцию бикини и ануса отбеливание. Хоть какую то пользу принесете людям а себе денюшку.
Я не лезу к этим людям, с чего вы взяли, что я им это высказываю? Я не понимаю зачем им ногти, если им некогда волосы покрасить? Вот зачем?
А у вас отбелен уже анус? А то в процессе беседы вы обрастаете все новыми "достоинствами", губы уже появились подкачанные и увладненные, однако.
Кто очень занят или беден, тот не будет тратить время на маникюрщицу и каждые 2 недели делать ногти, которые на внешний вид в целом мало влияют.
Просто ногти - это пассивный уход, от и до все выполняется другим человеком. А даже голову мыть - это уже лично самой нужно усилия прилагать, мало кто может позволить себе каждый день ходить в салон мыть голову и делать укладку
Отбеливание ануса...😄😄😖🙊 Действительно, какие ногти, если анус не отбелен!
Я вот не понимаю почему вам не пофиг? И почему тратите на это время? Идите ухоженная мир покоряцте.
Они меня отвлекают от дел. Вот вижу такую тетку, общаюсь с ней по делу. И видя идеальные ногти и неоформленные брови как кусты и тому подобные внешние косяки начинаю думать, что заставило ее уделить именно ногтям такое внимание. Начинаю ее неуважать на подсознательном уровне. Понятно что ей пофиг, она вообще не в курсе, что я там о ней думаю, но факт остается фактом.
Все что касается внешности делается для кого-то в первую очередь, как бы вы не пытались убедить себя, что это не так. Это аспекты психологии. Если вы ничего не делаете, значит вам пофиг на себя. По разным причинам, это не хорошо и не плохо, но это факт.
Вот я голову мою не для общества, а потому что мне приятно быть чистой.
По вашему дамы для себя приклеивают неудобные ресницы, с которыми глаза открываются с трудом? Или терпят татуаж бровей тоже для себя? Они же на себя не смотрят постоянно в зеркало, что кайфовать от себя же.
У меня подруга обожает делать маникюр. Ну кайфует человек от этого. Ей всё по боку. Может не делать эпиляцию а вот маникюр сделает всегда.
А голову помыть и покрасить это прям предел роскоши? Или надеть хотя бы белье утягивающее? Что вы мне хотите доказать, что неряшливость в мелочах можно оправдать?
Ментальные проблемы как раз у автора. Вы себя не любите. Поэтому свои комплексы проецируете на других. Было бы с вами всё в порядке, вам было бы наплевать на окружающих и как они выглядят.
Ментальные проблемы как раз у автора. Вы себя не любите. Поэтому свои комплексы проецируете на других. Было бы с вами всё в порядке, вам было бы наплевать на окружающих и как они выглядят.
Не от большого ума заключение. Если бы всем было всё равно, то никто бы не ходил в салоны красоты и модной одежды.
Ну вот интересно мне почему, если уж есть желание покрасоваться ограничиваться только ногтями.
Так ответила вам же. Что это быстро и доступно видимо. А так следующей раз когда увидите подобную подойдите и спросите. Мы то откуда знаем. Только догадываться можем. Но так то когда одни ногти выделяются это не в кассу согласна.
А что если она толстая например то не имеет право делать маникюр? А почему? А потому что ты считаешь это бессмысленно. А ты кто вообще такая чтобы людей оценивать? И судить
Ну просто это эти жирные женщины с маникюром часто подходят к стройным красивым девушкам и предъявляют претензии Почему они без маникюра
Преположим мой вес 200 кг и у меня отличный яркий маникюр.
Вам интересно почему?
Да потому что я так ХОЧУ.
фффсе.
Я не обязана ради услаждения услаждения вашего взора бежать в спортзал или на массажи, я не обязана отказываться от маникюра если он мне нравится.
Прекратите совать нос не в свое дело
Так для здоровья вредно весить 200
Все таки не обращая внимание на ваше недовольство при росте 175 и весом 75, я жирная по вашему, посмела наростить и ногти и волосы.
Здоровье просрано
У тебя
Ты глупышка Поэтому не осознаешь
А автор права
Автор толстых женщин с маникюром просто нет мозгов поэтому они вместо того чтобы худела делают себе маникюр потому что у них нет мозгов и силы воли