Гость
Статьи
Славянская внешность

Славянская внешность

Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности . 
Если запретить макияжи , татуажи , …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Камилла

Красная помада мне не идет, поэтому в нее не крашусь. А розовый цвет это просто высказывание Одри Хепберн.
Я имею ввиду, что летом иногда хочется яркости. Не пестрое, в цветах, и попугаях, а однотонное.
У нас тетки летом черный и серый не любят, но мне на них все равно.

Касаемо, косметики...люблю стрелки.тоналик румяна. Блеск на губах. Это не ярко, но косметика есть. А вы ответьте почему москвички про косметику забыли.

Потому что прогрессивные как европейки и у них нет цели номер один понравится мужчинам,поразвитие они деревень немного

Гость
Гость

К тому что пресной славянской внешности подходят только пастельные цвета одежды и очень сдержанный стиль , а одежду поярче такие себе позволить не могут . Если позволяют то яркость одежды тупо их перекроет , и они потеряются на фоне ярких цветов .
И плюс выглядят сразу очень вульгарно .
А яркая женщина может надеть на себя яркие вещи и украшения и не потеряться , и это все только подчеркнет красоту )))
Так как можно быть человек красив , если яркая одежда тупо будет его перекрывать )))
Если ты не понимаешь элементарных вещей , то пеняй на себя 🤣🤣🤣🤣🤣

Ещё один любитель одеваться как Киркоров.А что не теряется же на фоне своих ярких костюмов

Гость
Камилла

Возможно! Девочки но лицо в канапушках и белесые это Питер.
На сайте они меня сожрали...

Я темненькая,но вы уже несколько страниц исписали про цыганскую красоту этим и вывели

Гость
Гость

А красивые есть везде как и не красивые а вы здесь сидите и нацизм разводить обзывая другие наци

Автор первый начал русских обзывать,а другие неруси подхватили,так пусть получают

Гость
Гость

Потому что прогрессивные как европейки и у них нет цели номер один понравится мужчинам,поразвитие они деревень немного

Не скажите, по телеку показывают Францию, тысячи бастующих и ни одной красавицы в толпе не видно

Гость
Гость

Девушка, Вы немного глуповаты? Всё время отвечаете невпопад:)

Это местная нацистка

Гость
Beauty

У вас какие крови намешаны у меня ещё с Урала есть из Кубани

Сам себя не похвалишь никто не похвалит,фото в студию вместе с Камиллой плиз

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь никто не похвалит,фото в студию вместе с Камиллой плиз

В форме сс

Гость
Beauty

Вы заблуждаетесь если накачать попу и спину то появляется талия. Основная проблема женщин с фигурой груша у которых якобы есть стали это огромные жирные ноги и попа и это никак не убрать ни каким спортом Италия сейчас не в моде а вот эти вот бёдра широкие груши и ж*** вообще никому не нравится теперь и типаж джины лавриджина уже в прошлом теперь нравится девушке такие как в фильме со ври мне м правду

Талия в моде

Гость
Гость

Талия в моде

Там про Италию написано было, не в моде туда теперь

Гость
Beauty

Ну спорить об этом бессмысленно каждый пишет свой опыт Я задавала квартиру ко мне приходили российские пары мужчина и женщина девушки реально никакие я просто в шоке была ищу всегда вообще не накрашенные ходят у нас принято краситься ярко одеваться это восток детка как-то у нас россиянка приехала и говорит как меня люди узнают на улице что я не местная Ну я и хотела сказать ты не накрашенная на башке у тебя дулька местные девушки так не ходят у нас девушки все красотки все за собой следят

Ага,ещё одна любительница поярхче

Гость
Камилла

Ага, только группы вк создаете, про красоту голубых глаз

Голубые глаза глубокие и красивые,не завидуйте

Гость
Камилла

Научитесь вначале одеваться и краситься. А потом о мужиках думайте. Никому баба в сером мешке не нужна.

Конечно нужно ярхая ,как цыганка

Гость
Beauty

И у нас надо ярко краситься я не красилась раньше ходила в спортзал с мужем но его моего мужа бабы прыгали только так как я начала краситься сразу баба отвалили я называю поэтому это боевой раскрас Ну привыкла краситься привыкла к девушкам вокруг меня накрашенным Поэтому когда увидела россиянок которые приехали офигела какие же они простушки фёклы некрасивые

Вы главная Фёкла некрасивая на этом форуме

Гость
Камилла

Ага, и еще о красоте рассуждают. Я даже в магазин крвшусь. А они на работу серый или черный балахон оденут и вперед! А расчесаться? А кожу прыщавую замазать? Нет, бегут. Я тоже в шоке с них.

В деревне так принято,всегда в боевой готовности быть

Гость
Ксюника

Кукушка хвалит петуха )))
Наговорились ,две неславянки? Легче стало?

Да задолбали эти 2 цыганки

Гость
Гость

В деревне так принято,всегда в боевой готовности быть

«Он посмотрел американцам в глаза и сказал: Мы десятилетиями говорили вам не делать этого, мы предупреждали вас о последствиях, но вы не слушали нас»

Камилла

А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)

А я нет не чувствую я просто в спортзал наряжаюсь потому что там у нас люди адекватные девчонки пацаны Ну что подумают на мне обо мне на улице незнакомые мне люди мне всё равно Поэтому на улицу я не крашусь а эти люди кого я вижу каждый день на улице мне никто

Камилла

А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)

Вообще окраситься люблю но у меня иногда как бы тени и тушь размазываются и начинают глаза чесаться и аллергия начинается в глазах вообще люблю косметику покупать и краситься декоративку в этом году купила себе кучу блесков кучу красивых теней

Гость

В темах про славянскую внешность как всегда собрание всех существующих мифов про нос картошкой, мышиные волосы, лицо блином, блеклость и все в таком уничижительном духе. Кто-то намеренно приписал славянам непривлекательный образ и понеслось. Так рождаются мифы.
Уже давно согласно исследованиям определили наиболее характерные для ставянских народов черты, хотя от территории к территории они разнятся естесственно. Так вот как раз там превалирует узкий, более вытянутый, овальный череп, неширокие скулы, прямые выступающие носовые кости. По поводу волос: цвет разнится от темных русых оттенков до светлых, естественно более характерна белая кожа.

Красотка

Лицо в канапушках это прелестно и мило. У меня друг блондин белёсый, как вы говорите, настоящий арий.

Приехали россияне они розовые волосы у них болела и серые глаза блекло голубые волосы какие-то не знаю торчат ёжика м

Гость

Так в том то и дело, что чистых славянок нет.
Есть смеси балтидов, кельтов, татар, нордов, кавказ северный и южный-тоже разные типы красоты.
Чистых мало. У всех своя прелесть. Рассуждать что славянки блеклые, это как спорить, какой цвет красивее, синий или голубой, и кто то голубой назовет блеклым, а кому то это самый нежный благородный цвет.

Действительно я живу в Кыргызстане с детства И когда вижу россиян у меня реально впечатление что они бесцветные потому что ну привыкла я к чернявым людям понимаете кожу чтобы была белая остальное всё Чёрное Ну привыкаешь

Красотка

Те кто пишет про смесь русских с востоком. Кхм, ну извините, черноволосые и черноглазые русские тоже бывают. Русские в основном и есть смешанные. А вот с русыми и белыми льняными волосами и оолубыми глазами - это, как ни крути редкость и милота. А вы обычное, ибо вас много, вы не уникальны.

Ну к нам приехали россияне и девушки и парню у которых серые волосы Вот только чункова и яркая внешность ухоченкова яркая внешность у неё огромные голубые глаза она ярко красится у неё красивые губы красивые яркие волосы А те кто к нам приехал девчонки они были у них волосы и лицо одного цвета понимаете о чём я

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Это вы тут настрочили и у вас понос, несколько страниц уже исписали какая цыганщина красивая.Я живу на Кубани,но я бы тоже также к вам отнеслась,неприятная вы нацистка.Я работала с девочками других национальностей они были милые воспитанные делали комплименты,считала их красивыми и у меня с ними почти всегда получалось милое общение,а вы худший представитель других национальностей,завистливая и хабалистая.

Красотка

Те кто пишет про смесь русских с востоком. Кхм, ну извините, черноволосые и черноглазые русские тоже бывают. Русские в основном и есть смешанные. А вот с русыми и белыми льняными волосами и оолубыми глазами - это, как ни крути редкость и милота. А вы обычное, ибо вас много, вы не уникальны.

https://postimg.cc/64f5hKkq

Вот она совсем некрасивая видите глаза как подведены и брови нарисованы вообще никакая и такие же мужчины

Красотка

Вы можете не считать, но они красивы. То, что на вас влияние оказывают сильно нынешние тренды лишь говорит о вашем уровне развития и восприятия. Мерлин Монро для вас тоже жирная.

Да вы знаете 17 лет в спортзал хожу очень много сил на это потратила и вижу как тело меняется Поэтому да жирных женщин не люблю

Гость

И не знаю о какой блеклости может идти речь. Я, к примеру, белокожая, волос золотисто-русый (цвет от природы насыщенный, яркий, не крашу волосы, в детстве был яркий блонд, потом потемнела), брови всегда имели достаточно насыщенный оттенок, ресницы длинные, густые, волосы очень густые - это к вопросу о трех мышиных перьях, о которых любят говорят и еще про нос-картошку затирать. Из косметики использую только тушь для ресниц и мне этого достаточно. Никаких нарощенных ресниц, татуажей, стрелок у меня нет, хотя знакомые девчонки неславянского типажа, которые любители кричать какие они яркие преяркие, используют часто весь арсенал всевозможного улучшайзинга.

Красотка

В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.

Приехали в Кыргызстан а ведёте себя неуважительно

Красотка

Звиздец ограниченная.

Что первый оскорбляешь людей а потом требуешь к себе уважения видишь ты первый оскорбляешь людей потом требуешь к тебе уважения

Гость
Камилла

Завидуте это вы нам! Бледные моли. Помаду подарить?

Себе оставьте,красным разукрасьте все лицо,а то недостаточно на цыганку похожа

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Таки чем количество на стиль изложения влияет? Вы тут ПТУ в глаза тычете. Это как раз то самое.

Так ты у плиты живёшь нет времени накратится?

Гость
Камилла

Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.

Дайте угадаю голубые тени красная помада брови черные татуаж

Гость
Камилла

Я говорю им, вы питерки и московки страшные. Учитесь краситься. Орут, нам это ни к чему.

Ну да они на вас посмотрели испугались и решили,что правильно делают,что не красятся.

Гость
Гость

Ну да они на вас посмотрели испугались и решили,что правильно делают,что не красятся.

Боевой раскрас русофобки

Гость
Камилла

Я в Крыму с рождения!! Тут разные нации!
А вкус у каждого свой, ты меня не видела, что бы так рассуждать.
Даже барановская бывает в красном выходит, и др.звезды.

Покажись красотка вы наша ярхая

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хорошо. Я ужин готовлю.
Красоты внутреннего я - это то, что меня успокаивает, когда внешнее пущено на пофиг)

Мужчины тебя в душу еббку?)

Гость
Гость

Для русских не существует цвета кожи, посмотрите фильм Цирк с Любовью Орловой

Да я знаю ,что мы намешаны перемешаны,сама смуглянка,а у мамы белая кожа,но это меня достало черномазое

Гость

Сообщение было удалено

Нет не угадала

Гость

Да я знаю ,что мы намешаны перемешаны,сама смуглянка,а у мамы белая кожа,но это меня достало черномазое

Прими таблеточки ,истеричка

Гость
Камилла

Из красивых бы выделила Дж Лоломбриджину, Нонну Мордюкову, Быстрицкую...Чурсину.

Быстрицкую сама люблю, красивая женщина.

Гость
Гость

И давайте начистоту - русские женщины не самые красивые в мире, это сладкий миф.
если взять среднестатистическую славянку, то она будет далеко не самой яркой в толпе девушек из разных частей света. Самой яркой будет жаркая бразильянка или мексиканка. А самой красивой - скуластая шведка с крепкими длинными ногами и безупречной кожей.

Мне испанские парни говорили, что им все испанки и латины вообще не нравятся, у них тестостерон повышен, волосня по всему телу, от которой они не считают нужным избавляться, даже от усов

Гость
Гость

Быстрицкую сама люблю, красивая женщина.

Быстрицкая, Хитяева, Алферова, Чурсина, Светличная, Нифонтова и еще много много красавиц .........

Гость
Гость

Нередко замечала, что если девушка из Бразилии может надеть на себя обтягивающий топ с золотом и массивные серьги и не потеряться, то милую русоволосую славянку такое превратит в ***

Че за бред, у всех разные цветотипы
зато славянке пойдет небесно-голубой

Гость
Гость

Да похоже на разводку
Итак очевидно, что каждая нация считает себя самой красивой

такая тема не может быть разводкой ибо это мнение

Гость

Быстрицкая, Хитяева, Алферова, Чурсина, Светличная, Нифонтова и еще много много красавиц .........

Мне нравится марина Александрова

Гость
Гость

такая тема не может быть разводкой ибо это мнение

Пусть разводчики считают себя кем угодно но славянские женщины все равно самые красивые

Гость

Ирина Шейк кстати на маму похожа, одно лицо практически.
Вообще у большинства славянок очень правильные черты лица и очень гармоничные пропорциональные фигуры с длинными ногами.
Есть конечно и страшные славянки, но это в основном дети маргиналов и вырожденцев, которые пьют и наркоту принимают.

Вообще не сказала бы. Мама просто симпатичная славянка и обычная миловидная женщина, они с Ирой похожи, но не одно лицо. Ирина Шейк такая красивая и яркая по той причине, что татарка, смешение татарских и славянских кровей. Татарки очень красивые. Конечно, видно, что Шейк не чистая славянка этнически. Славянка - это Наташа Поли, Наташа Водянова, Ксения Сухинова, Ирина Алфёрова.

Судная ночь

Яркость не равно красота🤷

У славянок черты лица правильные, а это очень важно, хорошо сложенное пропорциональное тело, чистая светлая кожа, часто рост выше среднего.
Нежные русые или каштановые волосы.Тело чаще всего не крупное и нет лишнего жира.
Само строение скелета правильное, тело не рыхлое, но и не жилистое
И стареют славянские народы красиво.💓
У славянок меньше всего пластики на лице чем у итальянок или американок.
Это можно на примере знаменитостей посмотреть.
Вы хотя бы страницу в википедии о славянских народах для школьников прочитайте прежде чем глупости писать и оскорблять чужую внешность.

Судная ночь
Гость

А ниче, что и та, ни другая не еврейки?) Тейлор конвертировалась, а Милявская смесь чего-то там цыганского с украинским)

Еврейские женщины то же имеют разные типажи внешности, они не все смуглые брюнетки.Это стереотип.
Вот например
Натали Портман
Скарлет Йоханссон
Ивен Рейчел Вуд
Эмми Росум

Судная ночь
Гость

Ирина Шейхисламова не русская. То что она из России не делает её славянкой. Именно по-этому она так популярна за границей, потому что имеет необычную, универсальную так скажем внешность. У неё на лице написано - не русская.

У нее мать русская, отец татарин.

Следующая тема
Предыдущая тема