Гость
Статьи
Славянская внешность

Славянская внешность

Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности . 
Если запретить макияжи , татуажи , …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Судная ночь

Еврейские женщины то же имеют разные типажи внешности, они не все смуглые брюнетки.Это стереотип.
Вот например
Натали Портман
Скарлет Йоханссон
Ивен Рейчел Вуд
Эмми Росум

Ну так это не чистокровные, явно помесь там

Гость
Гость

евреям нос картошкой присущ......у славян маленькие , аккуратнын прямые носы

я всегда думала, что типичный еврейский нос крючковатый, хотя я мож чего-то не знаю

Гость
Судная ночь

Еврейские женщины то же имеют разные типажи внешности, они не все смуглые брюнетки.Это стереотип.
Вот например
Натали Портман
Скарлет Йоханссон
Ивен Рейчел Вуд
Эмми Росум

Да, но это не "чистокровные" еврейки, та же Скарлетт же с разными корнями.

Гость
Гость

я всегда думала, что типичный еврейский нос крючковатый, хотя я мож чего-то не знаю

Да! Крупный такой.

Гость

По поводу носов - много мифов, всяких заблуждений. Славянам скорее больше присущ прямой нос, причем он может быть необязательно маленьким, разных размеров у славян носы. Этот маленький носик прямо как образец выставляется везде в лучшем случае, в худшем - это пресловутый нос-картошка. Скорее фишка в самом строении носа. А маленькие аккуратные носы у каких угодно национальностей могут быть.
Красивый нос - необязательно малюсенький нос. Важна сама форма носа и гармонизация со всем лицом.
У той же Ходченковой не маленький в общепринятом современном значении нос, что не делает ее некрасивой женщиной. Наоборот, породистая красивая внешность. А эта мода на носы "Майкла Джексона" или "Джоли" скорее плод маркетинга и пластической хирургии, почему-то многие считают, что это славянские носы, такие маленькие курносые.

Камилла
Гость

По поводу носов - много мифов, всяких заблуждений. Славянам скорее больше присущ прямой нос, причем он может быть необязательно маленьким, разных размеров у славян носы. Этот маленький носик прямо как образец выставляется везде в лучшем случае, в худшем - это пресловутый нос-картошка. Скорее фишка в самом строении носа. А маленькие аккуратные носы у каких угодно национальностей могут быть.
Красивый нос - необязательно малюсенький нос. Важна сама форма носа и гармонизация со всем лицом.
У той же Ходченковой не маленький в общепринятом современном значении нос, что не делает ее некрасивой женщиной. Наоборот, породистая красивая внешность. А эта мода на носы "Майкла Джексона" или "Джоли" скорее плод маркетинга и пластической хирургии, почему-то многие считают, что это славянские носы, такие маленькие курносые.

Ходченкова некрасивая. И причем тут нос.
Мышь блеклая. Когда ее накрасите?

Камилла
Судная ночь

Яркость не равно красота🤷

У славянок черты лица правильные, а это очень важно, хорошо сложенное пропорциональное тело, чистая светлая кожа, часто рост выше среднего.
Нежные русые или каштановые волосы.Тело чаще всего не крупное и нет лишнего жира.
Само строение скелета правильное, тело не рыхлое, но и не жилистое
И стареют славянские народы красиво.💓
У славянок меньше всего пластики на лице чем у итальянок или американок.
Это можно на примере знаменитостей посмотреть.
Вы хотя бы страницу в википедии о славянских народах для школьников прочитайте прежде чем глупости писать и оскорблять чужую внешность.

И овал лица вниз плывет. Не то что моникка белуччи. А вы медицину где изучаете?

Камилла
Света

Вообще не сказала бы. Мама просто симпатичная славянка и обычная миловидная женщина, они с Ирой похожи, но не одно лицо. Ирина Шейк такая красивая и яркая по той причине, что татарка, смешение татарских и славянских кровей. Татарки очень красивые. Конечно, видно, что Шейк не чистая славянка этнически. Славянка - это Наташа Поли, Наташа Водянова, Ксения Сухинова, Ирина Алфёрова.

Фу алферова противная, старая нигде не снимается.
Кроме алферовой есть еще пегова брярская, андоленко....типичные русские

Камилла
Гость

Пусть разводчики считают себя кем угодно но славянские женщины все равно самые красивые

Мечтай мечтай. Ни красится ни одеваться не умеют. Убогость.

Камилла
Гость

Мне испанские парни говорили, что им все испанки и латины вообще не нравятся, у них тестостерон повышен, волосня по всему телу, от которой они не считают нужным избавляться, даже от усов

Ага, хато ты им по кругу отдавалась. Не лепи горбатого, славянки тоже волсатые

Камилла
Гость

Да я знаю ,что мы намешаны перемешаны,сама смуглянка,а у мамы белая кожа,но это меня достало черномазое

У меня кожа светлая, кончита. Но даже есши бы и была смуглая...ты мне никто, чтобы поучать, задрипанка.
Ни кожи, ни рожи ,а воняет все.

Камилла
Гость

Покажись красотка вы наша ярхая

Кому тебе показываться , дебилка?
Нах мне нужна, чучелло розовое. У меня муж есть.

Камилла
Гость

Боевой раскрас русофобки

Глупые, примитивные бабы. Ты где прочитала, что я ппотив россии?
Жертва аборта

Камилла
Гость

Ну да они на вас посмотрели испугались и решили,что правильно делают,что не красятся.

Они и до меня так ходили, чекнутая.
Если тебя в семье мужиком воспитывали. Это твои трраблы.
На мгнро хоть на картинке посмотри

Камилла
Гость

Дайте угадаю голубые тени красная помада брови черные татуаж

Больная на голову. Нах мне татуаж, брови черные. Это ты татуаж делаешь, чудовище.

Камилла
Красотка

Вы пользуетесь 50тирублёвой помадой? Моё почтение. Но для меня как-то дёшево.

Тебе кину, ты большего не достойна..может хоть узнаешь, что такое помада.
Бомжихаа ты вонючая.

Камилла
Гость

Цены старые советские, полкатеньки 😆

На твое рыло и 20ти рублей хватит.
Схуууяли я тебе 7туку должна на помаду отсылать. У тя морда как писттта😆😁🤣
Москвички, ипппаные, культура, так и прет

Камилла
Гость

Автор первый начал русских обзывать,а другие неруси подхватили,так пусть получают

Получишь ты по печени....овца.

Камилла
Гость

В деревне так принято,всегда в боевой готовности быть

Сама ты деревня, ***.
В деревне ваще никто не красится.
Блеск на губы, и ресницы это боевой окрас?
Ну лучше чем твоя морщинистая морда.

Камилла
Гость

Конечно нужно ярхая ,как цыганка

На цыганку хоть встанет. А на тебя целлюлитную клуху-нет.

Камилла
Гость

Да задолбали эти 2 цыганки

Твои проблемы, сходи к неврологу...

Камилла
Гость

Себе оставьте,красным разукрасьте все лицо,а то недостаточно на цыганку похожа

Одеть серый мешок, не расчесать патлы...и укорять кого-то, что он помаду использует? Женщина, вы в адеквате?
Я писала у меня русые, ебббланка, читать научись.

Гость

Каждый раз добивает, когда пишут, что курносый нос - это славянская внешность. Курносый нос - это балтиды и финно-угры. Круглое лицо - они же. У славян прямые носы и овальной или прямоугольной формы лица, бывают рыжие волосы. Южные славяне вообще смуглые и чернявые.
Вообще, в современной России чистых славян уже, наверное, и не найдёшь. Все поперемешаны с татарами или теми же финно-уграми.

Гость

Славянские черты лица красивы для женщин, но совершенно не идут мужикам - мягкие черты лица их не красят.

Маринка

Да, реально, русская-славянская внешность - одна из самых уродских, ни о чём просто, даже африканцы и индусы красивее))

Маринка
life is ?

Наши девочки самые прекрасные и очаровательные, и с этим не поспоришь. 👆

Ври себе дальше, вы все ypoдины))

Маринка
Гость

Ты просто не русская вот и завидуешь

Чего вам завидовать то, убoгие ypoдцы))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

А вы черты свиней))

Гость

боже сколько яда

Гость

Сколько русофобов в таких темах (даже славянофобов). Или больные люди под разными никами одни и те же помои льют. Это подтверждает то, что славяне уже давно на шею всех себе посадили на своей же земле, благодаря тому, что во властных структурах сидят, как раз, представители неславянских народов. Засилье евреев в управлении, сокращение численности славянского населения по всему миру. Недолго всему этому продолжаться. Скоро всем станет весело.

Гость
Гость

Вот только у русских не славянская внешность и называющие себя рускими это тоже не руские там все национальности столетиями смешивались а вот поляки чехи украинцы они словяне и внешне не похоже они на руских

Украинцы поляки и чехи не смешивались, да? 😆😆😆😆 кто им запрещал, рабами были? Это как так вышло, что русские смешались, а они чистенькие?

Гость
Гость

И давайте начистоту - русские женщины не самые красивые в мире, это сладкий миф.
если взять среднестатистическую славянку, то она будет далеко не самой яркой в толпе девушек из разных частей света. Самой яркой будет жаркая бразильянка или мексиканка. А самой красивой - скуластая шведка с крепкими длинными ногами и безупречной кожей.

Мексиканки,бразильянки,еще испанки и итальянки яркие .
Красивые ,шведки.У нас тоже есть красивые,часто те,у кого примесь в крови есть

Гость
Психиатр

Вот еврейская самое оно.😂

Еврейки бывают красивые.

Гость
Гость

И не знаю о какой блеклости может идти речь. Я, к примеру, белокожая, волос золотисто-русый (цвет от природы насыщенный, яркий, не крашу волосы, в детстве был яркий блонд, потом потемнела), брови всегда имели достаточно насыщенный оттенок, ресницы длинные, густые, волосы очень густые - это к вопросу о трех мышиных перьях, о которых любят говорят и еще про нос-картошку затирать. Из косметики использую только тушь для ресниц и мне этого достаточно. Никаких нарощенных ресниц, татуажей, стрелок у меня нет, хотя знакомые девчонки неславянского типажа, которые любители кричать какие они яркие преяркие, используют часто весь арсенал всевозможного улучшайзинга.

Таких много среди славянок - золотисто-русый оттенок волос и другие вариации русого (в детстве, как правило, блонд), белая кожа, чаще светлые глаза, но и карие тоже могут быть.

Ева
Гость

Славянки (не только русские, вообще любые) в большинстве очень миловидны - круглые большие глаза, маленький носик, пухлые губы, выраженные скульптурные скулы, кукольные черты лица. Это эталонная женственная внешность, нежная и сладкая. Яркости действительно не много, но не все красивое - значит яркое, красота скорее в чертах, чем в расцветках.

Минус в том, что когда у этих женщин рождаются сыновья - они наследуют эту сладенькую внешность, что на мужчинах совершенно не смотрится. Поэтому в этих странах так туго с красивыми мужчинами. Самые красивые мужчины - там, где страшные женщины. Ничего не поделаешь, генетика и разность природы мужской и женской красоты.

Единственная нация, где мужчины и женщины одинаково красивы - итальянцы. Достигнут какой-то удивительный баланс маскулинных и фемининных черт.

Еще испанцы. В Валенсии прям супер. Плюс турки очень метисны - у них и мужчин и женщин очень много симпатичных и красивых. Это если среди европейцев. А среди монголоидов - корейцы. И я не про айдолов говорю, а про обычных людей в жизни.

Ева
Камилла

Так что, бабоньки Ваше время вышло!!! Сушите сухари.
Ваши актриски, Алферовы, Кондулайнены, голые из озера выходят, и на башке венок из цветов( образно)...даавно ушло.Уля улю!
Сейчас в моде восточная внешность, горячая кровь...и страстный темперамент!

Покеда, баьульки!

Это вы скажите китайцам, корейцам и японцам - там славянки идут на ура. Экзотика - она всегда популярна. Славянки, кельтки, латинос, испанки, турчанки и индуски из европеидов имеют самое большое количество симпатичных женщин. Просто типажи разные.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема