Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности .
Если запретить макияжи , татуажи , …
Ну иине спорьте. Но не можете. Бомбануло Вас.
Дада все эстетки, с 3мя высшими. Такое быыыыдло не достойно языка Пушкина и Белинского😁😆
Подругу почему не выучила, она чучелом обзывается, займись ей.
Я нигде даже про два высших не писала. Но даже если у меня и одного нет, язык у меня хороший, да)
Я нигде и никого здесь не обозвала хамлом и хабалкой. Написала, что каждый показывает себя сам. И это верно)
Обзывали чучелом и вы поодерживали...
И в хабалистости упрекали
.если хотите вежливого диалога ,не переходите на оскорбления.
Я русских не обзывала. А задала вопрос, почему безликие, и почему Крым колхоз...
По-моему это у вас, мышление мужика, косметика зло, серый балахон напялила и побежала.
Феминистки?
Сообщение было удалено
Я в Крыму с рождения!! Тут разные нации!
А вкус у каждого свой, ты меня не видела, что бы так рассуждать.
Даже барановская бывает в красном выходит, и др.звезды.
Обзывали чучелом и вы поодерживали...
И в хабалистости упрекали
.если хотите вежливого диалога ,не переходите на оскорбления.
Я русских не обзывала. А задала вопрос, почему безликие, и почему Крым колхоз...
По-моему это у вас, мышление мужика, косметика зло, серый балахон напялила и побежала.
Феминистки?
Вы в себе ли? Где я назвала вас чучелом? Пост, пожалуйста. Я вам вас же и процитировала. Ваши слова скопировав и указав на разность поданной информации на одной странице.
Не феминистка. Мужчин люблю. Но через всю жизнь несу своё неизбывное - полюбите нас чёрненькими, беленькими всяк дурак полюбит)
А бОльшей части сира именно славянские женщины красавицы. Поясню. Так как я долгое время жила на ближнем востоке и также общалась с представителями азиатских культур. Большинство населения Земли-с несуразного цвета кожей от землистого серого, коричневого, желтого, до черного как смоль. С темными глазами и черными волосами. Так вот для 80ти проц населения именно светлая нежная кожа, цветные глаза, светлые мягкие волосы являются самым шиком. Я когда в эмиратах была у косметолога она говлрит наносишь крем против солнца 25 часа в сутки, прям как встала с кровати-так и наноси. Арабки спецом не загорают, и стараются поменьше по улице ходить чтоб кожа не темнела. Так что цените свои корни и свою наследственность
Да, еще забыла. У всех темненьких женщин волосатость повышена. И усы у них, и на спине волосы, и везде. Опять же у меня подруга работала косметологом в дубае в дорогом центре. Делала лазерную эпиляцию. Говорит -ей делаешь делаешь этот лазер курсами, а волосы все растут и растут ВЕЗДЕ. Так что вот еще плюс славянской внешности
Вообщето Ленин это круто! Сто лет прошло и все труды актуальны
Причём я читала, что Алмса Фрейндлих не хотела сниматься с Алфёровой, комплексовала наверное:) Поэтому их снимали отдельно доуг от друга, а потом склеили плёнку.
А сниматься Алиса с ней не хотела, потому как у Алферовой ни капли таланта, такой непрофессиональной актрисы свет не видывал. Режиссера не понимала от слова - совсем, все одурели от нее и режиссер и оператор и партнеры по фильму. Бесталанная
Ну иине спорьте. Но не можете. Бомбануло Вас.
Дада все эстетки, с 3мя высшими. Такое быыыыдло не достойно языка Пушкина и Белинского😁😆
Подругу почему не выучила, она чучелом обзывается, займись ей.
Камиллочка, вы же как Людмила вроде милой должны быть. Так я с вами просто согласилась, что вы - чучело, что ж вас так бомбануло?
Вот так - не согласишься с мнением оппонента - плохая, согласишься - опять плохая. Вам не угодишь, девушка Камилла.
А сниматься Алиса с ней не хотела, потому как у Алферовой ни капли таланта, такой непрофессиональной актрисы свет не видывал. Режиссера не понимала от слова - совсем, все одурели от нее и режиссер и оператор и партнеры по фильму. Бесталанная
Да ну брехня это все от желтой прессы, никогда не поверю
Она очень талантливая. А режиссер уже показалсвоё гнилое нутро.
Молчи, выжившая из ума старперка. Наххх мнн твоя Алферова. У молодых др.предпочтения.
Пришли не славян обоссссрать? Хрррен вам, ваш рассизм вонючий...уже дааавно отошел.
Ты пришла славян обоср.ать вот и нарвалась.Ты и есть самая настоящая расистка,писала тут какие русские блеклые и мыши,а твоя черномазость тоже не всем по вкусу,не все цыганщину любят