Гость
Статьи
Славянская внешность

Славянская внешность

Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности . 
Если запретить макияжи , татуажи , …

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Красотка
Beauty

Посмотрите сериал соври мне правду там у старшей сестры прекрасная фигура такие ноги и попа и грудь есть

Грудь тоже из качалки? Прям женщины-киборги.

Красотка
Beauty

Вы заблуждаетесь если накачать попу и спину то появляется талия. Основная проблема женщин с фигурой груша у которых якобы есть стали это огромные жирные ноги и попа и это никак не убрать ни каким спортом Италия сейчас не в моде а вот эти вот бёдра широкие груши и ж*** вообще никому не нравится теперь и типаж джины лавриджина уже в прошлом теперь нравится девушке такие как в фильме со ври мне м правду

если накачать попу и спину то появляется талия
________
"чиво blя?" (с)
И как в фас видна накачанная жо::па? Я ещё понимаю сзади или сбоку, но как она появится в анфас, если её нет?

Красотка
Ксюника

Ни разу не видела темы,чтобы славянки обсуждали чернявую внешность...а наоборот- куча тем! Какая же зависть у неславянок! И мужчины ваши черные именно на голубоглазых блондинок смотрят в первую очередь!

100%

Красотка
Beauty

Ага
Поэтому смешно когда говорят что они красивые потому что уже в моей голове другие стандарты красоты нет красоты в толстом теле красота в спортивном здоровом подтянутом теле

Вы расписываетесь в своей ограниченности.
Всё другое было и ментальность и продукты, которые люди ели. И ещё неизвестно, кто был более здоровым. Как вообще можно сравнивать разные эпохи? Бред какой-то. При всём уважении.

Красотка
Гость

вы парень или девушка? ну вы сами сходите в ресторан и фитнес клуб- там может и обеспеченные, но не красивые девушки.

Это женщина, которая замужем за богатым, как говорит. Себя в общем хвалит. Ограниченная короч.

Красотка
Камилла

С 14 года мы Россия)
И я всегда за Россию всем сердцем)и Путин говорит, уважать надо все народы.
См выше встречала поезда питерские.
Ну, переубедите, меня, что петербурженки тоже красятся). А то все какие-то высказывания бессмысленные, про машины, обеспеченность мужа
А вы то что сами, причем тут муж..

В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.

Красотка
Beauty

Ну спорить об этом бессмысленно каждый пишет свой опыт Я задавала квартиру ко мне приходили российские пары мужчина и женщина девушки реально никакие я просто в шоке была ищу всегда вообще не накрашенные ходят у нас принято краситься ярко одеваться это восток детка как-то у нас россиянка приехала и говорит как меня люди узнают на улице что я не местная Ну я и хотела сказать ты не накрашенная на башке у тебя дулька местные девушки так не ходят у нас девушки все красотки все за собой следят

Звиздец ограниченная.

Красотка
Beauty

Сообщение было удалено

Ты ж смесь с русскими сама говорила))

Красотка
Камилла

Ага, только группы вк создаете, про красоту голубых глаз

И что? Голубые глаза это не красиво?

Камилла

А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)

Вот и весь сказ. Нет в себе уверенности ни на йоту. И темы соответствующие отсюда же.

Красотка
Гость

потому вам так кажется, что она какраз не совсем русская, я забыла как национальность называется, она какраз похожа на них про неё было написано на дзене про её корни, мордва что ли..

Между русскими и мордвой нет никаких ярковыраженных отличий. По сути это те же русские люди.

Красотка
Камилла

Полностю согласна. Я и писала, Питер, Москва очень непривлекательные. А кичятся собой. Наверное, и на севере такие.
У нас принято ярко красится, а они бесятся, сами так не могут.

🤣🤣🤣сколько неприкрытой зависти)

Красотка

Звиздец ограниченная.

Раньше она писала по-другому. Просто ветер в другую сторону подул)

Красотка
Камилла

Класс! Поддерживаю! Они еще тут Ходченкову в красотки записали.

И Алферова и Хобченкова красавицы. Ходченкова - типаж русской красавицы такое лицо с сужающимся подбородком, сердечко. Да и он красив, типаж, хоть на башке у себя стойте и хоть черните свои брови до посинения😎

Камилла
Красотка

Звиздец ограниченная.

Тут каждая вторая самая умная...
Прямо Мария Скадовская Кюрри.

Надо все мнения выслушивать.

Красотка
Beauty

Сообщение было удалено

Так подойди и скажи. Но ты ssыкло и муж у тебя такой же. Неадекватные.

Красотка
Beauty

А вот Ходченкова Я считаю очень красивой

Ну слва те хоспади, хоть признали очевидное. Кокошником бью.

Гость
Камилла

Это же Вы рассказываете, что у богатых мужиков самые красивые жены. Смешно. Вы их хоть видели? Как и бинесвумен.

Так богатые и успешные мужчины могут себе позволить выбирать самых красивых девушек. Красивых от природы.
Таким девушкам не нужны филеры, нарощенные волосы, ресницы и т.д.:)

Красотка

Ровно два года назад мне было написано здесь об открытом и располагающем лице. От неё ж. И уверения в том, что в Киргизии с этим туго. И от этого тяжело.

Красотка
Камилла

На любителя..для меня бледная...и неприятная.
У тети на работе такая сотрудница, но если накрасится, очень красивая.

Ох, а ваша внешность уж на какого любителя. Это дааа))

Гость
Красотка

Это женщина, которая замужем за богатым, как говорит. Себя в общем хвалит. Ограниченная короч.

Так это реальность. Богатые мужчины выбирают красивых девушек.

Красотка
Ксюника

Кукушка хвалит петуха )))
Наговорились ,две неславянки? Легче стало?

Им? Не не стало. Ща ещё 10 страниц накатают про то какие блёклые может полегчает
Но это не точно.

Красотка
Камилла

А я не могу так..сразу себя чучелом чувствую( но это я лично)

Да ты и есть чучело.

Гость

Так это реальность. Богатые мужчины выбирают красивых девушек.

Разных люди выбирают. И богатые в том числе. Когда любишь, твой избранник красив для тебя. А вкусы разные у всех.

Гость
Красотка

В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.

Вот именно.
Тем более славянки очень красивые, это объективная реальность. Не знаю кому пршло в голову создать эту глупую тему.

Красотка
Гость

Так в том то и дело, что чистых славянок нет.
Есть смеси балтидов, кельтов, татар, нордов, кавказ северный и южный-тоже разные типы красоты.
Чистых мало. У всех своя прелесть. Рассуждать что славянки блеклые, это как спорить, какой цвет красивее, синий или голубой, и кто то голубой назовет блеклым, а кому то это самый нежный благородный цвет.

👏👏👏

Гость
Красотка

И Алферова и Хобченкова красавицы. Ходченкова - типаж русской красавицы такое лицо с сужающимся подбородком, сердечко. Да и он красив, типаж, хоть на башке у себя стойте и хоть черните свои брови до посинения😎

Алфёрова вообще красавица!
Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)

Красотка
Камилла

Сообщение было удалено

Оно и видно в вашем послании как вы уважительно относитесь, как вы пишите про сердце России, её столицу Москву с маленькой, а Крым нормально, как и положено - с большой.
В этом все вы - мелочные, мелкие, ну как вас уважать после такого?

Камилла
Красотка

🤣🤣🤣сколько неприкрытой зависти)

Завидуте это вы нам! Бледные моли. Помаду подарить?

Камилла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот и весь сказ. Нет в себе уверенности ни на йоту. И темы соответствующие отсюда же.

Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.

Камилла
Красотка

🤢🤮

Гость
Гость

Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)

Причём я читала, что Алмса Фрейндлих не хотела сниматься с Алфёровой, комплексовала наверное:) Поэтому их снимали отдельно доуг от друга, а потом склеили плёнку.

Камилла
Красотка

Сообщение было удалено

А я Россию люблю , дура. Читать умеешь?

Камилла
Красотка

Я говорю им, вы питерки и московки страшные. Учитесь краситься. Орут, нам это ни к чему.

Камилла
Красотка

Ну слва те хоспади, хоть признали очевидное. Кокошником бью.

Бей бей..тебе же заняться больше нечем, горе дизайнер.

Камилла
Красотка

Ох, а ваша внешность уж на какого любителя. Это дааа))

А причем тут я? Я что актриса? Вполне хорошая я за собой слежу и мужу нравится.

Камилла

Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.

Сами себе противоречите) Выше написано - чучелом себя чувствую, если не накрашена. И тут же "спокойно могу выйти")))
Вот я в офис с голым лицом приезжаю. Это спокойно. Хотя и не очень хорошо)

Эйфория

Не поняла вас автор. Создалось впечатление что вы просто сама себя не любите или мужик писал. Вот и все.
Сама я русская есть корни украинки и далеко далеко татарские по отцу. Яркая шатенка зотистый каштан с темно карими глазами и пухлыми губками. Внешность бэби фейс, скул у меня отродясь нет, брови рисовать не надо зато, но блин постоянно замечаю и противоположных мне красоток. Светленькие и русые девочки они же так же прекрасны как и мы темненькие. Да мне идут холодные оттенки такие как бордо, марсала, темно фиолетовый с моей фарфоровой кожей, а славянкам они хороши в весенней композиции)) светлые оттенки с какими нибудь узорами. Платье в цветок. Нежные оттенки пастель, голубые розовые зеленоватые цвета. А как идет лазурит цвет русым девочкам с серо голубыми глазами. Красавицы! Как снегурочки))) Так что не знаю зачем тема создалась.
Необязательно ярко как попугай это красиво. Как раз и холодная красота скандинавов и цветочная славянок и восточных девочек тоже супер. Глупая тема. Поставлю вам дизлайк чтобы желчью не кидались на девушек.

Камилла
Красотка

Да ты и есть чучело.

А ты хабалка тупая. Как и все москвички, а вначале че-то строить из себя пыталась. Пту хоть закончила?

Камилла
Гость

🤢🤮

Камилла

Я говорю им, вы питерки и московки страшные. Учитесь краситься. Орут, нам это ни к чему.

Какой-то язык изложения у вас несуразный. Косноязычием страдаете?

Камилла

А ты хабалка тупая. Как и все москвички, а вначале че-то строить из себя пыталась. Пту хоть закончила?

По-моемому тут и спорить нечего, ху из ху. Вы сами себя показываете во всей красе)

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Есть деньги то?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сами себе противоречите) Выше написано - чучелом себя чувствую, если не накрашена. И тут же "спокойно могу выйти")))
Вот я в офис с голым лицом приезжаю. Это спокойно. Хотя и не очень хорошо)

Вам хорошо а люди на улице пугаются

Камилла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой-то язык изложения у вас несуразный. Косноязычием страдаете?

На 3х сайтах. Нет времени тут по 10 кругу разжевывать. Учитесь читать.

Гость

Вам хорошо а люди на улице пугаются

Они там кроме собственных экранов телефонов хоть что-то видят? А те, кто видит, пусть нервную систему укрепляет.

Гость

Есть деньги то?

Деньгами взять хотите?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Они там кроме собственных экранов телефонов хоть что-то видят? А те, кто видит, пусть нервную систему укрепляет.

Пощадите прохожих, они вам ничего плохого не сделали

Камилла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По-моемому тут и спорить нечего, ху из ху. Вы сами себя показываете во всей красе)

Ну иине спорьте. Но не можете. Бомбануло Вас.
Дада все эстетки, с 3мя высшими. Такое быыыыдло не достойно языка Пушкина и Белинского😁😆
Подругу почему не выучила, она чучелом обзывается, займись ей.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Деньгами взять хотите?

Желательно, но продуктами тоже неплохо

Следующая тема
Предыдущая тема