Заметила , что девушки славянской внешности очень не яркие от природы.
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности .
Если запретить макияжи , татуажи , …
Вы заблуждаетесь если накачать попу и спину то появляется талия. Основная проблема женщин с фигурой груша у которых якобы есть стали это огромные жирные ноги и попа и это никак не убрать ни каким спортом Италия сейчас не в моде а вот эти вот бёдра широкие груши и ж*** вообще никому не нравится теперь и типаж джины лавриджина уже в прошлом теперь нравится девушке такие как в фильме со ври мне м правду
если накачать попу и спину то появляется талия
________
"чиво blя?" (с)
И как в фас видна накачанная жо::па? Я ещё понимаю сзади или сбоку, но как она появится в анфас, если её нет?
Ага
Поэтому смешно когда говорят что они красивые потому что уже в моей голове другие стандарты красоты нет красоты в толстом теле красота в спортивном здоровом подтянутом теле
Вы расписываетесь в своей ограниченности.
Всё другое было и ментальность и продукты, которые люди ели. И ещё неизвестно, кто был более здоровым. Как вообще можно сравнивать разные эпохи? Бред какой-то. При всём уважении.
С 14 года мы Россия)
И я всегда за Россию всем сердцем)и Путин говорит, уважать надо все народы.
См выше встречала поезда питерские.
Ну, переубедите, меня, что петербурженки тоже красятся). А то все какие-то высказывания бессмысленные, про машины, обеспеченность мужа
А вы то что сами, причем тут муж..
В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.
Ну спорить об этом бессмысленно каждый пишет свой опыт Я задавала квартиру ко мне приходили российские пары мужчина и женщина девушки реально никакие я просто в шоке была ищу всегда вообще не накрашенные ходят у нас принято краситься ярко одеваться это восток детка как-то у нас россиянка приехала и говорит как меня люди узнают на улице что я не местная Ну я и хотела сказать ты не накрашенная на башке у тебя дулька местные девушки так не ходят у нас девушки все красотки все за собой следят
Звиздец ограниченная.
Сообщение было удалено
Ты ж смесь с русскими сама говорила))
Сообщение было удалено
Так подойди и скажи. Но ты ssыкло и муж у тебя такой же. Неадекватные.
В России разные народности. Уважительно относитесь к русским, как к своим и вас тоже будут принимать. Никто не обязан под вас прогибаться. А то вы хотите хамить и кичиться собой, а пусские и так всех терпят и прощают. С себя начните.
Вот именно.
Тем более славянки очень красивые, это объективная реальность. Не знаю кому пршло в голову создать эту глупую тему.
Так в том то и дело, что чистых славянок нет.
Есть смеси балтидов, кельтов, татар, нордов, кавказ северный и южный-тоже разные типы красоты.
Чистых мало. У всех своя прелесть. Рассуждать что славянки блеклые, это как спорить, какой цвет красивее, синий или голубой, и кто то голубой назовет блеклым, а кому то это самый нежный благородный цвет.
👏👏👏
И Алферова и Хобченкова красавицы. Ходченкова - типаж русской красавицы такое лицо с сужающимся подбородком, сердечко. Да и он красив, типаж, хоть на башке у себя стойте и хоть черните свои брови до посинения😎
Алфёрова вообще красавица!
Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)
Сообщение было удалено
Оно и видно в вашем послании как вы уважительно относитесь, как вы пишите про сердце России, её столицу Москву с маленькой, а Крым нормально, как и положено - с большой.
В этом все вы - мелочные, мелкие, ну как вас уважать после такого?
Алфёрова вообще красавица!
Я её видела только в роли Констанции Бонасье, но какая она красивая причём без всяких стрелок, накладных ресниц и филеров:)
Причём я читала, что Алмса Фрейндлих не хотела сниматься с Алфёровой, комплексовала наверное:) Поэтому их снимали отдельно доуг от друга, а потом склеили плёнку.
Сообщение было удалено
А я Россию люблю , дура. Читать умеешь?
Ерунда! Люблю быть яркой. Спокойно могу и без косметики выйти, но предпочитаю яркость, ухоженность, красоту. Что бы даже продавщицы видели.
Сами себе противоречите) Выше написано - чучелом себя чувствую, если не накрашена. И тут же "спокойно могу выйти")))
Вот я в офис с голым лицом приезжаю. Это спокойно. Хотя и не очень хорошо)
Не поняла вас автор. Создалось впечатление что вы просто сама себя не любите или мужик писал. Вот и все.
Сама я русская есть корни украинки и далеко далеко татарские по отцу. Яркая шатенка зотистый каштан с темно карими глазами и пухлыми губками. Внешность бэби фейс, скул у меня отродясь нет, брови рисовать не надо зато, но блин постоянно замечаю и противоположных мне красоток. Светленькие и русые девочки они же так же прекрасны как и мы темненькие. Да мне идут холодные оттенки такие как бордо, марсала, темно фиолетовый с моей фарфоровой кожей, а славянкам они хороши в весенней композиции)) светлые оттенки с какими нибудь узорами. Платье в цветок. Нежные оттенки пастель, голубые розовые зеленоватые цвета. А как идет лазурит цвет русым девочкам с серо голубыми глазами. Красавицы! Как снегурочки))) Так что не знаю зачем тема создалась.
Необязательно ярко как попугай это красиво. Как раз и холодная красота скандинавов и цветочная славянок и восточных девочек тоже супер. Глупая тема. Поставлю вам дизлайк чтобы желчью не кидались на девушек.
Сообщение было удалено
Есть деньги то?
По-моемому тут и спорить нечего, ху из ху. Вы сами себя показываете во всей красе)
Ну иине спорьте. Но не можете. Бомбануло Вас.
Дада все эстетки, с 3мя высшими. Такое быыыыдло не достойно языка Пушкина и Белинского😁😆
Подругу почему не выучила, она чучелом обзывается, займись ей.