Гость
Статьи
Носогубки у женщин

Носогубки у женщин

Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой …

Чи
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чи
Гость

Оформляйте инвалидность и возвращайтесь к родителям.

Для этого надо на учет вставать. Я хотела. Скорее всего так и сделаю в итоге. Идея отличная .

Гость
Чи

Я говорю о том что женщины с сильно выраженными носогубками, молодятся и считают себя красавицами

Это красиво, разве нет?

Чи

Если честно, я рядом с Вау страшная. У меня сиськи обвисли и варикоз. И муж абьюзер

Чи
Гость

Это красиво, разве нет?

Нет

Чи
Чи

Если честно, я рядом с Вау страшная. У меня сиськи обвисли и варикоз. И муж абьюзер

Анна выйди из моей темы!

Гость
Чи

Нет

Вас где-то обскакала девушка с европейской внешностью? У всех европейцев есть Носогубки. Их нет только у азиатов и метисов с азиатами…

Чи
Гость

Вас где-то обскакала девушка с европейской внешностью? У всех европейцев есть Носогубки. Их нет только у азиатов и метисов с азиатами…

Это не от нации а от ухоженности лица

Гость
Чи

А почему сама так хреново выглядишь?

Гость
Чи

На конкурсе мисс мира почему у всех девушек с европейской внешностью есть носогубки ?

Чи
Гость

На конкурсе мисс мира почему у всех девушек с европейской внешностью есть носогубки ?

Не надо херррню гнать

Гость
Чи

Не надо херррню гнать

А почему у тебя на лице сосуды лопнувшие?

Гость
Елизавета

а что мешает это делать всегда?
просто уже скажем так манер другой

Вот...в каждом возрасте свое веселье, но в молодости веселится проще да и силы есть. 😁

Гость
Чи

Мне знак зодиака неважен. Тут важен кармический хвостик а не зодиак!
А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?

Какие условия вам муж д ставит?

Чи
Гость

Какие условия вам муж д ставит?

Я уже говорила. Удовлетворять его каждый день может несколько раз в день не фальшивить при этом и акт от 40 минут. Также со всеми минетами и прочее. Даже хорошая жрица любви не каждая на такие условия то вытянет!

Гость
Чи

Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .

Какой-то он у вас страненнький, уж извините.

Гость
Чи

Я уже говорила. Удовлетворять его каждый день может несколько раз в день не фальшивить при этом и акт от 40 минут. Также со всеми минетами и прочее. Даже хорошая жрица любви не каждая на такие условия то вытянет!

И это за 1000 руб. в сутки?🙄

Гость
Чи

Ну он считает что я поехала кукушкой - поэтому меня надо контролировать. То есть я фрик . А секса с фрика требует. Ок . Я шизофреник, а ему норм инвалида чпокать? Видимо норм, ничего не екает

Ого, как у вас там автор всё сложно...
А если вам к родителям уйти?

Чи
Гость

Иногда и тысячу клянчить приходится

Чи
Гость

Тогда я семью разрушаю . Я просто не справляюсь с его запросами

Гость
Чи

Ужас.
Я думаю вам от него надо свалить. Ещё найдете адекватного, вы же молодая ещё.

Чи
Гость

Ужас.

Думаете это слишком уж сложные требования ?

Гость
Елизавета

есть такое с рождения генетически
просто все разные

Это решается быстро уколами гиалурона и как раньше уже не будет даде когда гиалурон рассосётся

Гость
Чи

В том и дело, что они обсирают молодых, говоря что я лучше молодой , но при этом с сильно выраженными носогубками!

Ты наверное некрасивая просто вот тебя и обсырают

Чи
Гость

Вброс не засчитан

Гость
Елизавета

тестостерон наоборот все высушивает и поэтому у мужиков вены торчат когда как у женщин все под кожей спрятано

На кистях и у женщин вен полно

Гость
Чи

😆мне встречаются дамы с очень завышенным самомнением и очень глубокими носогубками. Честно я им завидую. Я тоже хочу такое самомнение. Вот и изучаю заодно)

Их заколоть легко

Чи
Гость

Их заколоть легко

Ну факт тот что не колют а мужчин требуют идеальных

Гость
Чи

Думаете это слишком уж сложные требования ?

Ну думаю да.
Или вам надо личные границы начать отстаивать.

Чи
Гость

Ну думаю да.

Он говорит, что я разжирела и трахает брезгливо.
Но у меня правда тело сейчас ужасное

Чи
Гость

Ну думаю да.

А как отстаивать ?

Чи
Гость

Ужас.

Меня не хочет никто, ещё и недержание мочи у меня(

Чи
Гость

Ну выгляжу я да, ужасно.
Но я моюсь каждый день, губы накачала

Чи
Гость

В них там грязь ужасная, как притон

Чи

Ладно) тут и без меня дальше справятся)

Чи
Гость

Ну да. Я без них не могу, я травку покуривать начала

Чи
Гость

А почему сама так хреново выглядишь?

У меня жизнь такая(

Чи
Чи

Вау красотка, честно

Гость
Чи

Я говорю о том что женщины с сильно выраженными носогубками, молодятся и считают себя красавицами

Ищи себе нормальную, по карману. а не тюнингованыый под мерс москвич. Лохня ты педальная. Носогубки помешали.

Гость
Чи

А как отстаивать ?

Ну он вам говорит что-то неприятное, вы ему говорите, что вам неприятно такое слышать.
Если высмеивает тоже говорите, что вам неприятно.
Если лезет с сексом говорите, что не хотите и т.д.
Потихонечку его приучите жену уважать, то есть себя.

Гость
Чи

А что такого в носогубках?

Гость
Елизавета

я думаю у тебя делирий какой то

Точно) ведь чтобы носогубок не было наверное надо литрами рассол глушить ,😃😂🤭

Чи
Гость

А что такого в носогубках?

Я так несчастна

Гость

Это шутка?? Все знакомые парни уже в 30 с глубокими носогубками и морщинами на лбу. Я не знаю ни одной женщины, кроме совсем уж стареньких бабушек, с такими морщинами!

Гость
Чи

В том и дело, что они обсирают молодых, говоря что я лучше молодой , но при этом с сильно выраженными носогубками!

Не переживай… и у тебя появятся, молодость очень быстро проходит)

Гость
Гость

Не переживай… и у тебя появятся, молодость очень быстро проходит)

Ее молодость прошла лет 10 назад

Гость

Веет какой то деревней и завистью от автора, лучше займитесь своим образованием и прочитайте хорошую книгу,

Гость

Жизнь несправедлива

Гость
Чи

Мне обидно, что лицо у меня объективно моложе чем у них, носогубки неярки, есть мешки под глазами но я их убираю. Почему мне не донатят за мои рассказы и мое пение? Меня получается гонят, а им донатят. А почему подвал Ильича донатят? Он вообще выглядит как бомж

О господи , опять вы )

Гость
Чи

Вы читали тему? Я говорила что у многих они с 25 и пора женщинам понять что они не первой свежести и поубавить самооценку .

Что за эйджизм, дама? И вам тут правильно написали, что они бывают и в 20 лет, если сильно развита мимика или проблемы с прикусом.
Почему это из-за носогубок женщины должны себя считать вторым сортом? Ничего не перепутали?
Если их отсутствие - единственное ваше преимущество, то печально, однако.

Чи

И муж меня трахает брезгливо как-то, жирной называет. А 40летки ему нравятся, с носогубками🥲

Предыдущая тема