Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой …
Если честно, я рядом с Вау страшная. У меня сиськи обвисли и варикоз. И муж абьюзер
Мне знак зодиака неважен. Тут важен кармический хвостик а не зодиак!
А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?
Какие условия вам муж д ставит?
Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .
Какой-то он у вас страненнький, уж извините.
Ладно) тут и без меня дальше справятся)
Это шутка?? Все знакомые парни уже в 30 с глубокими носогубками и морщинами на лбу. Я не знаю ни одной женщины, кроме совсем уж стареньких бабушек, с такими морщинами!
Веет какой то деревней и завистью от автора, лучше займитесь своим образованием и прочитайте хорошую книгу,
Жизнь несправедлива
Вы читали тему? Я говорила что у многих они с 25 и пора женщинам понять что они не первой свежести и поубавить самооценку .
Что за эйджизм, дама? И вам тут правильно написали, что они бывают и в 20 лет, если сильно развита мимика или проблемы с прикусом.
Почему это из-за носогубок женщины должны себя считать вторым сортом? Ничего не перепутали?
Если их отсутствие - единственное ваше преимущество, то печально, однако.
И муж меня трахает брезгливо как-то, жирной называет. А 40летки ему нравятся, с носогубками🥲