Гость
Статьи
Носогубки у женщин

Носогубки у женщин

Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой …

Чи
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Чи
Елизавета

я опять не поняла о чем речь
о морщинах или о том что простоо выразительно

Ну выглядят они как будто сильные морщины. И лицо как у Дуремара щеки свислые
Сейчас

https://ibb. co/V9zCDQf

Гость
Гость

Вот теперь стало понятно с какой целью создан пост. Вы автор решили сравнить себя с более старшим поколением??? Или вам встретилась та самая (дама постарше), которая перешла дорогу и вы решили проехаться по её носогубкам)))))

К бабке не ходи, пусть ноет здоровее точно не станет

Чи
Гость

К бабке не ходи, пусть ноет здоровее точно не станет

Почему бабкам деньги и поддержка а когда я начинаю дурить народ говорит «бу» и гонит? Вот объясните.

Гость
Чи

Неправда. У меня нет таких огромных носогубок. Это не норма. Это старое лицо

У вас лицо-блинчик ?

Чи
Гость

У вас лицо-блинчик ?

Нет

Гость
Чи

Почему бабкам деньги и поддержка а когда я начинаю дурить народ говорит «бу» и гонит? Вот объясните.

Чокнутых много вот ты один из представителей

Гость
Чи

Говорят ей сумку с продуктами отсылали, и квартиру сняли, когда ее мать палкой била. А я вот знаю если бы меня даже мать палкой била мне бы никто хату не снял и продукты не отправил. Почему?

Офигеть, а где такое о ней почитать? 😳
Я думала вау богатая. 😁

Чи
Гость

Офигеть, а где такое о ней почитать? 😳
Я думала вау богатая. 😁

О это ветка их, листайте в самое начало

Гость
Чи

Понимаете, в чем возмещение ? В том что этот фарс когда старухи мнят себя молодухами нравится публике! Они донатят и приходят посмотреть! И у старухи сразу в мозгу : ух ты какая я интересная какая у меня аудитория! Я продолжу !

Не правда, никому моложение не нравится. Я даже как-то видела перепалку на работе между женщинами, там одна женщина показывала, что она, как девочка в 46 лет...у всех спрашивала она:"милашка же она?".
И вот договорила, что тетки орать стали, чтоб она прекратила молодиться. 😁
После этого она приуныла...
В вашем окружении просто теткам ещё никто не сказал, что молодиться надо прекращать.

Чи
Гость

Не правда, никому моложение не нравится. Я даже как-то видела перепалку на работе между женщинами, там одна женщина показывала, что она, как девочка в 46 лет...у всех спрашивала она:"милашка же она?".
В вашем окружении просто теткам ещё никто не сказал, что молодиться надо прекращать.

Спасибо за поддержку )))

Гость

Нюдка, тебе самой 34, жирная ***, варикоз, гемморой и обвисшие сиськи. Кто ты такая, чтобы критиковать?😎

Гость
Гость

У вас лицо-блинчик ?

У нее одутловатое с сосудами и взгляд сумасшедшей. Да и 25 ей было с 10 лет назад

Елизавета
Гость

а в чем прикол молодости по твоему???
по моему именно в цыфрах не сколько в красоте
а по твоему в чем прикол?

Гость
Елизавета

Есть такая поговорка:"всему свое время".
Есть периоды жизни, когда что-то делать уместно, а есть периоды, что пора уже отпустить ситуацию и просто жить...

Елизавета
Гость

Есть такая поговорка:"всему свое время".
Есть периоды жизни, когда что-то делать уместно, а есть периоды, что пора уже отпустить ситуацию и просто жить...

скажи пожалуйста,а чего можно сделать только в молодости???

Гость
Елизавета

Авторша Нюдка стареет и цепляется за уходящую молодость
Получается у нее хреново

Гость
Гость

Авторша Нюдка стареет и цепляется за уходящую молодость
Получается у нее хреново

У нее волчий билет, тронулась после измены с директором школы в которой работала, теперь осталось муженька ее отловить и все передать

Гость
Гость

У нее волчий билет, тронулась после измены с директором школы в которой работала, теперь осталось муженька ее отловить и все передать

Муденек там зажигает с дамами на 10 лет старше ее, поэтому она тут свою " молодость" выставляет, как чудо невиданное)

Но выглядит постарше их, про интерьер вообще промолчу. Еще бы_ майонез литрами хомячит, это не омолаживает😎

Гость
Елизавета

скажи пожалуйста,а чего можно сделать только в молодости???

Веселиться.

Елизавета
Гость

Веселиться.

а что мешает это делать всегда?
просто уже скажем так манер другой

Гость
Чи

Нет у нее харизмы кривляется как обезьяна ! Я также умею! Где моя тывяча? Вау страшная и старая ей тоже Донатили. До сих пор забыть не могу .

Вау красотка. Внешне очень обаятельная и секси!

Чи
Гость

Вау красотка. Внешне очень обаятельная и секси!

Да ну она бабка старая ей уже пятый десяток пошел

Гость
Чи

Да ну она бабка старая ей уже пятый десяток пошел

А выглядит намного моложе тебя))) пичалька)))о)

Гость

Ну так 25-29 лет и не особо "возрастной" возраст. Щас как дети все себя ведут до 30 лет. А люди стареют и помятое лицо не всегда связано с тем, что у нас в голове. Вообще страшной можно быть и в молодом и взрослом возрасте👹👹 забыли вы эту банальную вещь))

Чи
Гость

А выглядит намного моложе тебя))) пичалька)))о)

Видимо сама Вау это и пишет

Гость
Чи

Нет у нее харизмы кривляется как обезьяна ! Я также умею! Где моя тывяча? Вау страшная и старая ей тоже Донатили. До сих пор забыть не могу .

Я дева.
Вау объективно привлекательная внешне, весёлая и незлая (если ее намеренно не провоцировать).
Я лично ей не донатила, но не понимаю, чем Вам мешает то, что кто-то это делал🙄.

Чи
Гость

Я дева.
Вау объективно привлекательная внешне, весёлая и незлая (если ее намеренно не провоцировать).
Я лично ей не донатила, но не понимаю, чем Вам мешает то, что кто-то это делал🙄.

Мне знак зодиака неважен. Тут важен кармический хвостик а не зодиак!
А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?

Гость
Гость

Я дева.

Я ее читала ещё с того времени, как она писала под ником Подруга😊.

Гость
Чи

А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?

Характер лёгкий.
Какие именно условия ставит Вам Ваш муж и за какую сумму в месяц?

Гость
Гость

Я дева.

+1000

Гость
Чи

Дева, в смысле, что я не мужчина😂.
ЗЗ у меня другой.

Чи
Гость

Характер лёгкий.
Какие именно условия ставит Вам Ваш муж и за какую сумму в месяц?

Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .

Гость
Чи

Я лично перевожу деньги Кацу, например, на съемки его научно-популярных фильмов о ВОВ.
Потому, что он мне просто приятен, как спикер, и считаю это социально полезным делом.

Гость
Чи

Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .

А зачем Вы рассказываете ему о снах с участием других мужчин?🙄

Чи
Гость

Я лично перевожу деньги Кацу, например, на съемки его научно-популярных фильмов о ВОВ.
Потому, что он мне просто приятен, как спикер, и считаю это социально полезным делом.

Блин. Я тоже хочу зарабатывать чтобы не приходилось выполнять команды мужа ( думала хоть так удасться( хоть тысячу заработаю смогу сутки делать что хочу

Гость
Чи

Каких именно видеоблоггеров Вам запрещает смотреть Ваш муж?
Инфоцыган?🙄

Чи
Гость

А зачем Вы рассказываете ему о снах с участием других мужчин?🙄

Нет . Я раньше рассказывала сейчас нет уже. И да и не снится мне ничего. Рассказывать нечего! Не знаю. Это же всего лишь сны. Что в них такого? Как их можно контролировать?

Чи
Гость

Каких именно видеоблоггеров Вам запрещает смотреть Ваш муж?
Инфоцыган?🙄

Ахахахаа ну главное кого он запрещает это неврозы мегаполиса и теперь Мария Бьянка . Неврозы потому что боится видимо что он меня уведет 😆😆😆😆сссука не могу аахахаха ааааааа через телевизор - уведет !

А бьянку потому что боится что она откроет мне глаза на мужской абьюз который он сам делает со мной

Чи

Я нашла канал подвал Ильича посмотрела трансляцию и вечером мне приснилось порево с мужчиной из подвала Ильича. Я рассказала мужу , но он разрешил его смотреть

Гость
Чи

Нет . Я раньше рассказывала сейчас нет уже. И да и не снится мне ничего. Рассказывать нечего! Не знаю. Это же всего лишь сны. Что в них такого? Как их можно контролировать?

Никто не говорит о контроле снов.
Зачем о них нужно было рассказывать мужу, если они содержали события и персонажей, к которым он относится негативно?🙄

Чи
Гость

Никто не говорит о контроле снов.
Зачем о них нужно было рассказывать мужу, если они содержали события и персонажей, к которым он относится негативно?🙄

Ну а что мне молчать? А если он спрашивает что тебе снилось?

Гость
Чи

Ну а что мне молчать? А если он спрашивает что тебе снилось?

Можно ответить, что забыли.
Зачем провоцировать конфликт🙄.

Гость
Чи

Ахахахаа ну главное кого он запрещает это неврозы мегаполиса и теперь Мария Бьянка . Неврозы потому что боится видимо что он меня уведет 😆😆😆😆сссука не могу аахахаха ааааааа через телевизор - уведет !

А бьянку потому что боится что она откроет мне глаза на мужской абьюз который он сам делает со мной

Ну, учитывая Ваше психологические состояние, возможно, у него есть основания для подобных вещей🙄.
Но для меня, в целом, это какой-то треш - контролировать, что твой партнёр смотрит, слушает и читает😖.

Чи
Гость

Можно ответить, что забыли.
Зачем провоцировать конфликт🙄.

Я уже и молчу в основном. Уже поняла , что промолчу - за умную сойду

Чи
Гость

Ну, учитывая Ваше психологические состояние, возможно, у него есть основания для подобных вещей🙄.
Но для меня, в целом, это какой-то треш - контролировать, что твой партнёр смотрит, слушает и читает😖.

Ну он считает что я поехала кукушкой - поэтому меня надо контролировать. То есть я фрик . А секса с фрика требует. Ок . Я шизофреник, а ему норм инвалида чпокать? Видимо норм, ничего не екает

Гость
Чи

Я углядела тут какую то связь! Чем сильнее у женщины носогубки и больше морщин тем красивее она себя считает!

И это все в 26+?)

Чи
Гость

И это все в 26+?)

Ну после 25

Гость
Чи

Ну он считает что я поехала кукушкой - поэтому меня надо контролировать. То есть я фрик . А секса с фрика требует. Ок . Я шизофреник, а ему норм инвалида чпокать? Видимо норм, ничего не екает

Ну, не разводится и содержит ведь, значит, не так уж плох.

Чи
Гость

Ну, не разводится и содержит ведь, значит, не так уж плох.

Содержит за условия. А я устала делать то что не хочу делать

Гость
Чи

Содержит за условия. А я устала делать то что не хочу делать

Оформляйте инвалидность и возвращайтесь к родителям.

Предыдущая тема