Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой …
Понимаете, в чем возмещение ? В том что этот фарс когда старухи мнят себя молодухами нравится публике! Они донатят и приходят посмотреть! И у старухи сразу в мозгу : ух ты какая я интересная какая у меня аудитория! Я продолжу !
Не правда, никому моложение не нравится. Я даже как-то видела перепалку на работе между женщинами, там одна женщина показывала, что она, как девочка в 46 лет...у всех спрашивала она:"милашка же она?".
И вот договорила, что тетки орать стали, чтоб она прекратила молодиться. 😁
После этого она приуныла...
В вашем окружении просто теткам ещё никто не сказал, что молодиться надо прекращать.
Не правда, никому моложение не нравится. Я даже как-то видела перепалку на работе между женщинами, там одна женщина показывала, что она, как девочка в 46 лет...у всех спрашивала она:"милашка же она?".
В вашем окружении просто теткам ещё никто не сказал, что молодиться надо прекращать.
Спасибо за поддержку )))
Нюдка, тебе самой 34, жирная ***, варикоз, гемморой и обвисшие сиськи. Кто ты такая, чтобы критиковать?😎
а в чем прикол молодости по твоему???
по моему именно в цыфрах не сколько в красоте
а по твоему в чем прикол?
У нее волчий билет, тронулась после измены с директором школы в которой работала, теперь осталось муженька ее отловить и все передать
Муденек там зажигает с дамами на 10 лет старше ее, поэтому она тут свою " молодость" выставляет, как чудо невиданное)
Но выглядит постарше их, про интерьер вообще промолчу. Еще бы_ майонез литрами хомячит, это не омолаживает😎
Ну так 25-29 лет и не особо "возрастной" возраст. Щас как дети все себя ведут до 30 лет. А люди стареют и помятое лицо не всегда связано с тем, что у нас в голове. Вообще страшной можно быть и в молодом и взрослом возрасте👹👹 забыли вы эту банальную вещь))
Нет у нее харизмы кривляется как обезьяна ! Я также умею! Где моя тывяча? Вау страшная и старая ей тоже Донатили. До сих пор забыть не могу .
Я дева.
Вау объективно привлекательная внешне, весёлая и незлая (если ее намеренно не провоцировать).
Я лично ей не донатила, но не понимаю, чем Вам мешает то, что кто-то это делал🙄.
Я дева.
Вау объективно привлекательная внешне, весёлая и незлая (если ее намеренно не провоцировать).
Я лично ей не донатила, но не понимаю, чем Вам мешает то, что кто-то это делал🙄.
Мне знак зодиака неважен. Тут важен кармический хвостик а не зодиак!
А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?
А по поводу Вау, она одна из многих некрасивых женщин которым донатят. Просто мне туго приходится. Мне муж хоть и дает деньги, но ставит условия что я должна что то за эти деньги делать, а этим женщинам просто так дают? Без условий? А почему?
Характер лёгкий.
Какие именно условия ставит Вам Ваш муж и за какую сумму в месяц?
Дева, в смысле, что я не мужчина😂.
ЗЗ у меня другой.
Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .
Я лично перевожу деньги Кацу, например, на съемки его научно-популярных фильмов о ВОВ.
Потому, что он мне просто приятен, как спикер, и считаю это социально полезным делом.
Не очень характер у нее. На меня бросалась. Ну… нельзя сидеть в соц сетях, вообще ни в каких, можно только просматривать и то выделанные каналы, нельзя смотреть видеоблоггеров некоторых , которые как он считают могут научить меня плохому, нельзя изучать психологию, нельзя трогать себя, нельзя думать или говорить о других мужчинах. Нельзя даже представлять кого то другого, даже если случайно и сон приснился. Но при этом требует рассказывать все .
А зачем Вы рассказываете ему о снах с участием других мужчин?🙄
Я лично перевожу деньги Кацу, например, на съемки его научно-популярных фильмов о ВОВ.
Потому, что он мне просто приятен, как спикер, и считаю это социально полезным делом.
Блин. Я тоже хочу зарабатывать чтобы не приходилось выполнять команды мужа ( думала хоть так удасться( хоть тысячу заработаю смогу сутки делать что хочу
Каких именно видеоблоггеров Вам запрещает смотреть Ваш муж?
Инфоцыган?🙄
Ахахахаа ну главное кого он запрещает это неврозы мегаполиса и теперь Мария Бьянка . Неврозы потому что боится видимо что он меня уведет 😆😆😆😆сссука не могу аахахаха ааааааа через телевизор - уведет !
А бьянку потому что боится что она откроет мне глаза на мужской абьюз который он сам делает со мной
Я нашла канал подвал Ильича посмотрела трансляцию и вечером мне приснилось порево с мужчиной из подвала Ильича. Я рассказала мужу , но он разрешил его смотреть
Нет . Я раньше рассказывала сейчас нет уже. И да и не снится мне ничего. Рассказывать нечего! Не знаю. Это же всего лишь сны. Что в них такого? Как их можно контролировать?
Никто не говорит о контроле снов.
Зачем о них нужно было рассказывать мужу, если они содержали события и персонажей, к которым он относится негативно?🙄
Ахахахаа ну главное кого он запрещает это неврозы мегаполиса и теперь Мария Бьянка . Неврозы потому что боится видимо что он меня уведет 😆😆😆😆сссука не могу аахахаха ааааааа через телевизор - уведет !
А бьянку потому что боится что она откроет мне глаза на мужской абьюз который он сам делает со мной
Ну, учитывая Ваше психологические состояние, возможно, у него есть основания для подобных вещей🙄.
Но для меня, в целом, это какой-то треш - контролировать, что твой партнёр смотрит, слушает и читает😖.
Ну, учитывая Ваше психологические состояние, возможно, у него есть основания для подобных вещей🙄.
Но для меня, в целом, это какой-то треш - контролировать, что твой партнёр смотрит, слушает и читает😖.
Ну он считает что я поехала кукушкой - поэтому меня надо контролировать. То есть я фрик . А секса с фрика требует. Ок . Я шизофреник, а ему норм инвалида чпокать? Видимо норм, ничего не екает