Гость
Статьи
Носогубки у женщин

Носогубки у женщин

Добрый день. Замечаю очень сильно выраженные носогубки у женщин за 25, вот это (несмотря на их худобу) вкупе с морщинами на лбу и мешками под глазами дает вид очень старого лица. Нельзя быть красивой …

Чи
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чи

И муж меня трахает брезгливо как-то, жирной называет. А 40летки ему нравятся, с носогубками🥲

Ну ничего вам только 40-летия надо дождаться и все будет в шоколаде

Гость
Гость

Ну ничего вам только 40-летия надо дождаться и все будет в шоколаде

😆😆😆

Гость
Чи

И муж меня трахает брезгливо как-то, жирной называет. А 40летки ему нравятся, с носогубками🥲

Вообще, он силён, ахаться брезгливо - это надо уметь 🙈

Чи
Гость

Вообще, он силён, ахаться брезгливо - это надо уметь 🙈

Ну, скривившись, комментируя мои « жирные ляхи», « холодец на животе».
И «вены как у бабки»((

Гость
Чи

И «вены как у бабки»((

А зачем тогда он с вами?не спрашивали зачем он себя так насилует?

Чи
Гость

А зачем тогда он с вами?не спрашивали зачем он себя так насилует?

Во-первых из-за ребёнка.
Во-вторых живет в моей квартире, ему идти некуда.

Гость
Чи

И «вены как у бабки»((

Как только встаёт? 😆

Гость
Чи

Во-первых из-за ребёнка.
Во-вторых живет в моей квартире, ему идти некуда.

Поганой метлой, унижать в собственной квартире

Чи
Гость

Как только встаёт? 😆

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, кто более опытный, совет. Мы с мужем кроме классического секса, прибегаем к ласкам. Оба здоровы, абсолютно, сдавали анализы и тд. Он никогда не делает мне куни после ануслинга, только сначала куни, потом ануслинг, так и я ему. Тут важна очерёдность. Хотим заняться анальным сексом без презерватива, муж может получить от меня какую нибудь инфекцию?

Гость
Чи

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуста, кто более опытный, совет. Мы с мужем кроме классического секса, прибегаем к ласкам. Оба здоровы, абсолютно, сдавали анализы и тд. Он никогда не делает мне куни после ануслинга, только сначала куни, потом ануслинг, так и я ему. Тут важна очерёдность. Хотим заняться анальным сексом без презерватива, муж может получить от меня какую нибудь инфекцию?

Ботяра

Оля

К примеру я хожу к косметологу, старушкой я всегда успею стать, и выгляжу сейчас чуть моложе своего возраста. Но я могу ходить к косметологу только с обезболивающим. Кстати, может многие этого не делают по тому что бояться боли? Я к примеру пользуюсь Акриолом про.

Гость

Заявляют себя? Это как?

Гость
Чи

Кстати да. Но я видела и не у тех даже кто колет губы! Просто у женщин. Смотрится ужасно. Лицо старит лет на 10

А че заминусили? Это правда. Носогубки это уб//люд//ство и никого не красят

Гость
Чи

В том и дело, что они обсирают молодых, говоря что я лучше молодой , но при этом с сильно выраженными носогубками!

Но отсутствие носогубок и есть молодость, а их появление — начало птоза тканей лица

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема