страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Вот откуда вы придумали что мужчине нужно это самое "живет"? Нет, на каком-то уровне определенно да, и для отдельных людей тоже. Но вот к примеру расскажу про та как живет мой знакомый - обеспеченный дядька 40+. Выглядит хорошо, стройный и подтянутый. На иномарке, живет в охраняемом кооперативном доме. Захотел развлечься - поехал в ночной клуб, снял там какую-то фифу 28 лет, отвез домой, всю ночь отжигали, утром вызвал такси и отправил обратно. И все, понимаешь? Никаких трат, никокого мозгoebства, никаких обязанностей. Захотелось еще с этой - звони. Захотелось новую - в клуб. Вот зачем в жизни этого мужчины 40 летняя тетка? Для чего она ему?
Я не спец по сз , но думаю там нет того кто вам нужен , нормальные мужики там не сидят
У меня была знакомая , она спортом занималась , специально в альпинизм пошла , летом от клубв в горы поехала , алкашей среди них нет , довольно дорогое мероприятие , нашла она там себе мужика , поженились
Теперь надеюсь пилит своего альпиниста что он по походам шляется на горы и телочек в палатках лазит?
Сообщение было удалено
Угу
Вот откуда вы придумали что мужчине нужно это самое "живет"? Нет, на каком-то уровне определенно да, и для отдельных людей тоже. Но вот к примеру расскажу про та как живет мой знакомый - обеспеченный дядька 40+. Выглядит хорошо, стройный и подтянутый. На иномарке, живет в охраняемом кооперативном доме. Захотел развлечься - поехал в ночной клуб, снял там какую-то фифу 28 лет, отвез домой, всю ночь отжигали, утром вызвал такси и отправил обратно. И все, понимаешь? Никаких трат, никокого мозгoebства, никаких обязанностей. Захотелось еще с этой - звони. Захотелось новую - в клуб. Вот зачем в жизни этого мужчины 40 летняя тетка? Для чего она ему?
зачем в 28 лет 40 летний дедушка?
С лица воду не пить. Мужчина хорош,, если он чуть лучше обезьяны.
Сообщение было удалено
вы вроде человек адекватный, что вы делаете тут?
Автор, вы видите, какой генетически ущербный мусор тут, это все клиенты сайта знакомств, потомки шариковых
Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?
Ну давайте знакомиться автор! У меня похожие данные.
Сообщение было удалено
Ну в данном вопросе дядям из СНГ это плюс, а не минус.
А зачем вам нужны пожилые???
Мда.. можно уходить. Человеков они тут ищут))
Автор смешная очень. Взрослая дама с набором навыков с курсов, бродит непрерывно по свиданиям с теми «кого сразу расколола». Мало того, что они сплошь страшные, так еще и гастеры/алкаши/педофилы.
Но автор продуманно скрывает, что она взрослый состоявшийся человек с жильем и норм работой, притворяется то ли студенткой (Нестор петровичем)- для педофилов, то ли гастершей для гастеров. Здешние альфачи яростно ей поддакивают, намекая, что готовы разглядывать в ней Человека.
У одного жена в сельпо в бриллиантах ходит, второй прост уныл сам по себе.
Даже и не знаю что писать.
Паноптикум какой-то
Где там этот сумасшедший бот с овноблядью?
Зы: автор, ты на правильном пути. Сходи к гадалке и астрологу.
Я не хожу к гадалкам и астрологам. Не моя тематика. Я больше по танцам и походам.
Естественно нет. ))Свидание было в ТЦ, когда он прислал сообщение о том, что опоздает на 15 минут я пошла гулять по магазинам, а с ним встретилась уже от скуки, поглядеть, что за персонаж, если бы свидание было возле Памятника Пушкину я бы сразу развернулась и ушла: с сообщением или без.)))
Я не спец по сз , но думаю там нет того кто вам нужен , нормальные мужики там не сидят
У меня была знакомая , она спортом занималась , специально в альпинизм пошла , летом от клубв в горы поехала , алкашей среди них нет , довольно дорогое мероприятие , нашла она там себе мужика , поженились
Я ходила в походы, на курсы экстремального вождения, прыжки с парашютом, курсы управления вертолетом и яхтой. Не нашла))
Жесть , конечно , 40 минут не ждут , это неуважение, максимум 15 , дальше можно ставить крест на джентльмене .
Напрасно она слушала про пирожки , надо было сказать что думала мы пойдем не пирожки есть третьего сорта , а омаров в ресторан после театра ..
Пропалай так с музыкой , я б не стала есть , а то брешь в бюджете пробью , на интернет не хватит
Я уже написала ответ, я не ждала, а пошла по магазинам, дело было в ТЦ
Надир Абулов, новый "альфач"...обувавший женщин...
Вот как на такого "мачо" могли повестись женщины???))
Я ходила в походы, на курсы экстремального вождения, прыжки с парашютом, курсы управления вертолетом и яхтой. Не нашла))
Как интересно! И какой контингент на курсах по управлению яхтой и вертолетом? Если вы можете себе позволить такие нестандартные увлечения, значит на говносайтах знакомств делать нечего точно. Почему не хотите обратиться в хорошее брачное агентство? Нищих туда не берут
Как интересно! И какой контингент на курсах по управлению яхтой и вертолетом? Если вы можете себе позволить такие нестандартные увлечения, значит на говносайтах знакомств делать нечего точно. Почему не хотите обратиться в хорошее брачное агентство? Нищих туда не берут
Женщины, пары, женатые мужчины, группы друзей. После жизни в западной стране и работы с людьми я вполне коммуникабельна, могу поддержать и легкий разговор, и более содержательную беседу, избегаю провокационных тем, улыбалась, с мужчинами общалась, просила помочь и обьяснить что-то, никто не знакомился,номера телефона не просил, на пирожки не приглашал(
Где найти хорошее брачное агенство?
Кстати, я реально готова заплатить за агенство, где, хотя бы, будут заранее отфильтрованы Ашоты и 45-летние дядьки, пишущие "лайкни мою анкету, иначе написать не могу, у меня бесплатный эккаунт".))
Женщины, пары, женатые мужчины, группы друзей. После жизни в западной стране и работы с людьми я вполне коммуникабельна, могу поддержать и легкий разговор, и более содержательную беседу, избегаю провокационных тем, улыбалась, с мужчинами общалась, просила помочь и обьяснить что-то, никто не знакомился,номера телефона не просил, на пирожки не приглашал(
Ты тупая что-ли? Тебе уже все ответили, мужчина которого ты считаешь ровней может найти женщину 25 лет и тр*хать ее а не старую бабку тебя.
Тот, который ищет 25-летнюю мне не ровня уже по уровню интеллектуального развития. Не вариант.
Автор, не обращайте внимания! Чем проще и примитивнее женщина, тем легче ей найти пару. Пару в лице охранника васи, таксиста пети и складского работяги коли. Все эти васипетиколи брызжут слюной в комментариях. Потому что понимают, что умная и красивая женщина невольно дает им понять уровень их неликвидности и биологического дна
Кстати, я реально готова заплатить за агенство, где, хотя бы, будут заранее отфильтрованы Ашоты и 45-летние дядьки, пишущие "лайкни мою анкету, иначе написать не могу, у меня бесплатный эккаунт".))
В Москве много серьезных агентств. Только изучите внимательно, чтобы на мошенников не нарваться.
Ну тут дело не совсем в снг и старости автора. Скорее в том, что за ней и так очередь не выстроилась. Нигде.
И никого. Даже гастер, готового она ждала в тц счел ее непригодной.
Она не старая, просто наверно голод висит на ее лбу как неоновая вывеска.
Ну тут дело не совсем в снг и старости автора. Скорее в том, что за ней и так очередь не выстроилась. Нигде.
И никого. Даже гастер, готового она ждала в тц счел ее непригодной.
Она не старая, просто наверно голод висит на ее лбу как неоновая вывеска.
Почему?Сельский парень был непрочь продолжить общение, даже простил то, что я пирогов каждый день не пеку, отказалась я))
Вот вам цель на ближайшее будущее. Изучение рынка. Что касается сайтов знакомств, сейчас там только шлак, десять лет назад ситуация была лучше. Тоже не айс, но лучше в разы. Там я встретила интересных людей, в обычной жизни мы никогда бы не пересеклись. Более развернуто я однажды на вумене писала, чем вызвала приступ бешеной истерии и ярости у быдловаськов