Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за 40 такие?

страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вау, Берта? Адекваты? 😂😂😂😂

НеД ПLять...Инки адекват.🤭🤭🤭

Гость

Вау торчит на форуме лет 20, они по ходу тут так и состарились

А что ей еще делать , она писала что у них никто не работает , детей врооде у нее нет .
Нет реализации ни как матери , ни как обществено полезного человека , по нулям , жалко таких где то.
На ужовольствия нет денег и денег нет

Гость
Гость

Надо бы на форуме, еще и штатного батюшку завести, для таких тяжелых случаев...

Один не справится, надо около пяти. Нечисть сильна против смертных, но против слова Божьего - бессильна.

Гость
Гость

И год от года повторяет одно и то же, не исключено, что это бот.

Не знаю, я зашла спустя лет 15, у меня уж сын вырос. А на манеже все те же)

Гость
Андрей Басмач

Азьм есть истина!

П.С. ответил😇☝️😉

Азьм есть пистобольстфо Андрюша. Неужели ничего в головенку не приходит?

Гость
Murena

А что ей еще делать , она писала что у них никто не работает , детей врооде у нее нет .
Нет реализации ни как матери , ни как обществено полезного человека , по нулям , жалко таких где то.

Даже чот жаль стало..телевизор ей природу заменил. Надо было вылезать отсюда. Вон на сайт знакомств, как автор.

Гость
Murena

Жесть , конечно , 40 минут не ждут , это неуважение, максимум 15 , дальше можно ставить крест на джентльмене .
Напрасно она слушала про пирожки , надо было сказать что думала мы пойдем не пирожки есть третьего сорта , а омаров в ресторан после театра ..
Пропалай так с музыкой , я б не стала есть , а то брешь в бюджете пробью , на интернет не хватит

Омары от деревни? Начинаешь сомневаться в вашей адекватности. Вы посты то читаете, или так интуитивно, за компанию?

Гость
Murena

Это не Марина , а Мурена была злая

И сейчас концентрация на уровне?

Гость

Азьм есть пистобольстфо Андрюша. Неужели ничего в головенку не приходит?

В головенку-то..как начал омегу 3 пить, так регулярно по утрам.
А в голову, постоянно. Что тебя интересует, Зайчик?)

Гость
Гость

Омары от деревни? Начинаешь сомневаться в вашей адекватности. Вы посты то читаете, или так интуитивно, за компанию?

Тут дяденька выше писал, что неаполитанской кухней питается в своей деревне. Сидя при этом в бриллиантовом колье.
И почему бы не отведать омаров в тц хитрой автору? Которая скрывает целую квартиру от покушающихся?

Гость

Даже чот жаль стало..телевизор ей природу заменил. Надо было вылезать отсюда. Вон на сайт знакомств, как автор.

Форум магнит для социофобов , представьте , что каждый день одинаковый , никуда идти не надо , денег нет и не будет , надо где то их клянчить . Ты никому не нужен , ну никому.. Ты тупиковое звено эволюции , то чему учили не надо , только 3 класса русского что б здесь писать и все .

Гость

И сейчас концентрация на уровне?

Какая концентрация ?

Гость
Андрей Басмач

НеД ПLять...Инки адекват.🤭🤭🤭

Злишься от ее наездов? 😉😁Инки тоже не ангел, но получше этих.

Гость

Имеено омары , что б без претензий на готовые пирожки третьего сорта по сходной цене .
Толка в этом не будет , но хоть запомнит горе кавалер
Напрасно она эти пироги ела

Гость
Murena

Но, но, она вроде на фрилансе, хотя кто ее знает...

Гость
Гость

Не знаю, я зашла спустя лет 15, у меня уж сын вырос. А на манеже все те же)

Плюсую, не так давно, но коробит от копипасты.

Гость

Но, но, она вроде на фрилансе, хотя кто ее знает...

Ага , на форуме тексты строчат за медаль от админа типа трепач года

Гость
Гость

И опять на форум, тему пилить про страшных мужчин! 😂

Гость
Андрей Басмач

В головенку-то..как начал омегу 3 пить, так регулярно по утрам.
А в голову, постоянно. Что тебя интересует, Зайчик?)

Ты уже изложил. Не пропускай омегу, может альфа появится.

гость
Гость

Тоже не очень это понимаю:))) Но некоторых это прикалывает...

мозг там видимо незрелый.

Гость

Злишься от ее наездов? 😉😁Инки тоже не ангел, но получше этих.

Я? Нееее.
Я Инки люблю...просто где- то очень глубоко-глубоко🤭

гость
мыслитель

уж побольше чем желающих обеспечивать жирную старую свиноматку

опять твои мечты.

гость
Гость

В любом случае, квартира (даже самая захудалая) будет поценнее любой бабы...

это и в обратную сторону работает.

Гость

Ты уже изложил. Не пропускай омегу, может альфа появится.

Альф не люблю, они не вкусные😜

Гость
Гость

Тут дяденька выше писал, что неаполитанской кухней питается в своей деревне. Сидя при этом в бриллиантовом колье.
И почему бы не отведать омаров в тц хитрой автору? Которая скрывает целую квартиру от покушающихся?

Ты этого дяденьку побольше читай, много узнаешь чего, про его "благородное" происхождение. Это потомок знатного рода придворных пи*даболов. Шут при дворе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины получше, а дяди и вправду неполноценны. А что вы хотите, если весь 20 век была отрицательная селекция.

Гость
Murena

Какая концентрация ?

Расслабься, проехали.

гость
Гость

А наши современные бабы - все ушлые и мерзкие, и ничего "человеческого и искреннего" в них отродясь не было! Так что, в любом случае, мы ничего не теряем:)))...

так ты на радуге.

гость
Гость

Ему пох. он гуляет на свои.

тебе откуда знать?

гость
Гость

Эти юные модели - товар свежий, а автор - лежалый, и хорошо ещё, если не протухший. И на любовь протухший товар точно не способен.

товар на любовь вообще неспособен, особенно к деду.

Гость
Murena

Ага , на форуме тексты строчат за медаль от админа типа трепач года

😁 Да не городи частокол, сами придумываем, сами верим. Тексты нужны для рейтинга сайта, не более. Ну уже, а сайт существует за счет посещаемости и неважно кто, что пишет, лишь бы был контент.

Гость
Гость

Ты этого дяденьку побольше читай, много узнаешь чего, про его "благородное" происхождение. Это потомок знатного рода придворных пи*даболов. Шут при дворе.

Да ладно? А я думала так и есть все, как он написал…. Разочарование.

Гость
Андрей Басмач

Я? Нееее.
Я Инки люблю...просто где- то очень глубоко-глубоко🤭

😁 Надеемся прочитает и заплюсует.

Гость
Андрей Басмач

Альф не люблю, они не вкусные😜

😉😊

Гость
гость

женщины получше, а дяди и вправду неполноценны. А что вы хотите, если весь 20 век была отрицательная селекция.

Это тебе папа - агроном сказал?

Гость

😁 Да не городи частокол, сами придумываем, сами верим. Тексты нужны для рейтинга сайта, не более. Ну уже, а сайт существует за счет посещаемости и неважно кто, что пишет, лишь бы был контент.

Не скажите , адимны придумали поощрения для особо одаренных и народ ведется за титулы

Гость
гость

товар на любовь вообще неспособен, особенно к деду.

У тебя на дедов фетишь? Уже несколько раз прошлась. Кто тебя изнасиловал? Сосед?

Гость

😁 Надеемся прочитает и заплюсует.

Она скромница, "промолчит"))))

Гость
Гость

Да ладно? А я думала так и есть все, как он написал…. Разочарование.

😄😄😄 Конечно все так и есть. Неужели нельзя придумать сказки за 10 лет? Главное вступи с ним в диалог и он тебе расскажет, как при живой жене, любит ходить налево, итальянец бл.

Гость
Андрей Басмач

Она скромница, "промолчит"))))

Главное симпатия появится и в следующий раз выпорет тебя не вожжами, а бдсмовским ремешком.

Гость

Главное симпатия появится и в следующий раз выпорет тебя не вожжами, а бдсмовским ремешком.

Как же она меня выпорет-то, если я её лишил общения?))

Гость
Murena

Не скажите , адимны придумали поощрения для особо одаренных и народ ведется за титулы

И какой же алгоритм поощрений? Как с ними связываются? Непосредственно в офис ездят за вручением орденов и медалей? Не верь в созданные тобой образы.

Гость
гость

Это вы - результат длительной отрицательной селекции! Мы-то тут причем:)))...

Гость
Андрей Басмач

Как же она меня выпорет-то, если я её лишил общения?))

Плохо ты Инки знаешь! Кста, че то не парирует. Обычно их стратегия кустовая.

Гость

Хм...
Ну..как скажете)

Гость
Гость

Это вы - результат длительной отрицательной селекции! Мы-то тут причем:)))...

+++

Гость

И какой же алгоритм поощрений? Как с ними связываются? Непосредственно в офис ездят за вручением орденов и медалей? Не верь в созданные тобой образы.

О , Боже , я не говорю про образное мышление и даже сарказм , даже не надеюсь
На пальцах: на виртуальном форуме виртуальные награды
Денег не стоит , но кому то душу греет .

гость
Гость

Это тебе папа - агроном сказал?

это мировое мнение и рейтинги самых страшных дядь.

гость
Гость

У тебя на дедов фетишь? Уже несколько раз прошлась. Кто тебя изнасиловал? Сосед?

я наоборот дедов не люблю, но вы лезите из всех щелей. Надо вас как-то осаждать.

Гость
Гость

А как вы их различаете? Они же, как я понял, без "опознавательных знаков" здесь работают, эти "адамсы":))...

Следующая тема