страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Серьезный будет. А вот гастарбайтеры нет. )))Кстати, меня как-то угораздило с деревенским гастарбайтером (соврал, что городской, но я расколола за минуту) на свидание сходить, с первых секунд назначенной встречи стало понятно, кто есть ху, не ушла сразу чисто от скуки и планировала пошопиться(свидание было в ТЦ). Но совесть имеется, поэтому разводить не стала, позволила угостить себя пирожком в штраф за 40-минутное опоздание (проспал))). Кстати, и деревенский мужик успел поучить меня жизни, пока ел пирожок откомментировал, что я, наверное, лучше пеку пироги. Я ответила, что таких пирогов я вообще не пеку, ибо живу одна, веду ЗОЖ, от того у меня и вес 45 кило, за что получила форменный нагоняй, что "настоящая женщина должна печь пироги, шить, вязать и уметь доить корову, впрочем, последнее он был готов простить, раз в городе живем". )))
Капец, вы такая роковая, едите пирожки в тц с гастерами , а иногда вам попадается целый педофил. Вот это охотница, явно вы на правильном пути😂
лучше до 35 по возможности. Мужик стареет на 10 лет раньше. И заметьте огромное количество молодых женщин с больными детьми. Это благодаря возрастным папашкам.
Не пиззди уже, выкраивая кусочки своей выгоды овца плешивая. Вашего генетического мусора навалом, почему и болеют чаще и аллергиков куча. Все по бапской части. А все почему? Гормоны меняют вас и корежат изнутри потому, что вы без мозгов, только и делаете, что понтуетесь друг перед дружкой, но остаетесь гнилыми внутри. По твоим блевотинкам это очевидно.
Так если товар только таким по душе. Приличному купцу он на хрен не сдался, а маргиналам подойдёт. Ещё могу с уверенностью сказать, что на 100% подойдёт нашим гостям из Средней Азии, из Молдавии и т. д., кому лакомо получить российское гражданство. Так что автору следует к ним присмотреться: там и молодого симпатичного парня легко поймает.
А вменяемому 40-калетнему мужику зачем она?
А ей зачем среднеазиатец? Лучше одной тогда
Сообщение было удалено
Они уже к 40поголовно пузатые уродцы
Причем она возмущена исключительно тем что гастарбайтер оказался деревенским!! До слез просто.
Мда.. можно уходить. Человеков они тут ищут))
Автор смешная очень. Взрослая дама с набором навыков с курсов, бродит непрерывно по свиданиям с теми «кого сразу расколола». Мало того, что они сплошь страшные, так еще и гастеры/алкаши/педофилы.
Но автор продуманно скрывает, что она взрослый состоявшийся человек с жильем и норм работой, притворяется то ли студенткой (Нестор петровичем)- для педофилов, то ли гастершей для гастеров. Здешние альфачи яростно ей поддакивают, намекая, что готовы разглядывать в ней Человека.
У одного жена в сельпо в бриллиантах ходит, второй прост уныл сам по себе.
Даже и не знаю что писать.
Паноптикум какой-то
Где там этот сумасшедший бот с овноблядью?
Зы: автор, ты на правильном пути. Сходи к гадалке и астрологу.
Серьезный будет. А вот гастарбайтеры нет. )))Кстати, меня как-то угораздило с деревенским гастарбайтером (соврал, что городской, но я расколола за минуту) на свидание сходить, с первых секунд назначенной встречи стало понятно, кто есть ху, не ушла сразу чисто от скуки и планировала пошопиться(свидание было в ТЦ). Но совесть имеется, поэтому разводить не стала, позволила угостить себя пирожком в штраф за 40-минутное опоздание (проспал))). Кстати, и деревенский мужик успел поучить меня жизни, пока ел пирожок откомментировал, что я, наверное, лучше пеку пироги. Я ответила, что таких пирогов я вообще не пеку, ибо живу одна, веду ЗОЖ, от того у меня и вес 45 кило, за что получила форменный нагоняй, что "настоящая женщина должна печь пироги, шить, вязать и уметь доить корову, впрочем, последнее он был готов простить, раз в городе живем". )))
Жесть , и вы его 40 минут ждали ?
Причем она возмущена исключительно тем что гастарбайтер оказался деревенским!! До слез просто.
И объясняет на всякий случай, что просто шла мимо пошопиться. А не гастер-фи- никуда не пригласил. И ведь сидела пирожки с ним ела, слушала его речи.
Уйти то ведь не судьба, шопиться.
Слушала троллинг про печь и корову. Боже
Так если он хорош собой и тем более в хорошей физической форме в 40+ лет такие нарасхват, потому и мало их на с3.
Если вы готовы наравне обеспечивать совместную жизнь и быт тянуть сами, тогда есть шанс или страшного берите. Зачем ему на меньшее соглашаться?
Мда.. можно уходить. Человеков они тут ищут))
Автор смешная очень. Взрослая дама с набором навыков с курсов, бродит непрерывно по свиданиям с теми «кого сразу расколола». Мало того, что они сплошь страшные, так еще и гастеры/алкаши/педофилы.
Но автор продуманно скрывает, что она взрослый состоявшийся человек с жильем и норм работой, притворяется то ли студенткой (Нестор петровичем)- для педофилов, то ли гастершей для гастеров. Здешние альфачи яростно ей поддакивают, намекая, что готовы разглядывать в ней Человека.
У одного жена в сельпо в бриллиантах ходит, второй прост уныл сам по себе.
Даже и не знаю что писать.
Паноптикум какой-то
Где там этот сумасшедший бот с овноблядью?
Зы: автор, ты на правильном пути. Сходи к гадалке и астрологу.
😅😅 Отличное резюме! 👏
Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?
Я не спец по сз , но думаю там нет того кто вам нужен , нормальные мужики там не сидят
У меня была знакомая , она спортом занималась , специально в альпинизм пошла , летом от клубв в горы поехала , алкашей среди них нет , довольно дорогое мероприятие , нашла она там себе мужика , поженились
Потому и страшные, потому что на СЗ. Ни один нормальный, уважающий себя мужчина на СЗ не пойдёт, никогда и ни при каких обстоятельствах, равно как никогда и ни при каких обстоятельствах не будет пользоваться услугами любой сводни, даже если останется в полном одиночестве. Ты сама то на СЗ что делаешь? А, принцесса? Никак принца на свою божественную красоту поймать не можешь, что ли? Не клюёт, да?
Надеются женщины на чудо . Может у кого то там получалось .
У вас какое-то кондовое, совковое мышление. Сайтами знакомств пользуются миллионы людей по всему миру и только совки поганые комплексуют.
Используют , но разинца в металитете , у нас народ более ушлый от нищеты .
Меньше уважения , больше использования , там често обговариваются условия игры , там отношения защищены законами , можно и в суд подать на компенсацию морального ущерба .
Сообщение было удалено
Прет старушню, 5 сеансов экзорцизма должны тебе помочь. Хоть душу спасешь. Бегом в церковь.
Сообщение было удалено
Пшло нах в форума ч мо обиженное, загадила здесь все своим выб лядством!
Жесть , конечно , 40 минут не ждут , это неуважение, максимум 15 , дальше можно ставить крест на джентльмене .
Напрасно она слушала про пирожки , надо было сказать что думала мы пойдем не пирожки есть третьего сорта , а омаров в ресторан после театра ..
Пропалай так с музыкой , я б не стала есть , а то брешь в бюджете пробью , на интернет не хватит