страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Я и по женским анкетам прошлась, ради интереса, ибо от мужских тоска.😀Большинство моего возраста, да и за 30 в целом детные, но выглядят на порядок лучше мужчин того же возраста, но много развратных фото а-ля "интердевочка", да и зачуханных серых мышей в советских интерьерах хватает, еще подумалось: раз такой мрак почему не сделать фото на природе или в ТЦ каком-то. Еще посмотрела, какие женщины ставят лайки фото неплохих внешне мужчин, тоже удивило: одна женщина с внешностью кассирши советской пивнушки весом кило 130, наверное,в боярской шубе писала романтические строки стройному интеллигентному на вид мужчине в деловом костюме.
Я и по женским анкетам прошлась, ради интереса, ибо от мужских тоска.😀Большинство моего возраста, да и за 30 в целом детные, но выглядят на порядок лучше мужчин того же возраста, но много развратных фото а-ля "интердевочка", да и зачуханных серых мышей в советских интерьерах хватает, еще подумалось: раз такой мрак почему не сделать фото на природе или в ТЦ каком-то. Еще посмотрела, какие женщины ставят лайки фото неплохих внешне мужчин, тоже удивило: одна женщина с внешностью кассирши советской пивнушки весом кило 130, наверное,в боярской шубе писала романтические строки стройному интеллигентному на вид мужчине в деловом костюме.
Ну, я сам никогда не регистрировался на СЗ, но однажды полистал женские анкеты, с чужого аккаунта, и, честно говоря, не заметил, что бы они выглядели лучше мужских - на мой взгляд, такой же беспросветный трэш и угар...
Самое ужасное это , что они лживые, наглые, циничные и мечтают о богатых невестах! Желают переехать , так как без жилья они сами.
Какой забавный пример из психологии - внешняя проекция внутренних переживаний. Ну мечтаете о богатом, да нет у вас крыши надо головой, ну бывает, чё. Но далеко не все такие.
Самое забавное, ну куда крыша то у всех дырок девается? Они что под забором бомжихой все как одна рождены?
Какой забавный пример из психологии - внешняя проекция внутренних переживаний. Ну мечтаете о богатом, да нет у вас крыши надо головой, ну бывает, чё. Но далеко не все такие.
Самое забавное, ну куда крыша то у всех дырок девается? Они что под забором бомжихой все как одна рождены?
Умора, а интеллекта понять, что скрывают наличие собственного жилья не хватает?))У меня вот есть свое жилье, неипотечное, но в анкете пишу, что снимаю.
Сообщение было удалено
Сдохни гнойный б и омусор, разложился на червивое мясо ты чммошная старуха, отродье помойное
Вы всё никак понять не можете, что найти Своего человека и так сложно..а добавлять ещё фильтров, значит ещё значительно снизить успех в этом поиске.
А если ищешь жильё...и исключительно для облегчения жизни ..то тут совершенно другой вопрос.
Какой-то бабий бредик написали. Не хватает еда про красоту души.
Квартира указывает на определенный уровень соискательницы. И например на отсутствие у нее мотива улучшать свои мат условия за чужой счет. К тому же отсутствие своего жилья вызовет вопросы- а не звездеж ли про хорошую работу?
Вы всё никак понять не можете, что найти Своего человека и так сложно..а добавлять ещё фильтров, значит ещё значительно снизить успех в этом поиске.
А если ищешь жильё...и исключительно для облегчения жизни ..то тут совершенно другой вопрос.
Наличие фильтров как раз таки помогает найти своего человека и отключить мезальянсы. Автору пишут все подряд, исключительно педофилы причем.
Попытка обесценить не засчитана. Купцов нет, а вот неликвидных нищих маргиналов хоть отбавляй. Нет уж, сиди возле своей мамки, пусть она тебе черкаши отстирывает да кулакову дунечку люби. Купец он! Ржу
Так если товар только таким по душе. Приличному купцу он на хрен не сдался, а маргиналам подойдёт. Ещё могу с уверенностью сказать, что на 100% подойдёт нашим гостям из Средней Азии, из Молдавии и т. д., кому лакомо получить российское гражданство. Так что автору следует к ним присмотреться: там и молодого симпатичного парня легко поймает.
А вменяемому 40-калетнему мужику зачем она?
Серьезный будет. А вот гастарбайтеры нет. )))Кстати, меня как-то угораздило с деревенским гастарбайтером (соврал, что городской, но я расколола за минуту) на свидание сходить, с первых секунд назначенной встречи стало понятно, кто есть ху, не ушла сразу чисто от скуки и планировала пошопиться(свидание было в ТЦ). Но совесть имеется, поэтому разводить не стала, позволила угостить себя пирожком в штраф за 40-минутное опоздание (проспал))). Кстати, и деревенский мужик успел поучить меня жизни, пока ел пирожок откомментировал, что я, наверное, лучше пеку пироги. Я ответила, что таких пирогов я вообще не пеку, ибо живу одна, веду ЗОЖ, от того у меня и вес 45 кило, за что получила форменный нагоняй, что "настоящая женщина должна печь пироги, шить, вязать и уметь доить корову, впрочем, последнее он был готов простить, раз в городе живем". )))
Какой-то бабий бредик написали. Не хватает еда про красоту души.
Квартира указывает на определенный уровень соискательницы. И например на отсутствие у нее мотива улучшать свои мат условия за чужой счет. К тому же отсутствие своего жилья вызовет вопросы- а не звездеж ли про хорошую работу?
ты просто циничный дед и неболее.
Сообщение было удалено
Чушь!!! Любой мужчина-зожник будет прекрасно выглядеть и в 40+, и в 50+ и старше - я таких знаю очень много!!
А куда ж ей с такими габаритами из шубы то деться? Только эта ценность и осталась, как атрибутика спального места при переезде на пмж.
Ну, я сам никогда не регистрировался на СЗ, но однажды полистал женские анкеты, с чужого аккаунта, и, честно говоря, не заметил, что бы они выглядели лучше мужских - на мой взгляд, такой же беспросветный трэш и угар...
Достаточно по смотреть, что предлагает вуман лайв. Из какого гетто эти страшко?
Так если товар только таким по душе. Приличному купцу он на хрен не сдался, а маргиналам подойдёт. Ещё могу с уверенностью сказать, что на 100% подойдёт нашим гостям из Средней Азии, из Молдавии и т. д., кому лакомо получить российское гражданство. Так что автору следует к ним присмотреться: там и молодого симпатичного парня легко поймает.
А вменяемому 40-калетнему мужику зачем она?
а вменяемый 40 летний мужик живет с юными моделями которые с ним по большой любви?