Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за 40 такие?

страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Старая рухлядь

Сообщение было удалено

Потому, что ты старая рухлядь и этим все сказано!

Гость
Гость

Идивпизду скотобаза

Не пыхти пизздой, скотобаза!

Гость
Гость

Сам туда иди, биомусорное яйцо кощея

биомусорное яйцо кощея
🤣🤣🤣🤦‍♂️

Гость
Гость

Христос по меркам вумана - так себе, гопник нищий, обсос какой то.

Судя по меркам вумана, ты даже не мужик. 😆😆😆😆

Гость
Гость

А пи**у лизать тоже кот будет?

Как договоритесь.

Гость
Гость

Не пыхти пизздой, скотобаза!

Слушайте! Это просто в коллекцию эстетических ругательств. Аплодисменты!

Гость
Гость

Судя по меркам вумана, ты даже не мужик. 😆😆😆😆

Вуман даже под окна мои не попадет в полном составе дабы выть надсадно - охраняемая территория, не считаю нужным коммуницировать с подобным контингентом.

Гость

Все потому что женщины в рф клюют только на деньги и им без разницы каким будет их спутник жизни будь он моральным уродом или бандитом если есть деньги и возможности у него

Гость
Гость

Все потому что женщины в рф клюют только на деньги и им без разницы каким будет их спутник жизни будь он моральным уродом или бандитом если есть деньги и возможности у него

На деньги клюет только нищее отребье.

Гость

Какой там за сорок после тридцати уже многие на пожилых людей похожи

Гость
Гость

Твой папка тебя во сколько заделал?

Гость
Гость

Твой папка тебя во сколько заделал?

Я пишу что за 30 многие снаружи как пожилые выглядят

Гость
Гость

Я пишу что за 30 многие снаружи как пожилые выглядят

Так ты не только на вписках на своих приятелей смотри.

женщина мечта

я тоже сижу на СЗ, там парад страшных. если более менее симпатичный самооценка как у короля Датского. сижу угораю с дурачков

Гость
женщина мечта

я тоже сижу на СЗ, там парад страшных. если более менее симпатичный самооценка как у короля Датского. сижу угораю с дурачков

Представляю как над тобой смеются.

женщина мечта
Гость

Представляю как над тобой смеются.

не плачь страшко я с левой фотки 😁

женщина мечта
Гость

это тебе вантала с дягилевым сказали?

Гость
женщина мечта

не плачь страшко я с левой фотки 😁

Да хоть .уй пластмассовый в зубах держи. Сам факт нахождения в этом ублюдочнике уже достаточно говорит.

Гость

По-видимому для секса и совместной жизни. Проблема в том, что они ни фига для этого не делают. Одни обрюзгшие гопники или качки в спортзалах. Где адекват?

А вы то сами что для этого делаете??? Родилась, две сиси пися,уже хорошо?

женщина мечта
Гость

Да хоть .уй пластмассовый в зубах держи. Сам факт нахождения в этом ублюдочнике уже достаточно говорит.

ну ты же в субботу меряешься яйцами с женщинами на женском форуме . не засоряй эфир своим ротовым отверстием

Гость
Гость

Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?

И в походах, в спорте, на сплавах, вы не познакомились с мужчинами?

Гость
Гость

🤦‍♂️А вы еще не поняли по теме? 😄

Гость
Гость

🤦‍♂️А вы еще не поняли по теме? 😄

Результативность в таких обстоятельствах у молодых высока. А когда за сорок, уже так не сближаются.

Гость
Гость

Ей в поход идти жир мешает.

Гость
Гость

Результативность в таких обстоятельствах у молодых высока. А когда за сорок, уже так не сближаются.

Ну вместо банки гнилой тушонки старуха сорока лет пойдет в походе.

гость
Гость

Судя по описанию муж бывший у авторши нормальный и с бабками. И выглядит хорошо, раз она от других мужиков впала в ужос. Модель ему вряд ли нужна, но тетька ее возраста, ровня ему- легко. А скорее всего даже и помоложе. Он, судя по этой теме, вообще вымирающий вид.

да не, скорее всего и развелась с ним что он опустился и сморщился. Тетенька видимо эстет.

гость
Гость

За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все

молодые только у богатых мужчин, а если обычный дед на спорте-то он мало кому нужен т.к молодые парни с красивым прессом и упругим тургором конкуренцию выигрывают однозначно.

гость
Гость

несовсем правда. Клюет определенная категория.

гость
женщина мечта

только даже симпатичного с огромным чсв девки не подберут.

Гость

А зачем красивым М сидеть на СЗ? Они и в жизни могут познакомиться

Гость
Гость

Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?

Мужчина с подобными данными может найти себе 22-27 даму если хочет детей. Если не хочет может с разными и много без необходимости селить к себе.

Гога (Хоха)
Гость

У вас самой IQ не превышает и 20-ти. Заведите себе кота - это ваш уровень.

есть анекдот хороший на эту тему про чабана, который с бараном в шахматы играет. его спрашивают, кто побеждает, а он грит: баран он и есть баран - пока ничья.
так что кот ее еще повыше уровнем-то будет

Гость
Гость

Мужчина с подобными данными может найти себе 22-27 даму если хочет детей. Если не хочет может с разными и много без необходимости селить к себе.

она на двух языках будет мозг пилить, не прелесть ли?

Гость
Гость

Ну да, проблема таких женщин в том что они хотят по сути слугу. А успешному мужчине придется борщи варить и в постели каждый день его ублажать а не ездить по всяким шопингам.

Гость

Всех красивых ещё в после института разобрали. Большая удача найти холостяка-красавца 40+.

Гость
Гость

Знаете, мы с моим плотником живём как раз в таком месте, где очень много туристов. И с байдарками и с велосипедами, и тех, кто просто с палатками. Так вот, пьяных туристов и туристок я вижу постоянно,но ничего против них не имею. Люди отдыхают как хотят. Вы, как туристка, не против пьяных туристов?

Вот и живи со своим плотником дальше, *** ты нищая, только в свое гнойное болото нефиг других тащить. Иди борщ вари говноплотнику саоему, а то лобзиком на лбу у тебя плохое слово выпилит

Гость
Гость

Всех красивых ещё в после института разобрали. Большая удача найти холостяка-красавца 40+.

На самом деле, их сейчас очень много, но они либо убежденные принципиальные холостяки, либо л/г/б/т...

Гость
Гость

Большинство теток за 30-35 тоже весьма отвратно выглядят...

Гость
Гость

😄 Чтоб доходчивей было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂Свое береги, арабы шуток не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и засохло, ошметки и хорхоряшки летят в разные стороны. 🤣

Гость

Самое ужасное это , что они лживые, наглые, циничные и мечтают о богатых невестах! Желают переехать , так как без жилья они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, твой ник ГОВНОБЛЯДЬ! 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим языком! Темпераментное существо с брухлями вместо губ.)))

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Себя узнал что ли?

Гость
Гость

Каков товар, таков и купец.

Попытка обесценить не засчитана. Купцов нет, а вот неликвидных нищих маргиналов хоть отбавляй. Нет уж, сиди возле своей мамки, пусть она тебе черкаши отстирывает да кулакову дунечку люби. Купец он! Ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, как корежит юродивую-то!!! Надо звать батюшку со святой водой, чтоб бесов из нее выгнал:))))...

Гость
Гость

За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все

Я вот как раз к этому прихожу, что возраст 35-37 лет стоит всерьез начать рассматривать. Там еще более-менее ситуация.

Гость
Гость

нет!

Следующая тема