страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(
Сообщение было удалено
Потому, что ты старая рухлядь и этим все сказано!
Все потому что женщины в рф клюют только на деньги и им без разницы каким будет их спутник жизни будь он моральным уродом или бандитом если есть деньги и возможности у него
Какой там за сорок после тридцати уже многие на пожилых людей похожи
я тоже сижу на СЗ, там парад страшных. если более менее симпатичный самооценка как у короля Датского. сижу угораю с дурачков
Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?
И в походах, в спорте, на сплавах, вы не познакомились с мужчинами?
Судя по описанию муж бывший у авторши нормальный и с бабками. И выглядит хорошо, раз она от других мужиков впала в ужос. Модель ему вряд ли нужна, но тетька ее возраста, ровня ему- легко. А скорее всего даже и помоложе. Он, судя по этой теме, вообще вымирающий вид.
да не, скорее всего и развелась с ним что он опустился и сморщился. Тетенька видимо эстет.
За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все
молодые только у богатых мужчин, а если обычный дед на спорте-то он мало кому нужен т.к молодые парни с красивым прессом и упругим тургором конкуренцию выигрывают однозначно.
А зачем красивым М сидеть на СЗ? Они и в жизни могут познакомиться
Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?
Мужчина с подобными данными может найти себе 22-27 даму если хочет детей. Если не хочет может с разными и много без необходимости селить к себе.
Всех красивых ещё в после института разобрали. Большая удача найти холостяка-красавца 40+.
Знаете, мы с моим плотником живём как раз в таком месте, где очень много туристов. И с байдарками и с велосипедами, и тех, кто просто с палатками. Так вот, пьяных туристов и туристок я вижу постоянно,но ничего против них не имею. Люди отдыхают как хотят. Вы, как туристка, не против пьяных туристов?
Вот и живи со своим плотником дальше, *** ты нищая, только в свое гнойное болото нефиг других тащить. Иди борщ вари говноплотнику саоему, а то лобзиком на лбу у тебя плохое слово выпилит
Сообщение было удалено
😂😂😂😂Свое береги, арабы шуток не любят.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
У тебя и засохло, ошметки и хорхоряшки летят в разные стороны. 🤣
Самое ужасное это , что они лживые, наглые, циничные и мечтают о богатых невестах! Желают переехать , так как без жилья они сами.
Сообщение было удалено
Короче, твой ник ГОВНОБЛЯДЬ! 😆
Сообщение было удалено
Своим языком! Темпераментное существо с брухлями вместо губ.)))
Сообщение было удалено
Себя узнал что ли?
Сообщение было удалено
Во, как корежит юродивую-то!!! Надо звать батюшку со святой водой, чтоб бесов из нее выгнал:))))...
За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все
Я вот как раз к этому прихожу, что возраст 35-37 лет стоит всерьез начать рассматривать. Там еще более-менее ситуация.