Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за 40 такие?

страшные( Сижу на СЗ, знакомиться просто не с кем.(

Автор
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Попробую ответить. Мужчины, которые за 40 и были бы интересные вам, или уже женаты, или женаты и имеют любовницу, или женаты уже дважды. У них дети.Хороших мужчин быстро расхватывают.

Эти хорошие мужчины, которых щенками разобрали, после 30начинают массово изменять женам

Гость
Гость

Да мне как-то покуй, сиди очи в кулачок на мастер классе)

Идивпизду, скотобаза

Гость
Гость

Когда выходила замуж была моложе и глупее. Все эти годы мы следовали его интересам, воплощали в жизнь его мечты. Большую часть жизни мы прожили в западной стране, где я толком не смогла реализоваться по изначально выбранной интересной мне специальности, так как жили мы там, куда он получил назначение, где строил карьеру, получал хорошую зарплату. В ***. Детей тоже не родили, потому что он не хотел. Вместо заботы о семье и близких людях я тратила энергию на чужих людей (пришлось работать там, где была работа, а не там, где хотелось, чтобы окончательно не деградировать), за эти годы он окончательно оборзел, стал хамить, стебаться над моей работой, моими взглядами и убеждениями. В прошлом году я вернулась в Россию и, в целом, счастлива, жизнь бьет ключом.

А во сколько вы за него замуж вышли?

Гость
Гость

Идивпизду, скотобаза

Ох уж эти просветленные на мастерклассах и мастермайндах😂

Гость
Гость

Автор! Вот видите, подобные темы на форуме вызывают острый негатив, потому что вы правду пишете, а правда глаза колет. Мужичье, нищее, ленивое и страшное узнало себя во всей красе. Тетки, тратящие жизнь на ленивых диванных васьков вас полностью обесценивают и завидуют вам. Не соглашайтесь ни в коем случае на уродливых нищуков, лучше быть одной

Получилось себя уговорить?

мыслитель
Гость

По-видимому для секса и совместной жизни. Проблема в том, что они ни фига для этого не делают. Одни обрюзгшие гопники или качки в спортзалах. Где адекват?

ты кто такая вообше ?внешка ,характер ,на что готова ,что умеешь?

мыслитель
Гость

Ну вот у меня высшее образование, знание двух иностранных языков, хорошая работа, я не пью, не курю, увлекаюсь спортом, танцами. В выходные теннис. Постоянно курсы всякие беру от массажа до кулинарных. Хожу на сплавы, в походы. Детей нет. Как найти мужчину с подобными данными, если на сайте вышеописанное?

пошла нах

мыслитель
Гость

Достойные ахах. Кого 50 летней бабки? С iq12. И как мужчины могут быть разобраны они не обои в магазине. Норм мужчина сам себе выбирает бабу а никак не наоборот. Разобрать можно только баранов обосссанных всякий неликвид

истина

Гость
Гость

К счастью, я могу определить, когда мужчина бегло проходит взглядом по толпе с не отрываясь сверлит глазами ноги детей.

И... это противозаконно? Если противозаконно - обратитесь в полицию. А если нет - какое вам дело?

Гость
Гость

Мне нужен.

Вы ему зачем?

мыслитель
Гость

Пропагандируете педофилию?

еще одна курица со своим бредом про педофилию . *** , возраст согласия в рфии 16 лет . утрись

мыслитель
Гость

А почему нет? Я подхожу под это описание, ищу ровню. Не пьяного Гришку плотника же мне желать.

а лучше у тебя не будет , бабка

Гость
Гость

Здесь вот что настораживает. Танцы, походы и сплавы, как правило, предназначены для того, чтобы поискать себе пару, так как это знакомство в неформальной обстановке, и люди туда идут примерно за одним и тем же. А после того, как знакомство состоялось, парочка сваливает оттуда. В вашем случае, почему-то, толку от этого ноль. То есть явно сигнал, что-то в консерватории не так, что и является препятствием, и нужно понять и убрать или хотя бы прикрыть.

Не совсем так, вернее - совсем не так. В походы мужчины ходят ради похода, и не во всякий поход безопасно идти в одиночку. По собственному опыту могу сказать, что в походе шанс найти пригодную хотя бы для отношений (и тем более для семьи) женщину найти минимален, ибо женщины свято уверены, что в походе мужчина должен нести/грести и за себя, и за них. Будете весной/летом на природе - обратите внимание на парочки на велосипедах: мужчина всегда с грузом, а женщина почти всегда налегке. Это же, только ещё более выражено и в походах, которые обычно коммерческие (т. е. участники платят деньги за участие), и в которых мужчины почему-то должны обслуживать женщин.
С танцами тоже не всё просто. Хорошая танцевальная пара сродни семье: партнёры должны хорошо не только знать партию себя и партнёра, но и хорошо друг друга чувствовать. Очевидно, чувствовать автор не готова в принципе.

Гость
Гость

Перегорело, изменились взгляды на жизнь, политические разногласия были.

А! Разошлись из-за политики.. Гм... Да... Крупская из вас не получилась.

Гость
Гость

Получилось себя уговорить?

Идивпизду скотобаза

Гость
мыслитель

пошла нах

Сам туда иди, биомусорное яйцо кощея

Гость
Гость

Идивпизду скотобаза

Поняно, не получилось

Гость
Гость

Пускай 3.14здует в ресторан или кухарку нанимает. Автор не служанка. Возбудилось нищеебское биомусон

Абсолютно! Она ЛИЧНОСТЬ с богатым внутренним миром и высоким интеллектом. :)

Гость
Гость

Поняно, не получилось

Ч м ошник твоё второе имя

Гость
Гость

Да, и я с ним просто зачахла. Сейчас просто расцвела.Без него. Значит, все правильно. Правда, он, насколько я знаю, спивается.

Ну вот, довели мужика до бутылки.

Гость
Гость

Ч м ошник твоё второе имя

Но мне пох
Потому что я не ***, а ты 40 летняя неудачница без нормальной работы, без мужика, без деняк, зато слепила листик на мастерклассе
Ахахаха

Гость
Гость

Когда выходила замуж была моложе и глупее. Все эти годы мы следовали его интересам, воплощали в жизнь его мечты. Большую часть жизни мы прожили в западной стране, где я толком не смогла реализоваться по изначально выбранной интересной мне специальности, так как жили мы там, куда он получил назначение, где строил карьеру, получал хорошую зарплату. В ***. Детей тоже не родили, потому что он не хотел. Вместо заботы о семье и близких людях я тратила энергию на чужих людей (пришлось работать там, где была работа, а не там, где хотелось, чтобы окончательно не деградировать), за эти годы он окончательно оборзел, стал хамить, стебаться над моей работой, моими взглядами и убеждениями. В прошлом году я вернулась в Россию и, в целом, счастлива, жизнь бьет ключом.

Говорят, мудрость приходит с годами. В вашем случае возраст пришёл один.

Гость
Гость

Не совсем так, вернее - совсем не так. В походы мужчины ходят ради похода, и не во всякий поход безопасно идти в одиночку. По собственному опыту могу сказать, что в походе шанс найти пригодную хотя бы для отношений (и тем более для семьи) женщину найти минимален, ибо женщины свято уверены, что в походе мужчина должен нести/грести и за себя, и за них. Будете весной/летом на природе - обратите внимание на парочки на велосипедах: мужчина всегда с грузом, а женщина почти всегда налегке. Это же, только ещё более выражено и в походах, которые обычно коммерческие (т. е. участники платят деньги за участие), и в которых мужчины почему-то должны обслуживать женщин.
С танцами тоже не всё просто. Хорошая танцевальная пара сродни семье: партнёры должны хорошо не только знать партию себя и партнёра, но и хорошо друг друга чувствовать. Очевидно, чувствовать автор не готова в принципе.

Так танцы, на которые я хожу сейчас не парные)

Гость
Гость

Только не говорите, шо пилоны или стрипластичные жопотрясы.

Гость
Гость

Говорят, мудрость приходит с годами. В вашем случае возраст пришёл один.

Вам виднее, но я ищу не Вас)

Гость
Гость

Не удивительно. Для парных вы не годитесь.

Гость
Гость

Смотря какая ситуация, а то и Григорий за счастье. Кстати, а что вы имеете против Григориев?

Да. И против плотников что имеете? Плотники умеют многое делать руками, в отличие от вас. И зарабатывают хорошо. Например, мой муж плотник, и, само собой, у нас хороший дом имеется. И всяким неумехам, вроде Вас дачи строит. Не пьёт, кстати. Вся бригада у них не пьёт. И запомните, оскорблять людей из-за их профессии это точно не признак высокого интеллекта. А совсем наоборот

Гость
Гость

Да. И против плотников что имеете? Плотники умеют многое делать руками, в отличие от вас. И зарабатывают хорошо. Например, мой муж плотник, и, само собой, у нас хороший дом имеется. И всяким неумехам, вроде Вас дачи строит. Не пьёт, кстати. Вся бригада у них не пьёт. И запомните, оскорблять людей из-за их профессии это точно не признак высокого интеллекта. А совсем наоборот

Вашпето сам Христос был плотник

Гость

Потому что это сз. Там все такие и мужчины и женщины. Неликвид. Нормальные к 40 годам давно с семьей. А на сз тот кто не смог семью сздать потомв чтт абогий или тот кого бросили потому что стал убогим. Вы явно тоже не королева красоты раз на сз потопали

Гость
Гость

Против пьяных плотников

Гость
Гость

Но мне пох
Потому что я не ***, а ты 40 летняя неудачница без нормальной работы, без мужика, без деняк, зато слепила листик на мастерклассе
Ахахаха

А ты х у есос пузатый и ленивый, стручок под пузом спрятался

Гость
Гость

А ты х у есос пузатый и ленивый, стручок под пузом спрятался

Нит)
Но мне нравится, как ты бесишься

НоЫВоигура
Гость

Потому что это сз. Там все такие и мужчины и женщины. Неликвид. Нормальные к 40 годам давно с семьей. А на сз тот кто не смог семью сздать потомв чтт абогий или тот кого бросили потому что стал убогим. Вы явно тоже не королева красоты раз на сз потопали

Резко поддержал. Нормальные вовремя женятся. Я в 20 женился на ровеснице.

гость
Гость

Почему-то другого ответа и не ожидалось. Разумеется он спивается, а вы расцвели. Только что-то никто вас не расхватал, а он скорее всего быстро дамочку найдет)

конечно, ведь всем давно известно, что за старыми алкашами очереди из 20 летних моделей.

гость
Гость

Эти хорошие мужчины, которых щенками разобрали, после 30начинают массово изменять женам

так и с женщинами так же,но от этого желающих получить молодую не меньше.

гость
мыслитель

еще одна курица со своим бредом про педофилию . *** , возраст согласия в рфии 16 лет . утрись

и много на тебя согласных дед?

Гость
гость

конечно, ведь всем давно известно, что за старыми алкашами очереди из 20 летних моделей.

Судя по описанию муж бывший у авторши нормальный и с бабками. И выглядит хорошо, раз она от других мужиков впала в ужос. Модель ему вряд ли нужна, но тетька ее возраста, ровня ему- легко. А скорее всего даже и помоложе. Он, судя по этой теме, вообще вымирающий вид.

Гость
Гость

Против пьяных плотников

Знаете, мы с моим плотником живём как раз в таком месте, где очень много туристов. И с байдарками и с велосипедами, и тех, кто просто с палатками. Так вот, пьяных туристов и туристок я вижу постоянно,но ничего против них не имею. Люди отдыхают как хотят. Вы, как туристка, не против пьяных туристов?

Авиатор

Если честно удивлен. А какие должны быть? Если жизнь-работа дом, смерть

Гость

А зачем вы знакомитесь с этим старым хламом, выбирайте молодых, семью с ними конечно не создадите, но хоть эстетическое удовольствие получите.

Гость
Гость

Ну вот, довели мужика до бутылки.

Хочет еще одного доканать.

Гость
Гость

Вашпето сам Христос был плотник

Христос по меркам вумана - так себе, гопник нищий, обсос какой то.

Гость
Гость

Христос по меркам вумана - так себе, гопник нищий, обсос какой то.

:((

Гость

За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все

Гость
Гость

За 40 мужчины в большинстве своем выглядят не очень, они ведь по косметологам не ходят, хорошо, если спорт в их жизни присутствует. Плюс стрессы, скорее всего такой мужчина уже прошел развод, бывшая жена, дети, алименты... Есть конечно некоторые индивиды, которые и в 50 и в 60 выглядят подтянуто и привлекательно, но их процент не велик в общей массе и у них как правило молодые жены вместо старой появляются. Автор, если с вами знакомятся 30-летние, то и не рассматривайте 40+. С разницей 6-10 лет, когда младше мужчина, можно создать хорошую семью. У двух знакомых мужья значительно младьше и норм все

Да Дуньки уже просто до дна откачали лохов, вот и весь ответ.

Гость
Гость

Заведите кота, минимум проблем, может и руки лизать.

А пи**у лизать тоже кот будет?

Гость
Гость

Автор! Вот видите, подобные темы на форуме вызывают острый негатив, потому что вы правду пишете, а правда глаза колет. Мужичье, нищее, ленивое и страшное узнало себя во всей красе. Тетки, тратящие жизнь на ленивых диванных васьков вас полностью обесценивают и завидуют вам. Не соглашайтесь ни в коем случае на уродливых нищуков, лучше быть одной

Подружку по несчастью себе готовишь! Известная стервозная тактика одиноких завистниц.

Гость
Гость

Тебя то кто разобрал ссука нищая?

Гость
Гость

Ох уж эти просветленные на мастерклассах и мастермайндах😂

🦍 Вот такое просветление у них. У-у-у...

Гость
мыслитель

ты кто такая вообше ?внешка ,характер ,на что готова ,что умеешь?

Ей только как сосать показали местные шллюхи.

Следующая тема