Живу в глубокой провинции. Город с населением 200 тыс. человек. Средние з/п у женщин 20-25 тыс., но почти все девушки от 18 до 40 лет ходят с нарощенными ресницами. При чем наращиваю непременно 3д, …
Волосы- только к хорошему мастеру! Ваших приоритетов я не знаю😊 лучше я на одежде сэкономлю, но окрашивание только у профи и недешевое
Недешовое - это не синоним качественное. А освоить домашнюю окраску ,- тут ни ума ни таланта большого не надо. Что вы глупее всех этих девчушек, мальчишек, которые в салонах крутых мастеров из себя изображают?
В больших городах работяжки встают в 5-6 утра и 2 часа пилят на работу, потом день пашут и также домой, домой приезжают поздно и без сил, многим голову помыть тяжело (вот так и ходят по будням немытые), не то что краситься.
Женщины с достатком могут позволить себе и салон и одеться и накраситься, никуда бежать не надо, все спокойно.
Так женщины с достатком многое себе могут позволить на свой достаток, а речь здесь идёт о тех, кто 20-25 получает, а деньги на реснички просаживает, когда ее детей подруга подкармливает
Да нет же. Я свою подругу хорошо знаю. Она может детям конфет не купить, но ресницы обязательно сделает. Я всегда ее детям вкусняшки стараюсь купить т. к. знаю, что мама не купит. Она, конечно, всегда говорит, что виноваты во всем кредиты проклятые.
Послать паразитку и не занимать деньги! Она хоть отдаёт? Если нет послать и не общаться. Найдите себе подругу не паразита) Удачи.
Так женщины с достатком многое себе могут позволить на свой достаток, а речь здесь идёт о тех, кто 20-25 получает, а деньги на реснички просаживает, когда ее детей подруга подкармливает
То есть если женщина с достатком сделает, то это уже не "колхоз, ужас" и прочее? Подругу никто не просит кормить, сама тащит, наверняка всякие вредности ненужные.
Зато эти ресницы ее радуют! И дают себя почувствовать увереннее в себе. Вот некоторые бухают, некоторые у психотерапевтов свои проблемы прорабатывают, некоторые антидепрессанты пьют, а она наклеила реснички и получила заряд радости, такой вот ее личный способ избавления от депрессии. Что в этом плохого собственно?
То, что дети при этом полуголодные остались и кредиты копятся. И выглядеть с ними она стала не лучше , а смешнее
Одна моя знакомая сидя на кассе в продуктовом магазине познакомилась с военным, позже уехала с ним по распределенению в посольство одной страны, пусть не самой крутой, но все равно. Все удачно сложилось, вышла замуж. Волосы были у неё нарощенные и ногти, и ресницы.
Вот она, сбывшаяся мечта любой Клуни из магазина
Вообще сфера услуг такая, что многие мастера, особенно начинающие, делают друг другу бесплатно или знакомым недорого, для опыта и рекламы. Те же ресницы можно сделать рублей за 500, так о чем вообще речь.
Это смотря как нарастить. У некоторых как щетки для мытья пола. Очень вульгарно и по-проститучному смотрятся.
Ну так качественного мастера они себе позволить не могут, а тот треш, что им лепят криворукие девочки, после недельных курсов обучения, им по карману, за счёт полуголодных детей. А то что некачественную работу видно всегда, им все равно. Они привыкли потреблять все некачественное
Почему сразу крайность, можно сделать красиво и натурально. Просто такие варианты в глаза так не бросаются.
Для этого надо пойти к реальному специалисту во первых, а им на него уже не наскрести. А во вторых с их понятиями - натурально, это никак, просто выброшенные деньги. Им нужны именно метёлки, чтобы все видели как она "крута"
Нет, ну вы сравнили тоже. Тут скорее с макияжем можно сравнивать. Я вот раньше тоже постоянно красилась. Сейчас могу выйти на улицу как накрашенной так и вобще без макияжа. И уж когда тебе надо кормить 2-детей, то о каких ресницах вообще может идти речь? Неужели нет таких, которые какое-то время наращивали ресницы, а потом отказалаись?
Тоесть по вашему женщина должна забить на себя?
Я вот тоже заметила, что в крупных городах меньше девушек с нарощенными ресницами. А в нашем колхозе 9 из 10 с 3Д.
Во первых у некоторых аллергия на тушь, а если ты блондинка и ресницы белого цвета ты чувствуешь себя человеком без лица ! К тому же нарощенные ресницы экономят уйму времени -не нужно тратить время на макияж и ты всегда при параде. А 3д делают просто потому что с ними можно ходить как минимум 3 недели, а если сделать 1д, то они облетят за неделю. К тому же 3д тоже разные бывают и совсем не обязательно делать длинные ресницы как у коровы. Можно сделать густые но короткие.
Сплошь и рядом встречаю эти - именно что завистливые - выкидоны. А вон те машину новую купили, а сами без зубов, на стоматолога жмут. А вот эти соседи в Турцию полетели, а их баба третий год в одних сапогах ходит. Кому делать нечего, любят помечтать, как бы они распорядились деньгами на месте других людей, как бы расставили приоритеты.
Мало кому приходит в голову, что у людей могут быть разные цели, отличные от ваших. И люди тратятся на то, чтобы приблизиться к своим личным целям. Отсюда и дикие глаза, когда подруга без своего жилья покупает путёвку или пластику делает. Людям очень сложно понять, что все вокруг не будут и не должны думать и поступать, как они.
Если на свои цели и желания тратятся свои деньги, а не занятые у подруги, если дети при этом сидят не полуголодные, и вкусняшки получают не только от чужих людей, то и на здоровье.
Во первых у некоторых аллергия на тушь, а если ты блондинка и ресницы белого цвета ты чувствуешь себя человеком без лица ! К тому же нарощенные ресницы экономят уйму времени -не нужно тратить время на макияж и ты всегда при параде. А 3д делают просто потому что с ними можно ходить как минимум 3 недели, а если сделать 1д, то они облетят за неделю. К тому же 3д тоже разные бывают и совсем не обязательно делать длинные ресницы как у коровы. Можно сделать густые но короткие.
Вот как раз на блондинках приклеенная ограда на глазах смотрится особо отвратительно. Тем более если это 3д
Человека ее уровня развития и ее жизненных обстоятельств могут, наверное. Я в молодости знала женщину, замужнюю, с ребенком ( все как положено), которая спасалась покупкой нового брусочка мыла в яркой упаковке. Ничего бОльшего она себе позволить не могла.
Если честно, то многим стоило бы накраситься и причесаться, совсем уж распустились многие. Одеты в растянутых трениках, сверху пуховик, на голове капюшон, под ним гулька и лицо бледное. Тоже мне пример для подражания.
А ради чего это делать?Зачем малеваться-наряжаться для похода в магазин?Чтобы что?
Скоро в этих городах будут ходить по улицам женщины без ресниц.Наращивание напрочь убивает свои ресницы.
Нет проблем, уже года как четыре освоила. Седина заставила. Не умеют "мастера" с ней работать ни за 1000 ни за 8000. Старая школа мастеров уже ушла, а современная не на качество ориентируется, а на предложение модных новинок только. Простая рутинная окраска седины никому не интересна.
Живу в Европе. Приехали наши украинские беженцы. Первым делом, оформив пособия - побежали наращивать ресницы, ногти и искать русскоговорящего парикмахера. Отдают бешеные бабки. Я тут им помогаю с интеграцией (сизифов бесполезный труд). 2-е дамы полные, 3-я колхозанского типа. У 3-ей нет зубов после клыков. Ржёт много и широко разинув рот. Какие на.х ресницы? Я бы, приехав, первым делом побежала бы на курсы языка, и не одни. Так, чтобы полностью забить неделю. На спорт бы записалась, и себя в форму привести и мужичка местного приглядеть. К зубному. Пособия приличные, в тавить зубы хватит. Но девчонки эти, спят до обеда и максимум выгуливают свои ресницы в очереди за гумпакетом у Красного креста. Не понимаю.
Хотят и наращивают, должна же к людей быть какая-то радость в жизни, иначе так с ума можно сойти а вечных ограничениях.
То, что они делают 3д - это другой вопрос.
Я понимаю, что им хочется. Но одно дело когда на это есть лишние деньги и совсем другое когда у тебя з/п 20 тыс, 2-е детей и кредиты.
Они привыкли жить в долг и им ничего не стоит занимать или брать кредиты, для них ресницы в кредит это норма. Вот когда совсем с голоду ноги протянут, тогда может пересмотрят траты. А пока у них все норм, значит и менять что-то нет смысла.
А вы вправе и не давать в долг. Если вы не умеете отказывать, то это ваша проблема, а не подруги.
Мозгов нет, вот и наращивают. Это хорошо, если рану не получат случайно или инфекцию...
Я всегда тоже задавалась этим вопросом. Помню работала в кол центре, там копейки получали девочки. И вот заметила маникюр салонный а сапоги дермантиновые сношеные либо на переднем зубе кариес уже такой большой. Либо брови ресницы с салона а свитер к катушках и перхоть на голове...сразу весь образ выдает бедняка . Но видимо девушки пытаются хоть чем то себя поработать а беспросветной жизни .на все сразу не хватает вот делают по чуть чуть