Гость
Статьи
Почему бедные …

Почему бедные наращивают ресницы?

Живу в глубокой провинции. Город с населением 200 тыс. человек. Средние з/п у женщин 20-25 тыс., но почти все девушки от 18 до 40 лет ходят с нарощенными ресницами. При чем наращиваю непременно 3д, …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Государству ведь главное чтобы бабы рожали и побольше. А от кого и что там потом будет - это уже не важно. Ну как на ферме - главное чтобы свиноматки приносили приплод.

Да и женщины легче внушаемы

Гость

Возможно Ваши бедные подруги устали от нищеты и ресницы единственный доступная отдушина

У России нет провинций, мы не Италия. У нас регионы. Так вот жители регионов особенно любят считать деньги в чужом кармане и завистливо обсуждать их траты. Вас, блин, не спросили. Не хотите деньги занимать - не занимайте.

Подруга инвестирует в свой внешний вид, чтобы привлечь мужчину поденежнее. Инвестиции всегда рискованное дело, но кто не инвестирует, тот никогда не получает дивидендов.

Kalinka

У России нет провинций, мы не Италия. У нас регионы. Так вот жители регионов особенно любят считать деньги в чужом кармане и завистливо обсуждать их траты. Вас, блин, не спросили. Не хотите деньги занимать - не занимайте.

Подруга инвестирует в свой внешний вид, чтобы привлечь мужчину поденежнее. Инвестиции всегда рискованное дело, но кто не инвестирует, тот никогда не получает дивидендов.

А детей в кого инвестировать?

Kalinka

И чему там завидовать, то что она денег постоянно просит?

Алексей

А детей в кого инвестировать?

Если детей рожали с умом, они обеспечат будущее внукам, правнукам и т.д. Большинство жён олигархов с детьми от олигархов подтвердят.

Алексей

И чему там завидовать, то что она денег постоянно просит?

Завидовать тому, что она не сдалась, оставшись с детьми, вкладывается в свою внешность, готова к новым отношениям и не боится это показать. Она же не для себя ресницы наращивает, а чтобы привлечь мужчину. Если бы мужчинам из деревни это не нравилось, 90% женщин, как вы говорите, не наращивали бы ресницы.

Мужчины жалуются, что бабы ненатуральные, размалёванные, ужас. А сами выбирают размалёванных. Надо не на слова обращать внимание, а на действия. Действия их подтверждают, что размалёвываться - для женщины верная стратегия.

Гость
Kalinka

Кто кому завидует? Баба с з/п 25 тыс., но без кредитов завидует бабе с такой же зарплатой, но еще и с кредитами и детьми без алиментов. Если бы она ей завидовала, то не давала бы в долг. И что мешает Автору самой лепить это уродство над глазами?

Kalinka

Если детей рожали с умом, они обеспечат будущее внукам, правнукам и т.д. Большинство жён олигархов с детьми от олигархов подтвердят.

Какие к черту олигархи, у нее зп 25 штук

Гость
Kalinka

Завидовать тому, что она не сдалась, оставшись с детьми, вкладывается в свою внешность, готова к новым отношениям и не боится это показать. Она же не для себя ресницы наращивает, а чтобы привлечь мужчину. Если бы мужчинам из деревни это не нравилось, 90% женщин, как вы говорите, не наращивали бы ресницы.

Мужчины жалуются, что бабы ненатуральные, размалёванные, ужас. А сами выбирают размалёванных. Надо не на слова обращать внимание, а на действия. Действия их подтверждают, что размалёвываться - для женщины верная стратегия.

Ты троллишь что ли?

Kalinka

Чтобы потом залететь от деревенского дурачка? Классный вы совет даёте

Гость

Кто кому завидует? Баба с з/п 25 тыс., но без кредитов завидует бабе с такой же зарплатой, но еще и с кредитами и детьми без алиментов. Если бы она ей завидовала, то не давала бы в долг. И что мешает Автору самой лепить это уродство над глазами?

Сплошь и рядом встречаю эти - именно что завистливые - выкидоны. А вон те машину новую купили, а сами без зубов, на стоматолога жмут. А вот эти соседи в Турцию полетели, а их баба третий год в одних сапогах ходит. Кому делать нечего, любят помечтать, как бы они распорядились деньгами на месте других людей, как бы расставили приоритеты.

Мало кому приходит в голову, что у людей могут быть разные цели, отличные от ваших. И люди тратятся на то, чтобы приблизиться к своим личным целям. Отсюда и дикие глаза, когда подруга без своего жилья покупает путёвку или пластику делает. Людям очень сложно понять, что все вокруг не будут и не должны думать и поступать, как они.

Kalinka

Сплошь и рядом встречаю эти - именно что завистливые - выкидоны. А вон те машину новую купили, а сами без зубов, на стоматолога жмут. А вот эти соседи в Турцию полетели, а их баба третий год в одних сапогах ходит. Кому делать нечего, любят помечтать, как бы они распорядились деньгами на месте других людей, как бы расставили приоритеты.

Мало кому приходит в голову, что у людей могут быть разные цели, отличные от ваших. И люди тратятся на то, чтобы приблизиться к своим личным целям. Отсюда и дикие глаза, когда подруга без своего жилья покупает путёвку или пластику делает. Людям очень сложно понять, что все вокруг не будут и не должны думать и поступать, как они.

Пока чужие траты и действия не причиняют другим вреда, они никого не касаются.

Повторюсь - не хотите - не занимайте ей денег.

Алексей

Какие к черту олигархи, у нее зп 25 штук

Это потому что она не от того рожала.

Гость
Kalinka

Но она бы ей в долг не давала , если бы зависть была. Тут явно не тот случай.

Гость

А мне очень нравятся реснички. Подруга делала классику, от своих не отличить. Но маникюр, педикюр, окрашивание плюс раз в пару месяцев коррекция бровей... я с эпиляцией только разобралась, уже не надо каждый месяц делать. Раз в 3 недели еще выискивать 3 часа на ресницы - это потерянный день. Хотя мне бы и не помешало - свои короткие.
Может, для женщины это отрада. Кайф она от этого получает. Не пьет, не курит, а делает ресницы. Жизнь ей эта сумма не спасет, а вот счастливая мама детям нужна.

Гость
Kalinka

Пока чужие траты и действия не причиняют другим вреда, они никого не касаются.

Повторюсь - не хотите - не занимайте ей денег.

Завидуют обычно тому, что сами не могут себе позволить. А тут она может как раз позволить себе наращивать ресницы, но не делает этого. Зато дает деньги подруге. Подруга бы не смогла наращивать ресницы, если бы Авторша ей в долг не давала. Так что вообще другая история здесь.

Гость

Это психологическая компенсация, где наращивание ресниц выступает в роли ритуала благополучия. Человек ощущает себя лучше, если выполняет определенное действие. Это сродни кофе за 200-300 р — дорого, но на несколько минут ловишь ощущение цивилизованного человека.
А ваш хейт и обвинение в колхозе выглядят столь же убого, как и паучьи лапки с тушью и те самые реснички 3д.
Впрочем, дети-кредиты и реснички это диагноз.

Kalinka

Это потому что она не от того рожала.

И?

Гость
Гость

Я вот тоже заметила, что в крупных городах меньше девушек с нарощенными ресницами. А в нашем колхозе 9 из 10 с 3Д.

Обратите внимание на блоггеров, знаменитостей и содержанок. Практически все с искусственными ресницами :)

Гость

А мне очень нравятся реснички. Подруга делала классику, от своих не отличить. Но маникюр, педикюр, окрашивание плюс раз в пару месяцев коррекция бровей... я с эпиляцией только разобралась, уже не надо каждый месяц делать. Раз в 3 недели еще выискивать 3 часа на ресницы - это потерянный день. Хотя мне бы и не помешало - свои короткие.
Может, для женщины это отрада. Кайф она от этого получает. Не пьет, не курит, а делает ресницы. Жизнь ей эта сумма не спасет, а вот счастливая мама детям нужна.

Главное, чтобы вы деньги не просили

Гость
Гость

Обратите внимание на блоггеров, знаменитостей и содержанок. Практически все с искусственными ресницами :)

Ну эскортницам и клоунессам то это нужно для работы. И потом, у них есть на это средства. В теме речь не про них, а про нищих баб с детьми и кредитами, которые пытаются подражать тем самым эскортницам и клоунессам. А для чего?

Гость

Тоже мне сравнили, на них есть спрос, в отличие от женщины с двумя детьми и небольшой зарплатой

Гость
Алексей

Тут многие тему не поняли вообще. Там речь именно про нищих баб, а не про всех, кто наращивание делает. Видимо себя узнали в этой подруге.

Kalinka

Не нужно прыгать выше головы

Гость
Алексей

Тоже мне сравнили, на них есть спрос, в отличие от женщины с двумя детьми и небольшой зарплатой

Самое главное, что у них есть на это деньги. Я не думаю, что они у подруг деньги занимают, чтобы ресницы нарастить. И я не думаю, что они своих детей в чем-то обделяют ради нарощенных ресниц. Для них эти ресницы - вообще копейки, хотя понятное дело что они их делаю гораздо дороже, чем стандарные 1500-2000 тыс.

Гость

Самое главное, что у них есть на это деньги. Я не думаю, что они у подруг деньги занимают, чтобы ресницы нарастить. И я не думаю, что они своих детей в чем-то обделяют ради нарощенных ресниц. Для них эти ресницы - вообще копейки, хотя понятное дело что они их делаю гораздо дороже, чем стандарные 1500-2000 тыс.

Им мужики платят, чтобы они сиськами светили

И никакой ей олигарх не светит, да и немного обеспеченный мужчина скорее всего тоже

Алексей

Не нужно прыгать выше головы

Не нужно определять за других людей, на каком уровне их голова.

Лет 10 назад была у меня знакомая из городка с населением 40 человек , Удмуртия, так она и ресницы наклеивала или наращивала, не помню, что тогда было и волосы нарощенные были и ногти наклеенные...

Я ни разу не наращивала ни волосы, не ресницы, ни в губы не колола ничего. Мне 32, москва
Вне важно ,чтоб был шеллак на ногах и на руках в любое время года) это очень удобно и красиво для меня. Брови сама себе крашу, не хуже чем в салонах)
Ресницы и брови делала 1 раз ламинирование , 1 раз наращивала ногти 10 лет назад))

Kalinka

Не нужно определять за других людей, на каком уровне их голова.

Зачем казаться больше чем ты есть?

Алексей

Зачем казаться больше чем ты есть?

Психологию учите.

Kalinka

Психологию учите.

Да пусть кем угодно себя воображает. У людей пусть деньги не клянчит

Гость
Алексей

Надеюсь, не придется. В маленьких городах, цены на такие услуги небольшие. Вы не понимаете, именно эти ресницы могут спасать человека от нервного срыва. Никогда никого нельзя осуждать пока не побудешь в его шкуре.

Гость
Алексей

Да пусть кем угодно себя воображает. У людей пусть деньги не клянчит

Она их отдалживает. Это подразумевает, что возвращает потом. Есть категория людей, которые всегда в долг живут. Мне так некомфортно. Я стараюсь и кредиты не брать, а куча моих знакомых живут полностью закредитованными.

Гость
Roshen

Лет 10 назад была у меня знакомая из городка с населением 40 человек , Удмуртия, так она и ресницы наклеивала или наращивала, не помню, что тогда было и волосы нарощенные были и ногти наклеенные...

Я ни разу не наращивала ни волосы, не ресницы, ни в губы не колола ничего. Мне 32, москва
Вне важно ,чтоб был шеллак на ногах и на руках в любое время года) это очень удобно и красиво для меня. Брови сама себе крашу, не хуже чем в салонах)
Ресницы и брови делала 1 раз ламинирование , 1 раз наращивала ногти 10 лет назад))

А кто-то маникюр с прозрачным лаком делает и педикюр только гигиенический. Мы разные. Тут не от города зависит. Я могу гордится, что грудь не делала и ботокс не колола, вся такая натуральная. А у меня на это элементарно денег нет)))

Гость

Надеюсь, не придется. В маленьких городах, цены на такие услуги небольшие. Вы не понимаете, именно эти ресницы могут спасать человека от нервного срыва. Никогда никого нельзя осуждать пока не побудешь в его шкуре.

Как ресницы могут спасать от нервного срыва? Что за фигня

Алексей

Как ресницы могут спасать от нервного срыва? Что за фигня

Я вот раньше волосы красил, потом перестал, сейчас опять крашу. И когда не красил мне не было как-то плохо и некомфортно

Гость

Никого не осуждаю, но тратить деньги на то что тебе не необходимо - глупо

Гость
Алексей

Не, ладно когда у человека нет детей, то можно и на глупости потратить. Но когда человек несет ответственность за 2-х детей, то тут уже не до глупостей должно быть.

Аноним

Я делаю ботокс ресниц и бровей. Я ухаживаю за собой для себя. Уходовая косметика, краска для волос хорошая и т.д., йога дома. Сама делаю маникюр и педикюр, регулярно, периодически делаю уходовый у подолога. Не люблю отросшую кутикулу, гель-лак не нравится. Не понимаю тоже, зачем женщины ходят делать опахала или маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, при этом видно отсутствие ухода за кожей рук и лица, за телом, отсутствие фитнеса. Лучше эти деньги потратить на уход, на косметолога (на пилинги, чистки, массажи лица, массаж тела), абонемент на фитнес.

Гость

А ногти зачем наращивают. Это неудобно, некрасиво и очень вредно. Но наращивают же, это из серии ходят на базар за картошкой на 7 см каблуках, вдруг на тот же базар придет миллионер и тоже за картошкой, как же такой случай на каблуках не упустить)))))))))))))))))))))))))

Гость

Нарощенные ресницы- это прям днище, лично для меня. Конечно, есть женщины, которые считают, что это красиво. Это их право. Я тоже живу в небольшом городке, и вы знаете ни я, ни кто-то из моего окружения не делает этого уродства. Удивлена, что многие до сих пор считают, что это кого-то может красить.

Гость

возможно это их понимание, я " думаю о себе", единственное для них доступное. их способ не забыть что они женщины.
у меня тоже нет лишних денег , но какие- то обязательные вещи именно "для себя "есть. Может и здесь так

Гость

В глубокой провинции женщина из всего возможного может позволить себе ресницы и ногти, а в больших городах женщины точно также покупают себе кофе за 300р, обедают бизнес-ланчами, покупают сумки "только оригинал", а сами большинство живут на съемах в клоповниках и в кредитах. Тут куча тем, как при нормальной зарплате не хватает денег, то же самое, только другие масштабы. Более того, есть и мужики по уши в кредитах и ест одни макароны, но обязательно джип.

Гость
Гость

Просто здесь мода на ресницы уже прошла, и теперь эта мода добралась до колхозов.

Я вас уверяю, в деревнях и колхозах, кои тут старательно обсир а ю т, вообще женщины этим не занимаются. Все это приносит город.

Гость
Алексей

С таким подходом хобби тоже не стоит иметь, это же не необходимо и требует денег. А то, что для человека это отдушина, неважно. Важно, что другие скажут, да?

Мария
Манго

Ресницы, губы, груди выпяченные, каблуки, куча селфи в соцсетях это от отчаяния, плохого вкуса и вообще признак чего- то не очень ...

Вот кстати, да, я по себе заметила. Когда у меня очень грустный, отчаянный период - хочется себя фоткать красивую и выкладывать в сеть, чтобы хоть как-то самооценку себе поднять. Когда все отлично, вообще забываешь про инстаграмы

Мария
Гость

В глубокой провинции женщина из всего возможного может позволить себе ресницы и ногти, а в больших городах женщины точно также покупают себе кофе за 300р, обедают бизнес-ланчами, покупают сумки "только оригинал", а сами большинство живут на съемах в клоповниках и в кредитах. Тут куча тем, как при нормальной зарплате не хватает денег, то же самое, только другие масштабы. Более того, есть и мужики по уши в кредитах и ест одни макароны, но обязательно джип.

Ну в кредитах можно быть с разными з/п. Моя подруга живет в Москве с з/п 130 к, взяла три кредита - на зубы, телефон и на ремонт в подмосковье. Она вообще почти не красится. А еще каждую неделю отдает 5 к психологу. Короче, у всех свои приоритеты. Кто-то последние деньги, конечно, на ресницы отдаст.

Гость

У нас в поселке такая же фигня, правда наращивают в основном продавщицы, считают, что это супер модно, и говорит и материальной состоятельности. А у девочек, действительно состоятельных, другая мода, они все, как одна, увеличивают губы и наращивают длинные волосы. Докатилась эта мода и до нашей глубинки, все пытаются выглядеть, как Инстасамки и инета😄😁

Предыдущая тема