Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что ты уже тетка, а не девушка?

Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Облако в юбке

И что, носогубок нет, веки не нависли, уголки губ не смотрят вниз?

Вам щас напишут, что нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4. КОГДА БЛЕВАТЬ 🤮 ТЯНЕТ ОТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ!

Гость
Гость

туманская вообще жесть. но и черниховская отталкивающая.

А мне Туманская понравилась. Не красавица далеко, но состояние внешности хорошее, и образ вполне благополучный.
Черниховская- вот та какая то неблагополучная и страшная.

Гость
Гость

Я думаю ей около 45, но вид у ней неблагополучный какой-то.

Вооот, правильное слово.. у меня оно тоже всплыло.

Гость

Если я правильно нашла Туманскую, то ей дала бы лет под 60. Это такая брюнетка с красными губами?

Гость
Гость

Вооот, правильное слово.. у меня оно тоже всплыло.

Я хотела написать пьющая, но постеснялась

Гость
Гость

А мне Туманская понравилась. Не красавица далеко, но состояние внешности хорошее, и образ вполне благополучный.
Черниховская- вот та какая то неблагополучная и страшная.

у туманской явные следы пластики. из-за этого лицо нечеловеческое.

Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
Гость

Если я правильно нашла Туманскую, то ей дала бы лет под 60. Это такая брюнетка с красными губами?

Мда. Может я не ту видела.. ..брюнетка, но не красные губы и до 60 далеко...

Гость
Гость

можно сделать с мордахой все, что угодно. только взгляд прожженной бабы никуда не спрячешь. я делаю упор на массаж, уход и зож. плюс мне повезло с наследственностью.

Моя сестра богатая, благополучная женщина, хохотушка, там бабой и близко не пахнет

Гость
Гость

Мужчины, по-моему, всем пишут. Независимо от возраста и внешности. И не только на сз

Войти я про тоже. Так что количество мужчин в подписках вовсе не показатель ничего

Гость
Гость

Мда. Может я не ту видела.. ..брюнетка, но не красные губы и до 60 далеко...

Дайте ссылку на правильную Туманскую

Гость
Гость

Моя сестра богатая, благополучная женщина, хохотушка, там бабой и близко не пахнет

отлично. лишь бы была счастлива. я под нож ложиться не собираюсь.но и других осуждать не буду.

Гость

Я знаю одну даму, она врач в прошлом, сейчас своя косметология у нее. Ей 56, выглядит шикарно и лицом и телом. Но у нее все свободное время это уход за собой (с ее профессией - грамотный), спорт, питание. Мужа нет, дети взрослые, деньги и время есть. И мужики вьются 35-40 лет приличные, она летом с таким на отдых ездила, он еще уговаривал.

Гость
Гость

Вы о ком? Черниховская или туманская? или обе? ))

вам всем до них как до Луны, вот и беситесь, и да, я не одна из них, я вообще далеко от них живу даже

Гость
Гость

куда вас клинит, свое то выложите? Я вам все 80 дам

Гость
Гость

Ну не так выразилась . С возрастом подкожный жир истощается и глаза начинают внутрь глазницы проваливаться, по этим признакам легко угадать возраст . Если скулы, носогубку и подбородок можно филлерами поднять, то глаза ничем. Только пластикой. Правда есть риск вывернуть веко, либо глаза китайскими сделать (Гурченко наглядный пример).

ужасы какие, и в 20 может провалиться

Гость
Гость

вам всем до них как до Луны, вот и беситесь, и да, я не одна из них, я вообще далеко от них живу даже

и слава богу. чур меня от такой жути. и зачем я посмотрела эти мордахи? забыть, как страшный сон.

Гость
Rerner

Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.

сексуальная женщина ага, с кучей зппп, всеми штаммами ВПЧ, непроходящими молочницами и циститами. в предвкушении ВИЧ
когда *** уже поймет, что можно быть красивой женщиной и не трахацо ни с кем. секс как раз очень старит женщину. вечное лечение зппп, аборты. просто мужики тянут энергию. потому что женщина после секса выжата как лимон (читай - потаскана), на пороге депрессии. а мужики скачут вприпрыжку.

Гость
Гость

Я бы дала 48- 52.
Насчёт того, видели ли вы, чтобы в 50 так же хорошо выглядели- да, и даже лучше, потому что без уколов подтяжек.

Себя явно имеете ввиду😂

Гость
Гость

в них ничего человеческого не осталось. ходячие мертвецы. равняться на них не лучший вариант.

Разве Кристя плохо выглядит? Прекрасно для своего возраста, это по улицам мертвецы ходят, брылястые, отёкшие и птозные

Гость
Гость

Разве Кристя плохо выглядит? Прекрасно для своего возраста, это по улицам мертвецы ходят, брылястые, отёкшие и птозные

какая кристя?

Гость
Гость

Себя явно имеете ввиду😂

Несколько человек видела таких.

Гость
Гость

можно сделать с мордахой все, что угодно. только взгляд прожженной бабы никуда не спрячешь. я делаю упор на массаж, уход и зож. плюс мне повезло с наследственностью.

Это вам так кажется

Гость
Гость

Это вам так кажется

вот именно, мне. а до других нет дела.

Гость
Гость

Я вам скажу так, если ей не больше 45 по паспорту, то она не очень выглядит. Вы можете говорить, что я завидую, естественно)))) у меня подруга в 45 выглядит круче.
Туманской вашей лет 48 - 50 тоже. Явно не 40

У туманской глаза молодые, взгляд, может и 40 - с небольшим хвостиком.

Гость

На мой взгляд Шпица хорошо выглядит, но у нее тип лица такой, детский. Ей 38, как раз как автор

Гость
Гость

Кстати соглашусь. Крыся хорошо выглядит, Кудрявцева хорошо. А Успенская изуродовала себя

Гость
Гость

и слава богу. чур меня от такой жути. и зачем я посмотрела эти мордахи? забыть, как страшный сон.

Вот точно вы толстая, птозная и старая, ибо красивая, свежая, молодая женщина так не будет обгаживать людей. А, забыла, ещё вы- нищая

Гость
Гость

39

39??? вы с ума сошли в 39 чувствовать себя теткой...займитесь собой!

Гость
Гость

Вот точно вы толстая, птозная и старая, ибо красивая, свежая, молодая женщина так не будет обгаживать людей. А, забыла, ещё вы- нищая

тоже не понимаю неадекватности, явно же врут, а если Черниховская еще и плохо просто выглядит в силу образа жизни, то если она пить не будет, то значит она еще моложе, ясно же. А если эти все напарафиненные, ни дунь ни тряхани, выпьют, то сразу в гроб

Гость

Ну надо сказать что концерты все снимают на камеры с фильтрами. А раз видела как после премьеры фильма в коридоре ловили звёзд и брали интервью. Ой ой.

Гость
Гость

Ну надо сказать что концерты все снимают на камеры с фильтрами. А раз видела как после премьеры фильма в коридоре ловили звёзд и брали интервью. Ой ой.

А вы пробовали лицом на вебкамеру хотя бы? Я через 30 минут как выжатый лимон, коже сохнет от стресса что ли? Глаза западают сразу, недаром же они постоянно в гриме, ибо выглядеть как розовый поросенок можно только с утра, а у актеров вообще лицо сразу изнашивается, а тут сидят критики знатоки, себя пусть сфотографируют, ужаснутся

Гость
Гость

У туманской глаза молодые, взгляд, может и 40 - с небольшим хвостиком.

мне у туманской овал лица не нравится, а у Черниховской мне кажется она с овалом ничего не делала, и не так у нее много денег

Гость

Я видела Кристину О. вживую близко, метров с 2. Она на экране мне всегда казалась высокой, крупной. В жизни она не высокая, наверно 170, не крупная, стройная. Хорошо выглядит и на лицо тоже. И по поведению ничего плохого, скромная я бы даже сказала.

Гость
Гость

какая кристя?

Орбакайте

Гость
Гость

А вы пробовали лицом на вебкамеру хотя бы? Я через 30 минут как выжатый лимон, коже сохнет от стресса что ли? Глаза западают сразу, недаром же они постоянно в гриме, ибо выглядеть как розовый поросенок можно только с утра, а у актеров вообще лицо сразу изнашивается, а тут сидят критики знатоки, себя пусть сфотографируют, ужаснутся

Не понимаю почему так ненавидят артистов и певцов, это труд и большой, давать концерты, постоянные перелеты, жизнь под камерами, при этом нужно отлично выглядеть. Но почему то только считают их деньги, сами бы от такой жизни через год ноги протянули.

Гость

Еще видела Варум вживую близко, по ней прям видно огромный труд над собой, за что ей уважуха. Выглядит отлично, ухожено, хотя не юно (а это и не надо).

Гость

Вы тут еще не закончили?

Гость
Гость

мне у туманской овал лица не нравится, а у Черниховской мне кажется она с овалом ничего не делала, и не так у нее много денег

Мне у туманской не нравятся ни нос , ни губы, ни зубы)) но в целом она приятная и выглядит хорошо, как по мне..но не красивая.

Гость
Гость

Кстати соглашусь. Крыся хорошо выглядит, Кудрявцева хорошо. А Успенская изуродовала себя

Если с Кудрявцевой смыть мейк, то там зрелище не для слабонервных.

Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
Гость

Да, лицо некрасивое, я видела, она из клиники фотки выставляла

Гость

Были на Новодевичьем и как раз на одну из могил пришла группа наших артистов, человек 20 наверное. И я многих увидела вживую, большинство выглядят в жизни так, что подумаешь обычная тетка\дядька, никакие.

Гость
Гость

Мне у туманской не нравятся ни нос , ни губы, ни зубы)) но в целом она приятная и выглядит хорошо, как по мне..но не красивая.

Дайте ссылку на нее, я видно не ту нашла

Гость
Гость

если тебе так легче, то пусть)) кого я обгадила, интересно? я была максимально доброй и корректной. даже не материлась.

Гость
Гость

У нее лицо вообще перекосилось от вмешательств, рот особенно

Гость
Гость

и что теперь, их пожалеть? пусть в пекарню идут или в горячий цех.

Самое главное поддерживать красоту, а не молодость, если вы красивая, то у вас в любом возрасте будут поклонники, ну не молодые парни, конечно, но красивые мужчины уже! Вы думаете,что молодые, но некрасивые девушки кому-то нужны? Они тоже страдают от одиночества, у меня, с моего курса, девушки, им уже по 26-27 лет, большая часть, которые некрасивые, так одни и остались до сих пор

Гость
Гость

Орбакайте

она еще что-то поет?