Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Сообщение было удалено
4. КОГДА БЛЕВАТЬ 🤮 ТЯНЕТ ОТ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ!
Если я правильно нашла Туманскую, то ей дала бы лет под 60. Это такая брюнетка с красными губами?
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Я знаю одну даму, она врач в прошлом, сейчас своя косметология у нее. Ей 56, выглядит шикарно и лицом и телом. Но у нее все свободное время это уход за собой (с ее профессией - грамотный), спорт, питание. Мужа нет, дети взрослые, деньги и время есть. И мужики вьются 35-40 лет приличные, она летом с таким на отдых ездила, он еще уговаривал.
Ну не так выразилась . С возрастом подкожный жир истощается и глаза начинают внутрь глазницы проваливаться, по этим признакам легко угадать возраст . Если скулы, носогубку и подбородок можно филлерами поднять, то глаза ничем. Только пластикой. Правда есть риск вывернуть веко, либо глаза китайскими сделать (Гурченко наглядный пример).
ужасы какие, и в 20 может провалиться
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
сексуальная женщина ага, с кучей зппп, всеми штаммами ВПЧ, непроходящими молочницами и циститами. в предвкушении ВИЧ
когда *** уже поймет, что можно быть красивой женщиной и не трахацо ни с кем. секс как раз очень старит женщину. вечное лечение зппп, аборты. просто мужики тянут энергию. потому что женщина после секса выжата как лимон (читай - потаскана), на пороге депрессии. а мужики скачут вприпрыжку.
На мой взгляд Шпица хорошо выглядит, но у нее тип лица такой, детский. Ей 38, как раз как автор
Вот точно вы толстая, птозная и старая, ибо красивая, свежая, молодая женщина так не будет обгаживать людей. А, забыла, ещё вы- нищая
тоже не понимаю неадекватности, явно же врут, а если Черниховская еще и плохо просто выглядит в силу образа жизни, то если она пить не будет, то значит она еще моложе, ясно же. А если эти все напарафиненные, ни дунь ни тряхани, выпьют, то сразу в гроб
Ну надо сказать что концерты все снимают на камеры с фильтрами. А раз видела как после премьеры фильма в коридоре ловили звёзд и брали интервью. Ой ой.
Ну надо сказать что концерты все снимают на камеры с фильтрами. А раз видела как после премьеры фильма в коридоре ловили звёзд и брали интервью. Ой ой.
А вы пробовали лицом на вебкамеру хотя бы? Я через 30 минут как выжатый лимон, коже сохнет от стресса что ли? Глаза западают сразу, недаром же они постоянно в гриме, ибо выглядеть как розовый поросенок можно только с утра, а у актеров вообще лицо сразу изнашивается, а тут сидят критики знатоки, себя пусть сфотографируют, ужаснутся
Я видела Кристину О. вживую близко, метров с 2. Она на экране мне всегда казалась высокой, крупной. В жизни она не высокая, наверно 170, не крупная, стройная. Хорошо выглядит и на лицо тоже. И по поведению ничего плохого, скромная я бы даже сказала.
А вы пробовали лицом на вебкамеру хотя бы? Я через 30 минут как выжатый лимон, коже сохнет от стресса что ли? Глаза западают сразу, недаром же они постоянно в гриме, ибо выглядеть как розовый поросенок можно только с утра, а у актеров вообще лицо сразу изнашивается, а тут сидят критики знатоки, себя пусть сфотографируют, ужаснутся
Не понимаю почему так ненавидят артистов и певцов, это труд и большой, давать концерты, постоянные перелеты, жизнь под камерами, при этом нужно отлично выглядеть. Но почему то только считают их деньги, сами бы от такой жизни через год ноги протянули.
Еще видела Варум вживую близко, по ней прям видно огромный труд над собой, за что ей уважуха. Выглядит отлично, ухожено, хотя не юно (а это и не надо).
Вы тут еще не закончили?
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Были на Новодевичьем и как раз на одну из могил пришла группа наших артистов, человек 20 наверное. И я многих увидела вживую, большинство выглядят в жизни так, что подумаешь обычная тетка\дядька, никакие.
и что теперь, их пожалеть? пусть в пекарню идут или в горячий цех.
Самое главное поддерживать красоту, а не молодость, если вы красивая, то у вас в любом возрасте будут поклонники, ну не молодые парни, конечно, но красивые мужчины уже! Вы думаете,что молодые, но некрасивые девушки кому-то нужны? Они тоже страдают от одиночества, у меня, с моего курса, девушки, им уже по 26-27 лет, большая часть, которые некрасивые, так одни и остались до сих пор