Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Туманская говорила на видео, что ей 36, врет конечно, 46 может. Она жила долго с английским мужем на Мальте, от истерии с ковидом переехала оттуда и от преследования детей, от ограничений. У нее своя фабрика какая-то в России. И муж с ней переехал. Она курит, вообще она не выглядит девочкой, а Черниховская мне нравится по характеру и типажу, нет манерности такой
Самое главное поддерживать красоту, а не молодость, если вы красивая, то у вас в любом возрасте будут поклонники, ну не молодые парни, конечно, но красивые мужчины уже! Вы думаете,что молодые, но некрасивые девушки кому-то нужны? Они тоже страдают от одиночества, у меня, с моего курса, девушки, им уже по 26-27 лет, большая часть, которые некрасивые, так одни и остались до сих пор
***...((( опять про мужиков..((
Не о них речь..
Не понимаю почему так ненавидят артистов и певцов, это труд и большой, давать концерты, постоянные перелеты, жизнь под камерами, при этом нужно отлично выглядеть. Но почему то только считают их деньги, сами бы от такой жизни через год ноги протянули.
это их выбор. к ним нет ненависти, так, легкое презрение.
Самое главное поддерживать красоту, а не молодость, если вы красивая, то у вас в любом возрасте будут поклонники, ну не молодые парни, конечно, но красивые мужчины уже! Вы думаете,что молодые, но некрасивые девушки кому-то нужны? Они тоже страдают от одиночества, у меня, с моего курса, девушки, им уже по 26-27 лет, большая часть, которые некрасивые, так одни и остались до сих пор
Нет некнаспвых, ст несексвплтеве. Моя подружка в молодости страшная как баба яга, нос кривой, зубы кривые, глаза как у поросёнка, челюсь как у Собчак, ноги кривые, три волосины на голове. Куда ни придём - все парни ее. Я сейчас понимаю что они в ней находили. Я рядом с ней унылая Мальвина
Туманская говорила на видео, что ей 36, врет конечно, 46 может. Она жила долго с английским мужем на Мальте, от истерии с ковидом переехала оттуда и от преследования детей, от ограничений. У нее своя фабрика какая-то в России. И муж с ней переехал. Она курит, вообще она не выглядит девочкой, а Черниховская мне нравится по характеру и типажу, нет манерности такой
Туманскоц По взгляду именно я дала бы до 40, шея вроде тоже не старая, но общее впечатление, что постарше.
Черниховспая не понравилась совсем и неестественно выглядит, если б не неестественность, можно, наверное, было бы подумать, что моложе.
Туманскоц По взгляду именно я дала бы до 40, шея вроде тоже не старая, но общее впечатление, что постарше.
Черниховспая не понравилась совсем и неестественно выглядит, если б не неестественность, можно, наверное, было бы подумать, что моложе.
странный мнения все таки, я как раз вижу Черниховсую очень естественно
https://www.youtube.com/watch?v=alsDrstYmHk
Мне и шея у нее не нравится, складка на складке и волосы излишне черные, ну так она следящая за своей внешностью вроде бы
Я вроде ее и нашла, у нее свой канал, на нем ей 55 не меньше. На лицо брыли, птоз, еще красная помада и черные волосы старят. На конкретно этой передаче я бы дала около 48-50.
Нет некнаспвых, ст несексвплтеве. Моя подружка в молодости страшная как баба яга, нос кривой, зубы кривые, глаза как у поросёнка, челюсь как у Собчак, ноги кривые, три волосины на голове. Куда ни придём - все парни ее. Я сейчас понимаю что они в ней находили. Я рядом с ней унылая Мальвина
У меня есть такая подружка, с неправильным прикусом, маленькие глазки, из фигуры только большая ж) Но она очень обаятельная, я сама была ей очарована с юности. Сейчас ей за 45, лишний вес большой, нелюбимая всеми стрижка, но везде вокруг нее вьются. На заправке бегут пистолет подержать (сама видела). Это энергетика.
Если им 50 - 55 даже как вы пишете, то если они будут выглядеть на нормальные 70, то им должно бы уже будет 150 по вашему исчислению и завышению
покажу тетку в 70, вы скажете, нуууу ей 150 -200 лет
я тут фотографировалась, намазалась чем только можно, кожа как фарфоровая, сама офигела, я же себя вижу, когда просто без крема, тональные средства особенно дорогоие творят чудеса, что уж говорить про актрис
Печально, когда не можешь позволить выглядеть на свой возраст и вынуждена молодится.
Мне полтос, я выгляжу как тетка и меня это не парит, со здоровьем-то все норм.
С Мороз тоже что то не так? Кого не коснись все уродливые, старые, изрезанные, косые, кривые. И только тетки на данном форуме что в 40+, что в 50+ и до бесконечности- свежие, молодые розы, за которых бьются все мужчины, начиная от желторотых студентов и заканчивая брутальными миллионерами. Да, такова правда жизни😂
С Мороз тоже что то не так? Кого не коснись все уродливые, старые, изрезанные, косые, кривые. И только тетки на данном форуме что в 40+, что в 50+ и до бесконечности- свежие, молодые розы, за которых бьются все мужчины, начиная от желторотых студентов и заканчивая брутальными миллионерами. Да, такова правда жизни😂
Да и прекрасны они до смерти без всяких ухищрений, ни уколов красоты, ни подтяжек. Видимо картофель в неограниченных количествах делает их вечно молодыми и стройными🤣
Для меня тетка- это этакий потухший и уставший взгляд без огонька. Вот такой стать страшно.
Но она реально некрасивая. И возраст тут не причём. Вот мать была хороша. А Мороз - нет.
Мне тоже она не нравится. Не могу понять чем, но для меня нет в ней красоты. Есть фото где она в проф макияже и со светом выставленном, вот там да, можно красивой назвать Но мы все на проф фото красотки А вижу фото из обычной жизни - мужиковатое лицо, еще стрижка эта
И сейчас ее фото попалось без фильтра, ну вот они все ее 40 лет - и морщинки и все
мне тоже 39, жизнь идет вперед вне зависимости от вашего приятия или неприятия, то, что вы себя оцениваете как тетку это вполне объективно, у некоторых женщин уже внуки, но вот эта ваша тоска... ну а к чему она? вам было и 25 и 30 и 35, вы этапы, когда на вас был спрос прошли, так же как сейчас их проходят те, кто младше, это как очередь на кассу, обслужили - следующий, радуйтесь, что живы и здоровы
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=554aeff3de96c10160725a31286c0552_l-5477525-images-thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8f973de46cd8c824d343af7d2885304d_l-4593579-images-thumbs&ref=rim&n=13
Бегающие мелкие глазки которые в камеру не могут смотреть, фуу
Она неприятная, 38 лет пишут
Волосы агрессивно черные страшные, как из сценического образа ведьмы
Орейро близко видела, вот у нее приятная энергетика, она естественная, не идеальная внешность, но у ней как магнитом тянутся
Низ сейчас у нее тяжеловат, но он ее не портит
Бегающие мелкие глазки которые в камеру не могут смотреть, фуу
Она неприятная, 38 лет пишут
Волосы агрессивно черные страшные, как из сценического образа ведьмы
Орейро близко видела, вот у нее приятная энергетика, она естественная, не идеальная внешность, но у ней как магнитом тянутся
Низ сейчас у нее тяжеловат, но он ее не портит
Сейчас мода пошла на черный цвет волос, мало кому идет, вульгарно смотрится и не естественно, это как цыганка крашеная в белый.
Ну не надо. Попросили угадать сколько лет даме на видео. В итоге ответы не понравились.
Я не утверждала, что я моложе, краше и т.д. Лично я вообще за молодостью не гонюсь, мне нравится мой возраст, никогда его не скрываю. Не стараюсь кому-то понравиться, я свободна от этого.
И мне отлично)))
Поэтому тут противопоставлять даже нет смысла
Тетка ты, если закомплексована, сексуальна зажата, постриглась коротко, носишь мужские шмотки и ненавидишь мужчин. Если ты одеваешься женственно, хочешь трахаться, легко сближаешься с мужчинами, носишь длинные распущенные волосы, без комплексов в сексе, то ты не тетка, а сексуальная женщина.
Распущенные волосы😹