Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …
Ужас, под нож! Я на уколы-то ни на один не решилась, а тут такое на голубом глазу обсуждают.
Если расположен к полноте, то нужно налегать на тренировки. Взрывное кардио вроде тенниса лучше всего. Но в принципе и спортзал: гантели + кардио - тоже пойдёт. Разгонять метаболизм, следить за питанием. Раз-два в неделю интервальное голодание. И все будет хорошо.
Не факт.В возрасте за... все эти интервальные голодания чреваты камнями в желчном или уже имеются диагнозы,не позволяющие голодать.И если в молодости у человека слабый метаболизм,то после его ничем не разгонишь+предклимакс и изменение гормонального фона.Так что не от человека все абсолютно зависит.Совсем не от человека.
Не факт.В возрасте за... все эти интервальные голодания чреваты камнями в желчном или уже имеются диагнозы,не позволяющие голодать.И если в молодости у человека слабый метаболизм,то после его ничем не разгонишь+предклимакс и изменение гормонального фона.Так что не от человека все абсолютно зависит.Совсем не от человека.
Все верно. Я выше написала , у многих с возрастом щитовидка отказывает, а с ней не поскачешь, слабость. Плюс давление .
Еще раз повторю. Я сравнила со своими знакомыми 45-50 лет, эта дама выглядит старше. Тем более явно видны вмешательства. Поэтому и решила что ей 50-52.
Опять вы тут, не спите вообще? Я еле встала, и то из за работы, и я такая была всегда, даже в 16 сильно уставала, а то сейчас придумаете. Торчат тут круглосуточно.
Если бы все были вокруг такие в 50, то откуда другие 😂😱???
По моим подсчетам, как она говорила об институте и тд, ей не больше 46
Возьмите Кейт Миддлтон. Ей 40. Выглядит она естественно, морщинки в уголках глаз, носогубные складки. Мешает ей это быть леди? Нет. Хотела бы я быть такой в 40? возмлжно, но лучше собой) Такой - это не значит иметь/не иметь морщинки, это значит вызывать тот образ, когда меня видят.
Приоритеты меняются, в 16 хотим быть вызывающими сексуальными, в 20 милыми и няшными, в 25 ухоженными и стильными, в 30 уверенными и активными, в 35 аккуратными и утонченными (любыми другие характеристики могут быть тут, это индивидуально)
наша внешность, отражение нас самих, привычек, настроения, образа жизни, увлечений. И люди в последнюю очередь смотрят на дефекты внешности, если перед ними яркая и целостная личность. Возьмите Аню Тейлор-Джой. Возьмите Кару Делавинь, Эмму слуг, селену Боннем Картер, да даже Дженифер Энистон. Миллионы девушек восхищаются ими. Не из-за внешности, она далеко не идеальна, с кучей изъянов, а именно из-за образа и впечатления, которое они производят.
Поработайте над стилем и мироощущением и все ваши «морщинки» заиграют красками.
А к слову, та Наталья Ч, про которую писали, мне совсем не нравится)
Когда у человека яркая харизма, внешность уходит на второй план
Это не к обычным обывателям.
У нас на работе женщина сделала блефаропластику, ей 60 , вид посвежее, но швы видны и взгляд получился как приклееный, неестественный
На фотках это не увидеть
Матвиенко Вальке хорошо сделали пластику, но она в сша делала
Посмотрела я эту Черниховскую, господь с вами, у нее все лицо заколото, неестественное как маска. Я думаю ей 50 не меньше, моя ровесница. Лицо натянуто, а под глазами провалы, их никакой пластикой не скроешь. Плюс худенькая, худоба всегда молодит.
Кейт Мидлтон выглядит старо для своих 40 , на нее хирургии пластики давно работают, королевская семейка .. Она слишком худая, как сушёная груша
ой, какой нож, тем более в 50 лет?вы видели приличную внешность после хирургического вмешательства? такое вообще существует? на """" надо подвергать свое здоровье риску?
Посмотрела я эту Черниховскую, господь с вами, у нее все лицо заколото, неестественное как маска. Я думаю ей 50 не меньше, моя ровесница. Лицо натянуто, а под глазами провалы, их никакой пластикой не скроешь. Плюс худенькая, худоба всегда молодит.
Вот что зависть делает, ну ей даже по паспорту меньше, успокойтесь злобные тетки, кстати я мужиков понимаю под ее видео, их не обманешь, кто как выглядит
Когда так люто хейтят, значит завидуют
Под глазами провалы, а в 20 их нет??? 😂😂😂
согласна. вид жуткий, с дикцией проблемы. восставшие из ада, по-другому не назовешь.
Все, я ушла, окончательно вы меня убедили, как нужно выглядеть не на свой возраст, завистники, писайте кипятком дальше
Опять вы тут, не спите вообще? Я еле встала, и то из за работы, и я такая была всегда, даже в 16 сильно уставала, а то сейчас придумаете. Торчат тут круглосуточно.
Если бы все были вокруг такие в 50, то откуда другие 😂😱???
Ну т.е., что Вы здесь - это норм. А я торчу круглосуточно)))
Открою Вам секрет: мне сон не нужен😊
Я не говорила, что ВСЕ в 50 моложе выглядят, некоторые и в 25 очень взросло выглядят.
Вы что так горячитесь? Или это Вы и есть на видео и ожидали услышать иное?
Пряник поплыл?
Ну т.е., что Вы здесь - это норм. А я торчу круглосуточно)))
Открою Вам секрет: мне сон не нужен😊
Я не говорила, что ВСЕ в 50 моложе выглядят, некоторые и в 25 очень взросло выглядят.
Вы что так горячитесь? Или это Вы и есть на видео и ожидали услышать иное?
нет, совсем не я, просто ей много мужиков пишет и я тоже думаю, что она сексуальная и молодо выглядит, ничего не висит ни на лице ни на теле
нет, совсем не я, просто ей много мужиков пишет и я тоже думаю, что она сексуальная и молодо выглядит, ничего не висит ни на лице ни на теле
Ну раз она убирает "лишнее" с лица и тела, обкалывает, значит и стремится к вниманию, хочем выглядеть сексуально.
Нравится она Вам - ну и хорошо.
Речь то не о том была
Не знала, у меня есть знакомая у нее теткам родным от 85 до 95 лет, я на них смотрю и у меня что то переворачивается в голове, они некоторые работают, по театрам ходят, видела одну в вечернем платье в театре, шикарная женщина, жа видно что старая, но благородно, естественно.
И так после этого слышать смешно что в 40 старуха
Правильно считают. Да и выглядят азиаты, как правило, совсем иначе, визуальная старость подбирается к ним лет на 15- 20 позже.
У меня есть восточная кровь, на себе не ощущаю проблемы по теме, вообще никак, потому больше помалкиваю- чувствую, что чужая среди своих в этом вопросе. Для меня 50 лет и подтяжка- звучит нереально...((
ой, какой нож, тем более в 50 лет?вы видели приличную внешность после хирургического вмешательства? такое вообще существует? на """" надо подвергать свое здоровье риску?
Честно говоря я отдала. Моя сестра двоюродная. Она где то в 45 сделала, ездила куда то толи в Армению, толи в Азербайджан к хорошему доктору. Сделали идеально, лицо естественное, глаза, губы все на месте, просто стала молодая
Честно говоря я отдала. Моя сестра двоюродная. Она где то в 45 сделала, ездила куда то толи в Армению, толи в Азербайджан к хорошему доктору. Сделали идеально, лицо естественное, глаза, губы все на месте, просто стала молодая
можно сделать с мордахой все, что угодно. только взгляд прожженной бабы никуда не спрячешь. я делаю упор на массаж, уход и зож. плюс мне повезло с наследственностью.
Автор,всему своё время.Попой вертеть надо в 20,в 40-50 уже другие интересы должны быть-деньги,быт,внуки у кого-то.Взгляд тетки может и в 25 быть,если вы замотанная семейная баба,которая ходит на работу.Большинство семейных работающих лошадей в 30 выглядят на все 50,и никого не смущает)
Ну не так выразилась . С возрастом подкожный жир истощается и глаза начинают внутрь глазницы проваливаться, по этим признакам легко угадать возраст . Если скулы, носогубку и подбородок можно филлерами поднять, то глаза ничем. Только пластикой. Правда есть риск вывернуть веко, либо глаза китайскими сделать (Гурченко наглядный пример).
Автор,всему своё время.Попой вертеть надо в 20,в 40-50 уже другие интересы должны быть-деньги,быт,внуки у кого-то.Взгляд тетки может и в 25 быть,если вы замотанная семейная баба,которая ходит на работу.Большинство семейных работающих лошадей в 30 выглядят на все 50,и никого не смущает)
Автор желает попой вертеть, да?)