Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что ты уже тетка, а не девушка?

Как принять, что молодость ушла? Фигуру можно долго поддерживать девичьей, а вот лицо никак не омолодить. Что бы не говорили косметологи, с их помощью можно выглядеть хорошо, ухоженно, но не молодо. …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ужас, под нож! Я на уколы-то ни на один не решилась, а тут такое на голубом глазу обсуждают.

Гость
Облако в юбке

Если расположен к полноте, то нужно налегать на тренировки. Взрывное кардио вроде тенниса лучше всего. Но в принципе и спортзал: гантели + кардио - тоже пойдёт. Разгонять метаболизм, следить за питанием. Раз-два в неделю интервальное голодание. И все будет хорошо.

Не факт.В возрасте за... все эти интервальные голодания чреваты камнями в желчном или уже имеются диагнозы,не позволяющие голодать.И если в молодости у человека слабый метаболизм,то после его ничем не разгонишь+предклимакс и изменение гормонального фона.Так что не от человека все абсолютно зависит.Совсем не от человека.

Гость
Гость

подтяжка, это как у Пугачевой, посмотрела, у нее рот по моему уже до ушей

Все верно. Лицо подтянуто, а глаза как у китайца, шея в морщинах и руки в венах .

Гость

Прикалываетесь? Где то вы видели можно подумать чтобы тетка так в 55 лет выглядела

Еще раз повторю. Я сравнила со своими знакомыми 45-50 лет, эта дама выглядит старше. Тем более явно видны вмешательства. Поэтому и решила что ей 50-52.

Гость
Гость

Знаете, есть Наталья Черниховская на ютубе, посмотрите и скажите мне, сколько ей лет по виду?

По виду 50-55

Гость
Гость

Не факт.В возрасте за... все эти интервальные голодания чреваты камнями в желчном или уже имеются диагнозы,не позволяющие голодать.И если в молодости у человека слабый метаболизм,то после его ничем не разгонишь+предклимакс и изменение гормонального фона.Так что не от человека все абсолютно зависит.Совсем не от человека.

Все верно. Я выше написала , у многих с возрастом щитовидка отказывает, а с ней не поскачешь, слабость. Плюс давление .

Гость
Алиса

Еще раз повторю. Я сравнила со своими знакомыми 45-50 лет, эта дама выглядит старше. Тем более явно видны вмешательства. Поэтому и решила что ей 50-52.

Опять вы тут, не спите вообще? Я еле встала, и то из за работы, и я такая была всегда, даже в 16 сильно уставала, а то сейчас придумаете. Торчат тут круглосуточно.
Если бы все были вокруг такие в 50, то откуда другие 😂😱???

Гость

По моим подсчетам, как она говорила об институте и тд, ей не больше 46

Гость
Гость

По виду 50-55

70 скажите ужи и успокойтесь тут всем табором, а лучше сразу 80. Кстати в комментах у нее толпа озабоченных мужиков разного возраста, чего у вас я думаю не наблюдается

Гость

Возьмите Кейт Миддлтон. Ей 40. Выглядит она естественно, морщинки в уголках глаз, носогубные складки. Мешает ей это быть леди? Нет. Хотела бы я быть такой в 40? возмлжно, но лучше собой) Такой - это не значит иметь/не иметь морщинки, это значит вызывать тот образ, когда меня видят.
Приоритеты меняются, в 16 хотим быть вызывающими сексуальными, в 20 милыми и няшными, в 25 ухоженными и стильными, в 30 уверенными и активными, в 35 аккуратными и утонченными (любыми другие характеристики могут быть тут, это индивидуально)

наша внешность, отражение нас самих, привычек, настроения, образа жизни, увлечений. И люди в последнюю очередь смотрят на дефекты внешности, если перед ними яркая и целостная личность. Возьмите Аню Тейлор-Джой. Возьмите Кару Делавинь, Эмму слуг, селену Боннем Картер, да даже Дженифер Энистон. Миллионы девушек восхищаются ими. Не из-за внешности, она далеко не идеальна, с кучей изъянов, а именно из-за образа и впечатления, которое они производят.

Поработайте над стилем и мироощущением и все ваши «морщинки» заиграют красками.
А к слову, та Наталья Ч, про которую писали, мне совсем не нравится)

Когда у человека яркая харизма, внешность уходит на второй план
Это не к обычным обывателям.
У нас на работе женщина сделала блефаропластику, ей 60 , вид посвежее, но швы видны и взгляд получился как приклееный, неестественный
На фотках это не увидеть

Матвиенко Вальке хорошо сделали пластику, но она в сша делала

Гость
Murena

Матвиенко Вальке хорошо сделали пластику, но она в сша делала

знатоки подтянулись, какая разница где она что делала, их уже ликвидируют скоро, Илиту сранную

Гость

Посмотрела я эту Черниховскую, господь с вами, у нее все лицо заколото, неестественное как маска. Я думаю ей 50 не меньше, моя ровесница. Лицо натянуто, а под глазами провалы, их никакой пластикой не скроешь. Плюс худенькая, худоба всегда молодит.

Кейт Мидлтон выглядит старо для своих 40 , на нее хирургии пластики давно работают, королевская семейка .. Она слишком худая, как сушёная груша

Гость

ой, какой нож, тем более в 50 лет?вы видели приличную внешность после хирургического вмешательства? такое вообще существует? на """" надо подвергать свое здоровье риску?

Гость

ой, какой нож, тем более в 50 лет?вы видели приличную внешность после хирургического вмешательства? такое вообще существует? на """" надо подвергать свое здоровье риску?

Все кто на сцене через это прошли не по разу
Орбакайте наверно забыла сколько раз там была

Гость
Гость

Посмотрела я эту Черниховскую, господь с вами, у нее все лицо заколото, неестественное как маска. Я думаю ей 50 не меньше, моя ровесница. Лицо натянуто, а под глазами провалы, их никакой пластикой не скроешь. Плюс худенькая, худоба всегда молодит.

Вот что зависть делает, ну ей даже по паспорту меньше, успокойтесь злобные тетки, кстати я мужиков понимаю под ее видео, их не обманешь, кто как выглядит

Гость
Гость

По виду 50-55

Я бы дала 48- 52.
Насчёт того, видели ли вы, чтобы в 50 так же хорошо выглядели- да, и даже лучше, потому что без уколов подтяжек.

Гость

Когда так люто хейтят, значит завидуют

Гость

знатоки подтянулись, какая разница где она что делала, их уже ликвидируют скоро, Илиту сранную

Может быть, то надо отдать должное хирургам, ее хорошо сделали

Гость

Под глазами провалы, а в 20 их нет??? 😂😂😂

Гость
Гость

согласна. вид жуткий, с дикцией проблемы. восставшие из ада, по-другому не назовешь.

Гость

Все, я ушла, окончательно вы меня убедили, как нужно выглядеть не на свой возраст, завистники, писайте кипятком дальше

Гость
Murena

Все кто на сцене через это прошли не по разу
Орбакайте наверно забыла сколько раз там была

в них ничего человеческого не осталось. ходячие мертвецы. равняться на них не лучший вариант.

Гость
Гость

По виду 50-55

Мне тоже стало интересно, посмотрела ее фотки. Ну ей явно не 40 и не 45 это Черниховскоый. К полтосу точно. Лет 50 бы и дала.
А сколько ей на самом деле?

Гость
Гость

Когда так люто хейтят, значит завидуют

кому завидуют?

Гость

Опять вы тут, не спите вообще? Я еле встала, и то из за работы, и я такая была всегда, даже в 16 сильно уставала, а то сейчас придумаете. Торчат тут круглосуточно.
Если бы все были вокруг такие в 50, то откуда другие 😂😱???

Ну т.е., что Вы здесь - это норм. А я торчу круглосуточно)))
Открою Вам секрет: мне сон не нужен😊

Я не говорила, что ВСЕ в 50 моложе выглядят, некоторые и в 25 очень взросло выглядят.
Вы что так горячитесь? Или это Вы и есть на видео и ожидали услышать иное?

Мужло на диване

Пряник поплыл?

Гость

в них ничего человеческого не осталось. ходячие мертвецы. равняться на них не лучший вариант.

Лично я не ровняюсь, у нас тенденция что в 40 старуха, в 35 не ликвид, в 25 старая дева и тд
У нас проблема с принятием возраста, в Европе в этим гораздо проще, мало кто и волосы седые красит.

Гость
Алиса

Ну т.е., что Вы здесь - это норм. А я торчу круглосуточно)))
Открою Вам секрет: мне сон не нужен😊

Я не говорила, что ВСЕ в 50 моложе выглядят, некоторые и в 25 очень взросло выглядят.
Вы что так горячитесь? Или это Вы и есть на видео и ожидали услышать иное?

нет, совсем не я, просто ей много мужиков пишет и я тоже думаю, что она сексуальная и молодо выглядит, ничего не висит ни на лице ни на теле

Гость
Гость

Мне тоже стало интересно, посмотрела ее фотки. Ну ей явно не 40 и не 45 это Черниховскоый. К полтосу точно. Лет 50 бы и дала.
А сколько ей на самом деле?

не больше 45 по паспорту. ок, поищите там Ксения ТуманскаЯ, ей сколько?

Гость
Murena

Лично я не ровняюсь, у нас тенденция что в 40 старуха, в 35 не ликвид, в 25 старая дева и тд
У нас проблема с принятием возраста, в Европе в этим гораздо проще, мало кто и волосы седые красит.

у нас в Азии с этим проблем еще меньше.с 40 лет вообще считается период расцвета

Гость

нет, совсем не я, просто ей много мужиков пишет и я тоже думаю, что она сексуальная и молодо выглядит, ничего не висит ни на лице ни на теле

Ну раз она убирает "лишнее" с лица и тела, обкалывает, значит и стремится к вниманию, хочем выглядеть сексуально.
Нравится она Вам - ну и хорошо.
Речь то не о том была

Гость

у нас в Азии с этим проблем еще меньше.с 40 лет вообще считается период расцвета

Не знала, у меня есть знакомая у нее теткам родным от 85 до 95 лет, я на них смотрю и у меня что то переворачивается в голове, они некоторые работают, по театрам ходят, видела одну в вечернем платье в театре, шикарная женщина, жа видно что старая, но благородно, естественно.
И так после этого слышать смешно что в 40 старуха

Гость
Гость

надо же себя так изуродовать за собственные деньги... наверняка была симпатичная женщина.

Гость
Гость

Правильно считают. Да и выглядят азиаты, как правило, совсем иначе, визуальная старость подбирается к ним лет на 15- 20 позже.
У меня есть восточная кровь, на себе не ощущаю проблемы по теме, вообще никак, потому больше помалкиваю- чувствую, что чужая среди своих в этом вопросе. Для меня 50 лет и подтяжка- звучит нереально...((

Гость
Гость

По моим подсчетам, как она говорила об институте и тд, ей не больше 46

То есть возраст её вы знаете.
Она могла и втрое образование получать.

Гость
Гость

То есть возраст её вы знаете.
Она могла и втрое образование получать.

ой, все, я знаю во сколько она приехала в москву, сразу после школы

Гость
Гость

Я вам скажу так, если ей не больше 45 по паспорту, то она не очень выглядит. Вы можете говорить, что я завидую, естественно)))) у меня подруга в 45 выглядит круче.
Туманской вашей лет 48 - 50 тоже. Явно не 40

Гость
Гость

Честно говоря я отдала. Моя сестра двоюродная. Она где то в 45 сделала, ездила куда то толи в Армению, толи в Азербайджан к хорошему доктору. Сделали идеально, лицо естественное, глаза, губы все на месте, просто стала молодая

Гость
Гость

42- 47

Я примерно так выгляжу

Гость
Гость

Вот что зависть делает, ну ей даже по паспорту меньше, успокойтесь злобные тетки, кстати я мужиков понимаю под ее видео, их не обманешь, кто как выглядит

Зарегистрируйтесь на мамбе, выложите фото росси ле пальма и удивитесь сколько мужиков вам напишет в первые же минуты.

Гость
Гость

Честно говоря я отдала. Моя сестра двоюродная. Она где то в 45 сделала, ездила куда то толи в Армению, толи в Азербайджан к хорошему доктору. Сделали идеально, лицо естественное, глаза, губы все на месте, просто стала молодая

можно сделать с мордахой все, что угодно. только взгляд прожженной бабы никуда не спрячешь. я делаю упор на массаж, уход и зож. плюс мне повезло с наследственностью.

Гость
Гость

надо же себя так изуродовать за собственные деньги... наверняка была симпатичная женщина.

Вы о ком? Черниховская или туманская? или обе? ))

Гость

Автор,всему своё время.Попой вертеть надо в 20,в 40-50 уже другие интересы должны быть-деньги,быт,внуки у кого-то.Взгляд тетки может и в 25 быть,если вы замотанная семейная баба,которая ходит на работу.Большинство семейных работающих лошадей в 30 выглядят на все 50,и никого не смущает)

Гость
Гость

Под глазами провалы, а в 20 их нет??? 😂😂😂

Ну не так выразилась . С возрастом подкожный жир истощается и глаза начинают внутрь глазницы проваливаться, по этим признакам легко угадать возраст . Если скулы, носогубку и подбородок можно филлерами поднять, то глаза ничем. Только пластикой. Правда есть риск вывернуть веко, либо глаза китайскими сделать (Гурченко наглядный пример).

Гость
Гость

Автор,всему своё время.Попой вертеть надо в 20,в 40-50 уже другие интересы должны быть-деньги,быт,внуки у кого-то.Взгляд тетки может и в 25 быть,если вы замотанная семейная баба,которая ходит на работу.Большинство семейных работающих лошадей в 30 выглядят на все 50,и никого не смущает)

Автор желает попой вертеть, да?)

Гость
Гость

Зарегистрируйтесь на мамбе, выложите фото росси ле пальма и удивитесь сколько мужиков вам напишет в первые же минуты.

Мужчины, по-моему, всем пишут. Независимо от возраста и внешности. И не только на сз

Гость
Гость

Вы о ком? Черниховская или туманская? или обе? ))

туманская вообще жесть. но и черниховская отталкивающая.

Гость
Гость

Знаете, есть Наталья Черниховская на ютубе, посмотрите и скажите мне, сколько ей лет по виду?

Я думаю ей около 45, но вид у ней неблагополучный какой-то.